Просмотр полной версии : А Вы верите в ангелов-хранителей?
*Женечка*
08.07.2009, 13:25
У меня есть ангел ). Выходя из дома обязательно говорю: "Ангел мой иди со мной, ты впереди, я за тобой" - вот так наивно ;).
Я тоже так говорю
Порось Домашний
08.07.2009, 13:31
Есть. И хранит.
Доброта Душевная
09.07.2009, 00:51
и да, и нет... может это ангел-хранитель, а может интуиция хорошая. но хочется ангела :)
и да, и нет... может это ангел-хранитель, а может интуиция хорошая. но хочется ангела :)
интуиция - это и есть ангел. Внутренний голос, "тихий голос Бога в человеке". Его и надо слушать.
априлина
09.07.2009, 17:04
интуиция - это и есть ангел. Внутренний голос, "тихий голос Бога в человеке". Его и надо слушать.
Полностью с вами согласна.Только говорят если человек не воспринимает эту помощь,и не умеет ее использовать в своих целях-ангел обижаеться и больше не помагает.
KsunyaKiseleva
09.07.2009, 19:59
Да , есть у меня ангелочек) И он меня хранит, оберегает!:103:
DarkHorse
09.07.2009, 22:09
Верю еще как! Столько случаев было, вспоминая, даже не верится, что осталась жива...Могло столько всего произойти, особенно, когда шлялась везде по молодости, которая пришлась на расцвет рэкетирства и бандитизма, пистолет(газовый) носилас с собой в сумочке всегда. ПРименить не довелось, слава Богу! Сейчас я даже поверить не могу, что я могла в ночи ловить машины (восьмерки) с 2-мя мужиками спереди, садиться в них назад(!!!!!!!) и всегда спокойно доезжать до дома. А сколько было выездов на дачи, сауны( особо популярны были), рестораны за три девять земель с малознакомыми компаниями( среди которых попадались товарисчи, которых отпустили из зоны погулять на выхи)- не пересчитать, а мобильника-то не было! Блин, такая рисковая была. Куда что делось? После рождения ребенка, как отрезало, даже обидно:008:
Про аварии даже писать страшно: когда вынесло в гололед, крутя, на встречку под фуры- я успела уже с жизнью простится. Но провидение( ангел-хранитель) не допустил- машина почему-то вернулась к себе на полосу, и оттормозилась о разделительный поребрик, которого не было в момент потери управления. Сколько раз я не проезжала то место, не могу понять, как это произошло, что отделались легким испугом, а машина-то было классика жигули:001:
Вот, прям про меня, тоже верю:love:
Иногда в таких ситуациях оказываешься...только он и помогает...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.