Просмотр полной версии : А как у вас?
Девочки может у кого так же?В первую беременность ребенок шевелился не так как второй сейчас,он просто там как гномик "ходит" наверно,у кого нибудь такаеже активность внутри?мне казалась что внутри он конечно должен бодроствовать .но спать то там надо
Greezly80
30.06.2009, 11:02
У меня такое ощущение ,что первый ребенок не шевелился вообще ))
по сравнению с настоящим ))
то ли забыла те пинки 4 года назад, то ли правда, сейчас во мне активность повышенная ))
И крутится и пинается и царапается... бывает даже резко и больно... ))
а вы не в 32 жк ходите я просто с Демьяна Бедного
У меня бывают впечатления, что малыш скребет пальчиком , причем на одном месте изнутри...)))):)
Срок 40 недель :fifa:
Greezly80
30.06.2009, 11:57
нее... я с Выборгской стороны )) в 22 хожу
у меня 32 недели не скрибут,но ходят:)
У меня бывают впечатления, что малыш шкребет пальчиком , причем на одном месте изнутри...)))):)
Срок 40 недель :fifa:
тык это он подкоп готовит :046:
мне сравнивать не с чем, у меня первое пузо )) но шебуршится очень активно. причём я слышала, что на последних неделях места ребенку остается мало, шевелится меньше, а у меня вот в 38 недель прям вся извозилась. не больно, но ночью просыпаюсь )))
тык это он подкоп готовит :046:
мне сравнивать не с чем, у меня первое пузо )) но шебуршится очень активно. причём я слышала, что на последних неделях места ребенку остается мало, шевелится меньше, а у меня вот в 38 недель прям вся извозилась. не больно, но ночью просыпаюсь )))
+1000
у меня парень основательный, подкоп роет уже вторую неделю :)
а по ночам любит ножку вытягивать, такое чувство, что у меня слева просто кожа лопнет сейчас, а вот активно крутиться перестал уже .... тесно
+1000
у меня парень основательный, подкоп роет уже вторую неделю :)
а по ночам любит ножку вытягивать, такое чувство, что у меня слева просто кожа лопнет сейчас, а вот активно крутиться перестал уже .... тесно
Во-во :008:.... у меня в районе пупка - кожа тааак натянута, что боюсь как бы не порвалось чего :001:
У меня такое ощущение ,что первый ребенок не шевелился вообще ))
по сравнению с настоящим ))
И крутится и пинается и царапается... бывает даже резко и больно... ))
+100000 за исключением царапаний, даже не представляю, как это:001:, слава богу.
Точно такой же вопрос задала врачу. Он предположил, что в первую беременность вод было меньше, и ребенку негде было плавать :)
^Загадка^
01.07.2009, 12:19
Я тоже не помню чтобы в первый раз была такая активность и не помню, чтобы это было так больно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.