Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Юля, кулаков вам крепких @@@@@@@@
ЦИРИК-бубуля
17.10.2008, 02:03
Юля, а мы от темп обтираем запястья,под коленками,виски и подмышки водка+уксус+вода в равной пропорции. Помогает. Но делать это можно,только если не знобит. @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vessnadi
17.10.2008, 02:26
Оля, очень здОрово! :flower:
Юльк, ну что там с неотложкой????
JoyStick
17.10.2008, 02:32
предложили госпитализироваться с подозрением на менингит....
типа его много сейчас по городу....
пока написала отказ...
вкололи литическую....
ЦИРИК-бубуля
17.10.2008, 03:27
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка.держитесь!
Юля, вам с Юркой @@@@@@@@@@@@@@ Как он после укола?
Super_Fish
17.10.2008, 08:55
@@@@@@@@@
Как утром????? Надеемся на доброе! Господи почему сразу мененгит и прочее...Понимаю что врачи перестраховываются, но после вызова врача психологически становится хуже. Если понос то сразу дизентирия или гепатит, если температура менингит...и конечно больница гда рядом в палате как раз это и может быть.
Юля, держитесь!!!!!!!!!!!
А я вот теперь считаю. что пусть лучше врачи перестраховываются, если есть основания.. Мы почти сутки потеряли из-за врача-бездаря.. выписала нам бактисубтил от кишечника, а оказался энцефалит вирусный...
Менингит. Сына моей подруги госпитализировали с подозрением на менингит месяц назад. Сразу в нии ди поехали, чтобы время нигде не терять - там диагноз сняли сразу и отпустили домой. Они просто так держать не будут.
У Юры голова не болит?
Мамантёнок
17.10.2008, 10:28
Юля, как дела у Юры .
Держите наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Оля прочла на одном дыхании ,пишите ещё.
Юлька! как ночь прошла? как темпер и все остальное? Пиши, мы волнуемся!
И держим @@!
новостей про Юру так и нет....ка вы там?
Юля, держитесь!!!!!!!!!!!
А я вот теперь считаю. что пусть лучше врачи перестраховываются, если есть основания.. Мы почти сутки потеряли из-за врача-бездаря.. выписала нам бактисубтил от кишечника, а оказался энцефалит вирусный...
Менингит. Сына моей подруги госпитализировали с подозрением на менингит месяц назад. Сразу в нии ди поехали, чтобы время нигде не терять - там диагноз сняли сразу и отпустили домой. Они просто так держать не будут.
У Юры голова не болит?
Ужас. Это конечно, только вот племянник с подозрением попал в больничку в палату рядом с коклюшем и заодно его прокололи и он переболел. А я со старшим в Купчинской инфекционой с судорогами оказалась вмести с ребенком с монукулезом. Дети маленькие и их в стороны сложно развести. В отдельную ни за какие деньги не клали, к счастью не заболели мы. Так что страшно, хотя конечно лучше все же перестраховаться.
вот в том-то и дело, что из-за несовершенства (мягко сказано) мед системы, родители и отказываются от госпитализации. потому что есть большая вероятность, что во-первых заразишься чем-нибудь, во-вторых, лечить будут от чего-то совершенно другого... вот и не знаешь, что лучше - дома сидеть или в больницу ехать:005::005:
Юля, Юре скорее поправится без всяких страшилок и больничек!!! Ну и кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Super_Fish
17.10.2008, 10:54
поехали мы сегодня в сад после долгих раздумий (вчера всё нормально было весь день) - звонят что рвёт ребёнка :041::041::041:
kukunika
17.10.2008, 11:18
поехали мы сегодня в сад после долгих раздумий (вчера всё нормально было весь день) - звонят что рвёт ребёнка :041::041::041:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехали мы сегодня в сад после долгих раздумий (вчера всё нормально было весь день) - звонят что рвёт ребёнка :041::041::041:
:( Что ж такое?
