Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
vessnadi
20.05.2008, 21:11
А чего тут комментировать? Денег жалко. И вас, родителей, и ребёнка. :(
Адальмина
20.05.2008, 21:20
А вы не у Мохряковой ли и были?
kukunika
21.05.2008, 10:18
н-да уж......
Ну почему ПОЧЕМУ нам так не везет....Ведь мы же стараемся, много работаем...
Вы просто еще очень маленькие ...Все еще впереди! :love:
Но работать надо еще много -много...
Девочки, дорогие, простите за вторжение :091: Здоровья вашим деткам!
Не знаю, куда писать, подумала тут увидите. Массажистка моего ребёнка работает с разными детьми, в том числе с детками-дцпшками...Мне она очень импонирует, у неё большой многолетний опыт работы. Чего-то мы разговорились сегодня, и она сказала, что успешно работает с ДЦП, есть результаты. Сеанс для особой детки - 350-400 р. Точно не знаю расценок, но вроде везде дороже...Она живёт на Ржевке, около торгового центра "Июнь", выезжает в своём микрорайончике, а так принимает у себя. Я ни в коем случае не рекламирую её :001:, у неё море клиентов, просто вы для меня уже как родные, я вас читаю, никогда не пишу, боюсь. Я сама давно работаю в детском доме с особыми детками, знаю не по наслышке, как тяжко. ПРОСТИТЕ ещё раз,:091: извините что сумбурно, может кому поможет инфа, кину телефон в личку, кто захочет. Вот. :flower:
Адальмина
21.05.2008, 12:44
А чего боитесь? Мы хорошие.:065: Спсибо за инфу большое. Цены дейставительно смешные
А чего боитесь? Мы хорошие.:065: Спсибо за инфу большое. Цены дейставительно смешные
ну, помните темы про общение мам и детей - особых и не особых :) Про сложности в общении) Вот и я переживаю, вдруг чего-то напишу неправильно и ненароком обижу. Вот и не пишу :)
kukunika
21.05.2008, 15:50
Злости не хватает!!!!!!!! До Авангардной не дозвониться и сайт не работает!!!!!!! А сейчас - лето, все как в отпуска разбегутся :( и останемся мы....
kukunika
21.05.2008, 15:53
Никто не знает, Болдырева в отпуск уходит?
Larchonok
21.05.2008, 15:58
Злости не хватает!!!!!!!! До Авангардной не дозвониться и сайт не работает!!!!!!! А сейчас - лето, все как в отпуска разбегутся :( и останемся мы....
Лен, а доехать нереально?
Или попросить того, кто рядом живет?
Смеялась до слёз - насколько всё ясно, просто и очевидно! Грустно в этой истории только то, что все эти страсти мадридского двора сказываются на наших детях!
Не знаю ни одной клиники с контрактом на реализацию Диспорта. Тем более, что его можно получить по льготе!!!
kukunika
21.05.2008, 17:54
Лен, а доехать нереально?
Или попросить того, кто рядом живет?
Завтра поедем. Сперва на Костюшко - мне винт из ноги вытаскивать, а на обратном пути поедем на Авангардную. :)
Хочу пожаловаться!
Сегодня поехала с детьми на троллейбусе. Нормально совершенно вошла, даже не застряла с коляской в этих дурацких дверях, но на меня так стал орать водитель (мужик лет 50-ти), причём в трансляцию, что оглохли все, не только я! Назвал дурой, сказал, что я хочу угробить ребёнка, что должна (кому?:009:) складывать коляску и нести всё в руках вместе с ребёнком.... Когда я пришла в себя, то предложила ему замОлкнуть, но тут на меня набросились все пожилые люди, сидящие в троллейбусе с криком, что водитель прав!:073: А водитель повторил снова свою тираду в матюгальник..........:043:
Когда рассеялся дым, я ещё раз предложила всем замолкнуть и посмотреть внимательно: мол, коляска-то инвалидная, ребёнку 6 лет, второй, 4хлетний, подмышкой.:078: Некоторые извинились, что характерно - бабули. Мужики все остались при своём...ну, в смысле, мнении...:107:
Первый раз такое! Завидно им, что ли, что я молодая и у меня двое детей? Честно говоря, была в шоке!:106::0009:
Лучше бы он в свой матюгальник попросил мужчин помочь! У... :015:
Хочу пожаловаться!
Честно говоря, была в шоке!:106::0009:
Записать номер троллейбуса и наябедничать! Урод и кАзел! Не расстраивайтесь, слава богу, таких мало.
Вот гад. А мужики тоже хороши, могли бы помочь. Не расстраивайтесь, только на всех гадов никаких нервов не хватит.
Вот гад. А мужики тоже хороши, могли бы помочь. Не расстраивайтесь, только на всех гадов никаких нервов не хватит.
