Вход

Просмотр полной версии : возвращались ли вы после развода к бывшим мужьям???

кукольная мамочка
30.06.2009, 09:48
Девочки собственно вопрос-возвращались ли вы после развода к бывшим мужьям???Считаете ли вы ,что возможен виток новых отношений с сделаными выводами о прошлых ошибках????

Katrinn
30.06.2009, 09:55
Считаете ли вы ,что возможен виток новых отношений с сделаными выводами о прошлых ошибках????

Я думаю запросто. Я не возвращалась, но возможно такое в будущем))))
Сейчас вам расскажут, что это прошлое и про "дважди в реку", но я думаю, что надо слушать свое сердце. Хотя еще важны причины развода. Если пил и бил, то это одно, а если просто не сошлись во мнениях...то "чем бы дитя не тешилось" ... Удачи!

Soffy
30.06.2009, 10:29
Девочки собственно вопрос-возвращались ли вы после развода к бывшим мужьям????

чур меня!:001: чур меня..:001:.к БМ возвращаццо:001::0099::0099:

хотя - личное дело каждого. У некоторых неплохо получаеццо, кстате:fifa:

taxa
30.06.2009, 10:35
я думаю-важна причина развода,
если банально "не сошлись характерами", то по-моему реально,ведь со временем люди и их отношение к жизни меняются...
если измена-то со временем все забывается и прощается,лишь бы реально ошибки были осознаны...
если,как уже было сказано, бил-пил-то тут уж спорный вопрос...
но,в любом случае,если есть желание,но гложут сомнения,то попробовать можно,а разойтись опять всегда успеете!!! удачи Вам!:flower:

Katrinn
30.06.2009, 10:38
а разойтись опять всегда успеете

Ага....а потом топик "кто пробовал по третьему кругу?":046:

Re Vera
30.06.2009, 10:42
Нет уж, зачем мне такие радости? Я достойна лучшего:)

taxa
30.06.2009, 11:06
Ага....а потом топик "кто пробовал по третьему кругу?":046:

да можно и по третьему)))
есть знакомая семейная пара(вместе уже 20 лет),которая по молодости раз 7расходились,разъезжались,из них 2 раза разводились официально, потом женились снова-и живут радуются и вспоминают иногда со смехом...
хотя я не сторонник таких отношений,но у всех разные отношения,зачем всех под одну гребенку??...

Оранжевая лампа
30.06.2009, 11:22
я возвращалась...до добра это не довело....просто потерянное время...люди ведь не меняются на 180 градусов...

Ангел & Демон
30.06.2009, 12:59
я возвращалась...до добра это не довело....просто потерянное время...люди ведь не меняются на 180 градусов...

+1:flower:

После развода( 12 летв браке были, дочка) прожили мирно 1.5 года и ВСЕ снова вернулось как и было.

окончательно разошлись-для меня удачно очень ( см. линейку):080:

AleNick
30.06.2009, 13:09
мне кажется, сильно зависит от того, насколько "новое приобретение" лучше утраченного :)
Если женщине посчастливилось встретить человека, отношения с которым даже не сравнимы с предыдущим браком, то и мысли нет вернуться :)