Просмотр полной версии : ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Larchonok
27.10.2008, 00:23
как мы там
какая то ублюдская болезня
просто скачет Т
то горячий, то холодный
то 37, то 39
фигня какая-то, и НИКАКИХ признаков простудных заболевания
Оль, а педиатр чего говорит?
vessnadi
27.10.2008, 01:53
Светка.....:015::015::015::)):)):091::091::091:
Я не поняла ни дубинок ваших, ни поклонов:) к чему это?
Я не хочу, потому что хочу жить одна с ребёнком, а не вдвоём-втроём. Ещё потому, что мы только приехали 30 сентября и фактически 4 месяца не жили дома. Ну и, наконец, с 17 ноября уже записаны на массаж и лфк у себя в центре, где уже назначены нам и магниты, и квч, и электрофорез, ортопед и ээг, сухой бассейн и ирт. Ехать только за свежим воздухом не хочу.
Впрочем, мне тоже никто не звонил. Возможно, что и не дали бы нам путёвки. Мало ли чего мы там записывались...
в крайнем случае - попрошусь за 200 рэ в день...
200 руб. в день с человека? Что-то я где-то краем уха слышала, что стало 300 руб. в день с человека. Узнать бы поточнее, может кто знает?
Какие 200-300??? Вы о чём??? Давно по хозрасчёту 1000 руб. в день. Официально. Или вы знаете какие-то нелегальные ставки? :) За 200 руб. все бы жили отдельно, имхо.
Света, а вы в какой центр ходите, что-то упустила я эту информацию.. Мы на Фрунзе записаны аж на декабрь, хотя в первый день комиссии записывались :(
Татьяна Л.
27.10.2008, 07:41
какая то ублюдская болезня
просто скачет Т
то горячий, то холодный
то 37, то 39
фигня какая-то, и НИКАКИХ признаков простудных заболевания
Интересно как, мы не из Питера, но у нас такая же болезня ходит сейчас, так же Т скачет и ни соплей, ни кашля. Сидим дома сейчас и половина детей из центра, куда мы на занятия ходим, тоже.
Super_Fish
27.10.2008, 09:50
Какие 200-300??? Вы о чём??? Давно по хозрасчёту 1000 руб. в день. Официально. Или вы знаете какие-то нелегальные ставки? :) За 200 руб. все бы жили отдельно, имхо.
это если нет путёвки, а если есть, то в 10ку в прошлом году было за питание 100 рэ с человека...
Super_Fish
27.10.2008, 09:55
Кажется с 14.
ага, я уже позвонила.
а тебе дали в 10ку? 1 путёвку?
Super_Fish
27.10.2008, 17:42
ой, жееесть, три часа в поликлинике и путёвка для Кости в кармане :065: теперь бы как-то из неё сделать мать и дитя :073:
про 150 рублей в сутки что-то мне говорила медсестра. буду выяснять уже на месте
Larchonok
27.10.2008, 23:52
ой, жееесть, три часа в поликлинике и путёвка для Кости в кармане :065: теперь бы как-то из неё сделать мать и дитя :073:
про 150 рублей в сутки что-то мне говорила медсестра. буду выяснять уже на месте
Зато представь, как весело будет на комиссии.:fifa:
Super_Fish
28.10.2008, 08:03
Зато представь, как весело будет на комиссии.:fifa::065: я теперь судорожно думаю как бы нам разделиться немного... а то все скопом пойдём - пошлють кого-нибудь точно :001:
vessnadi
28.10.2008, 16:45
Жан, мы ходим на Стачки.
Аня, поясни мне ещё раз. За что 100 рублей? Это, если у мамы нет путёвки, а только у ребёнка? И сколько надо заплатить, чтобы жить отдельно? :)
Жан, мы ходим на Стачки.
А что там такое находится?
vessnadi
28.10.2008, 16:56
Я вот тоже хочу пожалИться. И спросить у вас, что делать.
Дала я нашей любимой ЛФК книжку почитать Домана, которого заказывала из Москвы. Она дала другой маме почитать. Ну, пожалуйста, мне не жалко. Мальчик ДЦПшник, не ходит. Прошло лето... почти прошла осень...
сегодня возвращают мне книжечку... :001::001::001::001::001: нет слов... Не знаю, ЧТО с ней делали, но верх весь явно намок и начал плесневеть... какой-то чёрный грибок по всем страницам...
Вот ЧТО делать? Как поступить?
-Молча взять?
-Отдать обратно типа-Я вам дарю, читайте сами?
Причём возвращала то наша тренер, ей очень неудобно. Говорит, что бабушка с мальчиком на занятие пришли, молча положили книжку в пакете на стол и всё. А потом она развернула и :001:
Маму эту я мельком видела в прошлом году, сейчас мы не пересекаемся, а то бы я ей лично всё высказала...
Сегодня книжечку не взяла. Во-первых, её противно в руки брать, во-вторых, тащить не хотела. А вот дальше...
Вот скажИте, я из мухи слона делаю? может, это нормально... так поступать с чужими вещами...
Просто в душу плюнули, честное слово.
Super_Fish
28.10.2008, 17:05
Жан, мы ходим на Стачки.
