Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Топинамбур
29.08.2007, 21:41
Маруся, какая у вас Женя молодец!
Susan Sto Helit
29.08.2007, 21:44
Женя-то молодец, а я-то дура! Ей же тоже не полезно сейчас перенапрягаться. Нагрузку надо постепенно увеличивать, а мы марш-бросок устроили!
Топинамбур
29.08.2007, 21:49
Это не дурость, это легкая непредусмотрительность :)
Susan Sto Helit
29.08.2007, 21:51
За-то у меня есть отмазка почему я вернулась и ничего не делаю, сижу у компа. У меня ноги болят. Имею право :))
Топинамбур
29.08.2007, 22:02
Ну вот, во всем можно найти плюсы.
А я сижу без всяких отмазок. А надо бы ребенка спать укладывать.
И я надеваю туфли на шпильке!
А я, а я...боюсь. Боюсь , что мое жаднее место создаст нагрузку и шпильков не будет...босиком холодно...
А я, а я...боюсь. Боюсь , что мое жаднее место создаст нагрузку и шпильков не будет...босиком холодно...
:046::046::046:
Маруся - герой!
я уже с 9-10 кг Настиных не ношу не то что шпильки, а вообще каблук
Девочки, прочитала сегодня, и так грустно стало....
Молитва Матери Терезы
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне - нет.
Он сказал, что гордыню не забирают - от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне - нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал - нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний - его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал - нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет - зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал - нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал - нет.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила - и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости - и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества - и Бог послал мне опасности.
Я просила любви - и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ - и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела - я получила все, что мне было НУЖНО!
Бог услышал мои молитвы.
Почему нет то, ну почему...
ОЛь, мне кажется, что наши желания исполняются, но не всегда ТАК, как мы себе представляем...Вот на ЛВ прочитала интересную притчу про три кедра.
Постараюсь ее отыскать! может, ты по-другому посмотришь, что это не вовсе не означает "нет"!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263177&highlight=%EA%E5%E4%F0%E0
Бог ни кому не желает зла, но хочет, чтобы все спаслись, и видя духовное заболевание,симптомы будущей болезни, как заботливая мать, даёт лекарство, горькое и невкусное, а может даже причиняющее временную боль, для того, чтобы ребёнок не погиб, не испытал БОЛЬШЕЙ боли. Если у человека нет руки, значит, ему с ней было совсем не спастись, а теперь есть шанс.
Для меня это ответ
Знаешь, я постоянно вспоминаю эти строки. Просто не могу о них не думать. Спасибо!
Просто, как то грустно...Мне казалось, что все придчи основаны на том, что на просьбы Бог отвечает "Да я дам, но немного не то, о чем просишь..."....А тут нет, да нет, слух режет, и сердце...
Про кедры интересно, спасибо...
Atinamama
30.08.2007, 13:10
Ох. Мир стареет, а человечество все о том же и почти теми же словами, что и в 4 веке до н.э. И Солнце вращается вокруг Земли. Ну, разве что, Земля больше не плоская.
Простите, не сдержалась.
Не ношу шпильки по тем же причинам:))
Женя-просто замечательная девочка!:love:
Моя Анюта от нее в восторге!:support:
Не успели они уехать, Аня спрашивает:
"А еще к нам приедет Женечка? С ней очень интересно!"
"А вместе грустить-веселее":)):)):))
и
Наше девочки - обе с ожерельями, не сговариваясь:fifa:)
Ох. Мир стареет, а человечество все о том же и почти теми же словами, что и в 4 веке до н.э. И Солнце вращается вокруг Земли. Ну, разве что, Земля больше не плоская.
.
Лен, ну какая ты умная! Я просто "обалдеть"...:009::010:
Фигасе, какие красавицы! С косами!:010:
Нда, наш жАних еще не понимает, хотя уже в галстуке...
