Просмотр полной версии : King Tut 4*, Египет, Хургада. Кто был, поделитесь, пожалуйста!!
Летим через неделю в KingTut, в Египте первый раз... Хочется живых отзывов :001:
Моя подруга была, 2 года назад. Ничего особенного, отель как отель. Никакого резкого позитива или негатива. Единственное, насколько я помню - очень маленький пляжик.
спасибо! я читала что вроде пляж расширили :)
Летим через неделю в KingTut, в Египте первый раз... Хочется живых отзывов :001:
Расскажите пожалуйста, за сколько и у кого покупали ? Мы тоже смотрим на этот отель, но еще не покупали, хотим по более горящей его купить :008:. Но мы собираемся числа 10 - 12. 07 и скорее всего из Москвы будем пробовать.
Покупали у "Алины" на 13 ночей олл, 2е взрослых за 41000, (это со всеми поборами) вылет 6июля от Пегаса.
Вот http://www.alinatur.ru/tours/offers.php?page=4&ct=669&df=05.07.09&dt=12.07.09&co=12&nf=12&nt=15&rs=14&re=4&ac=9&me=1&al=11636, жмите заказать, напишите телефон в форме и они позвонят
Kaptunka
01.07.2009, 15:45
Мы летали в 2005 он только открылся - все было отлично, маленький компактный отельчик, все есть, только расположение не очень, до старого города ехать на маршрутке 2 фунта кажется, зато местный колорит увидите :))) Отель принадлежит Томи Турс, у них офис в Москве. Мы на ресепшене доплачивали за "хороший" номер... так что если в ваучере не написано "си вью" - будьте готовы доплатить. На ресепшене воду дают на ночь, по бутылке на каждого, у нас оставалась. А так все нам понравилось, там на пляже даже кальянная есть - мона покурить, подумать о хорошем. И рифы коралловые рядом с берегом, берите маска-трубка-ласта и вперед, и тапки обязательно!!! Приятного отдыха.
Была в этом отели, для меня это был ужас. Питание ужасное
(хотя в этом есть плюсы похудела на 4 кг) , в море ежи.
Почитайте в интернет там много отзывов про этот отель.
А вот расположение мне наоборот понравилось, не в городе, но и не далеко, на маршрутке 7-10 минут до города. Если выйти из отеля и пойти на право, там есть небольшое летнее кафе, где торгуют свежевыжатыми соками, за сущие копейки, причем кружки там большие (гораздо дешевле чем в городе), правда там грязновато и мухи, но в общем то в еги так практически везде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.