Просмотр полной версии : Помогите выбрать подарок!!!
Девочке 6 лет...не понимаю что дарить:008:...подскажите во что играют в этом возрасте девочки , чем интерисуются...Спасибо :flower:
Девочки ... ниужели ни у кого нет шестилетней дочери или хотябы пяти с половиной???:support::support::support:
Девочки бывают разные... Сейчас в основном самый писк Winx (это такие девочки-феи), моя от них просто пищит и вся группа в детском саду тоже...
Девочки бывают разные... Сейчас в основном самый писк Winx (это такие девочки-феи), моя от них просто пищит и вся группа в детском саду тоже...
спасибо большое за ответ!!!:flower:
У нас в шесть хорошо шли Братц.
Ленивая жадина
01.07.2009, 00:02
детскую косметику любят очень!!
marinelka-rybka
01.07.2009, 00:05
в этом возрасте девочки любят детскую косметику или подарите карту рив гош, девочка сама выберет
еще можно - красивенький органайзер с замком
marinelka-rybka
01.07.2009, 00:05
детскую косметику любят очень!!
мы с вами одновременно:))
Мои девченки очень любят конструкторы, где из настоящих кирпичиков строят домики, магнитные конструкторы, машинки, которые на батарейках. И вообще, оказывается игры для мальчиков гораздно интереснее. Но при этом они стопроцентные девченки. Но если очень хочется девчачье, то продается класная бижутерия для детей, очень похожая на взрослую, но не золото. И красиво, и по взрослому.
Ленивая жадина
01.07.2009, 01:07
да, бижутерию они тоже любят и заколки всякие.
Можно сборный подарок сделать - и косметику, и бижутерию.... чтобы дольше копалась в подарках :))
Маруся и два гуся
01.07.2009, 01:17
Я своей племяннице на 6 лет платье и шляпку подарила. Такого восторга даже я не ожидала. В общем они любят все красивое, хорошо пахнущее.
:010:Да, но дистрофичные, аскетичные, деформированнные образы Братц и т.д. мне кажется не лучший подарок
Спасибо большое девочки!!! я вас почитала и решила подарить заколочки и сережки золотые)))):flower::flower::flower:
Жабий Хвостик
01.07.2009, 09:56
Спасибо большое девочки!!! я вас почитала и решила подарить заколочки и сережки золотые)))):flower::flower::flower:
Серёжки золотые оценит мама,а не ребёнок.
Badabummm
01.07.2009, 11:10
Бюджет какой?
У нас варианты для 6 лет
Диски
Косметика- в Детях наборчики-сумачки
Винкс-братц
Маленкие зверушки с качающимися головами - ве бест!!!
Магнитный конструктор
Велосипед
Набор для творчества (только не шить мягкую игруху!!)
Часы
ролики
Портативный ДВД
Книга - самы лучший подарок. Красивая про драконов или волшебников серия
Бусинки- но у нас их уже море
Рюкзачок красивый с принцессами
Сумку дарили- на танцы ходить розовая
В шесть лет девочки очень разные: кто-то ещё в детстве, а кто-то уже к школе готов. Подарки дарить лучше в соответствии с развитием ребёнка. Конечно детская косметика , заколочки подходят всем вне зависимости от развития. Можно подарить детское золото ( сережки, цепочку, кулончик) - есть специальные киоски с детскими украшениями из золота. Один из них находится в "Гранд Каньоне" на первом этаже напротив зоомагазина. Там мои подруги покупали для моей дочери в подарок в прошлом году сережки примерно за 1000 руб. Так у моей это был подарок №1, остальные были тоже хороши. Этот был такой взрослыЙ !!!!( пришлось уши прокалывать, но мы и собирались это делать). Ещё м. самокат, ролики ( в зависимости от возможностей). По проще - различные мозайки, пазлы, которые собираются и ввиде картины, а можно в виде шарика ( но это по сложнее), есть магнитные конструкторы " Геомаг" с различными возможностями..... Вообщем зайдите в детский магазин, не давно я была в "Лукоморье", и у Вас глаза разбегуться от обилия всего: от кукол до логических игр, всё зависит от кошелька. Моя дочка в куклы практически не играет, больше любит логоческие игры, книги, наряжаться. На семь лет просит геймбой. Вот так.
коллекция
07.07.2009, 00:22
Моя очень любит книги,но говорят это сейчас редкостью
Книжки,наборы для творчества,можно сумочку или рюкзачок какой-нибудь модный,диски или МР3 плеер недорогой.
А вообще девочки все разные:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.