Топинамбур
30.08.2007, 23:24
Какие девушки красивые!!!:love:
Тихая Минутка
02.09.2007, 22:32
За окном холодно и дождь... и настроение пасмурное.
Мамы! Откройте мне волшебный секрет! Ну откуда взять силы на занятия если прогресса нет? Ну хоть бы был малюююсенький прогресс..:041:Ощущение же что сама с собой занимаюсь.:065::009:
Я раньше переживала сильно, что отстаем, а сейчас поймала себя на мысли, что смирилась. Ну НЕ МОЖЕТ он. А у меня от этой мысли мотивация заниматься самой с собой тоже упала.
Ну как поверить? Где силы взять?
За окном холодно и дождь... и настроение пасмурное..
А у меня от этой мысли мотивация заниматься самой с собой тоже упала.
В гости к друзьям! :080::001::))
Тихая Минутка
02.09.2007, 23:12
:) уже легче стало. Спасибо :flower:
BlackWych
03.09.2007, 00:11
Девушки, можно я тут, в кулуарах, так сказать, поинтересуюсь - что за зверь такой - пониженный тонус у новорожденного ребенка? И что с ним делать?
:) уже легче стало. Спасибо :flower:
А я еще в районе вашем буду до конца сентября с собаком скучать...
Зову в гости, обещаю накормить-напоить-спеть пару песен о любви...:014:
Тихая Минутка
03.09.2007, 00:18
Таня, большое спасибо за приглашение! :flower:
Ира, насчет пониженного тонуса... СЕЙЧАС я уже думаю, что с ним не надо что-то делать, надо причину искать.... узи позвоночника м.б.... ну и невропатолог хороший естес-но
BlackWych
03.09.2007, 00:23
Ира, насчет пониженного тонуса... СЕЙЧАС я уже думаю, что с ним не надо что-то делать, надо причину искать.... узи позвоночника м.б.... ну и невропатолог хороший естес-но
Ну, сейчас-то понятно. Но хочется все заранее узнать. Мы сегодня как раз от остеопата, на УЗИ к Иове записалась в месяц, невропатолога, ей богу, пристальнее, чем мужа, выбираю. Пока хочу на Авангардную к Кагаткиной. Или нет? Массаж еще рано...
Начиталась просто гадостей в интеренете... Лучше б я, наверное, этого бы не делала...
Тихая Минутка
03.09.2007, 00:43
НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!!!!!!!!
Только НЕ К КАГАТКИНОЙ!!!!!!!!!!! :001::001::001::001::001::001::wife::wife::wife:
Мы у этой дамы целый ГОД потеряли, мне до сих пор врачи пеняют, где это я раньше была? Да у Кагаткиной.
А сколько я об этой .....:015: Кагаткиной от врачей наслушалась...
В некотором роде местная знаменитость. Когда я упоминала ее фамилию ВСЕ врачи болезненно морщились, одна чуть головой об стол не ударилась!
Я ведь у нее УЗИ шейного отдела чуть ли силком потребовала, сделала, вклеила в карту,все ок. А сейчас, через ДВА года мне другие врачи пальцем на ту распечатку тычут и возмущенно меня спрашивают, мол с Кагаткиной то всем всё ясно, а мои то глаза где были? :001:
Fortezia
03.09.2007, 03:13
За окном холодно и дождь... и настроение пасмурное.
Мамы! Откройте мне волшебный секрет! Ну откуда взять силы на занятия если прогресса нет? Ну хоть бы был малюююсенький прогресс..:041:Ощущение же что сама с собой занимаюсь.:065::009:
Я раньше переживала сильно, что отстаем, а сейчас поймала себя на мысли, что смирилась. Ну НЕ МОЖЕТ он. А у меня от этой мысли мотивация заниматься самой с собой тоже упала.
