PDA

Просмотр полной версии : Часы работы паспортного стола 70 ОМ Невского р-на

Юшкина
30.06.2009, 00:50
Подскажите, пожалуйста, очень надо (штампик о гражданстве ребенку на св-во о рождении поставить)
:091::091::091::091:

Петербурженка
30.06.2009, 01:58
Был такой, но на всякий случай позвоните: 583 - 52-87

часы работы: Пн 11.00-13.00; 16.00-18.00;
вт, чт 11.00-13.00; 17.00-19.00;
пт 11.00-13.00; 16.00-17.00;
сб (выдача) 10.00-13.00; 14.00-16.00.

Брюмон
30.06.2009, 01:59
193171 ул. Седова, 86, 362-20-70
Начальник отдела
Иполитова Лилия Александровна
Заместитель начальника отдела
Матвеева Марина Игоревна
Заместитель начальника отдела
Быстрова Марина Борисовна
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:

Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45

Anikesha
30.06.2009, 02:00
Подскажите, пожалуйста, очень надо (штампик о гражданстве ребенку на св-во о рождении поставить)
:091::091::091::091:

а мне сказали, что отменили это дело, только кто за границу выезжает,тому и надо

Брюмон
30.06.2009, 03:16
а мне сказали, что отменили это дело, только кто за границу выезжает,тому и надо

для этого, видимо, и надо :101: (смйл символизирует меня, т.к. мне тоже надо и запарно это:)))

lionitta
30.06.2009, 07:44
если ребенок рожденм после 2002 года, то его свидетельство о рождении уже определяет его гражданство, но штамп нужен для выезда на украину допустим... там требуют отметку о гражданстве...
проставить ее в 70 ом можно только по вторникам с 10-13

lionitta
30.06.2009, 07:46
да необходимо: ксероксы паспортов родителей, свид-во о закл брака (если ребенок рожден в браке) или свид-во об установлении отцовства, ксерокс свид-ва о рождении и форма 9

ЗАРЯ
30.06.2009, 10:35
Ребенкино гражданство они только по вторникам рассматривают. Для начала в жилконтору сходите (я так понимаю, что на Коллонтай 32 корп.3) они по вторникам с 9.00 , там форму 9 нужно будет брать и еще скажут кучу чего нужно в О/М нести

Юшкина
30.06.2009, 11:02
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(утверждено Приказом ФМС России от 19 марта 2008 года № 64)

Удостоверение наличия у ребенка гражданства Российской
Федерации (пункты "а", "б", "в" части первой статьи 12,
части 2, 4 статьи 26 Федерального закона)

21. Данная функция исполняется по устной просьбе родителя (родителей) или законного представителя ребенка в возрасте до 14 лет, приобретшего гражданство Российской Федерации по рождению, в день обращения (пункт 45.3 Положения).

21.1. Исполнением функции (по желанию заявителя) является внесение в установленном порядке сведений о ребенке в паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, родителя (усыновителя), а также в паспорт гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию <1>, проставление отметки в свидетельство о рождении ребенка.

<1> Далее - "заграничный паспорт".

21.2. Для исполнения государственной функции необходимо обращение заявителя в структурное подразделение территориального органа по месту жительства, месту жительства или рождения ребенка, месту нахождения ребенка в соответствующем учреждении, а при отсутствии места жительства - по месту фактического проживания заявителя (ребенка).

21.3. Заявитель представляет документы, удостоверяющие личность и гражданство обоих родителей (единственного родителя), и свидетельство о рождении ребенка.

21.4. Основаниями для отказа в исполнении данной функции являются отсутствие у ребенка гражданства Российской Федерации по рождению или непредставление необходимых документов.

21.5. Должностное лицо при наличии оснований, дающих возможность удостоверить наличие гражданства у ребенка, снимает копии с документов и осуществляет данную процедуру путем:

- внесения сведений о ребенке в паспорт родителя - гражданина Российской Федерации (паспорта родителей), которые заверяются подписью должностного лица и печатью, используемой для оформления паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;

- внесения сведений о ребенке в заграничный паспорт родителя (паспорта родителей) в установленном порядке;

- проставления на бланке свидетельства о рождении ребенка отметки, подтверждающей наличие у него гражданства Российской Федерации, заверенной подписью должностного лица и соответствующей печатью (приложение N 8 к Административному регламенту).