Аня, поясни мне ещё раз. За что 100 рублей? Это, если у мамы нет путёвки, а только у ребёнка? И сколько надо заплатить, чтобы жить отдельно? :)это я так поняла если есть путёвка, но не в 10ку, нет инвалидности, но хочется в 10ку. так я поняла в прошлом году. но медсестра (в поликлинике) мне сказала что если у мамы нет путёвки, то можно доплатить только за маму, но я думаю что вряд ли... посмотрим на комиссии.
vessnadi
28.10.2008, 17:06
А что там такое находится?
Это наш центр восстановительного лечения, районный.
Super_Fish
28.10.2008, 17:09
Я вот тоже хочу пожалИться. И спросить у вас, что делать.
Дала я нашей любимой ЛФК книжку почитать Домана, которого заказывала из Москвы. Она дала другой маме почитать. Ну, пожалуйста, мне не жалко. Мальчик ДЦПшник, не ходит. Прошло лето... почти прошла осень...
сегодня возвращают мне книжечку... :001::001::001::001::001: нет слов... Не знаю, ЧТО с ней делали, но верх весь явно намок и начал плесневеть... какой-то чёрный грибок по всем страницам...
Вот ЧТО делать? Как поступить?
-Молча взять?
-Отдать обратно типа-Я вам дарю, читайте сами?
Причём возвращала то наша тренер, ей очень неудобно. Говорит, что бабушка с мальчиком на занятие пришли, молча положили книжку в пакете на стол и всё. А потом она развернула и :001:
Маму эту я мельком видела в прошлом году, сейчас мы не пересекаемся, а то бы я ей лично всё высказала...
Сегодня книжечку не взяла. Во-первых, её противно в руки брать, во-вторых, тащить не хотела. А вот дальше...
Вот скажИте, я из мухи слона делаю? может, это нормально... так поступать с чужими вещами...
Просто в душу плюнули, честное слово.
Свет, не знаю как поступить :001:
могу сказать только что с моей точки зрения - это НЕНОРМАЛЬНО. у меня Костян как-то книжку, которую Андрей брал у коллеги изрисовал ручкой немного, так я носилась искала такую же, в таком же издании не нашла, купила самое дорогое + ещё книгу в подарок намного дороже чем та книга... и с извинениями отдали... а когда так - обидно не то слово, я понимаю :wife:
vessnadi
28.10.2008, 17:31
Ань, книжка 300 рублей стоила, была новая абсолютно. я сама её "по диагонали" прочитала. Книги десятки лет могут жить и приносить людям пользу и радость, а тут...
Вот ЧТО делать?
Потребовать деньги? Так её не пойдёшь и не купишь...
Вот так и становятся жадинами:) Никому больше ничего не дам:) Никогда:)
Super_Fish
28.10.2008, 17:38
Ань, книжка 300 рублей стоила, была новая абсолютно. я сама её "по диагонали" прочитала. Книги десятки лет могут жить и приносить людям пользу и радость, а тут...
Вот ЧТО делать?
Вот так и становятся жадинами:) Никому больше ничего не дам:) Никогда:)мне кажется что люди, которым было бы неудобно в такой ситуации, по-другому поступили бы, извинились, спросили, где можно такую же купить или чем заменить. ну хотя бы для приличия. а если вот так молча, то им что говори что не говори. и не в деньгах тут дело :(
Витаминка
28.10.2008, 20:32
Аня, поясни мне ещё раз. За что 100 рублей? Это, если у мамы нет путёвки, а только у ребёнка? И сколько надо заплатить, чтобы жить отдельно? :)
Я, правда, не Аня, но думаю, что это устаревшая информация
Super_Fish
28.10.2008, 20:56
Я, правда, не Аня, но думаю, что это устаревшая информацияну вот про 150 с человека мне сказала медсестра, причём почему-то сказала что если у Кости есть путёвка, то 150 рэ надо платить только мне :001:я правда не думаю что это так
солнышкомоё
28.10.2008, 21:08
Зашла поплакаться...Ездила к дочке... Опять у нас одна и та же проблема...Мы носим линзы,когда поступали нас обнадежили что "решат нашу проблему" И вот никак не можем четко "решить" Причем по моему мнению проблема не с педагогами а с медиками...Окулист - пожилая дама - настроена против Для неё очки это панацея от всего...Ну ладно бы это, каждый имеет право на личное мнение... Но нести бред о том что "линза может попасть внутрь глаза и кто тогда её достанет.." Теперь говорят что она "пошутила" Простите какие могут быть "шутки" когда вопрос касается здоровья ! Ладно, вроде и тут разобрались А в этот раз другое Привожу новую линзу взамен.. А мне подают контейнер(для линз) в котором лежит скукоженная линза а второе отделение покрыто коростой!!!!... Причем в прошлом году проблем НЕ было. Я, само собой, вспылила. Обидно, конечно, когда ребенок теряет линзу. Но на это мы шли осознанно и сказали, что истерик по этому поводу закатывать не будем . Надо - привезем еще. Но "терять" линзу из-за безалаберности мед персонала...вдвойне обидно А еще сказали, что у нас коньюктивит был... Да с таким уходом вообще остатков зрения лишиться можно... И каждый раз всё приходится решать с помощью директора Спасибо, что она все понимает и улаживает - замечательный человек !!! Ой, вот вроде выговорилась... хотя еще столько мыслей и эмоций..!!!
