PDA

Просмотр полной версии : От укусов.

Юлия_С
29.06.2009, 23:05
Чем вы пользуетесь от укусов насекомых? Препараты, купленные в аптеке и не очень дорогие - какие?

анна67
30.06.2009, 10:15
фенистил гель .

s_listik
30.06.2009, 12:03
Если вы спрашиваете о том, чтобы предотвратить укусы, то спреи OFF или Дета. Если о том, как не расчесывать уже полученные укусы, то Тавегил.

Kurochka
30.06.2009, 14:00
Фенистил гель снимает зуд хорошо. Или содовый раствор.

Bookla
30.06.2009, 15:41
Если вы спрашиваете о том, чтобы предотвратить укусы, то спреи OFF или Дета. Если о том, как не расчесывать уже полученные укусы, то Тавегил.
ДЭта мне не помогает.
пью ломилан, тавегил... смотря что дома есть
мажусь маслом джонсон + несколько капель лавандового масла+ миндального. :)

Алоха
30.06.2009, 16:13
Если Вы на даче и у Вас растет петрушка, то лучшего средства снять зуд и опухоль от укуса нет. Нужно мелко накрошить или нарвать немного петрушки и приложить к месту укуса, можно зафиксировать зелень пластырем и оставить на продолжительное время. Результат всегда отличный, несмотря на то, что способ бабушкин.

Subbota
30.06.2009, 18:05
Я купила спрей Байт-офф с охлаждающим эффектом. Сама не пробовала, но ребенку вроде понравился. По крайней мере, он не расчесывает укусы до крови теперь.

s_listik
30.06.2009, 18:08
Если Вы на даче и у Вас растет петрушка, то лучшего средства снять зуд и опухоль от укуса нет. Нужно мелко накрошить или нарвать немного петрушки и приложить к месту укуса, можно зафиксировать зелень пластырем и оставить на продолжительное время. Результат всегда отличный, несмотря на то, что способ бабушкин.
Способ хорош, если это одиночный укус. А если их много-о-о... Я бы тогда ходила как клумба. Мне еще помогает протирание место укуса розовой водой или дешевым одеколоном "Гвоздика". Кстати настойку гвоздики можно сделать самим. Пряность гвоздику(сухую) залить водкой и дать настояться несколько дней. Я такой водичкой мазалась перед походом в лес, когда под рукой не было спреев от комаров. И помогало!

АМЕЛИНАМЕЛИ
30.06.2009, 18:15
гистан