Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Атлантида
25.02.2007, 22:43
Кто собрался тут грустить?!....:009:
Выпей пива....:028:
Скажи тост... :065:
И давай не вешай нос .... :support:
Атлантида
25.02.2007, 22:54
:014: :014: :014: :014: :014: :014:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3314447&postcount=43
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3314490&postcount=44
Мой цвет!!!! именно такой зелёный и болотный...просто ммммммммм............Елена, вы хорошо выглядите,кста.
А фон!!! Благородный и глубокий тёмно-синий...не стены , а мечта....
Молодцы. Сожалею, что не выбралась. Приступ у нас, опять, увы.выбрались.
Амаранта
25.02.2007, 23:01
Лена отлично выглядит!
Амаранта
25.02.2007, 23:01
Лена отлично выглядит!
Лена отлично выглядит!
Дык она ж по 10 часов спала, сама писала про санаторно-курортный отдЫх:). а сон в нашем деле - это главное.:ded:
Ух, как бы нам Лена не настучала за такое большое количество красоты...:008:
А ведь не скроешь ее, красоту-то...:017:
Дык не понравится- уберут. Для интим-пользования, так сказать. а чего стучать-то? Хорошо выглядит, молодец.
Медвежья мать
26.02.2007, 01:25
Чо-та ты Оля, неконструктивно мыслишь
Мне вот тоже почти нечиво одеть и я не самая худая, зато самая гриппозная и сопливая, потому не пришла, дабы не распространять бацилы.
А насчет толстоты и уборки - это все ээээээ....... не по-весеннему, да-с.
olgalisa
26.02.2007, 01:27
Таня, спасибо еще раз за чудно проведенный вечер! :flower:
Медвежья мать
26.02.2007, 01:47
а-а-а-а-а, отберите от меня клавиатуру......... :001:
От 8 марта ни одна "Толстая пессиместичная" тетенька не отвертится. :ded:
Такие милые, ну родные лица!
Таня, спасибо еще раз за чудно проведенный вечер! :flower:
ППКСище!!!
Susan Sto Helit
26.02.2007, 11:50
Таня, я была права, что не поехала - Женька разогналась до жуткой истерики, а кончилось все тем, что она упала в коридоре, разбила губу и орвала уздечку над верхними зубами... Весело мы живем... Кто-нибудь осмотрит на моего ребенка - всего раненого и в синяках, решит, что мать-извергиня издевается над нисчастным ребенком....
Амаранта
26.02.2007, 13:14
Маша, я уж испугалась, что ты из-за меня не приехала
Absolute
26.02.2007, 13:34
О, меня тоже эта мысль постоянно посещает. Весь ребенок в синяках :)
Мама Димки
26.02.2007, 15:55
Я тоже хочу в пивной зал :) :014:
Atinamama
26.02.2007, 15:59
А мы с Атей пригласим к себе Марусю с Женей и пустимся во все тяжкие, раз нас не хотят.... Вот.
Амаранта
26.02.2007, 18:06
В нашем полку пребывает!
Извините, конечно, но что-то не понимаю, что я такого катастрофически обидного предложила, что можно кидаться фразами типа Раз нас не хотят... Например, мы, жители южных и юго-западных земель, всегда вынуждены на все праздники ездить на север, мне, например, неудобно, но так как я не являюсь ключевой фигурой в данном процессе, то я и не поеду, буду наблюдать издалека и не собираюсь обижаться. У меня нет связей и возможностей устраивать их рядом, да и народу здесь живет гораздо меньше, поэтому какие я могу предъявить претензиии и главное зачем. Никто не расстроится из-за моего отсутствия.
Вот если бы на моё предложение все бы написали Нет, мы хотим только с детьми и т.д. я отнеслась бы спокойно, осталась бы без форумского 8-го Марта и не посчитала бы вас врагами народа. Кто мешает собираться с детьми в другом месте и другим составом? Может кто-то и два раза придет.
vessnadi
26.02.2007, 19:32
Олечка-Амаранта! Не принимай все ТАК серьезно! Это же шутки-юмор такой. И почему ты думаешь,что если ты не приедешь,то никто не расстроится? Я,например,расстроюсь.