Впереди выходные...постарайтесь!
Мама Милы
17.10.2008, 11:19
Юля и Аня Вам и Вашим деткам
@@ @@ @@ @@
JoyStick
17.10.2008, 11:35
Отчитываюсь.
В час ночи скорая вколола литическую. Все уснули. Потом проснулись в 5 Юрка показался нам очень горячим...померяли - 38 и 4. Всунули свечку эффералгана.....заставили уговорами пописать (с 5 вечера не получалось) и снова уснули аж до сейчас...как папа ушел не слышали. Сейчас 37 и 2.
Потребовал в 5 утра пюрешку, сейчас сок и йогурт, но пока не вставал...лежит мультики смотрит.... спросила болит ли голова...говорит что нет.
Скорая про менингит стала говорить потому что не смогли его осмотреть толком, его ж разбудили и раздели.... он стал орать и жутко вырываться....и не понравилось им что голову он слегка запрокидывает...но типа для вас это может быть вариант нормы. И лучше бы поехать провериться..... мы решили ждать утра.
Потребовал в 5 утра пюрешку, сейчас сок и йогурт, но пока не вставал...а.
Это хорошо, что есть аппетит!
У Даника ночью 39,6... Голова болела сильно, ночью с ним сидела, боялась менингитов всяких...
А вот я Вконтакте http://vkontakte.ru/id3460451?11803
Мамантёнок
17.10.2008, 12:10
Что ж за напасть такая на детишек :(
Всем деткам поправляться и не болеть.
Мамам сил и держаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! Простите, что вчера накаркала про температуру!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у моих действительно всегда, если утром почти 38, то вечер будет высокая. Почитала тут, что тут за страсти были - про менингит - как-то не верится, но мы не вирусным переболели в детстве, а бактериальным, там было все намного сложнее - с сепсисом долго боролись, а у ребенка проницаемость большая от рождения была, в общем там все сложно и долго было.
Мне кажется, что это просто вирус, а ребенок так отреагировал, моя тоже недавно в сентябре залихорадила за 39, до бронхита дошло, но ничего, справились на антибиотиках конечно.
Напишу свой опыт на моей особой: при высокой температуре не помогает ни эффералган, ни сам парацетамол, при чем что свечи, что суспензия - это для нас уже правило. У меня есть критерий - если уже не помогает снизить температуру в домашних условиях Нурофен т.е. падает лишь до 38, а потом снова растет и так до двух суток, - то надо делать литическую и госпитализироваться. В принципе можно попробовать два дня антибиотик вместе с нурофеном - если это не помогает - то однозначно в больницу. Т.е. когда я чувствую, что не могу бороться с температурой.
А так - в такие дни с высокой температурой идет в ход все, что можно: обтирания уксусом, спиртом и т.д., обязательно лед недалеко от головы, если ноги и руки при этом холодные, а голова горит - температура высокая - то у нас это означает отказ перефирии - мы даем ношпу или какой-нить другой спазмолитик - чтобы открыть кровообращение - и тогда можно будет эффективно бороться с температурой. И опять же заливать в рот жидкость - не менее 500 мл. в сутки (на деле получалось всегда не более 300 и то, с криком и захлебываниями) и естественно следить, чтобы писал хоть немного.
В этом году в санатории под конец курса залихорадила под 40 - гасили уже литическими - до 4-ех уколов в сутки - совместно с этим мы брали полотенца из номера, я совала их под струю ледяной воды и оборачивала все конечности - самое, что интересное она переставала бредить и засыпала на это время - реально понижало на 1 градус - это меня немцы научили - я сначала боялась ,но когда приперло - уже все равно было.
Если еще чего вспомню, то напишу.
А так, аппетит с утра - хороший знак! Поправляйтесь!:flower:
Желаю всем детишкам скорейшего выздоровления! мамочкам сил и терпения и не падать духом! Держу за вас наши волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее - а вот уксус и спирт - лучше не надо имхо, если ребенок и так плохо пьет - у этих средств проникаемость хорошая - можно и травануть - лучше просто холодной водой, но это только если руки ноги тоже горячие...