все накапливается и рванет после 3х лет:flower:
главнре каждый день - не опускайте руки, это увы всем знакомо:love:
Девушки, можно я тут, в кулуарах, так сказать, поинтересуюсь - что за зверь такой - пониженный тонус у новорожденного ребенка? И что с ним делать?
У нас пониженный тонус с рождения. Он как раз и опасен со стороны речи и головы.И это не ОНР. Импульсы плохо из ГМ передаются. Со стороны физического развития новорождённого у нас всё было хорошо. Внимательно бы наблюдала за эмоциональной стороной ( улыбка, взгляд, комплекс оживления как идёт и т.д.). Если бы заметила хоть что-то не то, то взяла бы консультацию у хорошего дефектолога. Теперь знаю, что у них разработаны рекомендации и на очень ранний возраст. И они очень эффективны.Сейчас бы оставила, возможно, массажи, остеопата, может быть электрофорезы для поднятия тонуса. С лекарствами бы была крайне осторожна. Нужен хороший невропатолог. К сожалению, посоветовать не могу. Мы ещё плавали с рождения. Мне, кажется, нам это ненмного помогло. Ира, я не хотела напугать. Но у нас это был единственный диагноз в то время. Лучше это... пересмотреть, чем не досмотреть.
А, ещё бы сделала рентген, и доплер сосудов, чтобы посмотреть не перегибаются ли там каким-либо причудливым способом сосуды. УЗИ позвоночника не делала, может стоит? Что оно показывает?
все накапливается и рванет после 3х лет:flower:
Вселяешь надежду:))
BlackWych
03.09.2007, 14:37
УЗИ позвоночника не делала, может стоит? Что оно показывает?Ничего еще не делала, нам только три недели.
Пока про пониженный тонус только от педиатра слышала, у невролога еще не были. Она приходит, когда ребенок спит, весь размякший, все разгибается. Потом он постепенно просыпается, ножки-ручки уже не так разгибаются. Вот сегодня - сонного его взяла - опоры на стопу, говорит, нет. Потом проснулся, зашагал, ножки, говорит, перекрещивает. Так я ничего и не поняла... Это оно?
BlackWych
03.09.2007, 14:47
НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!!!!!!!!
Только НЕ К КАГАТКИНОЙ!!!!!!!!!!! :001::001::001::001::001::001::wife::wife::wife:
Ну вот... А к кому тогда?
Ничего еще не делала, нам только три недели.
Пока про пониженный тонус только от педиатра слышала, у невролога еще не были. Она приходит, когда ребенок спит, весь размякший, все разгибается. Потом он постепенно просыпается, ножки-ручки уже не так разгибаются. Вот сегодня - сонного его взяла - опоры на стопу, говорит, нет. Потом проснулся, зашагал, ножки, говорит, перекрещивает. Так я ничего и не поняла... Это оно?
Похоже. За ручки присаживает, голова назад уходит сильно? Или это попозже надо посмотреть. Подождите ещё чуть-чуть и ищите невролога толкового? А педиатр-то внушает доверие?
Эээ.. Я куда попала?
Человечку только 3 недели, а вы ему кучку патологий уже приписываете. Какая опора, какое присаживание?! Да они еще только-только голову начинают поднимать, а вы хотите, чтоб он ее держал при присаживании. У меня старший при всем своем отменном здоровье ничего из перечисленного выше не делал. Да и доверия к педиатру, который спящего ребенка ставит на опору...
Феникс, или у Вас есть серьезные предпосылки дергать сейчас ребенка? Может, тяжелые роды или обследования головы? Тогда сразу ищите хорошего невролога на будущее и не тратьте нервы и время на поликлинику.
Эээ.. Я куда попала?
Человечку только 3 недели, а вы ему кучку патологий уже приписываете. Какая опора, какое присаживание?! Да они еще только-только голову начинают поднимать, а вы хотите, чтоб он ее держал при присаживании. У меня старший при всем своем отменном здоровье ничего из перечисленного выше не делал. Да и доверия к педиатру, который спящего ребенка ставит на опору...