А предложение твое совершенно нормальное. надо чаще встречаться-с детьми,без детей,с мужьями,без мужей:) Хочешь,давай встретимся с теми,у кого есть собаки и кто их любит? А кто не любит,пусть дома сидят... с рыбками и попугаями:)
:love:
Susan Sto Helit
26.02.2007, 20:22
Маша, я уж испугалась, что ты из-за меня не приехала
Ну уж! Не текая ты и страшная!!! :004:
На тебя никто и не думал обижаться.Мне скорее грустно и обидно, что жизнь так сложилась - и хотела бы провести без Женьки пару часов жизни, но нет такой возможности.
"Придворная корова сказала:" В чем же дело? Я ничего ТАКОГО сказать Вам не хотела!" :flower:
Медвежья мать
26.02.2007, 20:30
У меня личный риторический вопрос..... а ваш с Женькой папамуж замечательный с дитем никак не может остаться......?!?!?
Я так вот согласна и к Ате и в пивной бар. Если и та и другая сторона будут за
Susan Sto Helit
26.02.2007, 21:07
У меня личный риторический вопрос..... а ваш с Женькой папамуж замечательный с дитем никак не может остаться......?!?!?
Я так вот согласна и к Ате и в пивной бар. Если и та и другая сторона будут за
Вероятность того, что во время встречи он не будет на одной из своих работ, конечно отлична от нуля, но сомнительна...
Atinamama
26.02.2007, 22:49
Нет-нет, это очень вредная Амаранта! :)) :)) :)) Сегрегацию устроила... Когда у вас там счастье бездетное намечается? Давай, Маруся, Женю к нам. И езжай аап!.... ааап! аап-чайся!!!
Амаранта
26.02.2007, 23:16
Скажите по совести, вы со мной общались бы если бы у меня не было дитей, никаких? Если нет, тогда этот разговор бессмысленен, потому что я не мама по своей сути и наверное, не имею права быть в вашей компании.
Странно, предложила я, многие поддержали, а вредной называют меня. Встречайтесь с детьми, если хотите, одолжений мне не надо. Никому свою идею не навязываю.
Медвежья мать
26.02.2007, 23:23
ПРИЕХАЛИ, ТОВАРИЩИ, слезайте.
Начинали за здравие, кончили за упокой.
Оля....ыыыыыы........ да шутют они, по-доброму.
ЛЕНА, а что Атя из игрушек любит, кстати, совсем не риторический, а очень практический вопрос.
Atinamama
26.02.2007, 23:29
Атя полюбил пистолеты, пиратскую символику, и т.п. К моему ужасу. Но я смирилась и на 23 Февраля подарила ему настоящий пиратский пистолет. Его, я полагаю, нам и достаточно. Саблю теперь надо и косынку на голову. Вот и все.
Оля, я же тебе пытаюсь все условия создать, полную бездетность, даже у Маруси дитя готова забрать (Маруся, тсс, только на время!), чтобы тебе было как мечталось. А ты? А ты!!! :))
Атлантида
26.02.2007, 23:34
Сегрегацию устроила...
:001: Лена, фига,как ты матюгаешься :010: :001:
Это как ? :009: ..пЭрЭведи :065: :065:
Пошла за словарём :016: :065:
:046: :046: А то Амаранта тут чАгой-то у строила, а я так не умею :)) :))
Хватит умничать и выпендриваться на ровном месте, а то ...Остапа понесет :065: :065: :065: :065:
Амаранта
26.02.2007, 23:35
Может кого-то подобные шутки веселят, я в этом вижу нечт другое. Больше инициативу проявлять не буду. Живите без меня.