MamaYana
28.10.2008, 22:36
Катя, а почему вы не носите очки? Только не обижайтесь сразу, я просто спрашиваю. Я сама в очках с 9 лет, а линзы ношу уже лет 15, но не каждый день, тяжко их каждый день носить, иногда утром не одеть, в походно полевых условиях практически никак (хотя линзы у меня хорошие), а муж, то вообще купил линзы, а через неделю отказался, мол в очках проще, хотя лет пять мечтал о них. Мне кажется ребенку тяжело самому этим заниматься, а медперсонал... У нас в школе (для слабослышащих детей между прочим) учительница на первом собрании попросила чтобы дети сами научились аппараты одевать, т.к. она сама боится это делать, ну что тут скажешь. А очки сейчас такие прикольные, особенно детские, а у меня в детстве были в коричневой роговой оправе, как я их ненавидела, кто бы знал.
солнышкомоё
29.10.2008, 03:40
Катя, а почему вы не носите очки? Только не обижайтесь сразу, я просто спрашиваю. Я сама в очках с 9 лет, а линзы ношу уже лет 15, но не каждый день, тяжко их каждый день носить, иногда утром не одеть, в походно полевых условиях практически никак (хотя линзы у меня хорошие), а муж, то вообще купил линзы, а через неделю отказался, мол в очках проще, хотя лет пять мечтал о них. Мне кажется ребенку тяжело самому этим заниматься, а медперсонал... У нас в школе (для слабослышащих детей между прочим) учительница на первом собрании попросила чтобы дети сами научились аппараты одевать, т.к. она сама боится это делать, ну что тут скажешь. А очки сейчас такие прикольные, особенно детские, а у меня в детстве были в коричневой роговой оправе, как я их ненавидела, кто бы знал.
Да нас как то сразу сориентировали на линзы Вот уже носим 7 лет Очки одеваем но редко Со слуховыми аппар не очень удобно особенно когда маленькая А потом у нас катаракта, была...И потом ребенок не всегда адекватен и обьяснить ей что что нельзя невозможно Сколько очков пострадало Да и в детдоме особых проблем не наблюдалось ну вот за исключением нашей любимой медицины... Я как еще рассуждаю: не всегда мама будет под боком и когда нибудь придется чужой тёте одеть линзы...А в линзах у нас и зрение чуть лучше стало (с 17 до 14) и нистагм почти не заметен; да и увереннее она себя в них чувствует ...Конечно все индивидуально но меня возмущает такое безответственное отношение Не всех, упаси Господи! Но ведь кто то же сделал... Вроде там все утрясли, но осадок остался...Вот и поплакалась...Все пора спать.:)
JoyStick
29.10.2008, 11:42
девы, поматерите меня от души ближайшие три дня!
а то мои карьерные метания как-то застопорились.
а сегодня с утра еще и 20 минут в лифте застряли.....
ушла на очередное интервью...они теперь так собеседования называют....ууууу хэдхантеры!!!!
Larchonok
29.10.2008, 12:12
Вот ЧТО делать?
Вот так и становятся жадинами:) Никому больше ничего не дам:) Никогда:)
Свет либо деньги, либо забыть и не вспоминать.
Тебе что интереснее?
И на будущее вывод сделать: книги давать проверенным людЯм, с которым, ежели чт, можно шкурку потрепать. :))
Larchonok
29.10.2008, 12:24
Да нас как то сразу сориентировали на линзы Вот уже носим 7 лет Очки одеваем но редко Со слуховыми аппар не очень удобно особенно когда маленькая А потом у нас катаракта, была...И потом ребенок не всегда адекватен и обьяснить ей что что нельзя невозможно Сколько очков пострадало Да и в детдоме особых проблем не наблюдалось ну вот за исключением нашей любимой медицины... Я как еще рассуждаю: не всегда мама будет под боком и когда нибудь придется чужой тёте одеть линзы...А в линзах у нас и зрение чуть лучше стало (с 17 до 14) и нистагм почти не заметен; да и увереннее она себя в них чувствует ...Конечно все индивидуально но меня возмущает такое безответственное отношение Не всех, упаси Господи! Но ведь кто то же сделал... Вроде там все утрясли, но осадок остался...Вот и поплакалась...Все пора спать.:)Не расстраивайтесь.
Всякое бывает. Может, не было злого умысла?:008:
Я вот чего только не делала со своими линзами. :fifa:
И в раковину их с утречка выплескивала :)), и высушивала, и т.д.
А людям действительно может быть страшно их надевать. Со стороны это выглядит зрелищем не для слабонервных. :020: Я когда линзы в больнице надевала, соседок передергивало. :))
пы.сы. Как очкарик со стажем соглашусь с MamaYana, мне линзы носить постоянно тяжеловато бывает. :008:
Larchonok
29.10.2008, 12:25
девы, поматерите меня от души ближайшие три дня!
а то мои карьерные метания как-то застопорились.
а сегодня с утра еще и 20 минут в лифте застряли.....
