PDA

Просмотр полной версии : Как съездить к любимому, чтобы никто не узнал?

Страницы : [1] 2

Монте-Карло
30.06.2009, 12:01
Вот уже почти месяц пребываю в крылото-романтическом состоянии... Влюбилась :love: И не в кого-то а в иностранца, точнее бывшего нашего соотечественника. Познакомились, ессно, в сети, случайно. Влюбились. Он мне такие вещи говорит, от которых у любой голова съедет. А у меня тем более, потому что этих чувств я давно ждала. Дождалась:love: В общем, все прекрасно, кроме того, что у меня семья и куча обязательств. Но к нему ужасно хочется. Безумно! Готова прямо сейчас улететь!

Ребенок сейчас у бабушки на все лето. Муж рядом. Ревнивый. Если кто-то узнает, не простит никто. Начиная с мужа, заканчивая всей роднёй - его и моей.

Что же такого придумать бы, чтобы слетать к нему хоть на денек?! При этом работа моя с командировками не связана. Есть, конечно, друзья и в других городах, и за границей. Но с ними не так часто общаемся, чтобы "собраться в гости".

Сильно не ругайте :) Я сейчас как оголенный нерв...

Привалова
30.06.2009, 12:03
А он к Вам прилететь не может?

3DMan
30.06.2009, 12:03
опять начинается фуфло гнать.

Монте-Карло
30.06.2009, 12:04

Что вы имеете в виду?

Эльфи
30.06.2009, 12:05
а вы с ним в реале то общались?

Монте-Карло

Может, но приглашает туда, и мне туда самой хочется.

Humara Chlens
а где он живет?

Монте-Карло
30.06.2009, 12:06
а вы с ним в реале то общались?

Нет. Я для этого туда и собралась - пообщаться в реале.

Привалова
30.06.2009, 12:06
Может, но приглашает туда, и мне туда самой хочется.
Вы рискуете, Вам нужно алиби, кто его Вам обеспечит?

Старый Кошелек
30.06.2009, 12:54
есть специальные фирмы которые обеспечивают алиби))))))))))))))
http://www.alibiservice.ru/
http://aliby.spb.ru/alibi_usl.html

ёжжжик
30.06.2009, 12:54
Вы рискуете, Вам нужно алиби, кто его Вам обеспечит?
ИМХО, конечно, Алин... Но я бы больше волновалась о риске для здоровья и/или жизни автора, чем об алиби :073:
Но я просто не люблю подобные вещи - любовь через Сеть :065:

Привалова
30.06.2009, 13:06
ИМХО, конечно, Алин... Но я бы больше волновалась о риске для здоровья и/или жизни автора, чем об алиби :073:
Но я просто не люблю подобные вещи - любовь через Сеть :065:
Ну ты же не автор;).
Похоже вопросы риска для жизни и здоровья автора не сильно беспокоят

Привалова
30.06.2009, 13:07
Всё то Вы знаете:073:

Злая-я
30.06.2009, 13:11

пользовались?:073:

Эльфи
Автор, а верите всему что вам пишут?:016:

а куда ехать то надо?:073:

это ваша инициатива или его?:091:

кто билеты оплачивает?:073:

не страшно?:065:

Злая-я
:096::096::096:

KuklaMukla
30.06.2009, 13:13

Прям как в кино "агенство НЛС":))

михрютка
30.06.2009, 13:14
Если тема не развод, то я бы ни за какую любовь не согласилась первой ехать к постороннему человеку, тем более в другую страну. Страшновато как-то...По сети ведь всё так сладко... А что там в реале...

Кола
30.06.2009, 13:15
Не майтесь дурью. Куда может отправиться семейная работающая женщина, жизнь которой прозрачна для родственников? Ну выиграйте путевку в каком-нибудь конкурсе-лотерее на одно лицо. Но попасться на этом очень просто.
По-моему, разводка. :096:

Эльфи
Если тема не развод, то я бы ни за какую любовь не согласилась первой ехать к постороннему человеку, тем более в другую страну. Страшновато как-то...По сети ведь всё так сладко... А что там в реале...
воот :ded:

ёжжжик
Ну ты же не автор;).
Похоже вопросы риска для жизни и здоровья автора не сильно беспокоят
одна я беспокоюсь за свою... эээ... :))

