Просмотр полной версии : истерики на улице!
мамашка даняшки
30.06.2009, 00:07
Если что не по нашему кидаемся на колени,орем и машем руками как буд то плывем,а можем и еще поползти назад на животе.Вообщем какой то ужас:001:Одна надежда что это временно,ну подскажите как с этим бороться
занудушка
30.06.2009, 00:37
Не обращать внимание. Временно
И у нас также. Сажаю в коляску, пристегиваю и иду не обращая внимания, жду когда уже пройдет этот период:010:
Вот почитаешь ЛВ - так половина детей такие припадочные (моя в том числе)! А на улице со всех сторон видишь ошарашенные лица....
alejandros
30.06.2009, 00:55
У нас с 1г. и 8 до 2х лет такое было регулярно. Сейчас то же иногда бывает, но реже. Внушаю, что мама разговаривать с таким кричащим не будет, а такого грязного (если весь испачкался пока валялся) на ручки не возьмет..и т.д. какое-то время поревет..а потом предлагаю на выбор(переключаю внимание) например пойти на горку или покататься на качелях или (на крайний случай) пойти в магазин купить что-то вкусное. Но это(магазин) бывает очень редко, когда другие способы не помогают.
кстати, моя мама то же из числа ошарашенных - говорит - вы(я и брат) у меня ТАКИЕ :001: не были:)):)):))
ElenaVork
30.06.2009, 00:58
Нам 2,5. Тоже истерим. По неврологии все нормально. Психолог сказала поменьше баловать дома и переключать внимание. Интересно, сколько это еще будет продолжаться.
ElenaVork
30.06.2009, 01:01
Моя мама говорит, что мы с сестрой тоже такими не были. И что дочь у меня больная, нервная, надо бы ей успокоительного попить. А на улице бабуля как-то сказала, что нарожают, а потом издеваются. Я на дочь не орала, не била... Было так обидно.
Только сегодня собиралась такую темку создать.Дочка 1,6 сегодня впервые устроила истерику из-за куртки которую не хотела одевать.Покричала минут 10 ,посидела около дерева в парке ,вся испачкалась в земле.А я даже голос не повысила(на меня это так не похоже).Посадила в коляску и ушли с прогулки на 30 минут раньше.Я конечно всегда знала что у деток бывают истерики но у меня сыну 11 лет и я не припомню чтобы он хоть раз устроил что то подобно екак его младшая сестричка сегодня:)).Мне честно говоря было даже смешно .Т.к. я и не предполагала что девочки тоже истерички бывают:004:.Дома поговорили думаю может больше такое не повторится больше;)
ОЛЯ-ЛЯ-КА
30.06.2009, 10:35
У нас этот ужас начался в год и 3 месяца, что я только не делала, и игнорировала и пыталась переключать внимание, ходили к невропотологу, сказала - это характер, терпите, учитесь как-то справляться. И вот уже несколько месяцев мы конечно можем пореветь из-за занятой качели, например, но без истерик и валяния на земле. Так что скорее всего это пройдет, но вытерпеть это очень сложно.
данюлька
30.06.2009, 10:44
Вот почитаешь ЛВ - так половина детей такие припадочные (моя в том числе)! А на улице со всех сторон видишь ошарашенные лица....
вот-вот,какбудто сами детей не ростили,у меня даже мама не знает куда деться когда мелкий начинает вопить,кругом знакомые идут и подначивают,что мол не справиться?
Аленка О.
30.06.2009, 11:36
Ого, и у меня истеричный ребенок - падает, все бъет при этом ручками, орет и кидает все, что подвернется под руку. И это при таких тихих и интеллигентных родителях))))).
Все думала - в кого это он такой? И тут свекровь по страшному секрету открыла тайну, что ее сын, т.е. наш папа тоже так делал в детстве))))) Вот она - наследственность.
Борюсь так - если дома, то выставляю за дверь, со словами: как проорешься, так приходи, пожалею. На улице сложнее, если рядом грязь, то он норовит туда бухнуться. Под крайнее удивление прохожих. Приходится переключать внимание всеми способами.....
надо постараться переключить внимание, ругаться бес толку,хуже
а иногда не выдержишь ругаешь,обязательно бабулька какая-нибудь натацию читает,тут меня уже психи берут:015:
asia mas
30.06.2009, 13:28
Я не обращаю внимание, ухожу в другую комнату. если это дома. На улице стою рядом жду когда встанет.
Но у меня он очень редко такие выкрутасы устраивает, и длиться это ну максимум минуты 1.5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.