ушла на очередное интервью...они теперь так собеседования называют....ууууу хэдхантеры!!!!
Юлька, :015::wife::075:
Ни пуха тебе. :love:
vessnadi
29.10.2008, 18:19
Свет либо деньги, либо забыть и не вспоминать.
Тебе что интереснее?
И на будущее вывод сделать: книги давать проверенным людЯм, с которым, ежели чт, можно шкурку потрепать. :))
Я согласна на деньги и забыть, Лар. Никто пока не предлагает:)
Придётся, видимо, забыть бесплатно))))
Юлька, :015::wife::075:
Ни пуха тебе. :love:
+1
Ничего, Юль! Искать работу-это тоже работа. Будет и на твоей улице праздник, обязательно!
Larchonok
29.10.2008, 18:21
Я согласна на деньги и забыть, Лар. Никто пока не предлагает:)
Придётся, видимо, забыть бесплатно))))
А отловить маму ту нереально?
vessnadi
29.10.2008, 18:30
Нет, ну можно узнать телефон... позвонить... я точно этого делать не буду-нервы дороже. Я ж рассказываю-люди взяли и тихонечко в мешочке вернули книжечку всю в г... Все!!!! страницы явно были мокрые и по ним чёрный грибок пошёл крупными такими чёрными пятнами.
Собственно вопрос у меня стоит так-взять и выкинуть в ближайшую урну или вернуть, чтобы люди... ну... поняли хоть что-то... не знаю...
vessnadi
29.10.2008, 18:33
Я как с неё спрашивать буду что-то, если ничего ей не давала? По идее надо спрашивать с тренера, но здесь тоже отношения дороже... Ладно, фиг с ним, с Доманом...
Неприятность эту мы переживём:) (с)
Susan Sto Helit
29.10.2008, 18:33
Собственно вопрос у меня стоит так-взять и выкинуть в ближайшую урну или вернуть, чтобы люди... ну... поняли хоть что-то... не знаю...
Имхо, стоит таки отловить маму и сказать "Простите, но Вы что-то перепутали - это не моя книга. У меея ТАКИХ не было, нет и не будет. Заберите, пожалуйста. А мне принесите мою, я сама её ещё не прочитала толком." Пусть сама ищет новую.
vessnadi
29.10.2008, 18:43
Имхо, стоит таки отловить маму и сказать "Простите, но Вы что-то перепутали - это не моя книга. У меея ТАКИХ не было, нет и не будет. Заберите, пожалуйста. А мне принесите мою, я сама её ещё не прочитала толком." Пусть сама ищет новую.
Марусечка, совет хороший, но... Мы ходим по утрам, а они вечером. Как её "отловить"? И ходит не мама, а бабушка 70 лет. Но в целом, я тоже к этому склоняюсь-не брать. Попросить тренера вернуть им со словами-хозяйка книги в таком состоянии брать её не хочет. Пусть им будет хотя бы стыдно. Хоть пусть научатся извиняться, если нагадили.
Спасибо за участие, девочки! :flower::flower::flower: С вами поговорила, хоть не так обидно.
Susan Sto Helit
29.10.2008, 18:45
Марусечка, совет хороший, но... Мы ходим по утрам, а они вечером. Как её "отловить"? И ходит не мама, а бабушка 70 лет. Но в целом, я тоже к этому склоняюсь-не брать. Попросить тренера вернуть им со словами-хозяйка книги в таком состоянии брать её не хочет. Пусть им будет хотя бы стыдно. Хоть пусть научатся извиняться, если нагадили.
Спасибо за участие, девочки! :flower::flower::flower: С вами поговорила, хоть не так обидно.
Можно оставить тренеру с запиской для мамы.
vessnadi
29.10.2008, 18:49
Можно оставить тренеру с запиской для мамы.
Это вариант. Чего напишем? :)
Susan Sto Helit
29.10.2008, 18:50
Это вариант. Чего напишем? :)
Я свой вариант уже предложила :008:
vessnadi
29.10.2008, 18:58
Спасибо. А результатах напишу:)
Super_Fish
30.10.2008, 11:59
ёмаё, что это такое-то? 38,2, всю ночь рвало :( нурофен тоже обратно весь вышел :( сопли...
девочки, я может быть брежу, но начиная с сентября нас рвало 3 раза, и все 3 раза после посещения одного магазина и соответственно того как ребёнок ел купленное там...
ёмаё, что это такое-то? 38,2, всю ночь рвало :( нурофен тоже обратно весь вышел :( сопли...
девочки, я может быть брежу, но начиная с сентября нас рвало 3 раза, и все 3 раза после посещения одного магазина и соответственно того как ребёнок ел купленное там...
Да не мания это уже, тем более после третьего раза. У них может в магазе все и прилично выглядит, а хранится-то где это все, сами понимаете.
Мы вот уже заметили, что как сына свозим в Икею на прогулку, так через день заболевает. Завязали мы теперь туда с походом, или не суемся на детские площадки, хотя как не соваться, если дитя играть там на горках хочет. :005:
Может, это один и тот
же продукт из этого магазина? (йогурт, творожок, сок?)
Желаю скорее поправиться!:love:
Super_Fish
30.10.2008, 12:48
Может, это один и тот
же продукт из этого магазина? (йогурт, творожок, сок?)