Поправляйтесь скорее - а вот уксус и спирт - лучше не надо имхо, если ребенок и так плохо пьет - у этих средств проникаемость хорошая - можно и травануть - лучше просто холодной водой, но это только если руки ноги тоже горячие...
Про спирт думаю всем понятно, что с водой разбавлять надо. А про холодные конечности уже написала, что спазмолитик нужен, чтобы кровообращение восстановить и только потом холодное на них. А вообще быть на контроле врачей естественно в такие периоды.
Может и не надо ЭЭГ... Просто расскажите ей как часто видите эти кивки, как они выглядят. Эпилептолог по описанию уже может сказать нормально это или нет. Но мы на первом приеме эпилептолога здесь в Канаде заполняли опросник, где среди прочего был вопрос про эти кивки. Т е это тип приступов такой. Я тоже долго думала что Миша просто хотел вверх посмотреть.
Иногда на ЭЭГ специально приступы провоцируют - у нас например они при пробуждении - минутки на 2 глазки закатывает - выкатывает, и тихий очень при этом. Потом уже окончательно просыпается и начинает шуметь. Так нас специально несколько раз будили чтобы зафиксировать на камеру и на ЭЭГ. Получилось один раз из 3 попыток.
Вчера такое было - ну и я теперь повнимательнее постаралась рассмотреть: поднимает высоко голову вверх, потом резко кивает и начинает быстро моргать, моргает несколько раз, потом опять головы закидывает - опускает и опять несколько раз моргает, и так раза 3-4 подряд. Но зрачки не заходят при этом кажется.
Я похоже чокнусь скоро: у нас и яктация по полной и теперь это. Да я в принципе на позитивчике всегда, и так четко осознаю, что за деть у меня расчудесный и ОСОБЕННЫЙ, просто уже думаю, что еще за листики есть в нашем букете:)).
Мама Милы
22.10.2008, 21:08
А нас сегодня с Миланой в бассейн не пустили.
Тетка-медичка грубо так еще ответила - "Только с трех лет, а то у нас там одна моча будет...:041:"
Так есть же спец. памперсы для бассейна! а если в памперсе в таком - все равно не пустят?
Мама Милы
22.10.2008, 21:34
Так есть же спец. памперсы для бассейна! а если в памперсе в таком - все равно не пустят?
Спасибо!!! Точно спрошу завтра!!!
Ну вот и я поплачусь.
Мечта была такая у меня. уже так лет 16. Испытать то, чего я не могла испытать со старшим. Знаете, когда ребенок несется во весь дух к маме, а та присаживается на корточки раскинув руки, и ребенок с размаху запрыгивает на маму, обхватив её руками и ногами...
Как я завидовала таким сценам. ....
В этом году мы ездили в Китай. Старший на коляске и младшая, нетематическая. уже не помню почему, но оставила их на улице с женщиной из нашей группы, а сама по делам побежала. ВЫхожу из корпуса, иду к месту, где детей оставила. Немного с другой стороны слышу крик: "Мамочкаааа!".
Ленка несется по дорожке, раскинув руки, вся светится. Я разворачиваюсь, чтобы присесть, тоже раскидываю руки и замираю в полуприсяде.... Я вижу сына, который подъехать не может - ступенька... Заехать он на неё бы смог, но вот съехать.... кувыркнется же..... и я вижу, как меняется его поза в коляске... как опускаются его плечи и голова.
Вы в детстве прыгали с раскачивающихся качелей? помните то долесекундное ощущение зависания и стремительного полет вниз?
Я описываю долго. много ли нужно времени, чтобы четырехлетний, стремительно несущийся ребенок преодолел 15 метров и повис на шее?
Я этого хотела.....
Желания исполняются. .... но иногда они имеют привкус дёгтя.
