PDA

Просмотр полной версии : кто 2-ой раз замуж выходит

ДомечтавшаясяДоЧуда
29.06.2009, 18:56
посоветуйте,пожалуйста:выхожу замуж 2-ой раз,уже не 20 лет как-то традиционный сценарий не пойдет.Как развлекать гостей?

Виннипух
29.06.2009, 22:46
Постою послушаю.:015::015::015:
Тамада пусть развлекает:015:

niko4ka
30.06.2009, 18:15
Пригласите тамаду-он развлекать гостей будет.

Mila&Ko
01.07.2009, 17:39
А я - третий... Голову сломала, ЧТО бы такого-эдакого придумать... :010: Думаю, может, просто без гостей? Взять мужжжжчину и поехать жениться в зАмок в Чехии. И стОит тех же денег, что и свадьба с гостями.

Мирра
01.07.2009, 17:47
Второй раз выхожу, развлекать никого не буду - будут только самые близкие и любимые, а с ними мы сами себя развлечем.

Сестра Кличко
01.07.2009, 18:50
а мы решили плюнуть на банкет и прочую дорогостоющую канитель и поехвть загород на шашлыки! т.е. достопримечательности по плану а потом на шашлыки!

CHEEKa
02.07.2009, 12:29
я второй раз,но опять по полной программе,т.к. для моего МЧ - свадьба первая,я бы конечно хотела просто регистрацию в вечернем платье,фуршет в загсе гостям и улететь в это же вечер вдвоем куда-нибудь подальше, но....

ДомечтавшаясяДоЧуда
02.07.2009, 17:29
Да-а-а ,я бы предпочла в Чехию ,но муж не одобрил((((Родственики говорит(((Я хотела фуршет в ЗАГСе,а нам сказали у них запрещено.А если в кафе не банкет,а фуршет-это как делается? кто-нибудь в курсе?

Анюта
02.07.2009, 19:51
У нас было 12 человек самых близких родственников.
Развлекали сами гости. Многие из них пришли со своими конкурсами.
Были поздравления в виде писен, стихов и пр...

Все мероприятие в ресторане длилось 2.5 часа.
Гости ушли довольные. А нас ничего не напрягло)

стрекоза
02.07.2009, 20:45
Второй раз выхожу, развлекать никого не буду - будут только самые близкие и любимые, а с ними мы сами себя развлечем.

Также хотела, в итоге набралось 50 человек ((((

Ищу тамаду на сайте свадебном. Пока безрезультатно. Уже заводила тут темку про свадьбу без конкурсов. Думаю максимум к тамаде шаржиста взять...и то под вопросом

CHEEKa
03.07.2009, 12:10
Да-а-а ,я бы предпочла в Чехию ,но муж не одобрил((((Родственики говорит(((Я хотела фуршет в ЗАГСе,а нам сказали у них запрещено.А если в кафе не банкет,а фуршет-это как делается? кто-нибудь в курсе?
а чего тут такого? прямо в кафе и договориваетесь,что хотите фуршет, у них должны быть заготовки-варианты меню с закусками,столы накрываются и ставятся в уоглке где-нибудь красиво-аккуратно, шведский стол - гости сами себя обслуживают и общаются,но мне кажется это скучновато как-то... ИМХО
+ в том,что дешевле обходится :))

kristinany
05.07.2009, 18:50
Я тоже выхожу второй раз замуж))))Недавно была у друзей на свадьбе.....так у них был дресс код изображать любого киногероя=)))))вы даже представить не можете ,как это было весело)))))))....А я вторую свадьбу делаю в стиле 50-60 с дресс кодом,самое главное немного юмора и все будет сууупер=)

СВОБОДА
05.07.2009, 20:16
Я тоже выхожу второй раз замуж))))Недавно была у друзей на свадьбе.....так у них был дресс код изображать любого киногероя=)))))вы даже представить не можете ,как это было весело)))))))....А я вторую свадьбу делаю в стиле 50-60 с дресс кодом,самое главное немного юмора и все будет сууупер=)
Мне всегда казалось, что подобные стилизованные свадьбы весьма накладны для гостей! Да и не все рады такому.

Настасья Филип-повна
06.07.2009, 01:12
я выхожу замуж не в первый раз, жених - в первый. Делаем все КАК ДУШЕ угодно. Без оглядки на какие-то условности.

kristinany
06.07.2009, 11:11
Мне всегда казалось, что подобные стилизованные свадьбы весьма накладны для гостей! Да и не все рады такому.

Это совет для тех кто не закомплексован,полон идей,не ограничен комплексами,неувереностью......и открыт для всего нового:004:........А классические сценарии уже избиты........я побывала не на одной свадьбе и праздниках......иногда кажеться что ты уже все это видел...гости почти знают,что будет в следующий момент им уже не так интересно....и пропадает чувство праздника и это все превращаеться просто в пьянку))))Конечно не у всех.....это еще зависит и от гостей........И любая свадьба особена по своему....я просто предлагаю раскрыть фантазию и сделать праздник совсем особенным:support:

СВОБОДА
06.07.2009, 11:47
Это совет для тех кто не закомплексован,полон идей,не ограничен комплексами,неувереностью......и открыт для всего нового:004:........А классические сценарии уже избиты........я побывала не на одной свадьбе и праздниках......иногда кажеться что ты уже все это видел...гости почти знают,что будет в следующий момент им уже не так интересно....и пропадает чувство праздника и это все превращаеться просто в пьянку))))Конечно не у всех.....это еще зависит и от гостей........И любая свадьба особена по своему....я просто предлагаю раскрыть фантазию и сделать праздник совсем особенным:support:

Я имелаа ввиду в первую очередь материальную сторону, а не комплексы и отсутствие фантазии. Многие приходят семьями и каждому нужно купить новый костюм и аксессуары (что порой дороже костюма выходят) чтоб по стилистике подойти! Не все готовы выложить на один день такие огромные суммы.

kristinany
07.07.2009, 11:03
Я имелаа ввиду в первую очередь материальную сторону, а не комплексы и отсутствие фантазии. Многие приходят семьями и каждому нужно купить новый костюм и аксессуары (что порой дороже костюма выходят) чтоб по стилистике подойти! Не все готовы выложить на один день такие огромные суммы.

Не совсем соглашусь=( Я ходила в костюме пирата.....на что мне потребовалась тельняшка старая(которую я отрыла у папы)))).....кусок черной ткани или ремня.......детский меч...и детская бандана.......все нашлось у знакомых и друзей....и проктически все герои делали костюмы сами,но некоторые кому возможность позволила брали в прокат))))))400 рублей в сутки.....(помоему это не очень много)....:support:Как это не смешно некоторые даже из картона умудрялись делать шедевры)))))Я просто думаю чуть чуть фантазии....и можно горы свернуть))))))