Просмотр полной версии : ребенок дергается,пугается во сне
nata 444
29.06.2009, 22:46
нам всего 20 дней ,в последнее время ребенок начал дергаться ,подвизгивать ,пугаться ,закатывать глаза во сне. Строить рожицы,постоянно тужиться и краснеть. Он меня постоянно пугает .Это нормально для грудничка? и еще постоянно просит сиську ,как-будто вечно голодный ,хотя какает каждый день
вы еще такие маленькие!...для малышей это норма!
В месяц сходите к неврологу и успокоитесь!:)
БаБкА ЯгОдКа
29.06.2009, 22:50
такое у нас было до 3 мес при чем если спит с грудью то нормально
у нас так же было, где то до 2х месяцев, я так поняла это его животик мучил...
Детки пугаются каких-то своих движений, могут испугаться ручек. Это нормально. У меня до сих пор иногда пугается, хотя нам 3 месяца
Варенник
30.06.2009, 00:19
у нас лучше спала,когда пеленали на ночь,а так дернется во сне сама испугается этого и просыпается...а про тужиться и краснеет это газики,они же пукать еще не умеют,поэтому и не знаютчто сделать чтобы облегчить себе это состояние,делайте легий массажик живота по часовой стрелке,ножки сгибайте к животику...ну а если колики все-таки начнутся там уже думаю врачи на патронаже просветят какие ср-ва,да и здесь много об этом пишут!
R. едкая
30.06.2009, 00:28
нам всего 20 дней ,в последнее время ребенок начал дергаться ,подвизгивать ,пугаться ,закатывать глаза во сне. Строить рожицы,постоянно тужиться и краснеть. Он меня постоянно пугает .Это нормально для грудничка? и еще постоянно просит сиську ,как-будто вечно голодный ,хотя какает каждый день
Пеленайте:ded:
Пумпанга
30.06.2009, 09:26
У деток есть такое состояние - называется "поверхностный сон". Т.е. ребеночек спит, но нам кажется, что не спит и все соображает, именно потому, что закатывает глазки, рожицы строит. Ничего страшного - это все проходит. У меня лялькин до сих пор так спит иногда, я уже привыкла :) А грудь просит, скорей всего, потому, что это его успокаивает, у меня по первости тоже так было. ;)
Filis78™
30.06.2009, 11:03
у нас лучше спала,когда пеленали на ночь,а так дернется во сне сама испугается этого и просыпается...а про тужиться и краснеет это газики,они же пукать еще не умеют,поэтому и не знаютчто сделать чтобы облегчить себе это состояние,делайте легий массажик живота по часовой стрелке,ножки сгибайте к животику...ну а если колики все-таки начнутся там уже думаю врачи на патронаже просветят какие ср-ва,да и здесь много об этом пишут!
Мы делали тоже самое, только я еще давала пить Плантекс, так как его можно с рождения, на всякий случай от Животика, пили с радостью;););)
Варенник
30.06.2009, 14:23
Мы делали тоже самое, только я еще давала пить Плантекс, так как его можно с рождения, на всякий случай от Животика, пили с радостью;););)
у нас не пила ничего что льется не из сиси! и соску не признавала..так и висела на груди когда плохо спала в первые месяцы из-за коликов..самое тяжелое время для меня было:001:
Diamanta
30.06.2009, 15:01
нам всего 20 дней ,в последнее время ребенок начал дергаться ,подвизгивать ,пугаться ,закатывать глаза во сне. Строить рожицы,постоянно тужиться и краснеть. Он меня постоянно пугает .
Как раз у деток после трех недель жизни начинаются проблемы с жиивотиком!
Tirami Su
30.06.2009, 15:25
Как раз у деток после трех недель жизни начинаются проблемы с жиивотиком!
+1
мне в роддоме врач сказал, что это очень хорошо, когда ребенок во сне рожи корчит и мурлычет - это говорит о хорошей мозговой деятельности. а вот если не спит, кричит и тужится, то вот это точно газы, как с ними бороться - писали выше :) так что - ВСЕ ХОРОШО.
Anikesha
30.06.2009, 19:28
вы еще такие маленькие!...для малышей это норма!
В месяц сходите к неврологу и успокоитесь!:)
согласна, они все так делают-)))
нам после завтра месяц, у нас тоже самое. Про частое требование груди, думала молока не хватает, сегодня взвесились +750 грамм...
nata 444
30.06.2009, 19:41
нам после завтра месяц, у нас тоже самое. Про частое требование груди, думала молока не хватает, сегодня взвесились +750 грамм...
молодцы какие!!!:support:
Варенник
30.06.2009, 21:40
мы за первый месяц 1400 набрали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.