Автор, а Вы задумайтесь, задумайтесь :073:

Эльфи
30.06.2009, 13:16
Автор, а вы не боитесь что после вашей поездочки ваш муШш отправит вас в Перу , в миленький городок (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы) ;)

Привалова
30.06.2009, 13:16

Не одна, почитай предыдущую страницу:073:

Злая-я
30.06.2009, 13:18
Автор, а вы не боитесь что после вашей поездочки ваш муШш отправит вас в Перу , в миленький городок (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы) ;)

а может лУбимый там и живет? нам же ж не поведали:))

Старый Кошелек
30.06.2009, 13:20
пользовались?:073:
небыло необходимости:046: но как видите такие услуги существуют)))))

alba
30.06.2009, 13:25
чего только не бывает! буду знать!

Rosa Luxemburg
30.06.2009, 13:28
А Вас не в Турцию, случаем, зовут? Или в Голландию? И там, и там как раз проходят основные "караванные пути" работорговли :004:

Кола
30.06.2009, 13:30
А Вас не в Турцию, случаем, зовут? Или в Голландию? И там, и там как раз проходят основные "караванные пути" работорговли :004:
Кстати, да. :ded:

Пит
30.06.2009, 13:49
, Я сейчас как оголенный нерв...

Я бы даже сказал, комок похоти...

А мужичок похоже в княжестве Монако обитает, судя по нику автора.

В топку мужа, даёшь Лазурный берег!

Монте-Карло
30.06.2009, 14:00
Какие вы добрые ) Узнаю вас ) Спасибо, дорогие )

Монте-Карло

А я думаю, думаю ) Видите, даже с умными людьми посоветоваться пришла )

Привалова
Автор, ну Вы же понимаете куда пришли.
Или Вы это специально?

Злая-я
30.06.2009, 14:04

Пожалуйста-пожалуйста, на здоровьичко:flower::flower::flower:
Мы ж всегда с душой к людЯм:019:

Монте-Карло
30.06.2009, 14:06
Я не специально ) Я даже надеялась, будет больше и... хуже )) Что-то неудостоили меня помидоров ))

Привалова
30.06.2009, 14:08
Я не специально ) Я даже надеялась, будет больше и... хуже )) Что-то неудостоили меня помидоров ))
Еще не вечер.;) Да и мало подробностей пока

Брyня
30.06.2009, 14:09
Что только не придумает женщина...... У вас рядом мужики чтоли перевелись? Что ради одного раза удовольствия думаете лететь фих знает куда и кому?:010:

Злая-я

Да вы не расстраивыйтесь! Время-то обеденное, народ, панимашь, о желудке думает, куда уж тут высоким чуйствам! Вот вернуться с обеда и будут вам помидоры (ну и чего еще хоцца):ded:

Пит

В какой стране обитает прЫнс?
Визовая, без визовая, виза есть или нет?
Кто оплачивает поездку, билеты туда-сюда, проживание в гостиннице или где? Что вы вообще об этом человеке знаете, кроме его писательских способностей?
У вас свои бабки есть, много? Вы часто сами за границей бывали, где, можете там самостоятельно ориентироваться, без услуг турфирм?

Ответьте на эти вопросы, и всё тогда станет ясно.

Муж вас не отпустит, это явно. Поедете инкогнито, выплывет однозначно, не сейчас, так позже, и будет вам каюк. Или кирдык.

Привалова
30.06.2009, 14:12
А почему все решили, что он за границей живет?

за_окнами
30.06.2009, 14:13
афторр,озвучьте плиз характеристики мужа.
Проще будет сначала отвлечь его внимание на новую свежую тётку, он бдительность потеряет - тут то вы и свалите на пару дней.
С тётками могу помочь,есть свободные подружки(если хар-ки самца в норме)...вот возврат в семью правда не гарантирую..

АннаМалия
30.06.2009, 14:13
а на работе никто прикрыть не сможет? была без командировок, стала с командировками. расширяться планируют, пути разведывают.. если, конечно, работаете не курьером или секретаршей :)

Монте-Карло
30.06.2009, 14:17
В какой стране обитает прЫнс?
Визовая, без визовая, виза есть или нет?
Кто оплачивает поездку, билеты туда-сюда, проживание в гостиннице или где? Что вы вообще об этом человеке знаете, кроме его писательских способностей?
У вас свои бабки есть, много? Вы часто сами за границей бывали, где, можете там самостоятельно ориентироваться, без услуг турфирм?