РеДиСиНка
23.10.2008, 02:43
....Я этого хотела.....
Желания исполняются. ....
Очень сильно. И горько. До слез.
РеДиСиНка
23.10.2008, 02:44
Простите, что вместо поддержки....
Larchonok
23.10.2008, 03:01
Криптан, извините, вдруг чего не так скажу...
Но так нельзя.
Нельзя воспринимать одного ребенка через проекцию другого.
Надо учиться отключать и переключаться.
За эти несколько секунд со старшим ребенком ничего бы не случилось, а Вы потеряли секунды счастья. И дочка их тоже потеряла. А ведь ей они тоже нужны.
пы.сы. Сама учусь тому же. :(
Сегодня шли с Максом навстречу бабушке с Тошкой. Макс побежал к ним, а у меня была только одна мысль: как же я хочу увидеть Тошку, бегущим также. Хоть на секундочку.
Давить такие мысли...Каждый ребенок имеет право на свой кусочек мамы. :)
Larchonok
23.10.2008, 03:17
Странные родители люди. :)
Вот если б на МСЭ мне сказали, что не видят оснований продлить Тохе инвалидность, я б прыгала от радости.
А сегодня была на беседе с логопедом в Максовском садике.
Диалог:
Она: я б Максиму поставила ОНР 3 уровня.
С натяжкой, но 3-его.
Я: а может, не надо?
Она: вот и я думаю, что не надо.
И я была довольна.
Странная я мама.:008:
Susan Sto Helit
23.10.2008, 08:09
Ну вот и я поплачусь.
Не надо, не плачте! :flower: Все дети разные, даже если оба "нетематические" - их всё равно нельзя сравнивать и им нельзя давать сравнивать друг друга...
ППКСну Ларченку.
P.S. мне на этот счет осталось теоретизировать два месяца ;)
Да знаю, что сравнивать нельз. Но я - близнец по зодиаку. Так что бывает два разных человека внутри. А еще и дети того же знака, что и я. погрустим - перестанем.
просто больно видеть то, что дочь играючи (!) делает то, чему сына я не могла научить годы. Все эти развивалки (у дочи ЗПР и ЗРР), что я отложила, пригодились. Ленка щелкает их порой, как орешки.
А с другой стороны.... хорошо, что первый ребенок больной и я 18 лет жила в неведении, что такое здоровый (относительно) ребенок и что он доллжен делать. Иначе бы чокнулась.
И обидно то, когда я просила специалистов: дайте методики, я САМА буду заниматься с сыном... никто ничего не давал. Эх, мне бы сегодняшние мозги пусть даже 10 лет назад. а еще лучше - 18!
Скорее всего тут обида на обстоятельства.
КубикВкруге
23.10.2008, 10:16
можно я тоже поплачусь?
ложимся сегодня в 4 раз в больницу
уже была операция Ледда, уже отпустили домой - сказали кормите, и все будет хорошо
но снова и снова вес падает и мы едем в больницу
предполагаемый диагноз - кишечник не усваивает белок
диагноз редкий и судя по всему страшный
люди, так тошно...
Давайте оставим только первую часть.
Желания исполняются! :love:
..Каждый ребенок имеет право на свой кусочек мамы. :)
Ах, как ты хорошо сказала! :support:
Душевно...
Эх, мне бы сегодняшние мозги пусть даже 10 лет назад. а еще лучше - 18!
Скорее всего тут обида на обстоятельства.
Я тоже много думала раньше, о том, как жаль, что не знала, что не смогла...
Но!
Есть хороший совет мудрых людей:
"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним"...