нет, это разные продукты, кардинально, но мы в этом магазине были 3 раза за последнее время и все 3 раза одна и та же картина :(
Желаю скорее поправиться!:love:
Таня, спасибо! я думаю что у нас просто одно на другое наложилось т.к. сопли вылезли :( температура сейчас 36,5
Поправляйтесь!!!
Королева-Мать
30.10.2008, 14:16
А нам позвонила врач лечащий, сказала, что большой билирубин (100), (раньше такого не было), срочно направляет на обследование в Педиатричку. Я спрашиваю - отчего может быть и чем грозит? Толком ничего не сказала, кроме фразы - от вашей болезни (у сына портальная гипертензия) ((((( а чем грозит- ответила- осложением на мозг(((:001:
в очередной раз переживаю над своей необразованностью - ну как это все взаимосвязано?:009:
Super_Fish
30.10.2008, 15:51
А нам позвонила врач лечащий, сказала, что большой билирубин (100), (раньше такого не было), срочно направляет на обследование в Педиатричку. Я спрашиваю - отчего может быть и чем грозит? Толком ничего не сказала, кроме фразы - от вашей болезни (у сына портальная гипертензия) ((((( а чем грозит- ответила- осложением на мозг(((:001:
в очередной раз переживаю над своей необразованностью - ну как это все взаимосвязано?:009:
я к сожалению не знаю совсем, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Super_Fish
30.10.2008, 15:52
девочки, мы залегли т.к. ночь не спали, я спала, просыпалась периодически, Костян рядом лежал, то мультики смотрел то спал. проснулась сейчас окончательно - он кипяток, померила - 38,8
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Королева-Мать
30.10.2008, 16:23
Аня, и вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@! Разбирайтесь поскорее с причинами и вылечивайтесь (и нам того же))))
Королева-Мать
30.10.2008, 16:26
ой, посмотрела характеристики анализов, а у нас оказывается билирубин этот самый в 10! раз завышен(((((((((((((((( Врачи задергались, я в ауте, побежала за новым лекарством, а у сына (ТТТ) состояние нормальное.
Медвежья мать
30.10.2008, 17:20
ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ
может быть \интоксикация организма, при котором пострадает мозг!!!!!!!!!!!!:ded:
Девочки, и за нас подержите кулачки, мы на Авангардной на неврологии:((... сегодня уехали с приступом. вот тебе, бабушка, и Юрьев день:(
Мамантёнок
30.10.2008, 18:26
Декам всем поправляться,мамам сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мамам терпения и сил
lubimaia67
30.10.2008, 19:50
Детишкам скорейшего выздоровления! мамам сил и терпения!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JoyStick
30.10.2008, 19:51
держитесь дефки и детишки!!!!!
@@@@@@
ПыСы: Хто меня материл??????
Маладцы!
Завтра иду на новую работу :)
vessnadi
30.10.2008, 19:56
Ну вот! Я ж говорила:) Молодец Юля!
Деткам всем держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья мать
30.10.2008, 21:11
ВСЕМ СРОЧНО ПОПРАВЛЯТСЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева-Мать
30.10.2008, 21:26
ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ
спасибо!
Всем держаться и выздоравливать!
А нам до 6 ноября тока ждать остается - тока 6 идем на консультацию:005:.
@@@@@@
Маладцы!
Ай, молоцца!:support:
Larchonok
30.10.2008, 23:23
Маладцы!
Поздравляю.:flower:
Отмывать будем?:014::)
Larchonok
30.10.2008, 23:25
девочки, мы залегли т.к. ночь не спали, я спала, просыпалась периодически, Костян рядом лежал, то мультики смотрел то спал. проснулась сейчас окончательно - он кипяток, померила - 38,8
Ань, держитесь.
Чтоб за неделю на ноги встали.
Девочки, и за нас подержите кулачки, мы на Авангардной на неврологии:((... сегодня уехали с приступом. вот тебе, бабушка, и Юрьев день:(Будем держать.
@@@@@@@@@
Чтоб вам быстрее приступ сняли.
А нам до 6 ноября тока ждать остается - тока 6 идем на консультацию:005:.
Ай, главное настрой.
Все будет хорошо.
*MARINA*
30.10.2008, 23:43
И от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для всех скорейшего выздоровления
Delfinka
30.10.2008, 23:43
всем деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь, зайки.
офф. Лар, что у тебя на аватаре ?
Девочки, и за нас подержите кулачки, мы на Авангардной на неврологии:((... сегодня уехали с приступом. вот тебе, бабушка, и Юрьев день:(
держитесь маленькие наши @@@@
ЦИРИК-бубуля
31.10.2008, 01:20
Держаться и поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Larchonok
31.10.2008, 01:35
офф. Лар, что у тебя на аватаре ?
Глазастик. :)
Представь - это детская игрушка.:020:
Всем выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fortezia
31.10.2008, 01:49
@@@@@@@
Fortezia
31.10.2008, 01:53
И я поныть к вам: за последний месяц я
госпитализировала маму,
похоронила отца,
и по мелочам:
задолбало без интернета,
обнаружила, что квартира не правильно подключена - меняем проводку,
была отфутболена всеми логопедами,
Бу рыдает в новых ходунках - не хочет, хотя может((( тяжело ей.
