PDA

Просмотр полной версии : истерики на улице!

мамашка даняшки
30.06.2009, 00:07
Если что не по нашему кидаемся на колени,орем и машем руками как буд то плывем,а можем и еще поползти назад на животе.Вообщем какой то ужас:001:Одна надежда что это временно,ну подскажите как с этим бороться

занудушка
30.06.2009, 00:37
Не обращать внимание. Временно

Seamni
30.06.2009, 00:39
И у нас также. Сажаю в коляску, пристегиваю и иду не обращая внимания, жду когда уже пройдет этот период:010:

Синичка
30.06.2009, 00:54
Вот почитаешь ЛВ - так половина детей такие припадочные (моя в том числе)! А на улице со всех сторон видишь ошарашенные лица....

alejandros
30.06.2009, 00:55
У нас с 1г. и 8 до 2х лет такое было регулярно. Сейчас то же иногда бывает, но реже. Внушаю, что мама разговаривать с таким кричащим не будет, а такого грязного (если весь испачкался пока валялся) на ручки не возьмет..и т.д. какое-то время поревет..а потом предлагаю на выбор(переключаю внимание) например пойти на горку или покататься на качелях или (на крайний случай) пойти в магазин купить что-то вкусное. Но это(магазин) бывает очень редко, когда другие способы не помогают.

кстати, моя мама то же из числа ошарашенных - говорит - вы(я и брат) у меня ТАКИЕ :001: не были:)):)):))

ElenaVork
30.06.2009, 00:58
Нам 2,5. Тоже истерим. По неврологии все нормально. Психолог сказала поменьше баловать дома и переключать внимание. Интересно, сколько это еще будет продолжаться.

ElenaVork
30.06.2009, 01:01
Моя мама говорит, что мы с сестрой тоже такими не были. И что дочь у меня больная, нервная, надо бы ей успокоительного попить. А на улице бабуля как-то сказала, что нарожают, а потом издеваются. Я на дочь не орала, не била... Было так обидно.

ВОДИЧКА
30.06.2009, 01:15
Только сегодня собиралась такую темку создать.Дочка 1,6 сегодня впервые устроила истерику из-за куртки которую не хотела одевать.Покричала минут 10 ,посидела около дерева в парке ,вся испачкалась в земле.А я даже голос не повысила(на меня это так не похоже).Посадила в коляску и ушли с прогулки на 30 минут раньше.Я конечно всегда знала что у деток бывают истерики но у меня сыну 11 лет и я не припомню чтобы он хоть раз устроил что то подобно екак его младшая сестричка сегодня:)).Мне честно говоря было даже смешно .Т.к. я и не предполагала что девочки тоже истерички бывают:004:.Дома поговорили думаю может больше такое не повторится больше;)

ОЛЯ-ЛЯ-КА
30.06.2009, 10:35
У нас этот ужас начался в год и 3 месяца, что я только не делала, и игнорировала и пыталась переключать внимание, ходили к невропотологу, сказала - это характер, терпите, учитесь как-то справляться. И вот уже несколько месяцев мы конечно можем пореветь из-за занятой качели, например, но без истерик и валяния на земле. Так что скорее всего это пройдет, но вытерпеть это очень сложно.

данюлька
30.06.2009, 10:44
Вот почитаешь ЛВ - так половина детей такие припадочные (моя в том числе)! А на улице со всех сторон видишь ошарашенные лица....

вот-вот,какбудто сами детей не ростили,у меня даже мама не знает куда деться когда мелкий начинает вопить,кругом знакомые идут и подначивают,что мол не справиться?

Аленка О.
30.06.2009, 11:36
Ого, и у меня истеричный ребенок - падает, все бъет при этом ручками, орет и кидает все, что подвернется под руку. И это при таких тихих и интеллигентных родителях))))).
Все думала - в кого это он такой? И тут свекровь по страшному секрету открыла тайну, что ее сын, т.е. наш папа тоже так делал в детстве))))) Вот она - наследственность.

Борюсь так - если дома, то выставляю за дверь, со словами: как проорешься, так приходи, пожалею. На улице сложнее, если рядом грязь, то он норовит туда бухнуться. Под крайнее удивление прохожих. Приходится переключать внимание всеми способами.....

Olari
30.06.2009, 11:38
надо постараться переключить внимание, ругаться бес толку,хуже
а иногда не выдержишь ругаешь,обязательно бабулька какая-нибудь натацию читает,тут меня уже психи берут:015:

asia mas
30.06.2009, 13:28
Я не обращаю внимание, ухожу в другую комнату. если это дома. На улице стою рядом жду когда встанет.
Но у меня он очень редко такие выкрутасы устраивает, и длиться это ну максимум минуты 1.5