Ответьте на эти вопросы, и всё тогда станет ясно.

Муж вас не отпустит, это явно. Поедете инкогнито, выплывет однозначно, не сейчас, так позже, и будет вам каюк. Или кирдык.

Израиль. Безвизовая. Опыт заграничных поездок есть. У меня бабок не много, но туда съездить хватит. И обратно вернуться тоже ))) Ориентироваться могу.

Кирдык будет мужу. Жутко он несамостоятельный. Кризис отношений. Выгоняю, не уходит. Мне, говорит, и тут хорошо ))) Сам навстречу не идет, считает, что с жиру бешусь. Мол, все и так нормально.

Монте-Карло
30.06.2009, 14:20
афторр,озвучьте плиз характеристики мужа.
Проще будет сначала отвлечь его внимание на новую свежую тётку, он бдительность потеряет - тут то вы и свалите на пару дней.
С тётками могу помочь,есть свободные подружки(если хар-ки самца в норме)...вот возврат в семью правда не гарантирую..

На другую тетку отвлекаться он слишком ленив. Раньше умел общаться в компаниях, поддерживать беседу, ухаживать. Куда-то все делось. А зачем? Все же налажено. Зачем прилагать лишние усилия. Теперь его друзья: пиво и телевизор. На все мои попытки вернуть радость семейных отношений ответ: ну чего тебе не сидится? романтики захотелось? я и так на работе устаю, а ты еще со своей романтикой. Напомню: я тоже работаю.

Привалова
30.06.2009, 14:22
СК дал ссылку, там Вам помогут;)

Монте-Карло
30.06.2009, 14:25
СК дал ссылку, там Вам помогут;)

Я записала ) Спасибо )

Soffy
30.06.2009, 14:28

а в реале......:0075:...... сдадут в раППство....:073::065: сексуальнон пресексуальное.......:065::065:

эххх....... аффтАр..... "о доме надо думать, о доме" (с):0064::0064::0075:

Адреналин
30.06.2009, 14:29

Ну если прилетит, то пара дней безудержного общения, а потом все станет на свои места...

Старый Кошелек
30.06.2009, 14:30
...... сдадут в раППство....:065: сексуальнон пресексуальное.......

эххх.......[]
Это Вы с мечтательной интонацией?:)

Адреналин
30.06.2009, 14:31

Кстати, Привалова, а я американский миллионер русского происхождения...
У меня свой дом на берегу океана, и квартира на Манхэттене.
Давайте познакомимся в инете?:073:

Пит
30.06.2009, 14:32
Израиль. Безвизовая. Опыт заграничных поездок есть. У меня бабок не много, но туда съездить хватит. И обратно вернуться тоже ))) Ориентироваться могу.

Кирдык будет мужу. Жутко он несамостоятельный. Кризис отношений. Выгоняю, не уходит. Мне, говорит, и тут хорошо ))) Сам навстречу не идет, считает, что с жиру бешусь. Мол, все и так нормально.

1) Если ехать, то только за бабло прЫнса. Нет от него бабла, не ехать однозначно.
Как минимум проверите его состоятельность и серьёзность намерений.
И никакие его временные трудности не должны вами приниматься.
При том, что бабло не большое, по сравнению с тем предполагаемым удовольствием, которое вы ему там доставите...:) Да вы ему просто задаром там достанетесь! Если , конечно, не будете сильно капризничать на месте... Но уже поздно будет, для него...:001:

2) Лучше ехать по путёвке. И хорошей путёвке, не самой дешёвой. Как минимум если на месте прЫнса окажется грязное , небритое и вонючее жЫвотное, нормальненько отдохнёте за его счёт в отеле.
Так безопаснее и для мужа будет хоть какая-то отмаза, типа, я устала, поеду отдохнуть, одна, вот путёвка, а ты недостоин.

3) Не хочу вас пугать, но именно в Израиль один мой знакомец вербует и отправляет девушек на заработки, понимаете какие. И работают они там на износ. И хотя это жестоко карается законом, данный бизнес процветает и очень жесток по отношению именно к девушкам. Церемониться не будут однозначно. Могут и закопать, или бедуинам продать. Не шучу.