действительно,мужуки то куда смотрели?Ай-ай-ай:ded:
Не расстраивайтесь!Вы же выше всего этого.:flower::flower::flower::flower::flower:
Absolute
28.05.2008, 20:45
Какой кошмар! Вот уж уроды, прости господи :(
vessnadi
28.05.2008, 20:48
Это ж сколько фильмов надо снять, чтобы этот менталитет изменить??? Ещё раз убеждаюсь, что у нас не любят никого. Ни старых, ни малых, ни больных, ни здоровых. Злые и чёрствые люди.
Извините, но других слов нет.
Это ж сколько фильмов надо снять, чтобы этот менталитет изменить??? Ещё раз убеждаюсь, что у нас не любят никого. Ни старых, ни малых, ни больных, ни здоровых. Злые и чёрствые люди.
Абсолютно с вами согласна! Видимо надо всем инвалидами стать, чтобы понять, каково это.
А знаете, что самое удивительное? Моему второму четырёхлетнему ребёнку никто(!) не уступил место!!! Доча болталась по троллейбусу при каждом рывке под общий крик о безопасности детей на транспорте!:011:
Никогда не встречала ничего подобного! Обычно все помогать бегут. А тут было такое чувство, что люди годами копили эту ненависть. Бррр!!!
Спасибо за поддержку!:flower:
Larchonok
29.05.2008, 00:17
Ир, забудь.
Хороших людей все равно больше.
Ну, тянет некотрых за чужой счет почувствовать себя умнее.
Что с них, недалеких, взять?
ЦИРИК-бубуля
29.05.2008, 00:32
Ир, забудь.
Хороших людей все равно больше.
Ну, тянет некотрых за чужой счет почувствовать себя умнее.
Что с них, недалеких, взять?
Во-Во!:091:
Это пассажиры :015:так маскировали своё смущение за хамство:073:(это я иронизирую с раздражением)
угрюм-река
29.05.2008, 01:03
А знаете, что самое удивительное? Моему второму четырёхлетнему ребёнку никто(!) не уступил место!!! Доча болталась по троллейбусу при каждом рывке под общий крик о безопасности детей на транспорте!:011:
Никогда не встречала ничего подобного! Обычно все помогать бегут. А тут было такое чувство, что люди годами копили эту ненависть. Бррр!!!
Спасибо за поддержку!:flower:
Ира-а высадить с сидячего места орущих?
доче место положено:ded:в автобусах даже таблички висят
Ира-а высадить с сидячего места орущих?
доче место положено:ded:в автобусах даже таблички висят
думаю, что в той конкретной ситуации это было невозможно. даже через тырнет чувствуется густота раздражения в том троллейбусе.
а нормальные люди сами уступают же.
Ребяты, я тута давича в метро ехала с дитем, и попросила уступить место, :008:мне конечно ни кто не хамил, но и места ни кто не уступил. :015:Хорошо что нам не далеко ехать надо было. УФ!:wife:
угрюм-река
29.05.2008, 16:19
Наташа,подпись-суперр
а у меня 65 кило детей -и все девчонки!!!!
vessnadi
29.05.2008, 16:22
А у меня 85 кг детей! Мальчик и девочка :004:
Хорошо, что старшего уже давно не надо носить на руках:)
угрюм-река
29.05.2008, 16:48
А у меня 85 кг детей! Мальчик и девочка :004:
Хорошо, что старшего уже давно не надо носить на руках:)
вот это дааааа
столько детей.....:010:
хватит на маленькую детсадовскую группку
или на большую,?:0007:
микутелька
29.05.2008, 18:47
в этом смысле наслаждаюсь китайцами, чудной народ, но практически каждый день по дороге в клинику сталкиваюсь с кем-нибудь в лифте, в одной руке у меня Андрюха, в другой мешок с мусором, так вот частенько у меня заботливо мешочек с мусором изымают и сами до мусорного бака у парадной доносят. А тут бабуля меня одна умлилила до слез, пыталась помочь поднять мне коляску по лестнице. Все бы ничего, только при этом на спине у нее сидел карапуз лет эдак 2-3 плотненького телосложения (китайцы часто носят детей за плечами). Я еле от нее отмахалась.
А бывает в клинику не войти, машин наставят так, что люди просачиваются к лестнице обтирая все зеркала и бампера. Это тоже видать менталитет, только китайский. Если при машине- ты круче:073: .
Мне в прошлом году Вал.Ив. рассказывала, что китайцы бросались к ней, как только она выходила из такси с Вероникой.
и несли всегда Нику сами...
Очень они заботятся о пожилых, о детках! :support:
У нас, кстати, тоже такое бывает. :)
Анестезиолог Гречко Евгений Юрьевич тоже подбежал к такси, когда я вышла с Вероникой на руках...