КубикВкруге
23.10.2008, 10:19
девочки , посоветуйте психолога ,что бы помогал в таких ситуациях
я одна не справлюсь
Вот и мне бы психолога, а лучше уже психиатра сразу... :091:
Скажите мне, что это осеннее: авитаминоз, погодные условия, мировой кризис, вспышки на солнце... да все что угодно, только не хотелось бы признать, что это у меня с головой уже не все в порядке, ну не мой это сезон - факт! :041:
Личные и рабочие приключения и нестыковки последних недель - это полбеды. Старшего добивает черчение, программу 2х лет впихнули на год, плакал наш "красный" аттестат :073: Крис забыл больше половины слов, зато стал петь, подпевает просто всем на совершенно непонятном языке. Но не улавливает он речь в песне с такими скоростями, и толку тогда?!.. :009:
А сегодня он умудрился с разбегу влететь в качели на прогулке в детском саду :075: Вот такой теперь красавчик.. :106: Подскажите, чем это лучше мазать, или вообще стоит поехать в травму, а вдруг чего внутри?... Чувствует себя великолепно, по довольной физиономии видно, ест хорошо, спал в тихий час тоже..
http://s61.radikal.ru/i174/0810/c5/2194d79c04f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0810/c5/2194d79c04f8.jpg.html) http://i018.radikal.ru/0810/7f/656a3a2b60fft.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0810/7f/656a3a2b60ff.jpg.html)
ЦИРИК-бубуля
24.10.2008, 20:43
Ничё себе шишак!!!!!!!!!
угрюм-река
24.10.2008, 20:48
вот это да!!:(
Жанна-может правда в травму?
А куда лучше? На Авангардную в приемный показаться? А есть что-нибудь ближе к Техноложке? В районных максимум пощупают и предложат рентген..
natalishka
24.10.2008, 20:57
да уж... ну и шишка.. мы тут на днях с легким синяком отправились по скорой в больницу (видимо, детей совсем маленьких обязательно возят - делали рентген, узи, и смотрели все кому не лень... потому что внешних повреждений почти не было, а удар был сильный.... На авангардную да, можно самим прийти в пр. покой. нас правда в Купчино возили, потому что нчью ЛОР тоько там, а унас нос пострадал в первую очередь...
ну вы даете!Может и вправду в 1ДГБ или 5 ДГБ,там все-таки нейрохирургия если чего.
А помазать можно индовазином или спасателем,немного снимет отечность и размеры шишака.
Жанна, мы, как носители многочисленных шишек, довольно скоро перестали показываться врачам, если ребзь себя хорошо чувствовал. Правда однажды отлежали с такой же шишкой и с сотрясением мозга, но тогда была длительная потеря сознания. Лечимся: первый день х холод (только не переусердствуйте, лицевые нервы беречь надо) + мажемся Айболитом, отек снимает прекрасно и синяка не остается. Говорят, еще Биопин рулит, но мы не пробовали. И Гепарин еще используют. Обратить внимание надо: на головокружения, рвоту, необычную усталость или возбужденность. Тогда к врачу. Надеюсь, не придется!
Спасибо, пойду шерстить аптечку. Поведение у него обычное, вполне радостное и беззаботное, вообще без последствия, но вид....:001:
vessnadi
24.10.2008, 21:22
Красавчег необыкновенный. Жанна, держись! ТТТЧНС чтобы всё прошло само и быстро!
Медвежья мать
24.10.2008, 21:38
Жанна, это увядание природы, переход ВСЕГО что только можно на зиму.
Говорят,что настроение внутри, а природа не играет роли.
Я не верю. На нас все эти биоритмы влияют загадочно.
Все будет зхорошо.
если Крис ведет себя нормуль - то нафига тащить бендяшку в больницу.
Спасатель
Холод ему вед в саду то хотя бы приложили?
Да, в саду и холод прикладывали, и спасателем намазали, и газетку прилепили на лоб.
В травму не поедем, пусть лучше спать ложится. А вот с биоритмами надо что-то делать.. может опять горячительного, а, девочки? :014:
Медвежья мать
24.10.2008, 21:47
Да, в саду и холод прикладывали, и спасателем намазали, и газетку прилепили на лоб.
