Просмотр полной версии : Про ревакцинацию
Здравствуйте, ситуация у нас такая: мы делали три вакцинации АКДС бесплатные в поликлиннике, сейчас нам 1,5 года и нужно делать ревакцинацию. Подскажите, кто знает можно ли после обычной бесплатной вакцинации делать платную ревакцинацию в мед.центре (инфанрикс кажется или ка-то так).Слышала, что платные вакцины лучше да и переносятся легче!
P.S. если была такая тема, не ругайтесь, не могу найти!:009:
знаю точно,что после платных можно бесплатную сделать ревакцинацию(у знакомых так было-все в порядке,врач сказала,что так можно), думаю,что и наоборот можно,но лучше у врача спросить!!!
Вам лучше это в мед центре узнать! я думаю что можно, ревакцинация переносится хуже!! мы все делали платные, кроме 3-й АКДС. ее единственную делали бесплатную, а ревакцинацию платную. все прошло без последствий)
Да я бы с радостью спросила у толкового врача, а наша....... бестолковая!!! Она с соплями, кашлем и красным горлом отправляем на прививки, говорит: "не дам медотвод, вы мне всю статистику портите" Вот так, поэтому на нее надежды мало!
Koshka Vi
29.06.2009, 18:02
Позвоните в ЕЦВ, вам по телефону все грамотно расскажут
http://privivka.spb.ru/contacts/
Можно. Я узнавала в НИИ детских инфекций, мы там все прививки делаем.
мамочкаЛюда
29.06.2009, 18:48
Да я бы с радостью спросила у толкового врача, а наша....... бестолковая!!! Она с соплями, кашлем и красным горлом отправляем на прививки, говорит: "не дам медотвод, вы мне всю статистику портите" Вот так, поэтому на нее надежды мало!
Можно. А вообще позвоните в Евроцентр, попросите соединить с врачом, и задайте интересующий Вас вопрос. Там обязательно скажут. Только там обязательно перед прививкой надо сдавать анализы-общий анализ мочи и клинический анализ крови по всем показателям, а не по трем, как делают в районной поликлинике.
чего за бред?? пишите отказ и все!!... Ваш ребенок и только вы принимаете решение о том что и когда делать.... Меня такие врачи возмущают!!! уЖОс просто а не врач! :005: :015:
Спасибо всем ответившим, обязательно позвоню и узнаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.