Просмотр полной версии : Растолкуйте сон
Второй раз сегодня приснилось, что я узнаю, что беременна.....К чему бы это????
Ответ из сонника:
Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.
ЗЫ: Только вышла замуж:091:
забеременеете в ближайшее время и будете счастливы
почитайте еще парочку сонников, и у всех будут разные предсказания , противоречащие одно другому ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
30.06.2009, 11:43
Ой, меньше читайте сонники и больше полагайтесь на банальную логику :)
Вы сами ответили на свой вопрос: вы только вышли замуж. Так или иначе, но замужество для женщины подсознательно связано с продолжением рода. Хотите вы или нет сейчас ребенка - дело десятое. Просто сработал спусковой механизм - мыслишки в голове бродят. Опять таки, возможно, секс стал более регулярным (ну вдруг вы раньше не жили вместе?), это тоже даёт повод думать, не "залетела ли".
В общем, выкиньте сонник, забудьте ссылку в инете и не придумывайте тайный смысл там, где и без него можно обойтись :))
Второй раз сегодня приснилось, что я узнаю, что беременна.....К чему бы это????
Ответ из сонника:
Цитата:
Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.
ЗЫ: Только вышла замуж:091:
а может вы уже :019: беременны, но не знаете этого пока ;)
vrednost
30.06.2009, 11:48
подсознание!!!!
а может вы все-таки хотите ребенка, просто сейчас какие-то другие причины не позволяют вам начать действовать в эту сторону???
В общем, не парьтесь )))))
:flower:
_Sindi911_
30.06.2009, 15:24
Действительно подсознание...
Может на кануне говорили о детях, о беременности, вот вам и приснилось...
А может и сон в руку.. :)
Ой, меньше читайте сонники и больше полагайтесь на банальную логику :)
Вы сами ответили на свой вопрос: вы только вышли замуж. Так или иначе, но замужество для женщины подсознательно связано с продолжением рода. Хотите вы или нет сейчас ребенка - дело десятое. Просто сработал спусковой механизм - мыслишки в голове бродят. Опять таки, возможно, секс стал более регулярным (ну вдруг вы раньше не жили вместе?), это тоже даёт повод думать, не "залетела ли".
В общем, выкиньте сонник, забудьте ссылку в инете и не придумывайте тайный смысл там, где и без него можно обойтись :))
а может вы уже :019: беременны, но не знаете этого пока ;)
подсознание!!!!
а может вы все-таки хотите ребенка, просто сейчас какие-то другие причины не позволяют вам начать действовать в эту сторону???
В общем, не парьтесь )))))
:flower:
Спасибо за ответы. Дело в том что и жили 4 года. Секас был....:))
Ну а как вы все сказали....ЭТО БЫЛ ПРОСТО СОН!!!:001:
мне снилось, что беременна, когда так и было, только я об этом еще не знала
один из вариантов: подсознание таким символом сообщает о проблеме, которая сильно тяготит, срок беременности сооствет. сроку проблемы. Пробелму вы вынашиваете, и не разрешаете.
Все сны к дождю! Зимой к снегу.
мне снилось, что беременна, когда так и было, только я об этом еще не знала
Так вот дело то и в том, что я ТОЧНО не беременна:)) А вот на работе не ахтии....Вот и накручиваю себя:015:
вам наверно очень хочется,или недавно думали
вам наверно очень хочется,или недавно думали
Хочется...вроде и планирум....только через какое время пока непонятно....:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.