Просмотр полной версии : Есть те, для кого раздел этот стал судьбоносным?
Светлая История
29.06.2009, 23:30
Именно первично не желание усыновления, и как следствие чтение данного раздела, а просто занесло сюда, случайно уж или не совсем, а мысли пришли позже. Такое возможно?
А есть те, у кого раздел (именно чтение ранее не поднимаемой в душе темы усыновления) привел не к мыслям, а уже к действиям?!
Melifaro
29.06.2009, 23:42
Думаю, что таких тут большинство. Лично я читала/фотографии смотрела два года, потом зацепила одна фотография. В результате - через 9 месяцев появился тематический ребенок. Правда, другой. Но это уже судьба
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.06.2009, 00:05
Во мне желание усыновить сидело давно и я не знала где и с кем можно поговорить, потом помню как появился этот радел, как появились первые темы, я не так часто пишу, но мне кажетс я я помню всех мам кто тут бывал.
Именно в этом разделе я нашла свою прЫнцессу, ни гдет-то на сайте а именно тут, через литлван. Поэтому для меня этот раздел судьбоносный :)
Светлая История
30.06.2009, 00:16
Во мне желание усыновить сидело давно и я не знала где и с кем можно поговорить, потом помню как появился этот радел, как появились первые темы, я не так часто пишу, но мне кажетс я я помню всех мам кто тут бывал.
Именно в этом разделе я нашла свою прЫнцессу, ни гдет-то на сайте а именно тут, через литлван. Поэтому для меня этот раздел судьбоносный :)
Нет, в Вас "закваска" уже была, мне же очень интересно и важно знать, если ли здесь те, кто случайно набрел на раздел, а он уже сделал своё дело. Вот я - для меня развеян свой собственный миф, что детей можно усыновить, имея возможность родить самой, я мысли такой не допускала, пока не пришла сюда, для меня чтение раздела - обухом по голове.
этот раздел помог мне показать мужу позитивную сторону усыновления,развеял многие его страхи.А меня многому научил,снял "розовые очки":я ведь думала,что при моём появлении в опеке красную дорожку выложат:ВОТ ОНА -ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УСЫНОВИТЕЛЬ!!!!))))жаль,что медицина пока не пропускает,но мы надеемся))
Marina-Priv
30.06.2009, 11:14
Я не помню, где я почти 3 года назад увидела Нинкину фотку, но по какой-то ссылке попала на этот сайт, но в раздел "им нужна помощь" в топик Нинкиного детского дома. А потом уже, когда начала документы собирать, нашла этот раздел
Марина, когда у нас все начиналось, этого раздела еще не было :)
Ksi-mama
30.06.2009, 11:26
Судьбоносный. В день, когда я дрожащими (вот не вру, именно дрожащими) руками набрала впервые в поисковике слово "усыновление", Провидение меня вынесло на Литтлван. И... через 9 месяцев у меня появилась дочка.
Marina-Priv
30.06.2009, 12:03
Марина, когда у нас все начиналось, этого раздела еще не было :)
ага, он появился где-то в начале 2007
Королева-Мать
30.06.2009, 14:22
у меня были очень далекие мысли, но я была уверена, что мне никак не стать усыновителем. стала заходить в этот раздел "краешком глаза" - а как, а кто?
и тут узнала,что я могу!!!!!!!
результат бегает на даче и визжит))
Я здесь дочку нашла! это самое судьбоносное!
Светлая История
30.06.2009, 19:21
у меня были очень далекие мысли, но я была уверена, что мне никак не стать усыновителем. стала заходить в этот раздел "краешком глаза" - а как, а кто?
и тут узнала,что я могу!!!!!!!
результат бегает на даче и визжит))
ВОТ!!!
Я именно про это и хотела узнать... хотя мысли-то у Вас были, хоть и далекие, но это гораздо ближе к моему вопросу.
Спасибо.
Contra factum
01.07.2009, 09:40
да, читала раздел три года назад. Когда накрыло уже знала куда бежать, что кому говорить.
Рептилия
01.07.2009, 09:58
А для меня соседний раздел- им нужна ваша помощь. До этого было как то всё вяло разово. Но когда зашла в топ и увидала сколько народу печется об отказных детках очень воодушевилась. Тут тусовалась долго, пускала слюни без надежды- мой муж был абсолютно и категорически против и даже разговоров не переносил на тему усыновления. Вот сейчас, когда мы уже на сносях, глядя на его переживания и волнения, я стала понимать- почему бездетные люди не берут деток. Это реально очень страшно :001:- "а вдруг нам не хватит смеси, а вдруг пыль, а вдруг шум соседей, а вдруг продует , а вдруг ты купишь не те погремухи...Да, ты вобще ничего не успеешь купить!" ..До нервно -психического уже- "она будет похожа на меня, потому что она тоже козерог, а ты ничего не понимаешь (это я то, которая стока времени терпит этого козлика)))) в козерогах"...То есть волнения и опасения перешли в клинику. Последние дни полный абзац. Что то типа из соседнего топа - "пообещай мне, что тебя не съест гепард". И я теперь представляю , что переживают семьи берущие первого ребенка и не имеющие никакого опыта....Те же самые страхи в квадрате. Думаю, что именно эти страхи и останавливают людей
(Здесь могу вставить рекламу волонтерского топика если модератор разрешит).
Рептилия
01.07.2009, 10:12
...Почитав выше , хочется сделвать вывод- этот топ надо рекламировать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.