PDA

Просмотр полной версии : Справка о доходах в СОБЕС какая?

marfusha5
29.06.2009, 17:47
Девочки,подскажите,где найти образец или бланк справки,которую нужно в Собес отнести.Мне дали на работе обычную справку о доходах за 3 месяца,но не написали когда и сколько были декретные.Знаю,что это нужно.В моей бухгалтерии попросили,чтобы я им бланк принесла,а где его взять?

tykatusha
29.06.2009, 17:57
мне сегодня в собесе сказали, чтобы написано было что зарплата март, апрель, май все по нулям было, когда пошла в декрет, когда декретные были выплачены в какой сумме и когда конкретно им месяц нужен
примерно так:
справка

Дана, настоящая Ф.И. О в том, что она действительно работает в название фирмы в должности с такого то числа. В настоящее время находится в декретном отпуске с по
Заработная плата за последние три месяца не начислялась

март -0
апрель-0
май-0

В таком то месяце выплачено
1. пособие по бер и родам за счет ФСС в сумме
2. единовременное пособие за счет средст ФСС в ранние сроки бер в сумме

С такого то числа будут производится начисления за счет ФСС в размере 40% от средней зар.платы, но не больше установленого размера оплаты

в общем как-то так:)

marfusha5
29.06.2009, 17:59
То есть определенного бланка на заполнение нет?Просто я не знаю,как мне объяснить.У меня главная фирма в Москве и я туда заказываю.

R. едкая
29.06.2009, 18:03
То есть определенного бланка на заполнение нет?Просто я не знаю,как мне объяснить.У меня главная фирма в Москве и я туда заказываю.

а в собес не звонили?

tykatusha
29.06.2009, 18:04

в свободной форме пишите

Rock-n-roll Mama
29.06.2009, 18:04
блакс сам по себе любой, просто с реквизитами фирмы. А как это не написали, когда декрет? Вам, видимо, придется получиь ещё одну. в стправке долно быть указано, когда начался отпуск по б-ти и родам, и сейчас Вы в отпуске по уходу уже? Тогда должно быть и это указано.

tykatusha
29.06.2009, 18:09
блакс сам по себе любой, просто с реквизитами фирмы. А как это не написали, когда декрет? Вам, видимо, придется получиь ещё одну. в стправке долно быть указано, когда начался отпуск по б-ти и родам, и сейчас Вы в отпуске по уходу уже? Тогда должно быть и это указано.

нет я еще в декретном, если вопрос ко мне:)

marfusha5
29.06.2009, 18:35

Я заказала простую справку о доходах за последние 3 месяца и получила(((Может она не просто о доходах называется а по другому?

Rock-n-roll Mama
29.06.2009, 19:02
Я заказала простую справку о доходах за последние 3 месяца и получила(((Может она не просто о доходах называется а по другому?

нет, это справка о доходах, всё верно. Просто иногда в собесе просят дополнительно указать когда Вам был выплачен декрет.

Поясняю. Например, Вы в феврале получили декретные деньги, допустим, 80000 р., в марте 8000 по рождению ребенка, в июне начата выплата ежемесячного пособия на ребенка до полутора лет. В справке о доходах за март, апрель и май у Вас не указаны полученные в феврале 80000, поэтому нужно либо дописать строку "больничный лист оплачен полностью" или разбить декрет по месяцам (ну, я со счётом не очень дружу, к примеру, 16000 за март, 16000 за апрель, 16000 за май...)

MissSunny
29.06.2009, 22:45
а нам в собесе дали образец, сказали только так! :ded: (в Центральном районе)
если провод от фотика найду, то скину картинку :))

Трот
29.06.2009, 23:04
вот такой бланчик мне дали в Выб. р не

MissSunny
30.06.2009, 21:25
в общем мне дали такую:
если чего не видно могу текстом написать :)) (ох уж эти условия на форуме по размеру картинки....)

marfusha5
30.06.2009, 22:00
спасибо большое)))