Феникс, или у Вас есть серьезные предпосылки дергать сейчас ребенка? Может, тяжелые роды или обследования головы? Тогда сразу ищите хорошего невролога на будущее и не тратьте нервы и время на поликлинику.
Я не о самостоятельном держании головы говорю, а о тонусе мыщц. И патологий я никаких не приписывала, а отвечала на заданный вопрос.
Я не про вас, я про педиатров. Очень уж любят они в крайности впадать. Нам, к примеру, месяцев до 4х говорили, что все хорошо, а два независимых специалиста вне поликлиники в один голос сказали "да тут угроза ДЦП". И нередко обратное явление, когда залечивают здорового ребенка.
BlackWych
03.09.2007, 18:51
Я не о самостоятельном держании головы говорю, а о тонусе мыщц. И патологий я никаких не приписывала, а отвечала на заданный вопрос.да, голову он когда держит, а когда и откидывает. но и два моих старших при присаживании ее не держали, хотя у них-то как раз гипертонус порядочный был. у меня, наверное, уже паранойя начинается, раз обжегшись, теперь всего боюсь... а главное - где взять хорошего невролога? со старшим мы были больше чем у десятка - второй раз ни к кому желания не возникает идти:( и на малыше экспериментировать как-то не хочется:(
Атлантида
04.09.2007, 01:52
см. подпись :fifa:
уже был анонс :support:
Atinamama
04.09.2007, 02:14
Ну вот... А к кому тогда?
Ира, во-первых, поздравляю! Пропустила, видимо, пока на даче были. :flower::flower::flower:
По моим данным, на форуме лучше всего отзываются о Незговоровой и Корень. Посмотри поиском. Если на предмет какой-то незаметной штуки, можно и Бессоновой показать.
А кто остеопат у вас?
Растите здоровенькими и славненькими! :love:
Larchonok
04.09.2007, 02:18
Ира, с рождением младшенького :flower:
то-то я понять не могла, о каком малыше речь идет :008:
да, голову он когда держит, а когда и откидывает. src="images/smilies/025.gif" border="0" alt="" title="2" smilieid="29" class="inlineimg" />
Во, уже лучше. Ира, на своём опыте, пониженый тонус боле менее любой профессиональный врач-невролог видит. А вот с назначениями...... Всё равно придётся, наверное, хотя бы у двух консультироваться. У нас помнится на всех лекарствах улучшение было небольшое только при первом курсе. Хорошо бы, чтобы был снижен не сильно.
Напишу-ка на всякий случай: УЗИ у Иовы у нас было очень хорошее.
BlackWych
04.09.2007, 12:58
По моим данным, на форуме лучше всего отзываются о Незговоровой и Корень. Посмотри поиском. Если на предмет какой-то незаметной штуки, можно и Бессоновой показать.
А кто остеопат у вас?Лена, спасибо!
Остеопат - Лохман:) Мне очень нравится.
Ирочка, я тоже не поняла...:009:
Все думала: какой ребенок?:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
А как назвали?
Здоровья маленькому!!!:love:
BlackWych
04.09.2007, 13:28
Михаил Александрович:) Вот, три недели завтра:)
Вот он:love: тут 3 часа после рождения
:)какой прелестный мальчуган!
Ростите большие и здоровые!!:flower:
JoyStick
04.09.2007, 13:57
Просто красавчег!!!!!!!
Fortezia
04.09.2007, 14:04
Какие вы хорошиенькие да гладенькие после рождения то!!!
Витаминка
04.09.2007, 14:38
Поздравляем! Растите здоровыми, сильными, умными и счастливыми!
BlackWych
04.09.2007, 15:00
Какие вы хорошиенькие да гладенькие после рождения то!!!Не, это ракурс удачный:) Мы были красненькими, кожица шелушилась...
