PDA

Просмотр полной версии : Когда кажетя, что ве кончено...

OpenAir
30.06.2009, 13:34
Вот и настала та стадия отношений, когда кажется все. Всему конец. Непонятно, зачем еще считаться вместе.

Когда уже не ощущаешь человека, и он не стремится к тебе. По привычке еще ждешь его звонков, а сама не звонишь от обиды и не желания услышать чужой голос.

И страшно еще самой поставить точку, потому что в самом уголке души теплится надежда, что все еще будет, просто трудный период.

А надо бы, поставить эту точку. Чтобы не мучиться никому уже. Потому что после такого уже не бывает нормально. Нет ни уважения, ни любви, ни доверия.

И так жалко прощаться с тем, что было. Было так дорого.

И впереди вроде ничего страшного нет. Возможно будет только лучше, спокойнее.

Но ты понимаешь, что готова все бросить к тому, чтобы еще хоть чуть чуть оставаться вместе...

Матильда Жабовски
30.06.2009, 13:38
ключевой слово "БЫЛО"

Рулла
30.06.2009, 13:38
Вот и настала та стадия отношений, когда кажется все. Всему конец. Непонятно, зачем еще считаться вместе.

Но ты понимаешь, что готова все бросить к тому, чтобы еще хоть чуть чуть оставаться вместе...
Значит еще не совсем та стадия. Если еще хоть где-то глубоко осталась какая-то (даже малюсенькая) надежда и желание пусть хоть еще один раз - но побыть вместе. Это начало конца. Но еще не конец.

sebos
30.06.2009, 13:39
А что есть лично у Вас? Вот попробуйте представить, что нет Его, как Вы жить будете? Ведь, наверняка, жизнь пойдет своим чередом.... Поверьте, помогает.

OpenAir
30.06.2009, 13:45
Абсолютно нормально буду жить. Представляла уже.
Просто хочется понять, что произошло, а разговоры не дают абсолютно ясной картины.
Надо просто набраться смелости и предложить разойтись.

Рулла
30.06.2009, 13:48
Просто хочется понять, что произошло, а разговоры не дают абсолютно ясной картины.
А вы уверены, что готовы услышать любой ответ??? Даже если он вам не понравится?

SladenkaiA
30.06.2009, 13:50
Абсолютно нормально буду жить. Представляла уже.

может и стоит...по крайней мере надо дать понять человеку..что дальше так быть не может...

rica
30.06.2009, 13:50
Когда-то до боли знакомая картина.

OpenAir
30.06.2009, 13:53
Когда-то до боли знакомая картина.

Чем картина закончилась?

sebos
30.06.2009, 13:54
(шепотом) После развода со своим БМ, с которым я часами пыталась разговаривать, договариваться, пытаться найти компромисс и проч, но все без толку.... Эх... Я поняла, что разговоры они ни о чем, разговоры, попытки облечь в вычурную форму простые, как три копейки поступки, порывы и позывы не приводят к ясности, а только запутывают. К чему иллюзии? Честно можете ответить себе что случилось? Попробуйте поставить себя на место Вашего мужа, в каком бы случае Вы могли бы болтаться туда-сюда-обратно и врать? Ох, как обидно, когда правду понимаешь с особым цинизмом, но отрезвляет...

OpenAir
30.06.2009, 13:57
Мне уже наверное все равно, что услышать.
Мне не нравится, то, что сейчас происходит. А это все длится и длится.
Просто в силу некоторых обстоятельств терплю, верю, что может и правда все так, как он говорит. Зачем то он это говорит.
Но я чувствую, что отношение ко мне изменилось. И он не торопится ничего менять.

rica
30.06.2009, 13:57
Наступила на свою надежду. Ощущения пиковые были, но сразу за пиком наступило то что называется штилем. Радостное состояние состояние покоя и ожидания. Так как остатки отношений и воспоминаний сильно мучают.

Киото
30.06.2009, 14:10
Все лучше ставить точку самой. Как бы ни было трудно.....
И уходить с гордо поднятой головой. Как бы ни было больно....
И смело идти вперед. Как бы ни было страшно....

Даже если внутри вас прячется маленькая влюбленная испуганная девочка, боящаяся перемен....

Не будьте жертвой. Будьте победителем.