Привалова
Кстати, Привалова, а я американский миллионер русского происхождения...
У меня свой дом на берегу океана, и квартира на Манхэттене.
Давайте познакомимся в инете?:073:
А давайте;). Заходите в Пофлудить:)), познакомимся

Soffy
Это Вы с мечтательной интонацией?:)

что вы , что вы!:013:ни в коем разе :039:

Адреналин
30.06.2009, 14:39
А давайте;). Заходите в Пофлудить:)), познакомимся

А Вы любите спорт, кататься на коньках и роликах?:073:

Привалова
30.06.2009, 14:41
А Вы любите спорт, кататься на коньках и роликах?:073:
Пофлудить:019:
Автор сорри за ооф

Soffy
30.06.2009, 14:43
Как минимум если на месте прЫнса окажется грязное , небритое и вонючее жЫвотное -+ 1:)):)):))

Так безопаснее и для мужа будет хоть какая-то отмаза, типа, я устала, поеду отдохнуть, одна, вот путёвка, а ты недостоин.

- :0075: и поедет аффтар на отдых с баааальши фингалом....:0064::0064:

Привалова
30.06.2009, 14:45
Пачиму?:016:

Адреналин
30.06.2009, 14:46

А как Вас зовут, Привалова?
Есть у Вас муж, собственность?

Привалова
30.06.2009, 14:47
А как Вас зовут, Привалова?
Есть у Вас муж, собственность?
Какой то Вы меркантильный:0066:

Пит
30.06.2009, 14:51

Так автору это похоже уже пофиг. А для прЫнса тональником его замажет.

А вообще не представляю, как можно вот так серьёзно размышлять о поездке к незнакомому мужику, в далёкую и дикую страну.
Вероятность того, что счастливая улыбка сползёт с лица автора в первую же минуту встречи в аэропорту, очень велика. И что тогда?

Вон, и так тут сами постоянно пишите, про сайты знакомств, когда почти уже родными ставшие по переписке мужики разочаровывали безвозвратно в первую же минуту встречи в кафе. Но там хоть встал и ушёл, а что тут делать? Вот и я не знаю...
Странный народ бывает, некоторый, это я про автора..

Soffy
30.06.2009, 14:51

ну так она ему как заявит :я устала, поеду отдохнуть, одна, вот путёвка, а ты недостоин.

Pchelka_05
30.06.2009, 14:53
Согласна. Ехать тока за бабло прЫнса. Ну нафиХ свое еще тратить. И там жить не на его территории. Может он манИак вообще. Но я бы в Израиль не поехала.

Привалова
30.06.2009, 14:54
ну так она ему как заявит :
Ну ей же алиби устроят, скажет к однокласснице хочу слетать, а на 2 путевки денег в семье нет, да и какая разница где смотреть телевизор и пить пиво:))

Soffy
А вообще не представляю, как можно вот так серьёзно размышлять о поездке к незнакомому мужику, в далёкую и дикую страну.
Вероятность того, что счастливая улыбка сползёт с лица автора в первую же минуту встречи в аэропорту, очень велика. И что тогда?

Вон, и так тут сами постоянно пишите, про сайты знакомств, когда почти уже родными ставшие по переписке мужики разочаровывали безвозвратно в первую же минуту встречи в кафе. Но там хоть встал и ушёл, а что тут делать? Вот и я не знаю...

а если ехать за счОт прынса...... то мона Исчо и схлопотать "отработку" счота.......:065::0064::0064:

Монте-Карло
Пофлудить:019:
Автор сорри за ооф

А пожалуйста-пожалуйста )

Монте-Карло
30.06.2009, 15:01
Так автору это похоже уже пофиг. А для прЫнса тональником его замажет.

Какие вы все правильные ) Почему я странная? Потому что не вписываюсь в рамки ваших понятий о том, как надо жить? Сразу осуждать берутся. Фсе я прекрасно понимаю, и что страна дикая, и что совсем он не такой, каким я, его возможно, представляю. Но не на сайте знакомств мы встретились. И не искала я его специально. Случайно, неожиданно, стремительно и.. Да, мне сорвало башню ))) Я сумасшедшая )) Но не странная ))

И о сексуальном рабстве тоже слышала. Это отдельная тема, не на его территорию ехать собралась. Мне только не выехать из страны незамеченной )) К сожалению ))

Пит
30.06.2009, 15:03
а если ехать за счОт прынса...... то мона Исчо и схлопотать "отработку" счота.......:065::0064::0064:

Нифига. Если всё нормально подготовить.

Предупредить прЫнса, что данные о нём имеются у друзей и местной турфирме. После покупки тура, естественно.:)
Паспорт не давать ни при каком раскладе, иметь при себе только гостинничную карту.

Не рискнёт он тогда заморачиваться. Там реально очень большие сроки дают за сутенёрство, офигенно большие. Могу спутать, но не сильно, что-то около 17 лет тюрьмы, причём не самой лучшей в мире.
Но бизнес продолжает существовать. И риск всё равно имеется.

Soffy
30.06.2009, 15:06

Предупредить прЫнса, что данные о нём имеются у друзей и местной турфирме. После покупки тура, естественно.:)
Паспорт не давать ни при каком раскладе, иметь при себе только гостинничную карту.

Не рискнёт он тогда заморачиваться. Там реально очень большие сроки дают за сутенёрство, офигенно большие. Могу спутать, но не сильно, что-то около 17 лет тюрьмы, причём не самой лучшей в мире.

блииин........ такая сложнайа схема.....:fifa::005:

аффтар! может найти прЫнса тут?:0064:

Привалова
30.06.2009, 15:09

Гениально, Вы знаете жизнь

Графская развалина
30.06.2009, 15:09
А почему мужчина к вам не хочет сам приехать? :016:

Адреналин
30.06.2009, 15:10

Я думаю, что надо ехать человек пять-семь...
Тогда безопасно и заодно проверим, жадина или нет...:))

Пит
30.06.2009, 15:11
Какие вы все правильные ) Почему я странная? Потому что не вписываюсь в рамки ваших понятий о том, как надо жить? Сразу осуждать берутся. Фсе я прекрасно понимаю, и что страна дикая, и что совсем он не такой, каким я, его возможно, представляю. Но не на сайте знакомств мы встретились. И не искала я его специально. Случайно, неожиданно, стремительно и.. Да, мне сорвало башню ))) Я сумасшедшая )) Но не странная ))

И о сексуальном рабстве тоже слышала. Это отдельная тема, не на его территорию ехать собралась. Мне только не выехать из страны незамеченной )) К сожалению ))

Это кто, это я правильный? Не смешите!

Я просто пояснил вам банальные и простые вещи, которые с вами могут произойти. И которые реально происходят со многими наивными девушками, так же как и вы влюбившись виртуально, летящих сломя голову не известно куда и не известно к кому.

С вами, конечно же, такое не возможно, вы особенная, и прЫнс ваш тоже особенный, не такой как все.
(кстати, а поездка всё же за чей счёт преполагалась, ну так, для моего общего развития, только честно, за ваш, или он полностью ею спонсировал?)

А если ваш выезд невозможен, то нечего тут и рассусоливать эту ситуацию.

Никакими Алиби-фирмами вы не воспользуетесь, фуфло это всё, вам не на ночь надо пропасть, а на 2 недели минимум. Поэтому саму поездку не замылить.

Сидите, девушка, дома, сублимируйте через инет, виртуально.

Раз ваш парняга сам не хочет лететь к вам на крыльях своей большой любви.

Deya_Y
30.06.2009, 15:12
Автор, Вы же мужа гнать хотите. Зачем Вам алиби. Смотришь, сам уйдет. Купите путевку в Израиль и скажите, что отдыхать поехали. Если Вам так чхать на мужа, какая разница, что он подумает.:009:

Монте-Карло
30.06.2009, 15:13
блииин........ такая сложнайа схема.....:fifa::005:

аффтар! может найти прЫнса тут?:0064:

Я не искала ) Но я не против:fifa::))

Адреналин
30.06.2009, 15:14
Автор, Вы же мужа гнать хотите. Зачем Вам алиби. Смотришь, сам уйдет. Купите путевку в Израиль и скажите, что отдыхать поехали. Если Вам так чхать на мужа, какая разница, что он подумает.:009:

Кстати, в Красном море водится опаснейшая рыба-крылатка...!
Надо кого то взять входить в воду перед автором...:073:

Монте-Карло
30.06.2009, 15:14

Аха, дать повод говорить, что я сама во всем виновата? и всю жизнь слушать, что хорошего мужика упустила )) нееее, на это я пойти не могу:073:

Монте-Карло
30.06.2009, 15:16
Это кто, это я правильный? Не смешите!

Я просто пояснил вам банальные и простые вещи, которые с вами могут произойти. И которые реально происходят со многими наивными девушками, так же как и вы влюбившись виртуально, летящих сломя голову не известно куда и не известно к кому.

С вами, конечно же, такое не возможно, вы особенная, и прЫнс ваш тоже особенный, не такой как все.
(кстати, а поездка всё же за чей счёт преполагалась, ну так, для моего общего развития, только честно, за ваш, или он полностью ею спонсировал?)

А если ваш выезд невозможен, то нечего тут и рассусоливать эту ситуацию.

Никакими Алиби-фирмами вы не воспользуетесь, фуфло это всё, вам не на ночь надо пропасть, а на 2 недели минимум. Поэтому саму поездку не замылить.

Ну вот ничто не испортит мне моего хорошего настроения )) Разговаривайте со мной, как с маленькой девочкой ) мне это приятно ))

Пит
30.06.2009, 15:23
Ну вот ничто не испортит мне моего хорошего настроения )) Разговаривайте со мной, как с маленькой девочкой ) мне это приятно ))

И всё же, чего это ваш парняга обрезанный нежелает посетить нашу культурную столицу?
Чего ссыт, а?
Дорого ему это кажется? Ну да, Питер не дешёвый городок, но ведь мы то с вами как-то в нём существуем.
Видать на самом деле есть какой подвох.
Вы так и не ответили, в чём причина его неприезда.
Непонятна она тутошним посетителям, не понятна.

Или это вы хотите позырить на его владения, земли, автопарк и прочее богатство?

Soffy
30.06.2009, 15:27
Я не искала ) Но я не против:fifa::))

зря... зря...:fifa:

Монте-Карло
30.06.2009, 15:27
И всё же, чего это ваш парняга обрезанный нежелает посетить нашу культурную столицу?
Чего ссыт, а?
Дорого ему это кажется? Ну да, Питер не дешёвый городок, но ведь мы то с вами как-то в нём существуем.
Видать на самом деле есть какой подвох.
Вы так и не ответили, в чём причина его неприезда.
Непонятна она тутошним посетителям, не понятна.

Или это вы хотите позырить на его владения, земли, автопарк и прочее богатство?

Я не меркантильна.. я просто влюблена ) Хочу смены обстановки, путешествия, романтики, любви )

Ребята, я же в ЖГ, дайте поГрезить:0070::0076:

Монте-Карло
30.06.2009, 15:28
зря... зря...:fifa:

Зря не искала или зря не против ))))

Soffy
30.06.2009, 15:29
?

ой.. ой! а хде про это было..? :0064::0064:

Монте-Карло
30.06.2009, 15:30
ой.. ой! а хде про это было..? :0064::0064:

Не было ) Это мы грамотные, видимо )

Soffy
30.06.2009, 15:30
Зря не искала или зря не против ))))

первое.:fifa:
второе - личное дело каждого:fifa:

Him
30.06.2009, 15:45
Так и не прозвучал ответ на главный вопрос - что будет за его счет? Судя по неответам автора - все будет за счет влюбленной. Про билеты понятно - снова платит автор.

В итоге картина не слишком радостная получается.
У автора съехала крыша от того, что кто-то там ЧТО-ТО СКАЗАЛ и она готова променять на это многое.

Может быть стоит для повышения романтизма внутри организма и смены обстановки просто поехать отдохнуть? И с мужем объясняться будет проще путевка-поездка.

Иришечка
30.06.2009, 15:48
Автор, а вы не боитесь что после вашей поездочки ваш муШш отправит вас в Перу , в миленький городок (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы) ;):)) пить писку:028:

Я думаю, что надо ехать человек пять-семь...
Тогда безопасно и заодно проверим, жадина или нет...:))За счет приглашаемого:support: я ЗА (только со мной еще 2 детей и муж)

Автор....если с мужем и так не очень...то едьте отдохнуть и все...он же не знает,что Вы к мужику едете....скажите,что просто посчастливилось купить недорогую путевку...Вам надо отдохнуть друг от друга...подумать о дальнейшей совместной жизни бла-бла-бла.

topicV
30.06.2009, 15:48
Либо в Израиле солнышко так действует на мужиков сейчас (радиация?), либо у меня дежавю. Месяа два назад успокаивала одну дамочку, которая познакомилась вроде по скайпу с израилетянином, и говорил-он ей говорил о любви неземной, которая его к ней накрыла, усиленно зазывая к нему в гости, клятвенно обеща все расхлды оплатить... К сожалению, подробностей не помню. Но дамочка была под ТАКИМ впечатлением (что они жители Израиля ТАКОГО особенного про любовь говорят? про особенности физические, просьба, не пошлить)

Адреналин
30.06.2009, 15:52
За счет приглашаемого:support: я ЗА (только со мной еще 2 детей и муж)
а.

Иришечка, а мы с Гошиком?:091::073:

Иришечка
30.06.2009, 15:55
Иришечка, а мы с Гошиком?:091::073:
Обязательно с Гошиком :080:

Пит
30.06.2009, 15:57
(что они жители Израиля ТАКОГО особенного про любовь говорят? про особенности физические, просьба, не пошлить)

А что у них за особенности физические? Ну, чтобы не спошлить про них ни нароком...:)

~ELLE~
30.06.2009, 15:58
может... мужа автора?.....:065:

Монте-Карло
30.06.2009, 16:01
может... мужа автора?.....:065:

Ну нет )) зла я ему не желаю ))

Монте-Карло
30.06.2009, 16:02
Либо в Израиле солнышко так действует на мужиков сейчас (радиация?), либо у меня дежавю. Месяа два назад успокаивала одну дамочку, которая познакомилась вроде по скайпу с израилетянином, и говорил-он ей говорил о любви неземной, которая его к ней накрыла, усиленно зазывая к нему в гости, клятвенно обеща все расхлды оплатить... К сожалению, подробностей не помню. Но дамочка была под ТАКИМ впечатлением (что они жители Израиля ТАКОГО особенного про любовь говорят? про особенности физические, просьба, не пошлить)

то, что женщина хочет услышать )

Soffy
30.06.2009, 16:14

опаснейшая рыба? :0064: это как :? :0064:

Zoe
30.06.2009, 16:57
Ой не хочу вас расстраивать конечно , но знаю много местных писателей-бывших соотечественников. У них целые коллекции из таких вот влюбившихся дам с бывший Родины. Так что я бы на вашем месте крепко подумала стоит ли ставить под удар семью из-за заморского принца.

CATrusEK
30.06.2009, 16:58
+100000000:004:

Zhasmin
30.06.2009, 17:17
В Израиле сейчас жара страшная) Ехать не рекомендую:ded: А принц пусть сам сначала прилетит, им, кстати, это намноого проще))))

Melody
30.06.2009, 21:51
До осени подождите.
1) жара спадет
2) накал страсти поостынет
3) може и тут кто встретится? раз душа ищет...

Рива
30.06.2009, 22:17

я тут ( в Израиле) нахожусь около года, так вот по моим наблюдениям русская красота тут в еще каком почете))) а особоенно у бывших жителей СССР:fifa:
местные дамы не отличаются ни фигурой, ни стилем...а еще говорят - сварливые жуть:001:
только вот местные мужчины (выходцы из СССР также) не очень-то щедры, автор имейте в виду! а по теме - приезжайте, тут тепло, солнце и фрукты)))

Туранга Лила
30.06.2009, 22:32
....

Гык... Пит, Вы не Хиппи случаем? :0005:

Ребята, я же в ЖГ, дайте поГрезить:0070::0076:
Ога, погрезьте, погрезьте :065:
Токма велика вероятность, что сидит Ваш прынц даже не в Израиле, а в Урюпинске (или вообще в соседнем подъезде :065: ) и мозги Вам по инету пудрит :fifa:

Лисище
30.06.2009, 22:34
Афтар... а он к Вам случайно не в асю влез:073:??? мне тут один из Израиля:008: в асю постучался... пока не приглашает в гости, :046:но в любви уже признается... и секас хочет:008:...