Просмотр полной версии : ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ В ФОТОСТУДИЮ
Девочки, здравствуйте!!! :support: Сейчас во многих магазинах (особенно косметических и для будущих мам) дают вместе с покупкой подарочный сертификат на бесплатную фотосъемку. Кто-нибудь из вас ходил на такое мероприятие? ДЕЛИТЕСЬ!!! Где были? Понравилось или нет? И надо ли было что-нибудь дополнительно оплачивать?
Августина
30.06.2009, 00:01
Мне дали такой купон в одном из кафе. На съемку ходила моя невестка. Ей сделали укладку, подправили макияж и в итоге у неё 50 просто отличных снимков на диске, т.е. фотки не распечатывали. В общей сложности она провела в студии почти 3 часа. Она там несколько раз переодевалась, меняла прическу, усиливала и ослабляла макияж. Всё это ей обошлось в 1000 руб. Невестка очень довольна.
Пылающий лед
30.06.2009, 00:07
А где такие сертификаты сейчас выдают???!!! Я тоже хочу!!!!
Нам дали сертификат на бесплатную фотосессию в "Детях" перед Новым годом в студию Фотограф.Мы сходили в "Атмосферу",там прелварительная запись,полчаса на фотосессию и экспресс-макияж.Снимали нас всей семьей,можно было или семьей,или детей снять.Дали выбрать одну фотографию и напечатали размером 20*30.Качество отличное,отношение очень доброжелательное,мы остались довольны.Всем советую попробовать-профессиональное фото бесплатно.Такие акции у них регулярно проходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.