OpenAir
30.06.2009, 14:17
я всю жизнь сама ставлю точки. надоело так... но видимо судьба такая.

Киото
30.06.2009, 14:20
я всю жизнь сама ставлю точки. надоело так... но видимо судьба такая.
Лучше Вы их, чем они Вас....

Marisa Bell
30.06.2009, 14:34
Прочитала, как будто это я сама написала. Нахожусь в похожей ситуации, надо что-то делать, что-то решать и нет сил... слишком больно.... слишком хорошо когда-то было...

rica
30.06.2009, 14:40
Точку поставила, но поздновато. А вот честно копаясь в себе, теперь вместо добрых воспоминаний, мрачное чтоб тебя. :001: Так как нарисовался захотел встретиться, прямо как обожгло. Не разошлась, а словно хочу раздавить. Столько времени прошло, а так и тянет зная самые больные точки, по ним пройтись. Это же надо нарисоваться ровно в момент когда я на эту тему наткнулась. :065:

Устричка
30.06.2009, 16:02
прекрасно понимаю,пережила тоже самое))))
держитесь-все лучшее впереди

Укроп
30.06.2009, 16:18
Прочитала, как будто это я сама написала. Нахожусь в похожей ситуации, надо что-то делать, что-то решать и нет сил... слишком больно.... слишком хорошо когда-то было...

Все когда-то кончается, и хорошее и плохое. Это жизнь. Нужно научиться жить настоящим, не оглядываясь на прошлое. Прошлое прошло и его уже никогда не будет.

Пиния
30.06.2009, 16:50
Слушайте, ну что ж так заунывно. Ну кончено -- значит кончено. Живите так, как будто оего НЕТ в Вашей жизни, совсем. Может, понравится еще ;) чего ижелаю! :flower:

Жду тебя малыш
30.06.2009, 17:04
я желаю автору и себе посокрее пережить эту агонию ....когда душа рвется к нему а он молчит в ответ
мы выдержим и все у нас будет ХОРОШО !

ПУМБА
30.06.2009, 17:06
Слушайте, ну что ж так заунывно. Ну кончено -- значит кончено. Живите так, как будто оего НЕТ в Вашей жизни, совсем. Может, понравится еще ;) чего ижелаю! :flower:
АГа. Это не конец, а начало. Начало новой жизни, без боли и ожидания.

OpenAir
30.06.2009, 18:10
Размазня. Размазня я. У меня все очень хорошо. Только с ним плохо. Почему это вылезает на передний план?
Плюнуть и растереть. Размазать очередного в очередной раз.
И не верить ни во что больше. Просто жить. Уважая себя.

Лучше расставаться с криками, драками в полной убежденности, каков казел! Как повезло, что все. А не так: медленно, тихо, нудно скрести ногтем по разбитой каленке.

rica
30.06.2009, 18:21
Размазня. Размазня я. У меня все очень хорошо. Только с ним плохо. Почему это вылезает на передний план?
Плюнуть и растереть. Размазать очередного в очередной раз.
И не верить ни во что больше. Просто жить. Уважая себя.

Лучше расставаться с криками, драками в полной убежденности, каков казел! Как повезло, что все. А не так: медленно, тихо, нудно скрести ногтем по разбитой каленке.

Как вы точно формулируете мысли :flower:
В голове у вас полный порядок. Значит вы скоро поставите точку.

Единственная
30.06.2009, 20:30
Сил вам!
Всё будет хорошо!

lstar77
30.06.2009, 20:57

Когда уже не ощущаешь человека, и он не стремится к тебе. По привычке еще ждешь его звонков, а сама не звонишь от обиды и не желания услышать чужой голос.

И страшно еще самой поставить точку, потому что в самом уголке души теплится надежда, что все еще будет, просто трудный период.

А надо бы, поставить эту точку. Чтобы не мучиться никому уже. Потому что после такого уже не бывает нормально. Нет ни уважения, ни любви, ни доверия.

И так жалко прощаться с тем, что было. Было так дорого.

И впереди вроде ничего страшного нет. Возможно будет только лучше, спокойнее.

"Имея- не ценим, потерявши -плачем". :ded:
Пожалейте себя еще чуть-чуть... и ставьте уже точку! :flower: