PDA

Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Марусенция
19.04.2007, 23:14
Девочки прошу вашего совета. У моей Настюхи киста в затылочной части головы слева(5х1,5см ). У них сейчас в школе реабилитация и сегодня опять у нее разболелась голова - внутричерепное давление подскачило. Ей сделали не большой массаж головы и ни как она не отойдет от головной боли. Вопрос: мог ли массаж повлиять или спровоцировать усиление боли и можно ли с такой кистой делать массаж головы.Кто сталкивался - подскажите пожалуйста.

Массаж (неправильный в конкретном случае) справоцировать мог. В некоторых случаях массаж (тем более головы) вообще противопоказан. На мой взгляд, если массаж направлен на приток к голове, это усугубит дело, всмысле, что, видимо, и произошло. Что делать, я не знаю, может, массажировать в другую сторону?

lubimaia67
19.04.2007, 23:29
Спасибо большое. Она оказывается сегодня с обеда жаловалась на головную боль, так ей сделали массаж головы а потом общий стали делать. А вообще мы не разу не сталкивались что бы нам при головной боли делали массаж.

yga
19.04.2007, 23:34
Оксана, передай Антошке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Выздоровления главное скорейшего!

Kavala
19.04.2007, 23:45
Очень рады, что у вас все налаживается. Поправлятесь!!!

Огонёк
20.04.2007, 00:10
Не могу ничего конкретного сказать, но когда у меня, взрослого человека, болит голова- от массажа мне еще хуже...Если своими словами -идет спазм, а усиление кровотока дает еще большую нагрузку на спазмированные сосуды, становится хуже.

мвБ
20.04.2007, 00:28
Оксана,. рада за Антона! Пусть всё налаживается!!!

Мама Димки
20.04.2007, 00:45
Но ничего, Антоха взбодрился, расхаживаемся, даст бог через пару неделек и на выписку...может быть :)
Пусть выздоравливает поскорее :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
От нас ему большой привет!!!

Девочки прошу вашего совета. У моей Настюхи киста в затылочной части головы слева(5х1,5см ). У них сейчас в школе реабилитация и сегодня опять у нее разболелась голова - внутричерепное давление подскачило. Ей сделали не большой массаж головы и ни как она не отойдет от головной боли. Вопрос: мог ли массаж повлиять или спровоцировать усиление боли и можно ли с такой кистой делать массаж головы.Кто сталкивался - подскажите пожалуйста.

Конечно, мог. У нас киста побольше( примерно раза в 1,5-2), но нам вообще строго-настрого запретили голову трогать и даже шею и воротниковую зону. Это еще с тех пор, как маленький был.

lubimaia67
20.04.2007, 01:09
Спасибо большое.

Fortezia
20.04.2007, 01:19
А у нас и кист уже нет - рассосались. А массаж головы и шеи ни-ни

Медвежья мать
20.04.2007, 01:30
НАШЕМУ СЛАВНОМУ МУЖЧИНЕ!!!!!

Мама Димки
20.04.2007, 11:11
И еще раз для Антошки

lubimaia67
20.04.2007, 15:38
Девочки, спасибо за консультацию.:flower: Сегодня ситуация прояснилась. Вчера Настя пошла на реабилитацию ее положили на вибро- дорожку, затем гидромассажные ванны, учили правильно дышать на аппарате БОС, и в заключение легкое поглаживание по голове так как болела голова щадящий массаж воротниковой зоны и потом массаж вcего тела. Сегодня была педиатр и отправила нас к невропатологу.Сейчас все хорошо сидим рисуем.

Natusia
20.04.2007, 16:16
Антоше скорейшего выздоровления!

Tatianka
20.04.2007, 16:33
Антоша, поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastik78
20.04.2007, 17:59
Добрый день! Меня завут Настя. Я на ЛВ не так давно. Мне очень хочется пожелать вам всем счастья и здоровья вам и деткам вашим. Вы все мамы с большой буквы М! Вы самые лучшие мамы на свете!!!!!!! А дети ваши они не особые, они самые,самые, самые лучшие!!! Они самые красиые, самые умные, самые веселые и пусть будут самые здоровые!!!!! А мамы самых красивых тоже должны быть самыми красивыми и пусть так будет всегда!!! Сил вам терпения, дай Бог , чтобы все у вас получилось!

Fortezia
20.04.2007, 18:34
СПАСИБО )))

Мечта
20.04.2007, 19:12
Новости от Оксаны.
Температуры нет, стул пока жидкий, видимо, антибиотики дают о себе знать.
Шов пока в порядке, нагноения нет, хотя и болит.
Они ХОДЯТ!!!!! Врач удивляется, что после такого тяжелого перетонита Антон так рано начинанает ходить. (ГЫ Попробуй не пойди у такой мамы!))))
Сегодня так находились, что спит уже 4 часа!!!
Они купили портатвиный ДВД, теперь Антохе веселее, смотрит мульты.
Пока всё.

Мама Димки
20.04.2007, 20:08
Так держать!!!
Пусть набирается сил и выздоравливает!!!
И.......пусть уже со стулом будет все нормально! :))
От нас большой-большой привет :)

FRUttik
20.04.2007, 21:55
Ну и хорошо! Пусть поправляется!!!!!! А портативный ДВД очень выручает!!!!

TanNik
20.04.2007, 22:00
Новости от Оксаны.

Шов пока в порядке, нагноения нет, хотя и болит.
Они ХОДЯТ!!!!!
Они купили портатвиный ДВД, теперь Антохе веселее, смотрит мульты.
Пока всё.
Таня, спасибо большое за новости!:flower:
Антон-молодец!!!:love:

TanNik
20.04.2007, 22:01
Добрый день! Меня зовут Настя. Я на ЛВ не так давно. Мне очень хочется пожелать вам всем счастья и здоровья вам и деткам вашим. дай Бог , чтобы все у вас получилось!

Настя, так приятно читать ваше искреннее послание! :flower:

мвБ
20.04.2007, 23:16
Ну и замечательно.
Хех, было бы странно, если бы у Оксаны да не пошёл на поправку Антошка:). Такого просто быть не могЁт:) МОЛОДЦЫ!

Fortezia
21.04.2007, 18:25
Девы,
у меня к вам интимно-модераторский вопрос.
А не открепить ли нам этот топ?
Что-то мне подсказывает, что мы его, увы, не потеряем.
А то у нас Жизнеутвержающее - в свободном полете, Любимые личики и Творчество - тоже.
Сердечники и ДЦПешки, астматики и целиайкийщики находят друг друга в незакрепленном виде.
Получается так, что вроде нам Плакательный дороже..
Закрепленность, мне кажется, нужна для новичков. Скажите мне - я не прав?

Ols
21.04.2007, 19:39
мне последние 4 дня грустно....... очень грустно.......даже не знаю, с какой стороны подступиться, чтобы рассказать все по порядку......

...есть у меня одна приятельница, ей 25 лет, познакомились мы с ней когда я лежала на сохранении в 20 недель в роддоме, а она долеживала последнюю неделю перед родами.... ее зовут Ира... у нее с 6 месяцев эпилепсия (после перенесенной пневмании), она инвалид,всю жизнь на таблетках... пьет она их очень много, во время беременности ей их уменьшили по максимуму, но все равно выходило по 7 таблеток 3 или 4 раза в день.... причем,если она их забывала принять вовремя - то минут через 20-30 начинался припадок.......живет в глухой деревушке, не замужем, в наличии только гражданский муж-алкаш. Мама Иры - тоже инвалид, отец- сильно пьет.

Беременила она с разрешения врача с центра планирования семьи........ врач ей сказал,что она сможет выносить и родить здоровенького малыша.......

Беременность протекала нормально, в областной центр ее отправили в 38 недель для кесарева, но врачи ей сказали рожать самой,т.к.с ее болячкой ей тяжело будет перенести наркоз......
В 39 недель ей сделали УЗИ в роддоме и сказали,что у малышки будет заячья губа и волчья пасть..... неделю Ира стойко держалась,но когда родилась Дианка - Ира рыдала все дни..... кормить грудью ей не разрешили из-а таблеток, ребенка не показывали 3 дня...........потом начали отговаривать не забирать ребенка, наставивали на том, чтобы она отказалась от малышки......но Ира конечно забрала, мы ее все поддержали.......

Первый раз я увидела ее девочку в 8 месяцев, когда они приехали в областную больницу на первую операцию зашивать губку......ее девочка показалась мне немного странной на внешность (не считая губки), но я никак не могла понять,что же мне показалось не так.....причем это ощущение было ровно 1-2 минуты....потом я долго игралась с ее дочей и все мои мысли улетучились - всебыло нормально........

Второй раз я увидела ее дочу 4 дня назад - они приезжали в поликлинику на осмотр...... ей сейчас 1,6 годика - но выглядит она абсолютно также, как и в 8 месяцев - теже 8 кг веса и 73 см. роста........в этот раз я поняла, что мне показалось странным в первый раз - слишком широко расставленые глазки на ее личике и широкий носик....... ходит Дианка на цыпочках (им ставят угрозыДЦП), с наклоном вперед......речь развита плохо, лепета практически нет- есть просто гласные звуки....... и еще (моя дурацкая привычка непроизвольно смотреть на все ладошки малышей - я раньше увлекалась хиромантией) на ладошках девочки линии сердца и ума образуют одну сплошную жирную линию......... и слюни...... очень много слюней............ у Дианки висит специальный хорошо впитывающий слюнявчик............
Девочка у нее добрая, любопытная, улыбчивая......... пообщались мы с ней хорошо......

..... я даже боюсь произносить этот диагноз вслух.......во-первых, мне сама Ира никогда ничего не говорила.....правда, если хорошо поразмышлять - мы с ней общаемся 1-2 раза в месяц по телефону 2-3 минуты, может она просто не захотел мне сказать................во-вторых, мне очень хочется, что бы я ошибалась........ я даже сейчас не могу напечатать эти 2 слова.............. хотя пришла сюда именно за этим...........................

....................у них итак никакого просвета........... никаких перспектив............. в деревне работы нет....на ту работу,что берут - платят жалкие копейки, а Иру так вообще никуда не берут из-за болезни............жилья своего .....денег нет........ все пьют........ живут на пособия по инвалидности (Ириной мамы, Иры и Дианки)......

..........не кидайте в меня палками, простите меня может быть за глупый и некорректный вопрос: то что я описала, действительно синдром Дауна - или все-таки я могу ошибаться???....... если у них еще и этот диагноз...................

Рита
22.04.2007, 01:18
"слишком широко расставленые глазки на ее личике и широкий носик" это еще не сидром Дауна. Судя по Вашему описанию, это скорее всего, в их случае, из-за того, что во время беременности лицо не досформировалось, а отсюда и заячья губа, и широкий нос, и широко расставленные глаза. Эмбрион человека вначале развития похож на рыбку, и глаза у него "смотрят" не вперед, а находятся по бокам с двух сторон, и по мере созревания двигаются из сторон к центру, чтобы получилось бинакулярное зрение.
А речь плохо развита - так что Вы хотите, человеку только недавно прооперировали, собственно, рот :) почти у всех детей с таким пороком имеется задержка речевого развития.

Жakonya
22.04.2007, 02:46
У меня давно возник этот вопрос. Странно, что я его не задавала вслух..
Просматривая форум, в первую очередь хочется позитивного, жизнерадостного, улыбки посмотреть и милые детские мордашки, а натыкаюсь сразу на "плакательный" и тут же всплывают в голове свои поводы поплакать...
Если остальные будут не против, открепляй этот топик. В конце концов, ты же обещала " доказать делом" :))

Natusia
22.04.2007, 02:54
За открепление

Fortezia
22.04.2007, 10:51
Ну еще мнение кого-нибудь из "отцов-основателей"...))

мвБ
22.04.2007, 12:15
Саша,думаю судьба этого быть всегда на плаву. поверь, он дальше следующей страницы не уползёт, его всё равно обнаружат :).

крастик
22.04.2007, 13:31
я, конечно, не отец-основатель, но я за открепление

Fortezia
22.04.2007, 15:39
Ну, ты вполне сойдешь за старшую.))) Считаю, что вы меня благословили.
Да, Юль, не уползет боюсь...
Кстати - положи что-нибудь ваше в творчество, а?

Королева Полуцикла
22.04.2007, 21:31
слишком широко расставленые глазки на ее личике и широкий носик....... ходит Дианка на цыпочках (им ставят угрозыДЦП), с наклоном вперед......речь развита плохо, лепета практически нет- есть просто гласные звуки...и слюни...... очень много слюней............ у Дианки висит специальный хорошо впитывающий слюнявчик............
Широкая переносица и сплющенный нос - расщелина, слюни - расщелина + ДЦП, отсутствие лепета - расщелина (небо ведь не закрыто...). Мой Ваня до сих пор в слюнявчике и с отсутствием лепета. Цыпочки с наклоном вперед - неврология.
Жалко и знакомицу Вашу и ребенка...

Ols
23.04.2007, 07:20
спасибо за ответы...... в моей голове опять поселилась надежда - что я ошиблась........... а про линии на руках прочитала - такие линии очень-очень-очень редко бывают и у здоровых людей, без синдрома Дауна........это очень сильные, целеустремленные люди, отдающие свою жизнь какому-то одному роду деятельности.........

Мечта
23.04.2007, 16:21
Антошке сегодня сняли швы!!!!!
Если будет так и дальше заживать, через неделю ДОМОЙ!!!!!!!!!!!

Королева Полуцикла
23.04.2007, 16:38
спасибо за ответы...... в моей голове опять поселилась надежда - что я ошиблась........... а про линии на руках прочитала - такие линии очень-очень-очень редко бывают и у здоровых людей, без синдрома Дауна........это очень сильные, целеустремленные люди, отдающие свою жизнь какому-то одному роду деятельности.........
В любом случае, даже если синдром Дауна, это не самый худший или страшный вариант. Я много раз думала, что расщелина без ДЦП - фигня. А ведь сколько родителей отказывается от своих детей только из-за расщелин... Потом я поняла. что и ДЦП у нас не в самой худшей степени, а в среднетяжелой. И вообще, наверное, с любой плохой новостью постепенно сживаешься.

мвБ
23.04.2007, 16:46
Саша, а где это наше творчество??? ....

Пузаныч
23.04.2007, 16:47

:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:

нам после перитонита назначали электрофорез с лидазой на живот. спросите, может надо и Антоше?

мвБ
23.04.2007, 16:50
Таня, спасибо за новости! Полнейшего выздоровления Антону!

jekin
23.04.2007, 17:25
Ура!:support: Молодец Антошка! Желаю сорейшего вовращения домой!

KITZA
23.04.2007, 17:49
Девочки! Я в расстройстве!!!! Только Янка гулить начала, отвечать мне... БАЦ!!! Заболели зараза...И конечно, откат....Расстроилась я, так легко эти усилия-радости пропадают.....:( Хоть плачь...:( :( :(

Fortezia
23.04.2007, 17:54
Саша, а где это наше творчество??? ....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=186238&highlight=%F2%E2%EE%F0%F7%E5%F1%F2%E2%EE

Atinamama
24.04.2007, 00:17
Девочки! Я в расстройстве!!!! Только Янка гулить начала, отвечать мне... БАЦ!!! Заболели зараза...И конечно, откат....Расстроилась я, так легко эти усилия-радости пропадают.....:( Хоть плачь...:( :( :(
Ничего, наверстаете, поправляйтесь скорее!:flower:

KITZA
24.04.2007, 01:18
Спасибо Вам большое:love: !

Мама Димки
24.04.2007, 11:57
Ура! :080:
Очень ждем !!! :) Пусть быстрее поправляется!!!

Медвежья мать
24.04.2007, 13:11
Насчет откатов после болезней.
Ну никуда от них не деться, к сожалению. Причем откаты как и маленькие, так и огромные бывают.
Вылечимся - и опять в бой, за занятия и пр.
Это просто надо пережить.