Амаранта
26.02.2007, 23:36
Сегрегация- дискриминация
Может кого-то подобные шутки веселят, я в этом вижу нечт другое. Больше инициативу проявлять не буду. Живите без меня.
Оля, ну за "инициативу" у нас другие ответственные просто)))
Тоже шутка.:004:
Атлантида
26.02.2007, 23:40
УУУУУУУ...как всё запущено!!!!!!!
А может это...Мир, дружба , колбаса!? :099: :053: :057: :095:
Амаранта
26.02.2007, 23:41
А я не ем колбасу. я на диете
Атлантида
26.02.2007, 23:45
тьфу ты....не угадала.....:005:
ну ничем не угодить.....:019:
тогда просто Мир, дружба.....без всего и хватит у же демагогию разводить....
а то уже совсем не хочется встречаться...ни с детьми..ни без...:005:
всё настроение пропало.....:028:
Амаранта
26.02.2007, 23:52
Так ты пойдешь с нами? Тоня сегодня права получила, ещё один повод есть
Эй, кто тут плакать перестал? :017:
Давайте погрустим вместе, а?
Атлантида
27.02.2007, 00:51
Давайте...начинаю....
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
p.s.пиво пить не пойду...я его не пью http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Larchonok
27.02.2007, 00:59
Скажите по совести, вы со мной общались бы если бы у меня не было дитей, никаких? Если нет, тогда этот разговор бессмысленен, потому что я не мама по своей сути и наверное, не имею права быть в вашей компании.
Странно, предложила я, многие поддержали, а вредной называют меня. Встречайтесь с детьми, если хотите, одолжений мне не надо. Никому свою идею не навязываю.
Оль, я! :support: я хочу!! у меня есть законные несколько часов отдыха в выходные :))
Только я загадывать боюсь уже. у нас за последние 3 недели Тошка болел уже 2 раза, а Макс 1. с ужасом жду выходных
Larchonok
27.02.2007, 01:01
и с детьми я тоже хочу ))...
только боюсь по той же причине ((
Амаранта
27.02.2007, 01:16
Ура! Давай!
Люда, так там не только пиво есть.
Оля, моё приглашение всегда в силе. И для всех. с детьми и без:). пивка да на воле, да в хорошей компании, а? А шашлычков нам мой муж сварганит. На худой конец сосисек. сами:)У меня и дровишки всегда наготове:)
На кошек нет аллергии? Приезжай, а? Посидим, покалякаем, абб жисти поговорим...на частный сектор глянешь:)
Ну хоть в это воскресенье.
27.02.2007, 02:16
Юля, спасибо, прямо даже расстрогалась. Но пока я худею никаких поездок. 8 Марта - последний праздник. Не смейтесь, для меня это вопрос принципиальный
Оль, ну а после 8-го , боюсь, горка растает:) Можно каллории и на ней скидывать:) Хотя, я тебя понимаю. Сама пока не созрела. Стыдно.
Тихая Минутка
27.02.2007, 02:38
Я то наивная, сюда пожаловаться пришла, а тут сплошной праздник!:014: :))
Но все равно пожалуюсь.
Не с кем поделиться своими переживаниями, поговорить о проблемме (вшивый все о бане, а я о ЗРР)
Этот форум просто отдушина!:091:
С моими многочисленными мамами-приятельницами изначально диалоги строились в форме "а вот мы... а мы вот зато". Это нормально, естественно у каждой мамы ребенок "самый-самый", я все понимаю и меня такая форма общения не напрягает. Когда то и я поддерживала эту игру в хвасталки-соревновалки. Но вот, как только столкнулась с реальной проблеммой, которая меня тревожит и которая не на пустом месте возникла, то реакции слышу ровно две.
1) Да брось ты! Вот у нас брат/сват/сосед заговорил после 3/4/5/6 лет, не парься!Да мы тебе завидуем живешь в тишине и спокойствии, красота!
