PDA

Просмотр полной версии : Чудотворная Пещера

казакова зоя
29.06.2009, 17:35
Кто-нибудь знает или слышал что-нибудь про Чудотворную Пещеру в Казахстане,там рядом город Усть-Каменогорск?Нашла страницу вконтакте этой пещеры,там написаны отзывы людей которые там были,пишут что пещера исцеляет,правда частично,ДЦП и много других заболеваний,после посещения пещеры у людей открывается дар ясновидения,в общем всё в этом роде.Кто-нибудь знает что-то конкретное про эту пещеру?Или это развод?

казакова зоя
29.06.2009, 19:47
Неужели никто не слышал про эту пещеру?...

Мальва
29.06.2009, 23:51
Узнаю у друзей в Казахстане

ღ Счастье ღ
30.06.2009, 00:09
Надо же..жила рядом, никогда не слышала о такой. Дайте ссылочку вконтекте,плиз..

OlgaLED2004
30.06.2009, 09:53
я прожила в Усть-Каменогорске 19 лет, ни разу не слышала про эту пещеру! Тоже ссылочку прошу, может поедим в августе туда, так обязательно загляну...

казакова зоя
30.06.2009, 14:29
Туда самостоятельно добраться невозможно,очень длинная дорога,и знают её только те люди,которые привозят туда группы(это мне так сказали,когда я звонила туда).http://vkontakte.ru/id38352042 это вконтакте. http://vkontakte.ru/club9595053 это группа пещеры в контакте. http://cml.happy.kiev.ua/cgi-bin/cml.cgi?num=9552 это то,что мне удалось найти в инете,перерыла много страниц,нашла в это.Вообще меня смущает то,что это пишет один и тот же человек,эта Ольга и здесь пишет и вконтакте общается с желающими поехать в пещеру.По инету она отвечает уже готовыми текстами.Иногда вообще не по теме отвечает.Подозрительно всё как-то,боюсь что разводят..

Atinamama
30.06.2009, 18:11
Если бы какое-то чудо лечило хотя бы частично ДЦП, кроме ежеденевной реабилитации, ВСЕ уже про это знали бы не хуже, чем про б-цу на Земледельческой. ИМХО

mamavika
30.06.2009, 19:28
Если бы какое-то чудо лечило хотя бы частично ДЦП, кроме ежеденевной реабилитации, ВСЕ уже про это знали бы не хуже, чем про б-цу на Земледельческой. ИМХО

+100
Можно я влезу? История:
Идет у нас такая передача - Критическая точка. И рассказывают там, то чего в новостях не увидишь. Всякие истории о несправедливо обиженных и т.д. В общем, вроде правдивая передача. И показывают в одной из передач, что живет у нас в Днепропетровской обл. целитель. Сам болен ДЦП и лечит практически все. И показывают ребенка с ДЦП, и мама рассказывает, что ребенок был как растение, и вот 2 сеанса съездили и он начал разговаривать, всех узнавать, голову держать и т.д.
Загорелась я (хотя в целителей не верю). В общем, в 20-градусный мороз в метель, поперли мы ребенка на убитом каком-то Пазике, где во все щели снег летит. 7 часов ехали, приехали, а там людей.... Короче, еще 2 часа ждали. И дальше самое интересное.
Заходим. Он рукой к голове малого дотронулся и говорит - Будет лучше. Еще 2 раза приедешь.
Потом меня спрашивает - а ты чего скривилась?
Я говорю - Зуб болит (на самом деле сильнейшее обострение гайморита, всю дорогу обезболивающими закидывалась).
Он и мне руку к лицу приложил и говорит - Скоро пройдет.

ВСЁ!!! Ровно 1 минута. Я вышла и не знаю плакать или смеяться.:010:
Теперь у нас в семье коронная шутка - "Будет лучше".:))
К слову, зубная боль вместе с гайморитом прошла только через 2 недели.:)

P.S. Если бы эта пещера была чудотворная, то о ней бы по всему бывшему Союзу знали. А уж тем более те, кто там живет.

P.P.S. Дописываю
Только что перечитала и поняла что не объяснила мысль до конца. А мысль такая - мы об этом целителе тоже ничего до этой передачи не слышали, хотя живем не так уж далеко. То есть, если бы он действительно лечил, то об этом уже бы каждая собака знала. А тут получилось - как о нем знают, так он и лечит. В чем убедились на собственном опыте. Так что мне кажется и пещеру искать не стоит. Раз о ней до этого никто не слышал... (закончите сами)

кротиха
30.06.2009, 20:45
Если бы какое-то чудо лечило хотя бы частично ДЦП...
Смотрю сегодня передачу.....бабушка рассказывает про лечение 5летнего внука...." Мы ж были у бабушки ....., и у дедушки....., и там шептали...., и там гадали..., а там йайцами, бл.., выкатывали......Ой, люди добрые, мы столько прошли...боже-боже, помогите собрать ... руб. на Тулу. Меня аж трясло.......жаль не было прямой линии, хотела посоветовать ей посадить золтую монетку, мож дерево б выросло...а на урожай - в Тулу съездить.......Идиотизм на широком экране.....и вроде внука позиционироавли как больного.....
Автор, сорри, это не вас задеть, а " кстати" .............