Очень я удивилась!:008:
Деовчки я к вам жаловаться - я слегла - болею - мне таааак плохо... я с вс лежу...с темп-рой - сбивается тока до 37, в носу сквозняк, кашель, голова болит... кажется нет конца этим мучениям....мне че то с каждым днем все хуже и хуже...если прошлой ночью я смогла заснуть в 3 часа ночи, то сегодня я с 22.30 до 5 утра лежала - и мне НЕ ЗАСНУТЬ!!! поднялась темп-ра - пошла пить парацетамол, потом потела...в общем в 7 утра кое как заснула - но просыпаюсь от ВСЕГО, от каждого шороха... откаждого звука... Ребенка жалко - ему меня так не хватает...весь день скулит как щеночек...а мне его даже подержать на руках толком не дают...потому что потом забрать сложно...
НУ когда же это кончица??? Я хочу поспааать...как раньше, просыпаясь от каждого ерзания, но ПОСПАТЬ...
vessnadi
29.05.2008, 22:45
Надюш, это организм от переутомления, видимо. не выдержал. А димедролу какого-нибудь попить? Снотворного? Или ты кормишь ещё? Может отрывать пора?
. А димедролу какого-нибудь попить? ?
:065:Душевно...:))
ЦИРИК-бубуля
30.05.2008, 00:11
Надюш! Я в таких случаях корвалольчику капель 25-30 хлопну и порядок.Он и успокоитИ уснуть поможет. Моя кардиолог (оч. я верю этой тётечке!) говорит,что его можно пить три раза в день аж 2 недели.
угрюм-река
30.05.2008, 00:29
эх,ГВ-ГВ
даже не полечиться толком:014:
держись,Надюш
КРАСНОДАР
30.05.2008, 02:29
Наде ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!! И КРЕПКОГО-ПРИКРЕПКПГО СНА НА ВСЮ НОЧЬ!!!
у меня также младший болел. темп-ра и никак не сбить. и помирал ((((((((
3-4 дня, потом или легче, или вторичная инфекция сядет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Larchonok
30.05.2008, 15:20
у меня также младший болел. темп-ра и никак не сбить. и помирал ((((((((
3-4 дня, потом или легче, или вторичная инфекция сядет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И у меня у Тохи тоже также.
5 дней 38 температура.
А потом осложнение.
Чуть-чуть до пневмонии не дотянули. :010:
Larchonok
30.05.2008, 15:21
Деовчки я к вам жаловаться - я слегла - болею - мне таааак плохо... я с вс лежу...с темп-рой - сбивается тока до 37, в носу сквозняк, кашель, голова болит... кажется нет конца этим мучениям....мне че то с каждым днем все хуже и хуже...если прошлой ночью я смогла заснуть в 3 часа ночи, то сегодня я с 22.30 до 5 утра лежала - и мне НЕ ЗАСНУТЬ!!! поднялась темп-ра - пошла пить парацетамол, потом потела...в общем в 7 утра кое как заснула - но просыпаюсь от ВСЕГО, от каждого шороха... откаждого звука... Ребенка жалко - ему меня так не хватает...весь день скулит как щеночек...а мне его даже подержать на руках толком не дают...потому что потом забрать сложно...
НУ когда же это кончица??? Я хочу поспааать...как раньше, просыпаясь от каждого ерзания, но ПОСПАТЬ...Выздоравливай.
А ребенка жалко.
Но уж лучше так, чем потом еще его лечить.
Отличное снотворное - стакан сока калины. + это ещё и заряд витаминов! Дочке я таким образом ангину за 2 дня вылечила (а хотела только температуру сбить! :)))
Могу поделиться калиной, если есть, кого прислать.
Сама в общественный транспорт не полезу больше! :))
микутелька
30.05.2008, 15:51
Скорейшего выздоровления. У меня Андрюха закашлял сегодня. Мне вот китайцы объяснили, что весна дескать, а с весной из организма выходит накопившаяся за зиму янь (или инь, чо то я уж в них запуталась). Так, что Надюш, избавляйся от лишней яни и вперед за родину
Инь выходит.
В России говорят немного по-другому: Весной всё г.. всплывает. :)
Сейчас уже, правда, лето. Через день. :)
Инь выходит.
В России говорят немного по-другому: Весной всё г.. всплывает. :)
Китайские поговорки мы легко переводим!...:))
У нас общие корни!:ded::0005:
vessnadi
30.05.2008, 19:05
А зимой чего у нас выходит в эпидемию гриппа???
А зимой чего у нас выходит в эпидемию гриппа???
Опять ОНО , на ту же букву...:004:
vessnadi
30.05.2008, 19:19
Что-то мы по этому продукту впереди планеты всей... у них тока весной...
Потому что у нас зимой оттепели. ;)
Выздоравливай.
А ребенка жалко.
Но уж лучше так, чем потом еще его лечить.