В травму не поедем, пусть лучше спать ложится. А вот с биоритмами надо что-то делать.. может опять горячительного, а, девочки? :014:
гыг
и я как обычно буду в пролете.... муж вернется тока к НГ, с другими медведь не остается
я самостоятельно :014:
приглашаю домой друзей по очереди для душевных бесед
Fortezia
24.10.2008, 21:54
можно я тоже поплачусь?
ложимся сегодня в 4 раз в больницу
уже была операция Ледда, уже отпустили домой - сказали кормите, и все будет хорошо
но снова и снова вес падает и мы едем в больницу
предполагаемый диагноз - кишечник не усваивает белок
диагноз редкий и судя по всему страшный
люди, так тошно...
ни пуха, не надо грустных мыслей
психолог вещь неплохая и идея здоровая, но сейчас наверное времени не будет?
А потом:love::008: - потом может настроение изменится:091::091::091:
Мдяяя. ...вот это шишечка...:010:
Лечитесь!
еще мазь с бодягой хорошо...
ой, ой.
у нас черная полоса.
ёлки-иголки ((((
скажите, ведь правда мы найдем правильный выход? а?
JoyStick
25.10.2008, 00:03
ой, ой.
у нас черная полоса.
ёлки-иголки ((((
скажите, ведь правда мы найдем правильный выход? а?
Выход есть всегда!
Натаха грустные смайлы отставить!
Ежели чего десант зашлем :014::014::014: ты ж понимаишь....
запоздалый високосный год (((
Юль, вот как сглазил кто...
найти бы и расглазить. вообще непруха непружистая.
JoyStick
25.10.2008, 00:09
запоздалый високосный год (((
Юль, вот как сглазил кто...
найти бы и расглазить. вообще непруха непружистая.
ха-ха-ха удивила....
у нас уже клуб таких есть....
и високосный год не запоздалый а в самом разгаре....
Меня полдня убеждают, что найдем.. Вот с первым весенним солнышком и найдем, а сейчас остается только держаться за все, что можно.. и за что нельзя, но очень хочется..
вот все равно ужо нету терпежу.
как страааааааарый бабушкин платок, проеденый молью, на вид нормуль, а тряхнешь и разваливается на молекулы.
Жан, шишак знатный!
мы похожий под глазом получили в 2 года примерно.
А сегодня он умудрился с разбегу влететь в качели на прогулке в детском саду :075: Вот такой
Я такого никогда не видела.:o Бедняжки :(
Я такого никогда не видела.:o Бедняжки :(
Приходите-поглядите, тем более рядом ;) будете первым десантом :014:
Ой, я сегодня как раз была в ваших краях. В наркодиспансере справочку брала для опекунства. :)
Ой, а у нас и наркодиспансер рядом??? Может туда податься вместо психиатра, а? :065::028:
Угу, на Малодетскосельском. Уютненький такой - пристанище "усталого путника" :)
Усталый путник - это прямо про меня :073:
Ну значится, вскоре ищите меня там.. это у нас за углом.. если JannaS меня по дороге не перехватит и не загонит с помощью своего мопсика обратно, в тот сумасшедший дом, в котором я на данный момент проживаю :010:
У меня еще и крыша едет от запаха краски по дому, хорошо хоть детская проветривается на раз :0019:
Медвежья мать
25.10.2008, 18:01
А я вот...
хотите верьте, хотите нет
Весь день реву из-за Магомаева.
Ну не могу я спокойно к таким уходам относиться.
как родной и близкий человек.
Воть.
vessnadi
25.10.2008, 18:11
Мне тоже очень грустно, хотя не могу сказать, что "любила очень" этого певца. Просто уходит эпоха... Он почти ровесник моим родителям. А когда я была маленькая, он был так популярен, что соседка назвала котёнка Муслимчик...
Медвежья мать
25.10.2008, 21:43
да шожь это такое
как только мы пытаемся начать ходить в хоть какие-то группы и поликлиннику, нас сразу же накрывает
Для инвалидности в среду были у всех врачей в поликлиннике. Вроде никто не чихал на нас и не кашлял.
