Просмотр полной версии : "постою послушаю" - это нормально?
wasilisa
30.06.2009, 01:47
Если у одного пользователя на форуме около 50 сообщений, из которых одно "вау", одно "ни фига себе", а все остальные "постою послушаю, тоже интересно", это нормально или не очень? В принципе, вроде бы правилам не противоречит, просто как-то странно выглядит. :107:
Таким образом люди пополняют количество сообщений (для статуса), чего тут не понятного? На ЛВ это уже норма, замечала не раз...
wasilisa
30.06.2009, 01:53
А я вот в первый раз встретила и сильно удивилась - в темах, на которые я подписана, от одного и того же человека одинаковые сообщения - думала, у меня де-жа-вю, а оно вот как...
Фея Лесная
30.06.2009, 01:54
Мне еще кажется что таким образом люди подписываются на тему, т.к. не знают как это можно по другому сделать.
Таким образом люди пополняют количество сообщений (для статуса)
тоже так думаю:wife:
Мне еще кажется что таким образом люди подписываются на тему, т.к. не знают как это можно по другому сделать.
+1,
а вообще это лучше, чем создавать 20 тем одинакового содержания, пусть лучше в чужих темах постоят-послушают, чем сами заведут еще мульон таких-же
Извините, не поняла, а как таким образом можно подписаться на тему? Поднимая её?:016:
наверно потом в своем профиле смотрят все свои сообщения и находят нужную тему.
Сама так делаю иногда...:028::008:
Ага, до этого не додумалась еще...Будем знать..:)
не надо потом смотреть все свои сообщения. если стоит настройка (не исключаю ,что она автоматом) что если что-нибудь напишешь, то тема в подписках окажется. и профиль открываешь и темы видно сразу.
wasilisa
30.06.2009, 02:41
У форума есть восхитительная опция "подписаться на тему". Кроме того, можно подписки разложить по папочкам, и назвать всё своими именами. Это очень удобно, правда! Я подписана на огромное количество тем, список аж на 5 страниц. И что, листать его каждый раз, чтобы найти одну-единственную, которая нужна прямо сейчас??! Не-е, там можно всё отдельно разложить - закупки к закупкам, объявления к объявлениям, цветочки к цветочкам, про детишек тоже отдельно, в отдельной папочке рецепты, и т.п. А смысла в "постою послушаю, чтобы подписаться" не вижу абсолютно. Это неудобно и не практично.
wasilisa
30.06.2009, 02:43
Извините, не поняла, а как таким образом можно подписаться на тему? Поднимая её?:016:
Если включена автоматическая подписка, то при создании сообщения в топике, форум на него сразу подписывает и складывает подписку в общую папку "подписки".
У форума есть восхитительная опция "подписаться на тему". Кроме того, можно подписки разложить по папочкам, и назвать всё своими именами. Это очень удобно, правда! Я подписана на огромное количество тем, список аж на 5 страниц. И что, листать его каждый раз, чтобы найти одну-единственную, которая нужна прямо сейчас??! Не-е, там можно всё отдельно разложить - закупки к закупкам, объявления к объявлениям, цветочки к цветочкам, про детишек тоже отдельно, в отдельной папочке рецепты, и т.п. А смысла в "постою послушаю, чтобы подписаться" не вижу абсолютно. Это неудобно и не практично.
у меня тоже подписок хватает, но вот иногда зацепишься языком где-нибудь в Болтологии... зачем же мне подписываться?
zimmar2006
30.06.2009, 09:56
У форума есть восхитительная опция "подписаться на тему". Кроме того, можно подписки разложить по папочкам, и назвать всё своими именами. Это очень удобно, правда! ...... там можно всё отдельно разложить - закупки к закупкам, объявления к объявлениям, цветочки к цветочкам, про детишек тоже отдельно, в отдельной папочке рецепты....
А как это - разложить по папкам?
Сначала в "Списке избранных тем" открыть "Редактировать папки" , соодать какие-то новые папки , а потом через нижнюю кнопку "Выбранные темы: Переместить в папку" ... Так?
wasilisa
30.06.2009, 13:03
А как это - разложить по папкам?
Сначала в "Списке избранных тем" открыть "Редактировать папки" , соодать какие-то новые папки , а потом через нижнюю кнопку "Выбранные темы: Переместить в папку" ... Так?
Именно так! А потом можно, подписываясь на тему, сразу складывать ее в нужную папку, чтобы не тратить потом кучу времени на сортировку.
zimmar2006
30.06.2009, 15:05
Класс! Спасибо wasilisa!
Отдыхаю от ника :)
30.06.2009, 16:34
Думаю, что это клон, который копит сообщения для возможности поднимать топы на ДО.
♥ LOlik ♥
30.06.2009, 17:30
Думаю, что это клон, который копит сообщения для возможности поднимать топы на ДО.
а смысл так стараться? :001: все равно рано или поздно клон отловят
Просто уведомляйте модератора раздела, в котором Вы нашли такие сообщения.
Топик закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.