ВСЕ:010: - не хочу жить эту неделю...хочу выпасть куда нить...:010::010::010:
Тема заболел вчера... Это кошмар...проходит 4 часа а у него температура уже за 38 зашкаливает после панадола...сегодня все утра орал - 2 часа...после панадола, темп-ра под 39 и не спадает, потому что орет... Думала муж придет - убью (поехал ставить машину папы на учет - лучше дня не нашел, чесс слово).
А я вчера первый день без жаропонижающих...короче - я аклималась...а тут такая Ж... :0072: второй раз за два месяца!!!
Такая погода, а мы сидим дома...:(
микутелька
31.05.2008, 17:14
Тема заболел вчера... Это кошмар...проходит 4 часа а у него температура уже за 38 зашкаливает после панадола...сегодня все утра орал - 2 часа...после панадола, темп-ра под 39 и не спадает, потому что орет... Думала муж придет - убью (поехал ставить машину папы на учет - лучше дня не нашел, чесс слово).
А я вчера первый день без жаропонижающих...короче - я аклималась...а тут такая Ж... :0072: второй раз за два месяца!!!
Вот так оно всегда и случается. Оптом на поправку теперь! Поправляйтесь!:flower:
А мужчины они часто не приделах:005:
КРАСНОДАР
31.05.2008, 17:27
АРТЕМИЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Мама Милы
01.06.2008, 23:46
Можно и мне поплакаться!
Наш папа уехал в Москву сдавать экзамены - студент!
Вот я одна.:( А старшенький мне решил концерты поустраивать.
Larchonok
02.06.2008, 00:12
Бедные.
Смесь но-шпы с анальгином не пробовали?
Larchonok
02.06.2008, 00:13
Можно и мне поплакаться!
Так ищем хорошее. :)
Ну, как обычно, за расставаньем будет встреча.
Это раз.
Ну, и образование - дело благое. :))
Можно и мне поплакаться!
Постарайтесь успокоиться сама...:love:
Может, петь тихонько и монотонно, .:016:..Не сможете успокоить, так сами заснете...:))
Мама Милы
02.06.2008, 00:21
Постарайтесь успокоиться сама...:love:
Может, петь тихонько и монотонно, .:016:..Не сможете успокоить, так сами заснете...:))
Спасибо большое!
Я в принципе спокойна(научилась),А вот насчет заснете...С этим плохо, тем более летом!
Мамочки!
Накатило!!!
топчемся все на одном месте, кажется, что прогресса никогда уже никакого не будет!
Ребенок заниматься не хочет, чуть задание посложнее - он в истерику:(
Поддержите, что ли, а то совсем хреново:(:(:(:(
ЦИРИК-бубуля
03.06.2008, 01:52
Устал? Мож отдохнуть чуток?
Ну дык итак пол-года проболели, а в июле уже никто с нами заниматься не будет:( надо уж хоть три недельки дотянуть...
ЦИРИК-бубуля
03.06.2008, 02:18
Ну дык итак пол-года проболели, а в июле уже никто с нами заниматься не будет:( надо уж хоть три недельки дотянуть...
Ну тогда поддерживаю@@@@@@@@@
Хотя,если честно,дала бы отдохнуть.
Держитесь.Мы вот тоже заниматься не хотим.Сегодня лег в 10 утра в кровать и сказал не трогайте меня я устал,мне плохо и до 6 вечера лежал тупо смотря в потолок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦИРИК-бубуля
03.06.2008, 02:31
Держитесь.Мы вот тоже заниматься не хотим.Сегодня лег в 10 утра в кровать и сказал не трогайте меня я устал,мне плохо и до 6 вечера лежал тупо смотря в потолок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие мы все разные... А я мечтаю,что б полежал пару часиков и тупо смотрел в потолок. Уже утомились всей семьёй за ним бегать и снимать-вытаскивать и т.д и т.п.
Какие мы все разные... А я мечтаю,что б полежал пару часиков и тупо смотрел в потолок. Уже утомились всей семьёй за ним бегать и снимать-вытаскивать и т.д и т.п.
Ага разные,мы вот только мечтаем,чтобы пошел.Научился сидеть сам,сидит на стуле целый день рисует,играет,лепит,Я ему говорю-сына давай заниматься,нужно учиться ходить,вставать(у нас ДЦП),а он мне в ответ-у меня все равно скоро операция,яж после нее лежать буду.
ЦИРИК-бубуля
03.06.2008, 02:46
Ага разные,мы вот только мечтаем,чтобы пошел.Научился сидеть сам,сидит на стуле целый день рисует,играет,лепит,Я ему говорю-сына давай заниматься,нужно учиться ходить,вставать(у нас ДЦП),а он мне в ответ-у меня все равно скоро операция,яж после нее лежать буду.