Итог - сегодня на ровном месте Т 39.
Бльин-блин-блин
особенно замечательски после тяжелого и затяжного энтероколита.
Михаэлла, сейчас короткий вирус "в моде" - мои мужчины переболели. Сутки высоченной температуры и все. Желаю так же легко отделаться. Мы на следующий день уже скакали!
Оля, держитесь, мы с вами, в прямом смысле этого слова. Сегодня с утра 38,4, под вечер 39,5. Кроме вялости, никаких признаков болезни. Кстати, шишка почти незаметна стала, даже цвета нормального, не ожидала.. Буду надеяться, что и вирус также быстро пройдет. У нас уже было так: высоченная темпа без симптомов и через день как огурчик.
Амаранта
26.10.2008, 00:33
И у нас такая же бяка была
JoyStick
26.10.2008, 01:30
и мы за два дня оклемались но в сад не пускали нас почти неделю...в понедельник вот пойдем....
И мы, кста, неделю дома сидели. Вернее - в школу не ходили, зато в Пушкинские горы съездили!
Мы неделю в сад отходили, в пятницу забрала уже с соплями. Сейчас уже полная карина: сопли+ КаШЕЛь, без темпы. Накрылся наш садик..
JoyStick
26.10.2008, 09:47
Мы неделю в сад отходили, в пятницу забрала уже с соплями. Сейчас уже полная карина: сопли+ КаШЕЛь, без темпы. Накрылся наш садик..
неделю - это сильно!!!!
мы 3 раза до 12 и все :)
И что это было?! :009:
Вчера с температурой 39,4 Крис уснул в 7 вечера, я ему спящему Нурофенчика влила, всю ночь провел с температурой 38. В 6 утра пришлепал ко мне вроде выспавшийся, но я его утащила под одеяло и мы снова уснули.. Температура 37.. сейчас те же 37, с аппетитом поел, изучает зверушек, тыкая пальчиком и называя словами :080:
Самое загадочное - это шишка. Её нет!!! :112: На ее месте виднеется лишь копеешный синяк. Если б я ее не сфоткала, мне б даже не поверили, что она там была позавчера :073:
неделю - это сильно!!!!
мы 3 раза до 12 и все :)
дык мы тоже до 12 , но 5 раз:support:
Жанна, только увидела ваш шишак :010::010::010:. Жуть, я такого еще не видала:073::073:.Хорошо,что все обошлось:091::091:
Super_Fish
26.10.2008, 19:09
эхх, хочу в комарово. завтра пойду в поликлинику, держите плз кулаки, смена вроде уже с середины ноября, хочу путёвку!
и ещё у нас инвалидность до января. надо как-то провернуть всё быстро. кто знает, а врачей можно платно пройти, не в поликлинике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно анализы для комарово на переоформления инвалидности,
должны взять
а Вы на мать и дитя хотите? на 5-ый пост?
vessnadi
26.10.2008, 19:49
думаю, что аня хочет на 10й)))) правда, аня?
а мы вот записаны на ноябрь-декабрь, а я не хочу ехать в этот раз...
жаль, что не могу тебе путёвку уступить-районы разные.
И
Самое загадочное - это шишка. Её нет!!! :112: На ее месте виднеется лишь копеешный синяк. Если б я ее не сфоткала, мне б даже не поверили, что она там была позавчера :073:
А чем ты мазала на ночь?
Super_Fish
26.10.2008, 19:59
я хочу на 10, правда :) я не очень хочу сама, но нам НАДО. и массаж и лфк и воздух. надо в общем. я уже настроилась и мы записывались ещё в январе. но не звонят почему-то из поликлиники :(
анализы-то можно, а всяких окулистов-лоров? не хочу в поликлинике, прошли бы платно в мсч быстро. надо узнать, можно так или нет
Super_Fish
26.10.2008, 20:00
Оль, как кстати там обстановка, в комарово-то? можно рассчитывать на 10 пост?
