PDA

Просмотр полной версии : Уже нет сил все время разные анализы мочи

natasha1982
29.06.2009, 22:17
Девочки я уже и незнаю стоит ли доверять лаборатории поликлиники, так как у нас все время разные результаты мочи, каждый третий анализ плохой, два нормальных анализа было а завтра наметили прививку сдали анализ, а он опять плохой, отчего так может быть, уже совсем запуталась как же с разницей в неделю три анализа и все разные

nattasha
29.06.2009, 22:31
советую сходить на узи почек!!

natasha1982
29.06.2009, 22:35
на узи почек были у нас все нормально

lilu2
29.06.2009, 22:41
Сдайте в другой поликилинике или мед.центре. У моей приятельницы было такое. У них в поликлинике стояло какое-то странное оборудование. Сдали несколько раз в мед.центре, все нормально.

Скоки
30.06.2009, 00:15
Если есть возможность, сдайте одну и ту же порцию в мед.центре и у себя в поликлинике. Наверняка и здесь различия будут.

Comandante
30.06.2009, 00:20
Очень желаю, чтобы у вас именно не правильный анализ был, а вот со здоровьем все хорошо
Нам сделали узи почек – все ок, а анализы постоянно плохие, в итоге догадались сделать узи мочевого пузыря, обнаружили признаки ИМВП, цистита, теперь лечим. Может и вам сделать, чтобы убедиться что все хорошо

marrrriska
03.07.2009, 17:10
расскажите чем у вас дело закончилось, а то у меня тоже ерунда какая-то у детенка, 2 раза подряд плохих анализа мочи, послали на консультацию к нефрологу, сделали узи почек и мочевого пузыря - все ок. А нефролог, основываясь на анализах мочи прописал нам уросептик ФУРОДОНИН и КАНЕФРОН. Сдали еще мочу по нечипоренко - анализ хороший. Вобще у меня есть подозрение, что я собираю неправильно, и у нас все хорошо, а буду лечить здорового ребенка. Начала давать таблетки, а вдруг и правда какое-то воспаление, а лечить не буду и еще хуже сделается.

может у кого-нибудь было такое, расскажите, что делали