У нас не ходит, а ползает со скоростью велосипедиста. А ставишь на ноги,давай походим, так ноги поджимает и кричит неть
Разные это не то слово,у нас то ходит-но не хочет.Гулять-это значит на маме верхом сидеть,еще и направлять,чтобы шла куда надо.:)
Мама Кости,лето уже пусть отдохнет,с нежеланием заниматься,вы все рав:)но ничего от него не добьетесь.Или мягко так в игровой форме,ненавязчиво.Все наладится:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне тяжко сегодня....сильно...
Плюс ко всему нашему "богатству" по диагнозам, сегодня добавилось ОНР-1 и грубая ЗПРР...да я знаю всё, что Вы скажете, девчонки...я сама я всё знала...и в наркозе он 4-ро суток был в марте...4-ро...не 5-8 часов из=за которых любят поубиваЦЦа в истерике мамы на ЛВ. И это 10-й наркоз в его жизни...я понимала всё уже тогда, в Германии.
Но что-то мне совсем тошно. Только ведь думала ему отдыху дать. Устал он, бедный очень. А теперь ко всему прочему ещё и этим заниматься нужно....и "отдых" только усугубит проблему....устала я - вот что самое противное...что я сама устала, а это просто невозможно с нашими проблемами...
И от собственного оптимизма постоянного тошнит уже...
Atinamama
05.06.2008, 00:35
Леночка, не надо заниматься как "заниматься". Надо окрепнуть, а по пути Никитосик и сам многое возьмет. Не важно это все - все эти диагнозы. ВОн на disability сегоддня прочитала про парня, которому в школе поставили диагноз "необучаем", а он сейчас свой фильм снял! Много они там понимают, те, кто диагнозы ставят. У нас просто такая система учета и отчетности, не обращай ВООБЩЕ никакого внимания! Надо думать о живой теплой жизни и о радости от Никитиных успехов, улыбок, ручек, глазок. Всех, говорящих аббревиатурами - в САД! Это у них такое заикание душевное - зпрр и т.п.
Лена, Атинамама, так приятно всегда читать Вас! Пишите чаще:)) ))
ОО... вот оно, мое состояние.. Я никак не могла понять - ну что так НАДОЕЛО.. а вот оно - точно так же...
Видимо, это поздний всплеск весенней депрессии. Мои только-только ветрянкой переболели. Пришлось поездку на море отложить на месяц из-за ветрянки этой...
Да, Лен, я это всё понимаю. Но диагноз, какой бы он ни был, я и сама вижу. Ну не тянет он. Да, моторика у нас ттт. Но всё остальное....И моя больная голова начинает просчитывать перспективы...(зачем?)...а они и по сердцу получаются не особо песенные. Садик нам "не грозит". В речевые центры нам нельзя (там контактов много). Вообщем, что-то у меня сегодня каша в голове. Наверное завтра найду лазейку, а сегодня ничего доброго не лезет в голову.
Кста, Егорова-то где? Мне ещё так и не звонили...Один раз только съездить получилось.
Леночка, я просто поддержать! :love:
Буду вселять в тебя "надежды маленький оркестрик"! :support:
Atinamama
05.06.2008, 01:09
Юль, я в Литве отчетливо увидела, что мы здесь не живем, а непрерывно готовимся к жизни, будто ко второму пришествию, такая православная черта, что ли...
Я уже только что где-то тут цитировала книжку Нэнси Финни про деток с ДЦП, это классика ДЦП-шной литературы, Англия 1968 год 1-ое издание, есть у нас в инете. Она пишет, что НЕЛЬЗЯ ребенка без конца критиковать и обучать, у него возникнет негативизм по отношению к занятиям (у моего так и получилось!). Автор напоминает, что общение с реьбенком должно, прежде всего, приносить РАДОСТЬ и ребенку и родителям! Совместные приемы пищи должны быть приятным семейным мероприятием, равно как и свободные вечера, и прогулки, и занятия. Она там в двух словах пишет о том, о чем у нас ведутся дебаты - о том, что очень часто матери впадают в одну или другую крайность - или испытывают чувство вины и собственной несостоятельности и не могут принять своего ребенка, или начинают с навязчивостью маньяка искать виноватого - врача, акушерку, педиатра. А сутьв том, что живоц малыш в это время остро нуждается в любви и радости от оюбщения с близкими, с мамой.
Леночка, надо отдохнуть! Как бы тебе хоть на три денечка оторваться от своих и съездить куда-нибудь? Хочешь в нашу репинскую дачнотрестовскую развалюху к нам с Атей? Я тебя буду кормить и колыбельные петь. Еслиничего лучше не придумаете!
Atinamama
05.06.2008, 01:17
Да, Лен, я это всё понимаю. Но диагноз, какой бы он ни был, я и сама вижу. Ну не тянет он. Да, моторика у нас ттт. Но всё остальное....И моя больная голова начинает просчитывать перспективы...(зачем?)...а они и по сердцу получаются не особо песенные. Садик нам "не грозит". В речевые центры нам нельзя (там контактов много). Вообщем, что-то у меня сегодня каша в голове. Наверное завтра найду лазейку, а сегодня ничего доброго не лезет в голову.
