PDA

Просмотр полной версии : На прогулку в микроавтобусе

Пых
30.06.2009, 00:03
ПРивет! Нужен совет тех, кто отправлялся после ЗАГСа на прогулку в микроавтобусе.
Вопросы такие:
1. На что стоит обратить внимание?
2. Возможность распивать шампанское а автобусе?
3. Свадьба будет из 20 человек, какие автобусы/микроавтобусы посоветуете.
4. Где заказывали?
5. Какие косяки случались, трудности с которыми столкнулись?
Заранее спасибо советам.

Брюнетка в шоколаде
30.06.2009, 00:32
ПРивет! Нужен совет тех, кто отправлялся после ЗАГСа на прогулку в микроавтобусе.
Вопросы такие:
1. На что стоит обратить внимание?
2. Возможность распивать шампанское а автобусе?
3. Свадьба будет из 20 человек, какие автобусы/микроавтобусы посоветуете.
4. Где заказывали?
5. Какие косяки случались, трудности с которыми столкнулись?
Заранее спасибо советам.

1. Чтобы автобус не опаздал:)) Украшали его сами - шариками.
2. Возможно, и мы и у нас пили. Главне, чтоб кол-во шампанского хватило;)
3. У нас родители и более пожилые гости ехали сразу в ресторан, с нам каталсь молОдеж, хватило микроавтобуса типа маршрутки (только более приличного виду:)))
4. Заказывал свекр, явок-паролей не знаю:009:
5. У нас гости на обратном пути в ресторан попали в пробку. Благо есть тел, созвонились и нам пришлось остановиться и ждать пока они первые приедут к ресторану. Пока ждали упились шампанским:014:

Пых
30.06.2009, 00:38
Ну пробки, от этого никто не застрахован.
Вот хотелось бы узнать название компании, а то тут такие страшные историю случаются вплоть до неподачи автобуса.
Плюс по поводу пития шампанского, в лимузинах например не разрешают, по крайней мере в паре свадеб, где мы были гостями, так и не разрешили.
Кстати, а в таком автобусике не тесно, все-таки пышное платье, да и девчонки будут в платьях?

Брюнетка в шоколаде
30.06.2009, 00:43
Ну пробки, от этого никто не застрахован.
Вот хотелось бы узнать название компании, а то тут такие страшные историю случаются вплоть до неподачи автобуса.
Плюс по поводу пития шампанского, в лимузинах например не разрешают, по крайней мере в паре свадеб, где мы были гостями, так и не разрешили.
Кстати, а в таком автобусике не тесно, все-таки пышное платье, да и девчонки будут в платьях?
Про компанию - вроде в 3 парке брал он, но он сам там работал, так что водитель был "свой":))
У нас все разрешали. И в лимузинах мы тоже пили:009:
А про чье пышное платье Вы спрашиваете? Вы тоже собираетесь ехать с гостями? Думаю это не очень удобно будет:005:
А девочкам в платьях неудобно только первый раз , потом уже проще все :014:

Пых
30.06.2009, 00:49
Как раз-таки у нас и задумка всю свадьбу запихнуть в микроавтобус. Почему так:
1. Одна машина, не надо согласовывать маршрут со всеми водилами.
2. Вместе веселее.
3. Да и нам охота побыть с гостями.
А вы отдельно ехали?

Брюнетка в шоколаде
30.06.2009, 00:52
Как раз-таки у нас и задумка всю свадьбу запихнуть в микроавтобус. Почему так:
1. Одна машина, не надо согласовывать маршрут со всеми водилами.
2. Вместе веселее.
3. Да и нам охота побыть с гостями.
А вы отдельно ехали?
Мы всегда ездили отдельно. И на свою и на других.
Тогда наверно лучше брать автобус, там места больше - с платьем легче будет. И конечно должен быть комфортабельным:fifa:

Пых
30.06.2009, 01:11
Да автобус расчитан на 40 человек, а у нас 20. В принципе полноценный автобус по размерам внутренним, очень похож на микроавтобус. Да и переплачивать в два раза больше не хочется.

lemur-2184
30.06.2009, 09:35
Да автобус расчитан на 40 человек, а у нас 20. В принципе полноценный автобус по размерам внутренним, очень похож на микроавтобус. Да и переплачивать в два раза больше не хочется.

вы знаете, вы наверное первый человек, который также как и я хочет с гостями в автобусе:)):flower:мы тоже думали отказаться от лимо и быть в большом автобусе в с гостями. Так действительно и удобнее и веселее. Смущает платье...да и вообще. Если и закажем себе машину, то только машину мечту:)):))Я конечно кому не скажу..все меня помидорами забрасывают...:001:

Lady-flor
30.06.2009, 10:08
Да, пробка - самое, пожалуй, неприятное.
Мой и к нам опаздал, правда не надолго...и потом гости ещё застряли.

chunya
30.06.2009, 10:42
Закажите party-bus...

Пых
30.06.2009, 11:11
У нас прогулка всего лишь 2,5 часа и пати-бас тут в принципе не нужен, тем более на финише будет ждать теплоход. Да и вообще мне кажется пати-бас это лишнее в свадьбе, так как все равно вы расчитываете на банкет. ))) Это самое как его Имхо!
Микроавтобус мне кажется значительно мобильнее, тем более ты всегда с гостями и можно все держать под контролем. Да и потом лимузин - это по сути тот же автобус только значительно менее комвортабельнее. По опыту прошедших свадеб только отрицательные замечания - платье мнется, залезать/вылезать не удобно, полно ограничений, водилы не самые вежливые. С тем же успехом можно в микроавтобусе прокатиться и друзей побольше взять (мы например всю свадьбу хотим запихнуть туда, благо народу не много).