ЦИРИК-бубуля
31.10.2008, 01:56
Сашенька! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@
И с Бу у Вас всё,непременно,получится.
Larchonok
31.10.2008, 02:00
Сашенька, держись.
Жизнь выстроится заново.
Тяжело, но выстроится.
Чем тебе помочь?
Юлечка, держитесь. Мы с тобой, держу за вас свои кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
госпитализировала маму,
похоронила отца,
и по мелочам:
задолбало без интернета,
Саша,
держитесь и вы с Бу. Ей тяжело скорее всего, но вы обе знаете, что надо...
А скайлинк? у них беспроводной инет,а? С квартирами так у всех что-то последнее время.
Fortezia
31.10.2008, 02:05
Чем тебе помочь?
не писать в топиках на ДО:008:
я уже чешусь от безисходности
ПЫСЫ
я знаю, что именно ты - не писала:), это я так - про запас
Larchonok
31.10.2008, 02:22
не писать в топиках на ДО:008:
ПЫСЫ
я знаю, что именно ты - не писала:), это я так - про запас
Саш, я чиста перед партией.
Я практически на ДО не заглядываю. Никак не привыкну, что она у нас есть.
Да и правила читаю.
А если серьезно.
Если что-то надо: помощь, поговорить и т.д.
Тока свистни.
Всем, кто болеет - скорее выздороветь (и нам в том же числе)!!!!
Сообщение от Fortezia
госпитализировала маму,
похоронила отца,
и по мелочам:
задолбало без интернета,
Саша, держись! Бу - привыкнуть к новым ходункам!
Мы вот тож осваиваем новый агрегат - ползательный.
не писать в топиках на ДО
Прости, прости - я случайно. Про правила знала, но как-то вот случайно :(
Fortezia
31.10.2008, 03:15
Солнце. я знаю. Я все понимаю про случайно - но мне так это до слез ужасно делать, что видно пора валить из модеров.
Я держусь, но...
я както....отупела что ли? Слишком много оказалось.
JoyStick
31.10.2008, 08:07
Солнце. я знаю. Я все понимаю про случайно - но мне так это до слез ужасно делать, что видно пора валить из модеров.
Я держусь, но...
Саша терпи!
это пройдет!
кажется что много и нереально...но блина главное правильный настрой....и еще не такие горы будут нашими!!!!
мысли позитивно!
мысли они ж материальны!!!
JoyStick
31.10.2008, 08:08
Я держусь, но...
щитовидку проверить не хочешь?
у меня такое точно было....проверила...оказалось все на грани...и таблеток вроде не дали...но что-то прояснилось и моск вроде взад вернулся....местами....
госпитализировала маму,
похоронила отца,
и по мелочам:
задолбало без интернета,
сочувствую...
ДЕржитесь!!! Я тоже на ДО не писала и писать не буду :)
А у Бу все обязательно получится, она же старательная...
Поправляйтесь скорее!!!
JoyStick, поздравляю!!!! :flower:
А можно еще чутка пожаловаться?
Мы теме вчера еще два зуба вырвали ((( еще двух лет не исполнилось, а уже 4-х зубов передних нет -единиц и двоек (((
Так жалко его было... Он ведь все понимает, мы две недели назад приехали - вырвали под местным наркозом два зуба с гнойными кистами - в ночь с пт на сб не спал, орал потом спал оочень плохо, и мы с утра подорвались к зубному - я даже пожаловаться вам не успела...ТОгда в вых у хирурга руки из ж... были - она ему вместе с десной рвала - там вообще не понятно было где зуб - кусок мяса сплошной - муж в шоке был... он всю дорогу до самого дома орал, кровищи было - мы 4 тампона насквозь в крови вытащили подряд...
А в этот раз - хирург нормальная, она ему только зубы вырвала, никакого мяса, вышли из кабинета, муж его на шею посадил и он сразу плакать перестал, всю дорогу в машине ехал спокойно, и крови почти не было... ВОт слов нету - это ж как ему больно было в первый раз??? мы пришли вчера - я села с ним в кресло - а он как давай скулить, к нему даже никто не подошел еще - все помнит... а я думала, что он глупенький у меня - ничего ен понимает...
Super_Fish
31.10.2008, 11:34
сутки не сбивается температура :( даю нурофен и оциллококцинум, после последнего на градус сбивается с 38,6 до 37,7 и всё :( не знаю что делать. врача не вызывала, наша врач записывает что я даю, говорит "молодец" и назначает день когда прийти на выписку :001:
у нас орви, потому что не у первых и не у последних в группе :( видимо наслоилось отравление, но ттт всё нормально уже вчера утром было
сутки не сбивается температура :( даю нурофен и оциллококцинум, после последнего на градус сбивается с 38,6 до 37,7 и всё :( не знаю что делать. врача не вызывала, наша врач записывает что я даю, говорит "молодец" и назначает день когда прийти на выписку :001:
у нас орви, потому что не у первых и не у последних в группе :( видимо наслоилось отравление, но ттт всё нормально уже вчера утром было
а может есть смысл нурофен на панадол сменить? :008:
у нас когда такая высокая была - нурофен сбивал плохо, а панадол сбивал...