Кста, Егорова-то где? Мне ещё так и не звонили...Один раз только съездить получилось.
Лен, а что он кому обязан??? Что это Никитос НЕ ТЯНЕТ??? Он что - ослик или мул??? ты просто же пашешь привычно в режиме тревоги, вот и жует сознание все что ни попадя, не может остановиться. Ты куришь? У меня ощущение никотинового отравления на почве дикого переутомления от твоих слов. Ты привыкла в часы ожиданий курить и думать о тревожном, да? Попробуй остановить себя. Утро вечера мудренее. СПАТЬ. СПАТЬ. СПАТЬ, По 9-10 часов, и лучше на свежем воздухе.
Егорова скоро выйдет, после 15 июня, позвони завтра в Остео, попросиЮ чтобыей о вас напомнили. Она сама назначит время. Только обязательно позвони. Или - хочешь, я позвоню?
Иди свой сон смотреть. Там что-то важное сегодня показывают! :)
Егорова скоро выйдет, после 15 июня, позвони завтра в Остео, попросиЮ чтобыей о вас напомнили. Она сама назначит время. Только обязательно позвони. Или - хочешь, я позвоню?
Иди свой сон смотреть. Там что-то важное сегодня показывают! :)
Ленк, хочу - позвони. Я ничего уже не соображаю. Забуду точно. скажи, что мы были записаны на 22 мая на 20.00, но приём перенесли и обещали уточнить время по телефону. Будь другом, сделай, а? нет, я конечно совсем сдурела..как-будто ты такая вся незанятая-незанятая...:010:
Пойду спать. Скорее всего завтра уже оклемаюсь. Давно со мной такого не было.
угрюм-река
05.06.2008, 01:37
Что-то мне тяжко сегодня....сильно...
Плюс ко всему нашему "богатству" по диагнозам, сегодня добавилось ОНР-1 и грубая ЗПРР...да я знаю всё, что Вы скажете, девчонки...я сама я всё знала...и в наркозе он 4-ро суток был в марте...4-ро...не 5-8 часов из=за которых любят поубиваЦЦа в истерике мамы на ЛВ. И это 10-й наркоз в его жизни...я понимала всё уже тогда, в Германии.
Но что-то мне совсем тошно. Только ведь думала ему отдыху дать. Устал он, бедный очень. А теперь ко всему прочему ещё и этим заниматься нужно....и "отдых" только усугубит проблему....устала я - вот что самое противное...что я сама устала, а это просто невозможно с нашими проблемами...
Лена ,а я забила на все
решила ,что ребенку нужны сейчас не занятия, а ЖИВАЯ и любящая мать
читаем вечером книжки
гуляем
самокат купили
не получается ни фига
зато радости сколько!!!!!
ты тоже устала-дай себе время просто побыть счастливой с ребенком,вы столько перенесли
и ничего супер страшного не случится если вы просто отдохнете некоторое время
Все,не могу,у ребенка опять за 38 температура:001:.С шашлыков майских уже 3 раз болеем,сил нет.:041:
Адальмина
05.06.2008, 22:15
ЛЕСА-ЧУДЕСА
В леса-чудеса
Мы поедем с тобой.
Там бродит у озера
Лось голубой.
Там чащу хвостом
Подметает лиса,
Чтоб чистыми были
Леса-чудеса.
В леса-чудеса
Мы поедем.
Там встретимся
С Умным Медведем,
Заглянем к Сове
В дупло.
В дупле у Совы
Тепло и светло.
Две лампы --
Два глаза совиных,
И тут же
Диван на пружинах.
Рассядемся
Я, и ты, и Медведь
И будем
Песню лесную петь:
Ель, береза,
Дуб, сосна,
Солнце, звезды
И луна.
Дуб, сосна,
Береза, ель,
Солнце, дождик
И метель.
А после
Я приглашу Сову,
И все мы отправимся
В гости ко Льву.
Живет он под горкой
В пещере.
"ЛЕВ ДОБРЫЙ" --
Табличка на двери.
И Добрый Лев
Тебе лапу подаст
И промурлычет:
"Здр-р-раст!"
И смело ты можешь
Погладить Льва,
Только спроси
Позволенья сперва.
А хочешь,
С Оленем в пятнашки играй...
Ведь это такой
Удивительный край!
Не обижает
Никто никого,
Все любят
Пятнашки
И прятки.
Но больше всего,
Но больше всего
Там любят
Стихи
И загадки!
Туда мы отправимся --
Ты да я,
Только с собой
Не возьмем ружья
И дома оставим
Твой старый пугач.
Там Первый Закон:
НИКОГО НЕ ПУГАТЬ.
