PDA

Просмотр полной версии : Готовим сани (то есть угги) летом

Аленок
29.06.2009, 23:52
Привет всем любителям Ugg,

Я обожаю эти сапожки и хочу на зиму себе и детям заказать их из Австралии.
Предлагаю всем, кто хочет обуть себя и детишек модно и тепло зимой присоединиться ко мне.

1) Заказ из Австралии обойдется раза в 2 дешевле, чем в Российских интернет магазинах,
2) Если наберется около 20 желающих, можно получить скидку за опт,
3) Сейчас не сезон, так что еще скидка,
4) Дешевле транспортировать и растомаживать более крупные партии товаров,
5) Да и вместе легче найти лучший австралийский интернет магазин!

Если кто-то имел опыт подобного заказа, поделитесь, пожалуйста.

Хочется порадовать и себя и детишек и, надеюсь, кого то из вас.

Bada Boom
30.06.2009, 00:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501525

Enni
30.06.2009, 00:23
Привет всем любителям Ugg,

Я обожаю эти сапожки и хочу на зиму себе и детям заказать их из Австралии.
Предлагаю всем, кто хочет обуть себя и детишек модно и тепло зимой присоединиться ко мне.

1) Заказ из Австралии обойдется раза в 2 дешевле, чем в Российских интернет магазинах,
2) Если наберется около 20 желающих, можно получить скидку за опт,
3) Сейчас не сезон, так что еще скидка,
4) Дешевле транспортировать и растомаживать более крупные партии товаров,
5) Да и вместе легче найти лучший австралийский интернет магазин!

Хочется порадовать и себя и детишек и, надеюсь, кого то из вас.

Простите, а вы вааще имели с этим дело? :046: То что вы пишите в 4 пункте...мммм.... мягко говоря, не имеет ничего общего с реальностью, дешевле всего заказывать в частном порядке на сумму до 10.000 если доставка ЕМС или обычная почта или на сумму до 5000 если курьерские службы кроме ЕМС и НИЧЕГО не растамаживать и соотвественно налог не платить. 20 пар уггов как частный груз вам таможня не пропустит, будете платить налог как за коммерческий груз, налог этот совсем не копеечный. Растамаживать дешевле оптом вагоны, контейнеры но никак не 20 коробок с обувью. Если вам вааще пропустят угги в принципе, с пол года назад такая буча была из-за них с таможней все посылки с уггами обратно отсылали. Покупайте себе угги на ебее опять же в частном порядке не оптовыми партиями и будет вам счастье :))

Bada Boom
30.06.2009, 00:30

Ключевая фраза:ded:

Аленок
30.06.2009, 01:02
Моя знакомая (не очень близкая, поэтому у нее лично спросить не могу) покупала детские угги в складчину с кем-то по 18 австралийских долларов, со скидками за опт и чего-то там еще. А коммерческий груз на обычной таможне 60000р, пока вроде без изменений, про почту, честно, не знаю. За 89 долларов для себя и за 49 ,соответственно, для ребенка можно купить, кликнув buy it now, но , согласитесь, обувь, убиваемая очень быстро в нашем климате, хотелось бы купить, скажем, максимально сэкономив при этом.
Собственно, мой вопрос и состоит в том, знает ли кто-нибудь, как это сделать. Поэтому я предлагаю, объединив усилия, найти оптимальный вариант.

Enni
30.06.2009, 01:12
Коммерческий груз или нет определяется не только ценой товара, но и содержимым, 20 пар уггов вне зависимости от цены будут признаны коммерческим грузом- 99%. И будет вам потом такое веселье что надолго запомните. :001:
Так поторгуйтесь, зачем покупать по buy it now??? Лично я не далее как вчера выиграла, правда не угги а EMU с бесплатной доставкой по америке для бабушки моей подруги за 24 доллара. Вы таки видимо с таможней не сталкивались квитки не оплачивали и в очередях не стояли. Послушайте опытного американского шоппера, не морочьтесь с оптом, купите себе в частном порядке. Куда спешить? Зима еще не скоро, так или иначе хороший вариант на ебее подвернется. ;) особенно если найти посредника и не заморачиваться доставкой сразу в Россию, за которую наши американские друзья обычно берут в несколько раз больше чем она того стоит.

Мама Степы
30.06.2009, 11:22
Я бы присоединилась к закупке... когда все организуете (у меня, к сожалению, в этом опыта нет), то предупредите пжста.. темку ставлю в закладки себе....

Снежный Рассвет
30.06.2009, 15:40
Моя знакомая (не очень близкая, поэтому у нее лично спросить не могу) покупала детские угги в складчину с кем-то по 18 австралийских долларов, со скидками за опт и чего-то там еще. А коммерческий груз на обычной таможне 60000р, пока вроде без изменений, про почту, честно, не знаю. За 89 долларов для себя и за 49 ,соответственно, для ребенка можно купить, кликнув buy it now, но , согласитесь, обувь, убиваемая очень быстро в нашем климате, хотелось бы купить, скажем, максимально сэкономив при этом.
Собственно, мой вопрос и состоит в том, знает ли кто-нибудь, как это сделать. Поэтому я предлагаю, объединив усилия, найти оптимальный вариант.

Не соглашусь про обувь, которая убивается очень быстро в нашем климате. Если купить нормального качества сапоги, то хватит не на один сезон.

А в то, что можно купить детские угги за 18 австралийских долларов, я не верю. Или они не из овчины будут.

Самое дешевое, что я видела (а я в том году серьезно съехала на уггах:)))), это 40 австралийских долларов или около того.