Super_Fish
26.10.2008, 20:07
Света, а чего ты не хочешь? главное ведь начать, а там втянешься :) там кроме всего прочего зима настоящая, красивая в это время должна быть, а не так как в городе :073:
Duseniza
26.10.2008, 20:46
и ещё у нас инвалидность до января. надо как-то провернуть всё быстро. кто знает, а врачей можно платно пройти, не в поликлинике?
Знаю, что за один день можно сделать все анализы и пройти врачей в диагностическом центре на Дундича, если есть направление от невропатолога. Бесплатно. Но вам, наверно, далековато.
Super_Fish
26.10.2008, 20:59
Знаю, что за один день можно сделать все анализы и пройти врачей в диагностическом центре на Дундича, если есть направление от невропатолога. Бесплатно. Но вам, наверно, далековато.
спасибо! :flower: буду иметь в виду!
А чем ты мазала на ночь?
Днем и йодную сетку рисовала, и спасателем мазала.. А потом в аптечке нашла Trauma-gel (немецкий), полагаю, это известный всем Траумель. Во всяком случае свои синяки и ушибы всегда им лечила. Вот и решила на Криське попробовать :fifa: Отека к утру вообще не было, и от появляющейся было желто-зеленой расцветки осталось небольшое красно-синее пятнышко, впрочем, его с трудом можно отличить от наших родовых красненьких пятнышек на переносице и лбу.
Larchonok
26.10.2008, 22:03
эхх, хочу в комарово. завтра пойду в поликлинику, держите плз кулаки, смена вроде уже с середины ноября, хочу путёвку!?
Ань, если и есть, то точно не в 10-й корпус.:008:
Мне дали туда половинку от путевки.:))
пы.сы. Я завтра тоже к ним иду.
Larchonok
26.10.2008, 22:04
думаю, что аня хочет на 10й)))) правда, аня?
а мы вот записаны на ноябрь-декабрь, а я не хочу ехать в этот раз...
жаль, что не могу тебе путёвку уступить-районы разные.
Светка.....:015::015::015::)):)):091::091::091:
Super_Fish
26.10.2008, 22:28
Ань, если и есть, то точно не в 10-й корпус.:008:
Мне дали туда половинку от путевки.:))
пы.сы. Я завтра тоже к ним иду.не в 10 не хочу :( а в прошлом году нам дали на костю путёвку, а поселили вдвоём в 10ку, а вдруг?
как они работают завтра?:)
Super_Fish
26.10.2008, 22:30
в крайнем случае - попрошусь за 200 рэ в день...
да шожь это такое
как только мы пытаемся начать ходить в хоть какие-то группы и поликлиннику, нас сразу же накрывает
Для инвалидности в среду были у всех врачей в поликлиннике. Вроде никто не чихал на нас и не кашлял.
Итог - сегодня на ровном месте Т 39.
Бльин-блин-блин
особенно замечательски после тяжелого и затяжного энтероколита.
Как вы там, чего-то пропали...:flower:
Larchonok
26.10.2008, 23:01
не в 10 не хочу :( а в прошлом году нам дали на костю путёвку, а поселили вдвоём в 10ку, а вдруг?
как они работают завтра?:)Кажется с 14.
Медвежья мать
26.10.2008, 23:08
как мы там
какая то ублюдская болезня
просто скачет Т
то горячий, то холодный
то 37, то 39
фигня какая-то, и НИКАКИХ признаков простудных заболевания
Витаминка
26.10.2008, 23:28
в крайнем случае - попрошусь за 200 рэ в день...
200 руб. в день с человека? Что-то я где-то краем уха слышала, что стало 300 руб. в день с человека. Узнать бы поточнее, может кто знает?
вот у нас таже фигня.
покашливает до сих пор ночью. но в сад пойдем. месяц дома мариновались ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.