Какой симпатяга, да какой эмоциональный :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Larchonok
04.09.2007, 16:11
какой чУдный товарищ. растите здоровыми :)
kukunika
04.09.2007, 16:12
сладкий какой!!!!!! Поздравляю!
ну просто загляденье :love::love: мальчуган.
Атлантида
04.09.2007, 20:25
:love::love::love::love::love: чудо!! :love:
Поздравляю! :flower:
Растите здоровенькие и счастливые! :support:
пы.сы. ушла думать :016:...хочу ещё пупсика :008:
хочу ещё пупсика :008:
мать-герой:010:
Fortezia
04.09.2007, 21:05
у нее коляски есть свободные:)):)):)):065:
:105::105::105:
:090:
Примите поздравления! Здоровья сынишке!
Атлантида
04.09.2007, 21:28
у нее коляски есть свободные:)):)):)):065:
:
:016: логично :))
если по коляскам считать , то я могу сразу человек пять :))....:001:
vessnadi
04.09.2007, 21:55
Ира! Поздравляем! Всего самого доброго! Здоровья,радости всей семье!
Шёпотом-а чего в грустном топике то? Давайте в отдельный,а Саша?
kukunika
04.09.2007, 22:04
Люда.... ну ты и сила!!!!:083:
Последнее время, когда кто-нибудь заикается о третьем у меня:015:... злобно язвлю.... скоро буду кирпичами кидаться......:wife::060:
Медвежья мать
04.09.2007, 22:20
Ира!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Михаил... Я вообще всех Мишуток обожаю
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!
Поздравляю:) Счастья здоровья человеку!!! Очень рада за вас!!!
BlackWych
04.09.2007, 22:59
Ира! Поздравляем! Всего самого доброго! Здоровья,радости всей семье!
Шёпотом-а чего в грустном топике то? Давайте в отдельный,а Саша?
Да я-то, собссно, не похвастаться пришла, а с вопросом:) А все- поздравлять:) Но всем - огромное спасибо!
Да я-то, собссно, не похвастаться пришла, а с вопросом:) А все- поздравлять:) Но всем - огромное спасибо!
Вот-вот, нет чтоб придти похвастаться, порадовать нас... :)) А они тихо, молча.. а потом вопросы странные задают. Пойди, угадай, про кого вопросы :))
Мама Димки
04.09.2007, 23:27
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот это счастье!!!!!
Здоровья вам !!!
поплакаться.... если погода не измениться, залью все слезами тут, наверное..
с начала дождей - ноги вкривь и вкось:005:, перекрест опять появился:(, слюни:041:, истерики:101:
я даже аву изменила на соответствующую настрою.....
Мы все же тоже ПОЗДРАВИТЬ!!!
http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90002.html)
Какой пупсик просто прелесть:love::love::love:
Larchonok
05.09.2007, 01:23
с начала дождей - ноги вкривь и вкось:005:, перекрест опять появился:(, слюни:041:, истерики:101:
Ксюх, держись.
все проходит. это тоже пройдет
Fortezia
05.09.2007, 01:28
Это - да, это они на холод так.:(
Ох уж эта погода, наш тоже не ахти, и каки сразу в разнос пошли и поведение:010:
Поддержу ВАС:flower:
Larchonok
05.09.2007, 01:42
у нас тоже скандалы и истерики. плюс к погоде еще зубы лезут. чуть что - и крик.
а если приплюсовать Макса с отитом и температурой :010:
у нас тоже скандалы и истерики. плюс к погоде еще зубы лезут. чуть что - и крик.