2) Дааааа? Нуууу низнааааю.А вот мы уже и предложениями разговариваем и стишок выучили и вообще болтаем весь день, да и все наши друзья тоже дааавно говорят и родственники тоже в этом возрасте говорили, а еще мы это говорим и то говорим....:004:
Ты к людям с откровением, а в ответ... как говориться серпом по.. горлу:010:
Все родные тоже реагируют по этим 2 сценариям. Поэтому ношу в себе. Ни с ем не обсуждаю.:005:
Спасибо ВЫ есть!:support:
Larchonok
27.02.2007, 02:56
Люди утешают как умеют.. и, думаю, это наоборот хорошо, что далеко не все представляют себе, что такое ЗРР, ЗПМР, ДЦП и так далее...
Плюс к тому случаи ведь разные бывают... у кого-то из детей - это выльется в проблему, а кто-то перерастет..
меня вот тоже пугает. когда кто-нить жалуется. что деть на цыпках ходит, а ему отвечают - ерунда... может - да, а может и нет...
Larchonok
27.02.2007, 02:57
как-то сумбурно получилось..
Амаранта
27.02.2007, 03:05
Лара, точно!!!! У меня тут подружка из-за границы приехала, ребенку чуть больше года, не ходил, ногу ставил на носочки. Мне сказать про носочки! Это зря, конечно. Мне уже чудится страшное. Я сразу призвала к ответу : а что невролог? как это не посылают у вас? а ортопед? ты не знаешь кто это?. Кроче сейчас ребенку 1,4 ходит, но страшное плоскостопие и ногу одну ставит вовнутрь. Как вы понимаете, рекомендаций я ей. уже надавала.
Я уже давно ни с кем ничего не обсуждаю. Посылаю всех куда подальше. Но это приходит со временем.
Тихая Минутка
27.02.2007, 03:30
Конечно, может и выльется в проблему, а может и пройдет... тяжело это в себе носить
olgalisa
27.02.2007, 04:04
А зачем носить? Не, надо делиться! И плохим и хорошим тоже, чтоб первое уменьшилось, а второе увеличилось :-) Но наверное чтобы не огорчаться лишний раз, лучше делиться с товарищами по несчастью...И поймут и помогут.
LaPrimavera
27.02.2007, 10:07
Миракл-Мария! вот у меня та же проблема, именно так все и реагируют, как Вы описали, на то, что мой ребенок в 2 с половиной года почти не говорит. честно, мне уже хочется в лицо вцепиться каждому, кто заводит шарманку- странно, мой в это время уже стихи слагал...поэтому ни с кем не делюсь ни достижениями, ни огорчениями. ну не могу я всем объяснять, что значат слова нашего невролога- "да у него просто нервная система еще незрелая"...
а подход "у соседей Вася заговорил только в четвертом классе" тоже вызывает умиление... единственное, что я могу при этом из себя выдавить- "рада за Васю".
ну чего, может забухаем? извините за грубость, конечно... ну давайте как-нить весну встретим, а? девчонки, даешь праздник весны!
LaPrimavera
27.02.2007, 10:15
ну, только если меня примите в свою компанию, конечно. если нежелательно, то можете смело отказать, я не стану обижаться, обесчаю! Аня.
Девочки как это мне знакомо, нам 6,5 и огрооомные проблемы с речью, я то как раз и попалась на две классические фразы: "мальчики всегда позже заговаривают" и "а глазки то у него какие умные" - проблем не будет(((((
В результате время упущено, реально начала заниматься ребенком с 3,5 лет(((
Ну что было того уже не воротишь.
А вы умницы, что тревожитесь, и попали в удачное место - здесь информации не море, а океан!!!! Прежде всего, спасибо нашему золотому Огоньку))) перелопатьте все прикрепленные топики: Явки-пароли; и полезные ссылки, там особенно важны ЧАВО по логопедии. А кроме того, здесь обитают мега-люди, которые имеют бооольшой опыт и прекрасные результаты, а кроме того всегда готовы помочь)))Таня! привет)))
Девочки у вас еще есть время и самое главное силы и желания - должно все получиться!!!
