Просмотр полной версии : ПАРИКМАХЕРЫ! ПОДСКАЖИТЕ!
Муренция
30.06.2009, 00:28
Где можно заточить съёмное лезвие с машинки? По жёлтым страницам нашла только на Гончарной 2, но там беда (сегодня с утра позвонила, узнала как работают, послала мужа, а через полтора часа он мне звонит и сообщает что всё закрыто, хотя до окончания их работы было ещё 4 часа:016:). Заранее спасибо!
У меня лучшая подруга парикмахер, к ним просто в салон раз в какое то время приходит мастер и точит все что им нужно ..... они никуда ничего не возят ...
Муренция
30.06.2009, 01:44
Хорошо им... где найти такого мастера, может и к нам бы заглянул? Мы в Купчино базируемся.
Я не парикмахер, но смотрите, что нашлось:
Открылась новая мастерская на проспекте Стачек д.67 к.3. (м.Автово). Предлагаю услуги мастерам салонов красоты в заточке и ремонте пармкмахерского и маникюрного инструментов. Раньше я работал на Нарвском пр.18. Постоянно принимаю участие в выставках ,,Невские берега,,. Телефон для связи:8-911-176-85-03.
Контактное лицо : Журба Сергей Борисович
и вот:
Петербурге открылся Сервис-Центр "Созвездие" на Заневском пр-кте д.37 по профессиональной заточке парикмахерских и маникюрных ножниц, ремонту профессиональных фенов и машинок. - опытнейшие мастера - уникальное оборудование - высокое качество - работа с регионами - выездное обслуживание - обучение - постгарантийное обслуживание
Мы всегда рады видеть Вас у себя.
7-921-415-20-16
Муренция
30.06.2009, 15:33
Спасибо большущее! Обращусь обязательно.:flower:
Муренция
01.07.2009, 01:05
Обратилась я сегодня в Созвездие, а там сказали, что заточкой лезвий больше не занимаются:(.
Обратилась я сегодня в Созвездие, а там сказали, что заточкой лезвий больше не занимаются:(.
Обидно :(
И ведь буквально на прошлой неделе проезжала мимо мастерской, где висела вывеска "заточка парикмахерского и маникюрного инструмента", но убей бог, не помню, где дело было. Где-то в районе метро Владимирская, а точнее не скажу :(
Хе-хе! Помню плохо, зато ищу хорошо ;)
Магазин: "Дом парикмахера" М.Владимирская, М. Достоевская, ул. Большая Московская, дом 4
телефон: (812) 312-34-97,712-58-17
пн-пт 10.00-21.00
сб-вск 11.00-20.00
Заточка парикмахерского, маникюрного и педикюрного инструмента
Отсюда: http://nbn-com.ru/diller.htm
там еще два адреса есть, где якобы заточку делают
Муренция
03.07.2009, 00:24
Спасибо!:flower: Завтра буду всех обзванивать, вдруг повезёт...
То же интересует этотвопрос.
Мне сказали, что лезвия к машинкам не точат, а надо покупать новое. Только где купить лезвие к машинке, которой больше пяти лет я не нашла..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.