а если приплсовать Макса с отитом и температурой :010:
Лара, пусть Максим выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Масика опять ??? Выздоравливает пусть скорее:flower:
Настя себя вообще офигительно чувствовала в +30....... тонуса нет, желания огромное двигаться, спокойная, послушная, разговорчивая..... ну, не давала заниматься, но хоть сама делала что-то, а сейчас:(
Скорей бы лето:008:
Larchonok
05.09.2007, 02:16
спасибо, девочки :)
хорошо б еще Тоха не заразился
kukunika
05.09.2007, 03:15
А у нас аллергия под коленками у Саньки не выводится, ни зиртек, ни финистил-гель, ни адвантан... чуть облегчения..... Плюнула на все и попробовала намазать кандидом... 2 дня и ноги почти чистые! чуть покраснения и подсохшие чешуйки и усе!.... И что , это у нас кандида была?..... на попе понимаю, была и в паху была.... а теперь и под коленками?..... мрак..... опять иммунитет чтоль падает.....
Ларис, если вам назначат ингаляции (при отите бывает назначают, помогает здорово) то у нас ингалятор есть, моим пока (тьфу-тьфу) не надо.
Larchonok
05.09.2007, 04:17
А при отите могут назначить ингаляции? В первый раз слышу, хотя по совокупности это уже 8-й отит, котрый я лечу детям с начала года
а с чем ингаляции?
С лекарством, но вот с каким моя память мне не даст ответить:) шклевотик я:)) И моему малявке назначали и еще девушка брала у меня ингалятор - тоже отит лечить. Правда у нас совсем пупсы, как там с теми кто постарше обходятся не знаю, но вот годовичкам назначают.
Слушай, нашла! Флуимуцил!!! Антибиотик это. А той девочке что то другое назначали, но мне кажется тоже антибиотик. Возможно для того тчобы он действовал местно, а не вводить в весь организм. Там ведь органы слуха и носоглотка - все близко. Но это мое предположение... Факт в том что это все нам назначали при отите.
PS добавлю - кстати очень хорошо помогает, моего в больницу хоотели забирать, такой был отит. Та девочка что брала недавно ингалятор - у них тоже было выписано направление в больницу с гнойным отитом. Через неделю все пришло в норму!
Larchonok
05.09.2007, 04:38
спасибо. буду иметь в виду. антибиотики нам не назначали. отит не тяжелый. это Макса у меня плохо боль переносит.
на будущее, обращусь если что. отитов у нас сейчас много
А чтоб не заболел второй - ты профилактику попробуй сделать - анаферончик ему подавать... Что там еще дают для профилактики... так и не вспомню сразу...
Larchonok
05.09.2007, 05:11
я ему уже оциллококцинум давала.
пыталась детским арбидолом накормить, отказался намертво
Лара, как я сочувствую! как же тебе надоело все эти ухо-горло-носы лечить.
выздоравливайте скорее!
Larchonok
05.09.2007, 12:40
Спасибо, Наташ.
на самом деле я отчасти успокаиваюсь, когда диагноз слышу. Вот плачет деть ночью, а ты не знаешь толком. что с ним, чем помочь. Его жалко. А диагноз поставили - и все понятно. Что делать с отитом я сама знаю. мне только нужно, чтоб в уши посмотрели.
Я знаю, что когда начинаешь давать отипакс. боль быстро проходит и уже не больно, хотя воспаление есть. А уж антибиотик быстро от боли избавляет. в момент.
Хотя в общем и целом - сколько ж можно. а?
у меня вот седня Тоха капризничал ночью. Варианта 3: тонус увеличился, спокойно на спине спать не может, а хочет. Зубы, их несколько штук лезет. Ну, и 3 вариант :015::015: - наш любимый, отит :010:
JoyStick
05.09.2007, 12:45
Ларис я тут тебя начиталась, гляжу Юрка себя за уши теребит третий день...на земледельческой сегодня попросила Бессонову сводить нас к лору......ттт у нас ничего там нет. А ведет себя ужасно уже неделю где-то.....переезд этот дурацкий, зубы и / или еще чего я уже плохо понимаю....
