PDA

Просмотр полной версии : Качественная одежда для новорожденного. Где?

like
29.06.2009, 20:33
Девочки, подскажите, где можно купить красивую и качественную одежду для новорожденного.
На ум приходит только Next и Mothercare. Но уж больно выбор там маленький...

elen2277
29.06.2009, 20:38
А что, извините за нескромность, вы хотели бы видеть в гардеробе новорожденного, если в Моthercare для вас выбора нет. С верхней одеждой там может и напряг (конверты, комбезы), но боди, маечки и пр. широко представлены. А еще, по своему опыту, много одежды и не надо, ИМХО, растет очень быстро в первый год.
Можно поискать в Юниоре, Детях, опять же не знаю уровень Ваших притязаний...

Gilly
29.06.2009, 20:52
Мне на первые месяцы очень нравились боди и слипы именно из Next
Польские купила в Юниоре, так обплевалась - моментально теряют форму, становятся короткими и широкими, покрываются катышками

Неплохие по качеству вещички попадались в Lindex (в Атмосфере). На малышастиков там обычно есть размеры.

like
29.06.2009, 20:56
А что, извините за нескромность, вы хотели бы видеть в гардеробе новорожденного, если в Моthercare для вас выбора нет.

Малыш появится в ноябре. Позже заниматься этим возможности не будет... Слипы 56 размера я купила, а вот от 0 до 3 не понравилась расцветка. Шапочки мне там тоже не понравились. Теплый комбез и что-нибудь под него на выход я там просто не нашла. Я не сторонница огромного количества вещей. Хотелось бы иметь ровно столько, сколько потребуется, но при этом качественных и таких, чтобы нравились...

Вихрик
29.06.2009, 21:11
Okaidi, в Мега Дыбенко

Leontiya
29.06.2009, 21:28
в меге посмотрите adams kids, fox, peacocks, еще в sele есть кое-что

lea
29.06.2009, 21:38
Мои предпочтения: Next, Mothercare, Mark&Spenser, Lindex, H&M.
Во всех красивые и качественные одежки для малышей имеются :)
adams kids, peacocks - скатываются и растягиваются - ИМХО (покупала)

~Elena~
29.06.2009, 21:55
В Финке можно купить, мне например нравятся их Жирафы ...

Tigrik79
29.06.2009, 22:00
Теплых сейчас не найдете красивых. осенью появятся.

Страннокот
29.06.2009, 22:24
Мне понравилась одежка в СМИКе (ТЦ Северный Молл на Культуры), там многое сейчас по распродаже продается. Купили клевые штанишки (по фасону почти как у будущего папы :))) вместо 495 стоят 270, милые шапочки с ушками - по 150. В Детях и ЗМ такого точно нет, меня еле вытащили из этого магазина!

elen2277
29.06.2009, 22:59
Малыш появится в ноябре. Позже заниматься этим возможности не будет... Слипы 56 размера я купила, а вот от 0 до 3 не понравилась расцветка. Шапочки мне там тоже не понравились. Теплый комбез и что-нибудь под него на выход я там просто не нашла. Я не сторонница огромного количества вещей. Хотелось бы иметь ровно столько, сколько потребуется, но при этом качественных и таких, чтобы нравились...

Вас понял.:) Действительно, для вашего будущего малыша одежка теплая появится позже. В Мазекее выбор будет небольшой и цены выше того же Юниора, из зимнего я чаще всего там покупаю. Боди и слипы Мазекея хорошего качества, рекомендую. А так, девочки почти все явки уже открыли. :)) Удачных покупок!

like
29.06.2009, 23:31
Удачных покупок!

Спасибо. Завтра же приступаю.:)

Leontiya
30.06.2009, 00:05
еще посмотрите в zare и name it, последний точно есть в гранд каньоне

~Elena~
30.06.2009, 01:31
Мне понравилась одежка в СМИКе (ТЦ Северный Молл на Культуры), там многое сейчас по распродаже продается. Купили клевые штанишки (по фасону почти как у будущего папы :))) вместо 495 стоят 270, милые шапочки с ушками - по 150. В Детях и ЗМ такого точно нет, меня еле вытащили из этого магазина!

СМИК ведь всего один в городе? Или они еще где то есть? Уж очень далеко он от меня :(, а столько отзывов хороших читала ....

Lёlichka
30.06.2009, 15:09
Да в Питере он только один (((