Юшкина
30.06.2009, 11:04
Спасибо, девочки, за график работы.
Пойду сегодня к 11, но без формы 9 и св-ва о браке.
Единственое что, сниму копии сама, для экономии времени.
Потом расскажу, поставили ли мне штамп согласно регламенту или отправили восвояси.

ЗАРЯ
30.06.2009, 14:42
В любом случае сразу штамп не поставят - я сдала все бумажки и ждала 2 недели, успела до майских проскочить, так бы на месяц растянулось:065: . Было это год назад. Отпишитесь, сейчас там такая же волокита или полегче стало?

вот выдержка из моего топика:))

отдала:
св-во о рождении плюс копия
св-во об установлении отцовства плюс копия
св-о о браке плюс копия
форма 9 (НОВАЯ!) на ребенка
паспорта отца и матери плюс копии страниц 1,2,4,5,14-15, 16.
если кто-от из родителей прописан после 92 года - архивная справка (нас бог миловал)

Все отнесу во вторник в милицию с 10 до 15. Результат сообщу

Юшкина
30.06.2009, 21:10
пришла в 10-45, прием с 11 часов, у всех берут документы и говорят приходить через неделю. Ровно в 13-00 подходит моя очередь, принимать меня не хотят, иду к начальнице, говорит, чтобы приняли. Разговор начинается с того, что получать надо через неделю, а меня это не устраивает (т.к. не по закону). Иду к начальнице. Спрашивает, есть ли билеты, если есть, покажите паспортистке, поставят сразу. Билеты у меня есть, но они дома, т.к. носитьь с собой в паспортный стол билеты я не обязана. Спрашивают когдауезжаю. Говорю в выходные (на самом деле в следующие выходные). Приходите в четверг получать. Не могу, грю. в четверг, работаю. Начальница делает звонок (в соседний кабинет), чтобы поставили штампик сразу. Начинают смотреть документы - нет ф.9. Не примем, не имеем право, что в бумаге написано не знаем и вообще - идите к начальнице. Начальница подтверждает, нужна ф.9 и спрашивает, где прописан мой ребенок. Ребенок прописан в другом районе, но это не коим образом не влияет на гражданство. И тут меня осеняет - говорю, что ребенок нигде не прописан. Почему? не прописан и всё тут. Ладно, говорят, раз нигде не прописан, то ф.9 быть не может на ребенка и я возвращаюсь в кабинет продолжать оформление. Спрашивают свидетельство о браке. Нет с собой (специально не взяла). Без него, говорят, нельзя. Иду к начальнице с документами. Спрашиваю зачем св-во о браке, ведь есть штампы в обоих паспортах. Говорит, что они у себя должны сделать запись на основании чего зарегистрирован брак, а именно посмотреть № св-ва о браке. Прошу начальницу внимательно рассмотреть штампы, в обоих указан № документа. Смотрит, тяжело вздыхает, говорит ждать в коридоре. Через минуту выносит свидетельство о рождении со штампом.
Итого: имея с собой 2 паспорта (свои и мужа) и свидетельство о рождении ребенка, я таки добилась того, что как и положено по закону, штамп о гражданстве поставили на св-во о рождении в день обращения.
Чего и вам желаю.:)

ЗАРЯ
30.06.2009, 21:45
Поздравляю!:080:

Ну, автор, у Вас нервная система крепкая:flower:.

Юшкина
30.06.2009, 21:49
Поздравляю!:080:

Ну, автор, у Вас нервная система крепкая:flower:.

Спасибо.
нервная система в последнее время у меня очень нервная:))
но я морально себя настроила, и потом действительно некогда ходить и собирать никаому не нужые бумажки, да и еще раз 2 часа в очереди стоять.

Петербурженка
30.06.2009, 22:08
Поздравляю, Вам просто повезло...:), могли и отправить за недостающими документами...;)

Юшкина
30.06.2009, 22:13
Поздравляю, Вам просто повезло...:), могли и отправить за недостающими документами...;)

тогда бы стала в вышестоящие инстанции звонить, т.к. точно знаю, что я принесла все что нужно, а требование нести еще документы - неправомерны (или неправомочны, не знаю как правильно).