Лара, поправляй мальчишек! Лекарство в нос брызгать ринофлуимуцил - это не антибиотик. Мы его часто пользуем, так как у Илюшки слизь не отходит, а этот препарат очень хорошо разжижает и выводит слизь. Местный антибиотик - это биопарокс, можно и в носик и в горло брызгать, еще с антибиотиком полидекса и изофра - это только для носа. Поправляйтесь!
Larchonok
05.09.2007, 13:04
Ларис я тут тебя начиталась, гляжу Юрка себя за уши теребит третий день...на земледельческой сегодня попросила Бессонову сводить нас к лору......ттт у нас ничего там нет. А ведет себя ужасно уже неделю где-то.....переезд этот дурацкий, зубы и / или еще чего я уже плохо понимаю....
это всегда так :) сразу у себя находишь. помнишь у Дж.К.Джерома? "Нашел все, кроме родильной горячки. Очень расстроился, почему ее нет" :)) не болейте, отит -
не хорошая штука
отит по разному, кстати, проявляется. моим можно на ушки надавливать и т.д. они не реагируют. основные признаки: очень плохо спят ночью, особенно во второй половине, плачут. ну, и температура поднимается
Лара, поправляй мальчишек! Лекарство в нос брызгать ринофлуимуцил - это не антибиотик. Мы его часто пользуем, так как у Илюшки слизь не отходит, а этот препарат очень хорошо разжижает и выводит слизь. Местный антибиотик - это биопарокс, можно и в носик и в горло брызгать, еще с антибиотиком полидекса и изофра - это только для носа. Поправляйтесь!
интересно, надо будет попробовать. а то Макса ночью сопит, а ничего видно.
его прыскать можно? не обязательно ингаляции?
Я тоже поплакаться. :041:Ни с того ни с сего у дитёныша температура 38,7 3 день. Ничем не снять. Других симптомов нет. Врач говорит - наблюдаем. А нам ну никак нельзя сейчас болеть:068:. На следующей неделе невролог и обследования по кардиологии и так их второй месяц ждём. В каком состояними туда приплывём.:041::041::041:
Так это прыскалка и есть.
Я тоже поплакаться. :041:Ни с того ни с сего у дитёныша температура 38,7 3 день. Ничем не снять. Других симптомов нет. Врач говорит - наблюдаем. А нам ну никак нельзя сейчас болеть:068:. На следующей неделе невролог и обследования по кардиологии и так их второй месяц ждём. В каком состояними туда приплывём.:041::041::041:
Поправляйтесь! Вирусная инфекция, наверное.
Поправляйтесь! Вирусная инфекция, наверное.
Спасибо. Да скорее всего вирус. Болячка ладно - справимсяю только откат пошёл - сразу ползать хуже стал и садится с трудом. :110:
Даже здоровому ребенку с температурой под 39 3-й день расхочется ползать. Так что поправляйтесь, а потом вперед семимильными шагами!
:love::love::love::love::love: чудо!! :love:
Хорошо как мыслишь! Позитивно!:)):flower:
я ему уже оциллококцинум давала.
У нас этот оциллококцинум-просто находка! В начальной стадии-очень помогает...
Лар, скоро будет легче (годам к 7:)))!!!
Даже здоровому ребенку с температурой под 39 3-й день расхочется ползать. Так что поправляйтесь, а потом вперед семимильными шагами!
Как-то это в мою невыспавшуюся голову не пришло:009:Надеюсь что всё будет хорошо
Ой а у нас на коробочке написано Флуимуцил антибиотик ИТ. Там две бутылочки, их смешивают и либо колят, либо делают ингаляции. То есть получается раствор для инъекций и ингаляций. Это наверное разные лекарства...
Да что бы ни было лишь бы помогало:) Надеюсь сейчас тепло стало - сразу на поправку пойдете!
...
Да что бы ни было лишь бы помогало:)
Это точно!