Марусенция
24.04.2007, 20:07
На счет болезней как таковых хочется сказать:

у меня в последние года уже сложилось впечатление, что от них никуда не деться (как и от откатов), как-то стабильно в течение года то ОРЗ, то грипп (в лучшем случае) почти всю семью подкашивает (обычно оптом, иногда по-врозь)

а, я такая хиленькая в детстве была, болела часто (когда я родилась, меня у мамы сразу забрали и унесли куда-то, не сказав даже мальчик или девочка, в карточке записали, что 4 мин. сама не дышала), пока росла частенько сознание теряла (так бряк и всё)... а, врачи никакой причины не находили

плюс ко всему выяснили, что у меня сколеоз, и в 11 лет меня родители "списали" в санаторий "Огонёк" в Стрельне, где я провела 2 учебных четверти... не знаю, как там сейчас, все таки 20 лет прошло, но, тогда - это был супер санаторий, пол-дня было посвящено всевозможным процедурам: обливание, массаж, гидромассаж, ЛФК, электростимуляция, бассейн... даже кислородный коктейль давали, вторая половина дня - школа.

я вернулась домой другим человеком, меня никакая "зараза" не брала, с трудом могла вспомнить, когда я в последний раз болела, натянутая тройка по-физкультуре превратилась в пятерку с плюсом.

т.е. можно болезни побороть, но, для этого нужно очень-очень постараться (нас, дохлетонов, там реально муштровали)

KITZA
24.04.2007, 21:00
Конечно вы правы, полностью уберечь ребенка невозможно. Откаты неизбежны. Отчаиваться не стоит. Но ведь обидно всегда, с таким трудом достижения даются!!!

kukunika
25.04.2007, 00:40
АНТОХЕ ограмадный приветище наш!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
И всем тоже:))

kukunika
25.04.2007, 00:46
У нас есть и радость и опасения с Саньком.
радость: завтра за выпиской... закончмли мучать ребенка капельницами...
опасение: сегодня, первый раз за месяц у него после капельницы поднялась тмп-ра...37,6...
с другой стороны там на отделении куча детей болеют, кто чем (окромя своих основных) и простудой и поносом.... Вот и боишься заразиться и от них... а многие уже "попали"....

Larchonok
25.04.2007, 17:25
Рада за Антошку!! :080::080::080:

Larchonok
25.04.2007, 17:26
а мы опять болеем. у обоих отит. Макса сегодня бабушка с дедушкой забрали. Пусто так теперь

Natusia
25.04.2007, 17:34
Атнтоше наши приветы!!!! Пусть поправляетс!

KITZA
25.04.2007, 17:35
Отит штука неприятная.Поправляйтесь!!!:flower:

Пузаныч
25.04.2007, 21:53
Лара! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

FRUttik
25.04.2007, 21:54
Поправляйтесь!!!!!Сейчас опасное время.... Надо беречься, да и вирусы....

kukunika
25.04.2007, 23:56
Лара, держись!

Мечта
26.04.2007, 00:10
Новости от Оксаны. Их собирались к пятнице выписать, но сегодня анализ крови опять неважный, завтра узи, потом будут решать. Чувствует себя ничего.

KITZA
26.04.2007, 00:25
Главное, чувствует себя хорошо!

Larchonok
26.04.2007, 15:37
Спасибо, девочки. :) Лечимся. Жалко, что опять антибиотики.

без Макса так тихо в доме

Kavala
26.04.2007, 15:57
Ларис, поправляйтесь.:flower: Нескучайте, время пролетит быстро и будете вместе:)

Мечта
26.04.2007, 15:59
Говорила с Оксаной. УЗИ сегодня нормальное, ждут кровь.Если будут приличные результаты, есть шанс выписаться до конца недели)))
А ещё их в 1 класс записали)))) К нужному учителю))))

Медвежья мать
26.04.2007, 16:47
Говорила с Оксаной. УЗИ сегодня нормальное, ждут кровь.Если будут приличные результаты, есть шанс выписаться до конца недели)))

НУ ТАК ЭТО СРАЗУ ДВЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ
И В КЛАСС, и ДОМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ!
УДАЧИ ИМ!!!!

Мама Димки
26.04.2007, 18:17
Ура!!!
:080: :080: :080:

TanNik
26.04.2007, 18:20
Замечательные новости! :support:СПАСИБО!!!:flower:

Женька
26.04.2007, 21:16

Ура! Ура! Ура!!!

А у меня Анька палец сломала - не знаю, плохая ли это новость, потому что ребенок счастлив- палец на правой руке, а значит - ни музыкалки, ни в школе писать не надо! Вот сидит теперь загипсованная и книжки Данику читает.