Амаранта
27.02.2007, 11:31
Милости просим в нашу копманию.
Конечно, может и выльется в проблему, а может и пройдет... тяжело это в себе носить
Мария, главное, расслабиться и мило улыбаться :)) в ответ на все вопросы-запросы "а у меня такой, а у меня -сякой!"
А заниматься надо обязательно! Ищите хорошего логопеда, ведь это не только постановка звуков, а логика и мышление...
Старайтесь играть в кукольный театр, пусть малыш пока молчит, говорите разными голосами за разных героев. Можно записать на пленку, чтобы были постоянные повторы.
Очень рада, что вы пришли к нам!!!
Хочу пожелать хорошего настроя и ....
улыбайтесь-улыбайтесь!:) :support: :))
Медвежья мать
27.02.2007, 12:56
:091: Жалуюсь.
У меня отчет НДФЛ-2.
Вручную на безумное кол-во человек. База из 1-С не переносится. Если понятно о чем я говорю
А многие врачи говорят "дааа......??? :010: Вы с таким ребенком еще и работаете?"
На что я всегда отвечаю, что если не буду работать, то на ВАС денег не хватит. Смущенно замолкают сразу светила. А действительно куда деваться.:005:
Медвежья мать
27.02.2007, 12:58
тьфу ты....не угадала.....:005:
ну ничем не угодить.....:019:
тогда просто Мир, дружба.....без всего и хватит у же демагогию разводить....
а то уже совсем не хочется встречаться...ни с детьми..ни без...:005:
всё настроение пропало.....:028:
Так-с, Людмила!
Прошу не разводить тут "упаднических" настроений. Вот у меня ничего не пропало. :080:
Медвежья мать
27.02.2007, 13:02
ну, только если меня примите в свою компанию, конечно. если нежелательно, то можете смело отказать, я не стану обижаться, обесчаю! Аня.
:support: :flower: :support:
:004: Да мы всех уже готовы принять в компанию.
Пиво тут некоторые не пьют, так даже в пивных пабах подают все что душе угодно!
Мария! Не слушайте про "мальчики поздно говорят, а наш Саша ГОВОРИТЬ, ПИТЬ, КУРИТЬ начал одновременно"
Я такую фигню слушала до 2,5 лет. Причем что потрясающее тоже самое говорили многие невропатолог и логопеды. НАДО ЗАНИМАТЬСЯ! Обращаться! Ну и т.д.
olgalisa
27.02.2007, 14:00
Чего-то мне тоже уже захотелось к логопеду с Юлей вас тут почитамши... Но мы как-то странно остановились во всем - рост-вес-развитие, наверное это взаимосвязано...
Миха, я вот поняла все про НДФЛ :-) И еще поняла как я сейчас далека стала от всего этого... Но у нас не 1С, а другая крутая прога на работе, которую при большом желании можно хорошенько поковырять и все вытащить... Жаль, не могу с 1С посоветовать..
Susan Sto Helit
27.02.2007, 15:23
Не поняла я что тут происходит. Казалось, что я извинилась, и извинения мои вроде были приняты, а тут...
Опять казалось, что именно здесь могу всплакнуть, что при желании сходить куда-то без Женьки, возможности такой не имею...
Спасибо за предложения с дитем посидеть, но я как-нибудь перетерплю...
Есть у меня знакомые у которых нет детей. Прекрасно общаемся. А с давней подругой придумали способ пообщаться без детей: едем в Икею, сдаем девочек в детскую и идем чай-кофе пить, языками чесать. Или по магазинам гуляем - давно забытое занятие...
Амаранта
27.02.2007, 15:37
Маша, здесь речь идет не о тебе. Мы с тобой уже всё выяснили и разобрались.
Мне казалось, что форум для того и форум, чтобы что-то обсуждать, мне знаете, после таких разборок есть желание перейтив режим чтения.
