Просмотр полной версии : Курсы по английскому языку
Здравствуйте, ищу курсы по английскому языку, посоветуйте знающие люди, а то предложений куча, глаза разбегаются. Хочу побыстрее освоить разговорный английский. Ну или может порекомендуете хорошего репетитора? Заранее спасибо!!!
Тоже присоединюсь...
Муж хочет выучить английский, нужно для работы. Он выбрал english first, кто-нибудь знаком с ними?
EngTeach
01.07.2009, 20:54
Если еще не определились с занятиями, могу предложить свои услуги. Имею высшее образование по англ.яз (университет), преподавательской деятельностью занимаюсь 20 лет, в том числе и репетиторством. Есть опыт и групповых, и индивидуальных занятий. Ничего эффективнее инд.занятий еще не придумано, т.к. опытный преподаватель приспосабливает программу только под вас, работает над вашими личными трудностями, а вы не тратите свое драгоценное время на отработку чужих .Кроме того, всегда можно подобрать подходящее время и не оплачивать пропущенные занятия.
Имею очень успешный опыт работы с детьми от 4-х лет. Сейчас эти дети уже заканчивают языковые ВУЗы и говорят по-английски свободно.
Сейчас, в летнее время, на занятия предоставляется скидка, например, 1,5 часа (2 академ.часа) всего 500 руб, урок длительностью в 60 мин.- 350 руб., 45 мин.- 300 руб.
Живу у м. Пионерская, в летнее время могу приезжать к вам сама за оплату проезда.
Тамара Федоровна
993 95 37
д.т. 301 24 02
omella22
02.07.2009, 01:08
Здесь много информации по курсам. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569Выбирайте
Королевна
02.07.2009, 19:39
могу помочь со скидкой на несколько курсов англ языка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.