от мертвого осла уши
27.04.2007, 12:55
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_31.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZN) а мы заболели, первый раз, у нас лезут верхние и нижнии клыки! температура 39, http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_19_7.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZN), плачет, злой.
сейчас спит- еле-еле уложила! даю нурофен-сироп и зубы гелем мажу, но как то не очень он и помогает... первые 8 зубов вылезло - мы даже и незаметили как! а тут на тебе...

http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=ZSzeb096&pp=ZN (http://smiley.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZSzeb096_ZN&utm_id=7924)

от мертвого осла уши
27.04.2007, 12:59
Ура! Ура! Ура!!!

А у меня Анька палец сломала - не знаю, плохая ли это новость, потому что ребенок счастлив- палец на правой руке, а значит - ни музыкалки, ни в школе писать не надо! Вот сидит теперь загипсованная и книжки Данику читает.

я когда 31 августа правое плечо сломала, тоже счастливая ходила, сидела на уроке и ничего не делала, но вот когда через неделю я от грязи чесаться начала!!!!!!!!!!!!!!!!!врагу не пожелаю......... меня же тогда загипсовали от шеи до пояса:001:

Медвежья мать
27.04.2007, 13:27
Эх, все бывает когда-то первый раз, в т.ч. и болезни.
Вы просто видимо подхватили на зубы и пониженный иммунитет какую-то "заразу", т.е. вирус.
Пройдет все. Гель в таком возрасте реально плохо помогает.

FRUttik
27.04.2007, 13:32
Рада за Антошу и Огонька!!!!! Держитесь!!! осталось немного и уже будете дома!ттт

yga
27.04.2007, 15:15

Ура!!!!! Молодец Антошка!!!! А уж про 1 класс вообще очень приятно читать!!!!:love:

KITZA
27.04.2007, 15:20
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_31.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZN) а мы заболели, первый раз, у нас лезут верхние и нижнии клыки! температура 39, http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_19_7.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZN), плачет, злой.
сейчас спит- еле-еле уложила! даю нурофен-сироп и зубы гелем мажу, но как то не очень он и помогает... первые 8 зубов вылезло - мы даже и незаметили как! а тут на тебе...
Нам в таких случаях еще хорошо помогают свечи Вибуркол.Скорешего вам прорезывания!

http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=ZSzeb096&pp=ZN (http://smiley.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZSzeb096_ZN&utm_id=7924)

Мечта
27.04.2007, 18:01
:080: :080: :080: Антошку сегодня должны выписать!!!!!!!!!:080: :080: :080:
:007: :007: :007: Ждите Оксану вечером в инете))))))):007: :007: :007:
Сама всё расскажет.:055: :)) :)) :)) :)) :)) :))

KITZA
27.04.2007, 18:03
Как здорово! :support:

Амаранта
27.04.2007, 18:03
Ура!!!!!!!!

Ritena
27.04.2007, 18:15
Ждем!!!

Fortezia
27.04.2007, 18:35
Уфффф.... как хорошо, то , Господи!!!

Ура!!!Ура!!!Ура!!!

Tatianka
27.04.2007, 18:40
Ждем!!!! Антошка молодец!!! быстро поправился!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:

BlackWych
27.04.2007, 18:47
УРААА!!!

Absolute
27.04.2007, 19:03
Ух какие быстрые!!! Только сегодня их вспоминали с нашим общим логопедом :)

Огонёк
27.04.2007, 19:39
Девочки, мы дома:support:
Нас отпустили с хорошими напутственными словами.:) Правда, риск лихорадки и болей велик еще- уже не из-за перитонита непосредственно, а из-за удаления сальника, поэтому велено очень внимательно наблюдать ближайшие дни и если что- сразу на скорую и в больницу к нашему лечащему хирургу проситься, не метаться нигде :)
Антоха- молодец большой. Мы, наверно, рекордсмены :)) Девочка- подросток одновременно с нами в реанимацию поступила, тоже с перитонитом, схожая ситуация была- и в реанимации дольше продержали, и о выписке еще речи не идет. А у малышей тяжелее все протекает. Так что Антоха боец :) (это, типа, мамская гордость :)) - простите :008: :)) )Ну, и прогнозы врачей на длительное "лежание" мы не оправдали. К счастью :019:
Теперь бы (тьфу-тьфу) без приключений продержаться ближайшие неделю-две и можно будет спокойно вздохнуть.