Susan Sto Helit
27.02.2007, 15:45
Ты меня здорово успокоила - совсем не хочется с тобой ссориться.
А форум - для того и форум, что бы кто-то кого-то недопонимал время от времени :)
Марусь, а где вечная жертвенность:)?
Знаешь, я тоже всех в сад, всех в сад....и кофе, и....и....и ваще:)
vessnadi
27.02.2007, 16:05
Миха! Оченно понимаю:) Сегодня только отчет в ПФ отправила,а теперь вот НДФЛ скачиваю...
LaPrimavera
27.02.2007, 17:14
ну так это... не хочу показаться навязчивой... может, в субботу 3 марта? где угодно, хоть в блинной...а?
Медвежья мать
27.02.2007, 21:16
так 3 марта вроде еще не 8 марта... может на выходных тех все же? Хотя как народ скажет.
Susan Sto Helit
27.02.2007, 23:37
Марусь, а где вечная жертвенность:)?
А енто как? Я так не умеюююююююю
Хотя, знаешь, если у меня жертвенность по отношению к кому-то и проявляется, так это к папамужу. Он несравнимо большее дите, чем Женька :love:
И я, и я к вам
правда я не грущу, а трясусь от бешенства!!!! :015: :015: :015:
начиталась тут сообщений Атлантиды о ее крестовых походах
и решила подробнее узнать что к чему
я о утверждении
К ребенку-инвалиду все специалисты (из поликлинники) и забор анализов должны приходить на дом бесплатно, и по первому вызову
Захотела узнать, на основании какого закона это возможно, и задала вопрос на мед.форуме в разделе мед. право
Меня порвали как грелку:065:
зайдите кто хочет почитайте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30154
не понятно с чего такая агрессия
обидно жуть
чего думаете?
Медвежья мать
28.02.2007, 00:38
Я под впечатлением.
Что вам мешает с 2-летним лежачим ребенком пройти всех врачей в один день?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫ
Подайте нам сюда Люду!
Витаминка
28.02.2007, 00:42
Все прочитала. Конечно, очень неприятно все это читать. Но зная нашу районную поликлинику №69, я не удивилась тому, что написали Вам врачи. Наши тоже такого же мнения. Я иногда думаю, зачем такие люди выбрали профессию врача? И ,честно если, давно не считаю ее "самой гуманной профессией", скорее наоборот. Столько откровенно злых, циничных, грубых людей я раньше не встречала, пока не родила "особого" ребенка.
Атлантида
28.02.2007, 00:44
Фигасе..... :001: :065: :065:
Это чтой-то такой за врач "модно-обуревший" :015:
вообщем...увижу свою участковую спрошу ...как это и что...и на что надо ссылаться...
У меня вчера на дому были лор и невропатолог, которая даже в халате пришла ......во время приёма ..специально для нас было место освобождено ....
я ж это не придумываю....:009:
....блин...взбесило меня это....:wife:
Атлантида
28.02.2007, 00:46
Подайте нам сюда Люду!
тута я ...тута...подана уже :065: :065: :028:
Все просто...:(
Это для вас ребенок - это ОСОБЫЙ ребенок, а для них - это РАБОТА.... которую надо сделать, но желательно не потратить на это время:(
Мне не нравится то, КАК об этом пишут...Мы везде вечные просители!
А они-датели? Да?
Susan Sto Helit
28.02.2007, 00:59
А что, очень они все логично рассуждают. Вы ,мамаша, не работаете, куда Вам спешить?
Сама такое не раз слышала...
Атлантида
28.02.2007, 01:09
Ха-ха-ха....тему закрыли, т.к. сказать им больше не чего.....
lubimaia67
28.02.2007, 01:28
А меня так даже в форум не пустили когда стала всех приглашать посетить со мной пол-ку а то нам скоро выписываться.Да это я была под Особым ребенком. Что я могу сделать что эти слова я слышала не один раз в свой адрес.
lubimaia67
28.02.2007, 01:33
Мне не нравится то, КАК об этом пишут...Мы везде вечные просители!