Просто поплакать пришла сюда... Наступила пора школы... Отходили неделю... Мы на индивид. обучении, но с посещением школы и класса. И вот сегодня у класса 4 уроком физ-ра, захожу за своим , а он плачет и себя ругает, бедный мой:"Мама, это я плохой, это я козел, я забыл форму взять на физ-ру!" и так горько плачет..:(.. А что ему скажешь.... Вот решили с учительницей, что не будем ходить в эти дни, раз так происходит... Будет приходить к 4 уроку....:(
Пошли прогуляться.. Пришли на дет. площадку. Гуляем с девочкой . Она дала нам прокатиться на своем велосипеде. Сын поехал по дорожке и остановился, т.к. там стояла коляска. Мой сын просит отодвинуть ее:ded:. Я стою НЕ рядом, но вижу что просит, что происходит ... Вроде как мамаша отодвинула коляску. Но зато на дорожке стоит маленький ее малыш , держащийся за руку. Сын снова просит отойти:ded: . Просит малыша... Мамаша стоит как вкопаная.:009: Там рядом еще парочка мамаш... (Странно, неужели нельзя обыграть эту ситуацию и сказать своему :"Петенька, давай мальчику дадим проехать, а то он на велосипеде едет"???!!!:009::009::009:) Тогда мой сын немного отстраняет этого малыша , не толкает, а именно отстраняет. ...
Короче , проехал он, хотя, как я поняла, эти что-то там ему наговорили, т.к. он ехал и что-то им отвечал(видать, отстаивал:love: свое решение или правильность поведения)... Ну, ладно,думаю, ситуация кое как решилась....
Мой потом занялся игрой с девочкой , а мамаши дружною толпою поехали куда-то дальше и как раз проезжают мимо сына моего... А он ( ну что поделать!!!:() палкой преградил им путь , яко бы шлагбаум и говорит им :"Стоп, проезд закрыт! Надо сказать пароль!"... И что тут НАЧАЛОСЬ!!!!:001: Эти начали орать "Чей ребенок???!!!" Я тут же подскакиваю , думаю, в чем проблема-то, никого НЕ ТРОГАЕТ ... А они начали мне выговаривать, что он коляску трогал, толкал ребенка , уберите его.... Мой расстроился до невозможности, нашел рядом лужу и стал палкой по луже стучать:(... Ну эти бы взяли и поехали б по -своим делам, так нет:110:, :" он тут палкой машет, забрызгал всю коляску!!!" Я уже не выдержала :102::"у вас тоже потом дети вырастут и будут играть на площадке!" , одна мне::087:"У меня есть дочка взрослая, она так не ведет себя!" Я :112::"Ну,это же мальчик!"... Они что -то еще кричали.:108::110::087::092::064::060::082::079:.. Я просто уже не понимала вообще что делать и говорить:005::o:043: и сказала "Что вы орете-то???!!!" :107:
Они наконец-то уехали, а меня всю колотит, ком в горле, сын весь ,чувствую, переживает и с горяча говорит:"Надо убить этих злых теток!:075:" ( Вот откуда потом проявляется жестокость у подростков !!!!:(:(:( ) Бабушка девочки сама в шоке сидела и широко раскрыв глаза :112:не понимала в чем вообще была проблема???!!!
Мы пошли домой... Я обняла своего сына , поцеловала...:love: Сказала, что никого убивать мы не будем:101:, иначе ты, дорогой мой, сам станешь плохим... Пришли домой и я в рёв..:041::041::041::041::041:. Успокоиться не могу... Сын увидел - :"Мамочка, не плачь, сейчас я тебе платочек принесу!!":love::love::love: Принес, вытер мне слезы... А я его обнимаю и не могу успокоиться!!!:(
Вот и думаю я и ВИЖУ, откуда начинается у наших детей усугубление понятий многих, откуда появляется агрессивность , обида на весь мир..:(:(:(. Потому, что мне кажется, что нехватает нашим людям доброты и терпения...:086::100::095::057::061::105::love::fl ower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.