ВСЕМ
:flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love:

Женька
27.04.2007, 19:42
С возвращением, дорогие!!!

Larchonok
27.04.2007, 20:08
С возвращением :flower::flower::flower::flower: Антон - молодец. Очень мужественный товарищ :080::080::080::080:

Пузаныч
27.04.2007, 21:27
УРА!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!

TanNik
27.04.2007, 21:58
Оксаночка, как я рада!!! Нет слов...:flower:

Антоха-герой, молодец, настоящий Солдат!:love:

jekin
27.04.2007, 22:03
Ура! УРА!!!:080: :080: :080: ! Антошка молодец! С вовращением!!! :flower: :flower: :flower:

lubimaia67
27.04.2007, 22:34
ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАМУ, ЗА АНТОШКУ. Держаться и не болеть.:flower::flower::flower: Это маме и Антошке.

Solvent
27.04.2007, 22:53
УРА!

Мама Димки
27.04.2007, 23:55
Ура!!!!!:080: :080: :080:
С возвращением !!!! :support:
Молодцы!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Atinamama
28.04.2007, 01:03
Ура! Молодцы!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Огонёк
28.04.2007, 01:13
Спасибо , девочки :)
Дома хорошоооооооо :)

kukunika
28.04.2007, 03:10
УРА!!!!!!

vessnadi
28.04.2007, 04:58
:support::support::support::support:

Tatianka
28.04.2007, 10:14
С возвращением!!!!!! УРА!!!!!

Медвежья мать
28.04.2007, 14:29
Новости от нас, медведей.
Я уже 4-ю неделю на больничном. На фоне ветрянки (которая дала осложнение на слизистую, как говорит врач 1 случай на 1000) бронхит развился в воспаление легких.
Сижу дома, счастлива безмерна, вот еще бы выздороветь.
Миша весь в зеленке, в корках, радостно носится по квартире и не может понять почему мама тоже не обезъянничает. Хотя я уже как мне кажется просто огурец огурцом, т.к. расцветка огуречная у меня подходявая. Правда волосы малиновые, из-за фурцида или как его там.
Обидно, что пропустили уже 5 занятий у дефектолога.

kukunika
28.04.2007, 15:14
Михе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larchonok
28.04.2007, 15:30
Выздоравливайте @@@@@@@

Медвежья мать
28.04.2007, 15:37
Выздоравливайте @@@@@@@

Спасибо, так мне кааца что я вполне здорова.
Только терапевты почему-то так не считают, оченно пугаются когда слушают меня.

С работы добрые коллеги звонят по 6-7 раз на дню. Это все-таки плохо быть незаменимой. На третий день где-то перестала брать трубку. Так они моему мужу названивали (в одном здании фирмы) - почему это Оля трубочку не берет и не хочет рассказать коллегам как очередной приказик напечатать. Слов нет.
Теперь у меня вот такоеее желание работать

KITZA
28.04.2007, 16:00
Ох, как я вас понимаю! У меня на работе тоже самое. Звонят - подойди в консультацию, посмотри документы у новых клиентов. Я - не могу , дети болеют с температурой 39. А мне в ответ = так может пусть они прямо к тебе тогда подъедут?:010: :010: :010: Ваще!Нет слов!:009:

Медвежья мать
28.04.2007, 16:09
У меня примерно тоже самое, дети то детьми. Тут и бабушка может помочь. Но простите тут то конкретно я без голоса и сил. А некоторые товарищи уверенны что я просто отдыхаю. Типа решила поболеть и отдохнуть от работы. Накипело у меня короче.

KITZA
28.04.2007, 16:16
Да что вы, на меня лично им просто накакать, а детям тож сперва предлагается позвать бабушку, няню. Но не могу же я Янку оставить с такой температурой хоть с кем.Это ж судорогами чревато.А как отпуск? Это на работе воспринимается, как заподлянка с моей стороны:)) :)) :)) .Бороться с этим себе дороже. Я уже давно эмоции отключаю. Если им на меня и моих детей наплевать, с какой стати я буду об этом переживать? А поначалу, честно, дергалась.