Super_Fish
31.10.2008, 11:51
Ань, держитесь.
Чтоб за неделю на ноги встали.
самое поганое что в прошлом году мы после комиссии слегли :( правда ещё и на электричке морозились туда-обратно, но и детей там сопливых и кашляющих хватало :( до комиссии будем стараться в норму прийти, а потом? :001:
@@@@@@
Маладцы!
Завтра иду на новую работу :)урааа! :080:
госпитализировала маму,
похоронила отца,
и по мелочам:
задолбало без интернета,
Бу рыдает в новых ходунках - не хочет, хотя может((( тяжело ей.Саша, прими мои соболезнования. Держись! Меня смерть папы выбила из колеи на несколько лет, только недавно начала в себя приходить. Так что поныть и пореветь ты в таких обстоятельствах имеешь полное право!
Маме здоровья! Что говорят врачи?
Мелочи - это проще, лучше с них начать. Мы два года жили с непонятно какой проводкой и розетками и пр. на прошлой неделе поменяли предохранители, поставили устройство защитного отключения, отремонтировали вышедшие из строя розетки (почти все сгорели нафиг), провели доп. линию, вывели новые розетки, денег даже страшно говорить сколько отдали, но зато сейчас всё сделано и это так греет! В этом хорошо то что это делает кто-то другой, а не ты :)
Super_Fish
31.10.2008, 11:51
а может есть смысл нурофен на панадол сменить? :008:
у нас когда такая высокая была - нурофен сбивал плохо, а панадол сбивал...вот раньше как раз панадол - никак, а нурофен сбивал, я даже не знаю, может и правда сменить? парацетамол+свечки с анальгином? а вдруг?
Super_Fish
31.10.2008, 11:55
Мы теме вчера еще два зуба вырвали ((( еще двух лет не исполнилось, а уже 4-х зубов передних нет -единиц и двоек (((
Так жалко его было... Он ведь все понимает, мы две недели назад приехали - вырвали под местным наркозом два зуба с гнойными кистами - в ночь с пт на сб не спал, орал потом спал оочень плохо, и мы с утра подорвались к зубному - я даже пожаловаться вам не успела...ТОгда в вых у хирурга руки из ж... были - она ему вместе с десной рвала - там вообще не понятно было где зуб - кусок мяса сплошной - муж в шоке был... он всю дорогу до самого дома орал, кровищи было - мы 4 тампона насквозь в крови вытащили подряд...
А в этот раз - хирург нормальная, она ему только зубы вырвала, никакого мяса, вышли из кабинета, муж его на шею посадил и он сразу плакать перестал, всю дорогу в машине ехал спокойно, и крови почти не было... ВОт слов нету - это ж как ему больно было в первый раз??? мы пришли вчера - я села с ним в кресло - а он как давай скулить, к нему даже никто не подошел еще - все помнит... а я думала, что он глупенький у меня - ничего ен понимает...Надя, ты зря думаешь что Тёма глупенький у тебя, он всё-всё понимает, малышик :( Бедненький, побыстрее ему забыть кошмар этот :(
Super_Fish
31.10.2008, 11:55
Дали нурофен, 37,1!!!!
еще немного Костику,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки они все понимают,особенно когда им больно.Зубки жалко,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей все зажило!!!
Королева Полуцикла
31.10.2008, 12:54
Девочки, все - молодцы, всем держаться, не болеть, не раскисать! Это время такое еще придавливает...
Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы садимся на депакин... Звезда в шоке... Блин.. столько биться, такая шла динамика, и вот на тебе... Ритке закололи офигенскую дозу реланиума - ей теперь вообще в себя не прийти уже вторые сутки. спит постоянно.. очень боюсь, что опять забудет, все что умела.... ыыыыыыыыыыыыыыы
САша, Надя, держитесь, пожалуйста! Вот кончится этот ужасный год и все пойдет на лад (хочется верить...) Какой-то он сильно неудачный...
Да что же такое, все детки болеют:( Поправляйтесь поскорее и больше не болейте!!! У нас у самих аденоидит - по ночам подкашливает немного, днем ни разу не кашлянет, нос еле дышит, но пока держимся и даже в садик ходим.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы садимся на депакин... Звезда в шоке... Блин.. столько биться, такая шла динамика, и вот на тебе... Ритке закололи офигенскую дозу реланиума - ей теперь вообще в себя не прийти уже вторые сутки. спит постоянно.. очень боюсь, что опять забудет, все что умела.... ыыыыыыыыыыыыыыы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось...
Не забудет - даже не думайте! Все будет хорошо!
vessnadi
31.10.2008, 16:47
госпитализировала маму,
похоронила отца,
Мои соболезнования. Остальное, действительно, мелочи.
Сашенька, держись.
Жизнь выстроится заново.
Тяжело, но выстроится.
Чем тебе помочь?
+1 Обращайся, чем сможем...
