Просмотр полной версии : Помогите плиз
Проблема вот в чем, 5 дней назад купила телевизор Филипс 32" в в МВидео, вроде все ничего, но проблема вот в чем я думала сначала, что это ребенок балуется, но сегодня на 100% уверена проблема в телевизоре - самопроизвольно увеличивается громкость, пробовала из пульта вытащить батарейки не помогло дело именно в телевизоре, что делать - не знаю?
Проблема вот в чем, 5 дней назад купила телевизор Филипс 32" в в МВидео, вроде все ничего, но проблема вот в чем я думала сначала, что это ребенок балуется, но сегодня на 100% уверена проблема в телевизоре - самопроизвольно увеличивается громкость, пробовала из пульта вытащить батарейки не помогло дело именно в телевизоре, что делать - не знаю?
Для начала посмотрите в мануале про звук. Может надо в настройках подправить.
А в какой момент громкость увеличивается? Если в момент рекламы, то это нормально, тк так и задумано. реклама всегда громче, чем передачи,фильмы и пр. В современных телевизорах на этот счет тоже есть настройки. ну, если это все не поможет , то тогда в ремонт
zvezda555
30.06.2009, 15:08
назад везите
назад везите
В магазине не возьмут, тк попадает под ту группу товара,которая возврату не подлежит. Только в гарантийку
Звук увеличивается в разное время, и реклама здесь точно не причем, т.к. на экране появляется значек увеличения звука. Звонила в сервис предложили САМОЙ поменять програмное обеспечение..... надеюсь получиться и поможет. Только как-то странно все-таки, мне сказали ни каких проблем - просто зайдите на наш сайт, скачайте програмное обеспечение на флешку, разархивируйте его и установите на телевизоре, делов-то))))) т.е. у каждого покупателя предполагается наличие компа-инета-флешки и пр. навыки????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.