А они-датели? Да?
Да Таня мне так и говорили а куда вы без нас все равно прийдете и будете просить чтоб нас обратно взяли да только ни разу я не возвращалась обратно. Пусть мне некоторые и говорят что я впадаю в амбиции но если врач не видет ничего кроме денег и как их можно заработать на чужом горе то для меня это не врач каким бы святилой он не был.
Прочитала обсуждение врачей. В большой япрости. Мы на переоформлении инвалидности проходили всех врачей без очереди. Просто говоря, что инвалиды вне очереди. Все равно это заняло несколько дней, так как в один день они все не принимают. :( С несидячим ребенком это было непросто... По поводу оставить в коридоре, а самой зайти: хотелось бы посмотреть как я оставлю несидячего. Ну да ладно. К счастью это бывает редко.
vessnadi
01.03.2007, 01:34
А я даже не хочу читать их обсуждение. Зачем? Настроение себе только портить...
Прочитала - там написано - дети-инвалиды принимаются без очереди и без записи. Я недавно звонила в поликлинику, спрашивала, как попасть на прием к невропатологу, ребенок-инвалид ДЦП, состоит на учете, нам сказали - талончик с утра брать!
Тихая Минутка
01.03.2007, 03:46
В результате время упущено, реально начала заниматься ребенком с 3,5 лет(((
Ну что было того уже не воротишь.
Девочки у вас еще есть время и самое главное силы и желания - должно все получиться!!!
А вот на меня вчера реально наехали, что время то УЖЕ упущено! Что нам уже 1,5 г! "Ды вы ЧО!Где вы, мама, были полгода назад, когда у ребенка лепета не было ? Сейчас у вас времени практически не осталось! Лечить ЗРР уже поздно!" :005:
...где-где мы были... у Кагаткиной в первой городской... которая нам плела про мальчиков с поздней речью:015:
Если честно, я подозреваю, что фразой "уже поздно" врачи прикрывают свое бессилие либо страх либо неопытность. Уж если в 1,5 года поздно, то извините...
Тут мамашкам помогают выжить:)?
Короче, девочки, насоветуйте что-то такое, чтобы вернуть мозгам былую лёгкость:)) .
Короче, два дня так болит голова, что просто не знаю чего ещё выпить. Все запасы таблеток съедены. Закладывает уши, тошнит, шатает, как медведя-шатуна, раздражают все громкие звуки.
Спазга(?)н выпит, цитрамон съеден, какие-то зелёненькие таблетки тоже.
Пожалуйста, только не советуйте мне сходить к врачу:001: .
Пенталгин? У меня мигрень только он снимает... Но для желудка он дюже плох...
LaPrimavera
01.03.2007, 15:13
так это, полнолуние же было вроде... должно пройти... мне тоже было не по себе. а вчера ехали по городу, столько "скорых" видели, сколько я за всю жизнь не видела. и все с мигалками, сиренами...
Юля, давай подставим друг другу плечо... а?
Я тоже вешаюсь...
IGOR2005
01.03.2007, 16:55
Коркой лимона потереть виски и долго полоскать горло коньяком, но не пить. а выплюнуть. Тока этим всю жизнь спасаюсь.
Larchonok
01.03.2007, 17:14
И я, и я к вам
правда я не грущу, а трясусь от бешенства!!!! :015: :015: :015:
начиталась тут сообщений Атлантиды о ее крестовых походах
и решила подробнее узнать что к чему
я о утверждении
К ребенку-инвалиду все специалисты (из поликлинники) и забор анализов должны приходить на дом бесплатно, и по первому вызову
Захотела узнать, на основании какого закона это возможно, и задала вопрос на мед.форуме в разделе мед. право
Меня порвали как грелку:065:
зайдите кто хочет почитайте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30154
не понятно с чего такая агрессия
обидно жуть
чего думаете?
Прочитала.. нет слов...:wife: хотя не правда... есть... но Огонек за них забанит...