Висит объявленье
У самой опушки:
"Вам, пистолеты,
Рогатки и пушки,
Вход в эту сказку
Закрыт навсегда!"
Скорей собирайся,
Поедем туда!
Всем, кому грустно и хочется ЦК!
Оля, стихи хорошие...:love: А я их не знала!
Адальмина
05.06.2008, 22:42
Это Генрих Сапгир, мой любимейший. А вот это стихотворение, мне кажется, очень способствует решению наших проблем
В стране Хохотании
Жили смеянцы.
Любили смеянцы
Веселье и танцы,
И просто смеяться
Любили смеянцы.
Пусть слово не ново
И шутка стара --
Смеяться готовы
Они до утра.
Признаться, порою
Бывало и так:
Глядят друг на друга,
Смеются в кулак.
-- Да что в нем смешного,
В соседе твоем?
-- Нам просто приятно
Смеяться вдвоем.
А если кто падал
И ушибался,
Не хныкал,
Не плакал,
Вставал
И смеялся.
Смеянцы трудиться любили,
По будням они мастерили
Из каждой шутки --
Дудки,
Из каждой улыбки --
Скрипки,
А из самого громкого
Хохота --
Барабаны,
Полные грохота!
И каждое воскресенье
Смеянки пекли печенье
Из хорошего
Настроения.
Так жили смеянцы,
Не зная забот,
Но вот...
В страну Хохотанию
Прибыл Дракон.
На трех самолетах
Пожаловал он.
Над Смехоградом
Ударил гром:
Дракон опустился
На смеходром.
Солидный дракон,
Трехголовый,
Блестит
Чешуею лиловой.
Сбежались смеянцы:
-- Скажите, откуда
Такое смешное,
Нелепое чудо? --
Дымом дохнули
Три головы:
-- Слушайте, вы!
Отныне,
Смеянцы,
Смеяться не смейте,
Иначе вы будете
Преданы смерти!
Испепелю!
Мое слово -- закон.
Я, как известно,
Ужасный Дракон.
Смеются смеянцы
Дракону в ответ:
-- Драконов на свете
Давно уже нет!
-- Да разве такие
Драконы бывают?
-- И вовсе не так
Они рты разевают!
-- Какой там дракон --
Трехголовый жираф!
-- Хо-хо,
Да ведь это
Пожарный рукав!
-- Хе-хекс,
Трехголовый?!
-- Ха-ха,
Это ж чайник
Из племени чайников
Необычайных!..
И криком и смехом
Совсем заглушен,
"Но я же дракон!" --
Убеждает Дракон.
-- Ты уж!
-- Ты лягушка! --
Дракон разозлился.
Как жаркая печка,
Дракон раскалился...
И тут бы, наверно,
Случилась беда.
Но...
Вспыхнул Дракон
И сгорел без следа.
Со злости сгорел,
Да.
Над городом смеха
Веселое эхо
И шуткам
И песням
Звучало в ответ:
"Драконов,
Драконов,
Лиловых,
Зеленых,
Огромных
И страшных,
Давно уже нет!"
И ласточки в небе
Затеяли танцы.
В стране Хохотании
Жили смеянцы.
Э
Над городом смеха
Веселое эхо
И шуткам
И песням
Звучало в ответ:
"Драконов,
Драконов,
Лиловых,
Зеленых,
Огромных
И страшных,
Давно уже нет!"
И ласточки в небе
Затеяли танцы.
В стране Хохотании
Жили смеянцы.
И то правда ;)
Larchonok
06.06.2008, 03:23
Ой, девы, грустно мне.
Вроде, и ничего особого не случилось за последнее время, все как всегда.
А грустно.
Хотя, может, поэтому и грустно, а?
Лара, там праздник будет...
может поможет?
Лар, приезжай в гости. Вместе погрустим:014:, может и выйдет чего путнего:))?
Larchonok
06.06.2008, 13:25
Спасибо, девочки. :flower:
Лара, там праздник будет...
может поможет?
Какой праздник?
Я ж в танке. :))
Лар, приезжай в гости. Вместе погрустим:014:, может и выйдет чего путнего:))?
Легко.
Я глубоко - за. :)
Когда?
Larchonok
06.06.2008, 13:26
Лен, сама-то как?
Пришла в себя?
План на пятилетку готов?
Мне это сильно помогает от терзаний.
Спасибо, девочки. :flower:
Легко.
Я глубоко - за. :)
Когда?
Да хоть когда. Я всегда на месте:)). А завтра и послезавтра у нас вообще папа работает, так что можно посекретничать вволю. Приезжай, правда!
Лен, сама-то как?
Пришла в себя?
План на пятилетку готов?
Мне это сильно помогает от терзаний.
Да готов. Сейчас дефектолога жду. Будем посмотреть. У нас же ещё проблема с препаратами. 80% неврологических препаратов нельзя при нашем пороке..:010:
Мушенция
06.06.2008, 19:32
Девочки,спасибо что вы есть. Потому что когда нет сил- иду сюда,читаю.
