Вход

Просмотр полной версии : И снова о какульках....

mama Liki
29.06.2009, 20:40
Всё не могу больше! Не знаю что делать. К врачам меня можете не отправлять, была сто раз, все говорят, что ничего страшного, потерпите. Ну сколько ещё потерпеть. Прикорм ввели, быктерии пропили, да ещё и не какие-нибудь, а живые, которые специально для нас выращивали в педиатрической академии. Ну что ещё сделать??????? Сегодня первый раз за 4-ре дня покакали и то с микролаксом А сколька как из малышки вышло, просто ужасть, да ещё и такие густые, как у взрослых. Свечки глицериновые нам как зайцу стоп сигнал. Кушаем мы не только сисю, но и овощи с превеликим удовольствием, но толку ноль. Малышка с клизмой какает и плачет!!:005:

Сластёнка
29.06.2009, 21:04
не давайте терпеть 4 дня, этож запор конкретный....:( а к врачам может к другим сходить, попробуйте еще сама рекицен РД попить, это БАД хуже не будет, я правильно же поняла, вы на ГВ?

mama Liki
29.06.2009, 21:10
Да мы на ГВ!!! Ну я просто уже чернослива ем как мамонт. Сама целыми днями в туалете, а ей хот бы что. 4 дня это самое малое. А так мы неделями не какаем.

Саона
29.06.2009, 21:16
Попробуйте дать ребенку чернослив, моего на "ура" проносит.

Angele
29.06.2009, 21:16
Сдайте анализ на дисбактериоз и лучше не в поликлинике, а в Мариинской больнице, там специальная лаборатория есть. У нас такая же фигня была, оказалось, что золотистый стафилоккок присутствует!!! Из-за этого и запоры. :ded:
А ещё может не до конца налажена работа печени и поэтому запоры. И пейте больше воды!!!

mama Liki
29.06.2009, 21:19
Мы сдавали в Педиатрической академии со всеми реакциями на бактерии и антибиотики. Стаф был, но в норме! Чернослив один день давала. Залила половиной стакана кипятка 3 ягодки. Может неправильно. Толку ноль.

Саона
29.06.2009, 21:20
Мы сдавали в Педиатрической академии со всеми реакциями на бактерии и антибиотики. Стаф был, но в норме! Чернослив один день давала. Залила половиной стакана кипятка 3 ягодки. Может неправильно. Толку ноль.
В баночках чернослив в виде пюре.

Diamanta
29.06.2009, 21:28
Давайте Дюфалак, это слабительное не вызывает привыкания, нам помогало!

Саона
29.06.2009, 21:36
А нам вообще ничего не помогало! Сам стал какать после ведения прикормов.

marishik-b
29.06.2009, 21:52
мы до 7 мес какали раз в 4 дня всегда! но ребенка ничего не беспокоило

IVAN_ova
29.06.2009, 21:55
Обязательно давайте побольше пить! как уже посоветовали!

ZаноzzА
29.06.2009, 22:55
нам чернослив не помогает:(
какаем раз в 2 дня - это как стали мяско кушать, а когда просто овощи нямали - какали каждый день и без "стимуляции"...

mama Liki
29.06.2009, 23:31
Вот в том то и беда, что овощи лопаем вовсю. 1 раз в день вместо завтрака. А какулек всё нет.:001:
Завтра пойду за черносливом в пюре. Девочки а сколько давать нужно?? его с водичкой разводить или как овощи давать, начиная с пол ложечки???:008:

Проня Павлова
29.06.2009, 23:38
Вот в том то и беда, что овощи лопаем вовсю. 1 раз в день вместо завтрака. А какулек всё нет.:001:
Завтра пойду за черносливом в пюре. Девочки а сколько давать нужно?? его с водичкой разводить или как овощи давать, начиная с пол ложечки???:008:
как и овощи - постепенно
не помню случая, чтоб маленькая баночка Гербер не помогла

lena81ka
29.06.2009, 23:42
да, чернослив и побольше воды - нам тоже помогло. а вообще, как все прикормы введете - не может быть чтобы не наладилось. Хотя, индивидуально и если ребенка не беспокоит - наверное, имеет место быть и редкий стул.

tan-poddubnaj
29.06.2009, 23:52
Постою, послушаю. Нам 3 мес иногда тоже раз в 2- дня какаем, правда малыша ничего не беспокоит и каки нормальные

light74
30.06.2009, 00:58
Моей доче 3 мес. Тоже мучилась с этой проблемой. Педиатр прописывала разные препараты, помог Хилак, но только на время приема. Сейчас сама ем талкан - это проросшие и перемолотые зерна ячменя. Ежедневно у ребенка стул 1 раз стабильно, бывает 2. Избавилась от бесконечных срыгиваний и утренних истерик. Мы на грудном вскармливании. Если Вашему ребенку 4 мес. или больше, можно давать с прикормом. Где купить вгороде-не знаю. Мне присылают родители, делают сами. У меня отец с его помощью от сахарного диабета избавился.

=Мама Васёны=
30.06.2009, 01:07
как и овощи - постепенно
не помню случая, чтоб маленькая баночка Гербер не помогла

+1

oksinia
30.06.2009, 01:39
И у нас был такой период в 5 месяцев. ( на ГВ). Дюфалак не помог, отвар чернослива тоже. А вот пюре из чернослива от Гербера ежедневно- пошло дело. Теперь чередую чистый чернослив , смесь чернослив-яблоко , иногда груша. Едим фруктовое пюре 50-60г ежеднедневно( рекомендация педиатора):0064:

Anikesha
30.06.2009, 01:43
Всё не могу больше! Не знаю что делать. К врачам меня можете не отправлять, была сто раз, все говорят, что ничего страшного, потерпите. Ну сколько ещё потерпеть. Прикорм ввели, быктерии пропили, да ещё и не какие-нибудь, а живые, которые специально для нас выращивали в педиатрической академии. Ну что ещё сделать??????? Сегодня первый раз за 4-ре дня покакали и то с микролаксом А сколька как из малышки вышло, просто ужасть, да ещё и такие густые, как у взрослых. Свечки глицериновые нам как зайцу стоп сигнал. Кушаем мы не только сисю, но и овощи с превеликим удовольствием, но толку ноль. Малышка с клизмой какает и плачет!!:005:

у нас так же,было по 4 дня не какала, попили таблеточки,сейчас все тип-топ,через день

*Маришка*
30.06.2009, 22:36
мы тоже не какаем по 4 дня, но сына это не беспокоит, беспокоит только меня: я и упражнения ему и чернослив себе..., а он на 4 или 5 день чуть натужится и - целый памперс. Тоже бывает густо как у взрослых. Правда мы еще не на прикормах. А трубочка не помогает?

visochka
30.06.2009, 23:15
Давайте Дюфалак, это слабительное не вызывает привыкания, нам помогало!

+10000
мы сейчас курс дюфалака проходим как раз.
мы тоже на гв, запоров правда настоящих нет, но доча редко какает, раз в 2 дня.. нам очень помогает (ттт)

R. едкая
30.06.2009, 23:18
мы сейчас курс дюфалака проходим как раз.

А курс-это сколько?

Asek
01.07.2009, 00:00
Мы тоже на ГВ. Заметила, что дочка какает много тогда когда я ей водичку попить даю, а еще если я ревня съем. Даже полпалочки хватает. Ребетенок потом может 6 раз покакаать в день. Попробуйте, вдруг поможет наш опыт.