Просмотр полной версии : Мешочки или ползунки?
Хочу спросить вас, милые форумчанки, а что лучше для сбора денег на выкупе мешочки розового и синего цвета или ползуночки?
Ползунки- традиционно, мешочки- креативно :)).
Возможно сейчас со мной многие не согласятся, но все эти дополнительные выкупы как-то уже отошли, гости подарив подарок уже не охотно вступают в дополнительные "поборы", поэтому мы отказались и от пинеточек розовых-голубых и от выкупа украденной туфли
Карапуша
30.06.2009, 12:03
а лучше коробку обклееную красивой бумагой с прорезью или банку тоже обклеенную...
а как мешочки делаются??
Возможно сейчас со мной многие не согласятся, но все эти дополнительные выкупы как-то уже отошли, гости подарив подарок уже не охотно вступают в дополнительные "поборы", поэтому мы отказались и от пинеточек розовых-голубых и от выкупа украденной туфли
Вы абсолютно правы, однако иногда оставляют ОДИН конкурс со сбором денег.
Как раз ползуны относятся именно к таким конкурсам.
"Жужа Я"
30.06.2009, 12:59
а мне нравится этот конкурс :))
А что не приготовить по 10 или 50 рублей..тут же дело не в деньгах, кто сколько по кол-ву положит
а просто конкурс...все по 10 положат и можно посмотреть кто будет первенец.
Мне кстати нравится конкурсы на свадьбе про детей...кто первый родится, потом интересно сравнить на видео, кто что предсказывал. :)) это мое ИМХО.
И Ползунки - это самый интересный, их же можно украсить...очень прикольно, а мешки....вы что на Деда мороза лотерею проводите??? :)) вообще на мой взгляд не кстати, это поборы какие то...типо клади деньги в мешок :((
но кому что.
Больше конкурсов по сбору денег мы и вправду не планировали...всё же свадьба это праздник а не способ собрать денег, но вот ползуночки или мешочки хочу оставить...пусть каждый положит сколько сможет ну хоть по 10 рублей =)
Больше конкурсов по сбору денег мы и вправду не планировали...всё же свадьба это праздник а не способ собрать денег, но вот ползуночки или мешочки хочу оставить...пусть каждый положит сколько сможет ну хоть по 10 рублей =)
можно раздать гостям по шоколадной монетке и пусть каждый положит свою туда куда ему больше нравится, а потом, на следующих конкурсах эти монетки могут быть уже поощирительным призом. Это мое ИМХО
можно раздать гостям по шоколадной монетке и пусть каждый положит свою туда куда ему больше нравится, а потом, на следующих конкурсах эти монетки могут быть уже поощирительным призом. Это мое ИМХО
+10000000
мне такая идея больше всего нравиться, деньгами кто сколько хотел и мог подарить они подарят подарком, а то получается вытягиваешь из гостей, дайте еще. а в этом случае и суть конкурса, т.е предсказание первенца, и гостям комфортно, а не мало ли я положил? как люди посмотрят? и много дать тоже нет возможности. Мы хотели этот конкурс именно так проводить, но забегались и забыли купить шоколадные монетки, в итоге просто от него отказались. был у нас шуточный аукцион, но торговались не на повышение цены,а на ее понижение у моей тетуши нашлась копеечка в кармане, вот она и выиграла.
а можно ведь и в корзиночки -одна с синей ленточкой а другой с розовой )
Nezhenka
30.06.2009, 15:18
по поводу купюр - ведь многие постесняются класть 10 рублевые..
Что-то вы меня уже начали отговаривать....может и вправду не надо....эх как же мало времени осталось...
Что-то вы меня уже начали отговаривать....может и вправду не надо....эх как же мало времени осталось...
так купите маленький шоколадные монетки - они стоят рублей по 5-7 за штучку, не так уж и дорого, даж если будет 50 гостей, то это всего 250-350р :)
Мы на такие монетки еще на двухсторонний скотч приклеивали красивые цветные картинки с голубями/сердечками/парочками - разошлись на ура!
"Жужа Я"
30.06.2009, 16:02
а чего стесняться:)...тамада сам скажет,
у нас был конкурс копейки :)...смотря как это обыграть.
"Жужа Я"
30.06.2009, 16:02
а потом 50 этих монеток съесть;) смысл деньги тратить?
а чего стесняться:)...тамада сам скажет,
у нас был конкурс копейки :)...смотря как это обыграть.Ага, отличный вариант, кладем только копейки:008::support:
а потом 50 этих монеток съесть;) смысл деньги тратить?
у нас их раздали как поощерительные призы участникам последующих конкурсов, т.ч. мы их больше не увидели :)
Позвонила будущей свекрови она сказала что ничего такого не видит в том что бы пустить ползуночки по залу пусть кто сможет тот положит денежку....вообщем буду думать дальше, тем более думать осталось не долго=)
Елизавета_
01.07.2009, 01:01
Да, напрягает, когда на свадьбе несколько раз денюжки собирают: на машину молодым, на квартиру, за туфельку...:010:
Но если и собирать, то один раз, и я за ползунки:fifa:
Мы вчера купили замечательные ползуночки: розовые и голубенькие..
Всем спасибо за отклики!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.