У нас резкое ухудшение симптомов сегодня,тревожность выросла в разы. Ничего делать не могу,работы валом,а я уже вдоль и поперек весь ЛВ,попыталась и приободрить себя,и успокоиться,так нет - слезы на глазах подкипают все равно.Ох,поскорее бы принять нынешнюю ситуацию.
девочки, поделюсь своим опытом. мы тут пока остались без неврологических препаратов поэтому я начала кормить ребенка супер-продуктами. Я не знаю, совпадение или нет, но ребенок стал другой. За последние 2 недели - перестал грызть пальцы, практически нет стереотипных движений, вся нервная система как-то крепче стала, я чувcтвую. Практически не перевозбуждается к вечеру. C удовольствием смотрит беби эйнштейн - мультики, в интересных моментах поворачивается и встречается со мной взглядом. Производит впечатление поумневшего. про все писать не буду чтоб не сглазить.
Короче, купила льняное масло в отделе здоровья - супер натуральное (органик) в темной бутылке, холодного отжима. Хранить после открытия в холодильнике. Это считается самый идеальный источник растительных Омега-кислот (растительный рыбий жир). добавляю раз в день по полчайной ложки в суп. 2 раза в неделю варю суп из лосося - типа животные омега-кислоты.
дальше - орехи грецкие и кедровые - источник уникальных витаминов и микроэлементов для мозга, они же - идеальный белок. Утром 2-3 ядрышка грецких в кашу блендером, вечером штучек 6-7 кедровых тоже в кашу. Вот не вру, 2 недели такой диеты - и улучшение налицо. сама удивилась. И эта диета точно не повредит в отличие от лекарств. От лекарств у нас вообше эффекта не было. Попробуйте:)
Вот это бы в отдельную темку, а то затеряется за слезами-то. Полезно очень. Спасибо. Вам дальнейших успехов. УРА!
Амаранта
06.06.2008, 22:16
льняное масло в отделе здоровья - супер натуральное (органик) в темной бутылке, холодного отжима
А что такое отдел здоровья? Ну где приблизительно это может продаваться?
девочки, поделюсь своим опытом. мы тут пока остались без неврологических препаратов поэтому я начала кормить ребенка супер-продуктами. Я не знаю, совпадение или нет, но ребенок стал другой. За последние 2 недели - перестал грызть пальцы, практически нет стереотипных движений, вся нервная система как-то крепче стала, я чувcтвую. Практически не перевозбуждается к вечеру. C удовольствием смотрит беби эйнштейн - мультики, в интересных моментах поворачивается и встречается со мной взглядом. Производит впечатление поумневшего. про все писать не буду чтоб не сглазить.
Короче, купила льняное масло в отделе здоровья - супер натуральное (органик) в темной бутылке, холодного отжима. Хранить после открытия в холодильнике. Это считается самый идеальный источник растительных Омега-кислот (растительный рыбий жир). добавляю раз в день по полчайной ложки в суп. 2 раза в неделю варю суп из лосося - типа животные омега-кислоты.
дальше - орехи грецкие и кедровые - источник уникальных витаминов и микроэлементов для мозга, они же - идеальный белок. Утром 2-3 ядрышка грецких в кашу блендером, вечером штучек 6-7 кедровых тоже в кашу. Вот не вру, 2 недели такой диеты - и улучшение налицо. сама удивилась. И эта диета точно не повредит в отличие от лекарств. От лекарств у нас вообше эффекта не было. Попробуйте:)
Ух ты спасибо - пойду в эти вых затариваться )))
А то уже голову сломала - чем бы покормить еще, чтоб поумнел :) Вдруг и нам тоже пойдет )))
счас вынесу в отдельную тему. Давайте все делиться фишками, тогда и дело пойдет.
насчет того где можно купить я не знаю, мы в канаде сейчас вобще-то. осенью опять в Питер поедем реабилитироваться. Приходил тут к нам местный дефектолог типа, я плакаль. Я больше уже знаю чем она :(
льняное масло в отделе здоровья - супер натуральное (органик) в темной бутылке, холодного отжима
А что такое отдел здоровья? Ну где приблизительно это может продаваться?
Льняное масло в аптеках продается.
Амаранта
06.06.2008, 22:51
Спасибо
Мушенция
07.06.2008, 00:00
Спасибо,завтра все куплю и начнем. Я тоже попринимаю- мне бы тоже поумнеть)))
Адальмина
07.06.2008, 00:05
Организуем оптовые закупки льнянового масла?;)
Мушенция
07.06.2008, 00:16
А мысль! Амаранта,будете организатором? Как автор идеи ))))
Адальмина
07.06.2008, 00:19
Надо узнать сколько оно стоит (есть ли смысл закупок), много ли будет желающих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.