свекровь рассказывала, что лежала в больнице с медиком.. так та говорила, что всю жизнь считала, что мед.система устроена разумно.. и только оказавшись по другую сторону баррикады осознала весь ужас..
Larchonok
01.03.2007, 17:18
Все. Буду плакаться... замучала меня эта эпидемия... дети болеют.. то температура, теперь вот кашель и насморк... я с мужем тоже заболели...
Susan Sto Helit
01.03.2007, 18:42
И у Женьки весь день 38,5 :( На лошадок не пошли. Завтра го пропустим...
vessnadi
01.03.2007, 18:43
Если честно, я подозреваю, что фразой "уже поздно" врачи прикрывают свое бессилие либо страх либо неопытность. Уж если в 1,5 года поздно, то извините...
Очень верно подмечено! Меня тоже умиляют фразы:этому массажистка должна была учить вас с 8 месяцев,а этому...
И что???? Пойти убить массажистку,которая не научила? а вы чего же не научите? или уже поздно-ребенку скоро аж два года!
vessnadi
01.03.2007, 18:49
Коркой лимона потереть виски и долго полоскать горло коньяком, но не пить. а выплюнуть. Тока этим всю жизнь спасаюсь.
Долго думала,какую часть бутылки с вИски тереть лимоном... :046:
что коньяк выплюнуть почему-то внутреннего протеста не было...:046:
olgalisa
01.03.2007, 19:56
Ой, насмешили от души! :-)))) А вообще та же проблема - голова.. Юль, а нурофен?
Девочки, можно и я к вам?
Юля-Бегемоша, я несколько дней назад также от головной боли загибалась. Мы еще на ГВ, особо таблеток не поешь. Но когда уже почти в обморок падала, выпила обычный парацетомол - помогло:)
А поводу "уже поздно" - а когда не поздно? Нам почти 7 мес., вроде не поздно. а ЧТО ДЕЛАТЬ надо? Вроде не все плохо, массаж без конца, остеопат уже раз 10 были, солкосерил покололи. пантогам пьем.. А динамики нет особой (слабенькая положительная). Эмоционально доча хорошая - реагирует, улыбается смеется, гулит много. а физически:( - ничего не делает. Так врачи говорят - ПОДОЖДИТЕ. Потом они же скажут - Поздно....
У меня "оно" давно -ГОЛОВА..:009: .Пью каффетин, запиваю пепси (с кофеином), мне помогает.
Fortezia
01.03.2007, 20:31
ООО, компания какая подходящая!!!
У меня болит голова (еще бы третью ночь слушаю как дышит Бу и пихаю ей в попу то эферолган, то анальгин), у Бу 38 .(((
Лимона нет, виски-коньяка тоже, от чая тошнит...((( ыыыыыыыыыыыыы
Медвежья мать
01.03.2007, 20:33
Юля, давай подставим друг другу плечо... а?
Я тоже вешаюсь...
ПРедлагаю :014: вешаться за компанию.
У меня мигрени, спасает только ПЕНТАЛГИН - Н!!!
philipinka
01.03.2007, 20:35
ыыыыыы....плачу сегодня целый день.......
Всё плохо
Медвежья мать
01.03.2007, 20:37
ыыыыыы....плачу сегодня целый день.......
Всё плохо
Люда, а может если разложить все по полчокам, то не так все плохо, а очень даже "ничего так" ?????
Susan Sto Helit
01.03.2007, 21:01
Не могу понять, Женькина сегодняшняя температура - это признак начинающейся болезни или детка просто устала...
А от мигреней я знаю одно волшебное средство. Но - недостижимое. :(
Надо кординально менять климат! За четыре месяца в Грузии у меня не было ни одного приступа! И сонливости моей обычной тоже не было. Я сама вставала в восемь утра!
Слушайте, мне уже как-то неудобно, что у меня голова не болит. И ребенок уже не болеет (ТТТ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.