Мы садимся на депакин... Звезда в шоке... Блин.. столько биться, такая шла динамика, и вот на тебе... Ритке закололи офигенскую дозу реланиума - ей теперь вообще в себя не прийти уже вторые сутки. спит постоянно.. очень боюсь, что опять забудет, все что умела.... ыыыыыыыыыыыыыыы
Очень обидно и страшно, очень понимаю и сочувствую, очень. Риточке маленькому зайчику @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось...
Надюша, твоя рассказка про зубы-просто фильм ужасов! Тёме и родителям наше сочувствие!
А в этот раз - хирург нормальная, она ему только зубы вырвала, никакого мяса, вышли из кабинета, муж его на шею посадил и он сразу плакать перестал, всю дорогу в машине ехал спокойно, и крови почти не было... ВОт слов нету - это ж как ему больно было в первый раз??? мы пришли вчера - я села с ним в кресло - а он как давай скулить, к нему даже никто не подошел еще - все помнит... а я думала, что он глупенький у меня - ничего ен понимает...
Мы с вами товарищи по несчастью - тоже лишились во вторник четырех передних зубов, а еще нам поставили 4 коронки на коренные - металлические. Еще на все коренные поставили запечатки чтобы кариеса не было. И еще подрезали уздечку языка. Это все проходило под общим наркозом. Мне обещали что Мишка очнется через час - к 12 дня, но в итоге мы домой поехали только к 12 ночи - от наркоза он оклемался только к 10 вечера. нет он конечно просыпался несколько раз, кушал, но не более чем на 5 минут - а им надо было чтобы он активный стал. Весь следующий день стонал и плакал даже на обезболивающем, сейчас уже веселится. Слава богу все наши небогатые умения к нам вернулись, только конечно все равно немного ослаб.
Юлечка, все будет хорошо, верь в это. Понимаю, что сложно. Если что надо только свистни.
Ой, девченки, почитала тут чего написали и чего еще писать-то свои три копейки?
Ну тусуемся мы семьей с нашей распрекрасной Викой вот уже почти три года. Из них конечно привыкли только как год, ну и уже не расстраиваемся ни на что особо, свыклись, любим ее очень и делаем все чтобы ей да и нам помочь. Короче:
Прируливаем сегодня на ЭЭГ в 71 поликлинику, ну и тетка там как обычно сначала заполняет анкетку перед процедурой, и так молча все. Спросила про предыдущие ЭЭГ, мы естественно их не взяли, пускай независимо делают, а то ж наши врачи умные подгонять обследования да диагнозы. И все блин молча, потом прошли мы на процедуру, сели, она нам стала шапочку подгонять и с таким вздохом на меня: У вас, мол, это первый ребенок? Я улыбаясь (мы же не горюем): Да нет, это второй. Она мне: А старшему сколько?, Я ей 4, А он здоров? Я - Да. Да у нее же еще и ДЦП!?, кивая на Вику. Я ей - Ну да, и что? Это нас вообще мало волнует при нашей-то задержке. В общем сделали процедуру молча практически и все. И чувствовала, что даже врачи не понимают наших детей - не понимают, что они на самом деле НОРМАЛЬНЫЕ! Или я одна думаю, что Вика нормальная? Может просто я живу с ней нормальной полноценной жизнью и не чувствую ущербности, что я имею такого ребенка? Я вижу, что она живет и радуется, ну и я с ней радуюсь. Что же так врачиха переживала за меня? Неуж-то она подумала, что моя жизнь ад и одно сожаление, что я имею такого ребенка?
Заметьте, ведь про саму Вику не было ни одного вопроса:ded:, что с ней произошло, почему, что она вообще умеет делать. Ведь мы же пришли ей делать ЭЭГ, а не сыну, которого вообще с нами не было.
А я просто наслаждалась когда надевали датчики на голову , а моя Вика хватала провода и рассматривала аппарат - потому что такого в прошлый раз просто не было.:love:
Larchonok
01.11.2008, 02:38
САша, Надя, держитесь, пожалуйста! Вот кончится этот ужасный год и все пойдет на лад (хочется верить...) Какой-то он сильно неудачный...Високосный он.:008:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы садимся на депакин... Звезда в шоке... Блин.. столько биться, такая шла динамика, и вот на тебе... Ритке закололи офигенскую дозу реланиума - ей теперь вообще в себя не прийти уже вторые сутки. спит постоянно.. очень боюсь, что опять забудет, все что умела.... ыыыыыыыыыыыыыыыДержитесь.
Все будет хорошо.
Главное приступ снять, а откат наверстается.
Мы теме вчера еще два зуба вырвали ((( еще двух лет не исполнилось, а уже 4-х зубов передних нет -единиц и двоек (((.
Бедный деть.
Зубных и взрослые боятся, а тут малыш, да еще так намучали.:(
пы.сы. Один из моих ночных кошмаров: мысль что когда-то Тохе придется зубы лечить.:001:
угрюм-река
01.11.2008, 02:42
вот раньше как раз панадол - никак, а нурофен сбивал, я даже не знаю, может и правда сменить? парацетамол+свечки с анальгином? а вдруг?
таблетки Найс
не сироп
сбивает все напрочь
девочки-всех прочитала
держитесь милые
давайте 8-го у Тани в кафе напьемся не по детски :014::014::014:
и пущай город знает наших
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.