PDA

Просмотр полной версии : Все,не могу больше(про секс и не внимание мужа).Выговориться

Йолки-иголки
30.06.2009, 13:50
Нам с мужем скучно вместе, секс очень редко.Он вечерами сидит играет в комп,ложимся часа в 3 ночи,и он сразу храпит-засыпает.Я пару раз пыталась пристать,говорит что устал.А что устал? работает до 18, приходит ест и садится играть. У меня уже начался нервный тик, я не чувствую себя желанной,живем как соседи. Планировали ребенка, а как его сделать,если мы сексом не занимаемся вообще??????? я нервная стала, реву по любому поводу,меня всё и все бесит.
Разговаривать пыталась,отвечает,что все у нас хорошо. И по моему правда так считает!!!
а я уже не могу, ну что это такое 26 лет я чувствую себя БАБОЙ,которая нужна только чтоб не скучно было одному дома.
Самое ужасное что женаты мы всего 1,5 лет:((

mashap
30.06.2009, 13:54
От разового секса дети быстрее получаются:flower:, ну, по крайней мере, я об этом читала

sebos
30.06.2009, 13:57
Разводитесь скорее, пока детей нет. Дальше будет еще скучнее.

Танцующее дерево
30.06.2009, 13:58
А до свадьбы тоже так было?

Эльфи
30.06.2009, 13:59
если вам вместе скучно, то и секс веселья не прибавит;)

Киото
30.06.2009, 14:12
Вы знаете, когда мой муж начал вести себя подобным образом, у него оказалась любовница...
Я узнала об этом намного позже. И все искала проблемы его равнодушия в себе. А все оказалось гораздо проще....

Йолки-иголки
30.06.2009, 14:16
не изменяет точно!прям вот 1000000000%
просто темперамент у него такой видимо:110::110::110: говорит,что любит меня не за тело,а за душу:065: можно подумать,мне от этого легче:( на мои походы с подружками не реагирует,не ревнует:(

Nastya_Slastya
30.06.2009, 14:17
может он обижен на Вас на что-то?

PS. Я просто точно так же веду себя как Ваш муж. И я знаю почему так делаю. Если он меня спросит, я тоже отвечу - у нас все хорошо.

Marisa Bell
30.06.2009, 14:17
Вы знаете, когда мой муж начал вести себя подобным образом, у него оказалась любовница...
Я узнала об этом намного позже. И все искала проблемы его равнодушия в себе. А все оказалось гораздо проще....
Обычно так и бывает, но у Авторв муж в 18.00 уже дома.:005:

Ненагляда
30.06.2009, 14:18
ходите не к подружкам, а к любовнику)

Йолки-иголки
30.06.2009, 14:19
может он обижен на Вас на что-то?

PS. Я просто точно так же веду себя как Ваш муж. И я знаю почему так делаю. Если он меня спросит, я тоже отвечу - у нас все хорошо.

не на что он не обижен,такая ситуация у нас уже около 6 мес:( как купили второй комп:(

Йолки-иголки
30.06.2009, 14:20
ходите не к подружкам, а к любовнику)

вот этого я и боюсь,уже скоро захочется найти нормального мужчину:(( хотя мужу изменять не хочу

Ненагляда
30.06.2009, 14:28
вот этого я и боюсь,уже скоро захочется найти нормального мужчину:(( хотя мужу изменять не хочу

там нечего бояться, они не кусаются:008:

natasha401966
30.06.2009, 14:35
Он Вам изменяет, к бабке не ходи! И приходить будет вовремя, этим можно заниматься в рабочее время. Сама через это прошла, тоже была уверена на 100%, что я единственная и любимая.

Старый Кошелек
30.06.2009, 14:38
Автор если скучнои безсмысленно то зачем жить вместе? что Вас с бствено с ним держит?

sebos
30.06.2009, 14:47
говорит,что любит меня не за тело,а за душуУдушиться можно :046: А с телом что делать? Он готов предоставить кого-нибудь, чтобы тело было прилюблено, пока он Вашу душу сидя в компьютере любит? :046:

Солнц_е
30.06.2009, 14:52
Знакомая ситуация.. Только не 6 месяцев, а 4 года..
Я в соседней темке написала про верить или не верить мужу.. ВОт, через 4 года -начала задумываться, слазила в комп, а там.. сайтики всякие :005:.
Вот теперь задумываюсь, как оно на самом деле обстоит. А возможности. теоретически, можно всегда найти. Хотя ме про своего тоже не особо верится, что возможны какие-то другие дамы, хотя.. :001: У вас детишек нет, это очень облегчает дело. Мы при таком раскладе уже умудрились двоих "сделать". Так что +1 про редкий секс и детей. Но это очень усугубляет ситуацию, если еще беременность и дети..

Дикуша
30.06.2009, 14:57
автор, а что конкретно вас не устраивает в муже? По пунктам? 1, 3, 4, 5... "Скучно" не из одного пункта складывается

Toad
30.06.2009, 15:04
просто темперамент у него такой видимо:110::110::110: говорит,что любит меня не за тело,а за душу:065: можно подумать,мне от этого легче:( на мои походы с подружками не реагирует,не ревнует:(

У меня был такой муж. И я тоже уверена была, что он не изменяет. :) А зря, как оказалось. :) Любовница нашлась на работе. К ней он потом и ушел.

Zmeyss
30.06.2009, 15:05
а без компа он чем занимается ? допустим электричество отключили...

Ань Я
30.06.2009, 15:13
А вот насчет ПЛАНИРОВАЛИ ребенка.. Сейчас-то что муж говорит? или не хочет уже?
Будут дети- будут и общие интересы.. Все конечно индивидуально, но может это как раз Ваш случай. На своем примере могу сказать, что большая часть семейной жизни крутиться вокруг ребенка..какие-то заботы и проч.. Сейчас вотбольшая уже, в лагерь уехала, и вроде как скучновато без нее в доме..

Kirushka
30.06.2009, 15:16
Будут дети- будут и общие интересы..
когда ребенок появится, все будет только хуже

vrednost
30.06.2009, 15:16
А что значит, говорит, что все у вас хорошо?? Приведите ему нормальные доводы, что далеко не все!!! Скажите ему конкретно, что вам не нравится отсутствие секса, точнее вы не можете так, что вы молодая, гормоны... все дела...
Что играть в компьютерные игры - это конечно лучше, чем ходить на пьянки с мужиками, но при этом вам бы хотелось чувствовать его присутствие дома.
А выходные вы как проводите???
Может просто ему секс с вами не доставляет удовольствия?? Мужчины часто стесняются об этом сказать... и из-за этой недосказанности, по словам сексопатологов, распадаются семьи...
Ну или играйте по сетке, раз компа 2 )))

Графская развалина
30.06.2009, 15:17
Наоборот, если сейчас общего ничего нету, то первый год ребенка только усугубит ситуацию. Если муж не считает нужным сейчас прислушиваться к жене, то и с ребенком помогать не бросится :(

Тунтуся
30.06.2009, 15:24
да вот тут все правильно пишут
мужу скока лет?наверно как вам ,так вот когда молодые люди начинают говорить ,люблю не за тело ,а за душу
мильон процентов есть она ,та самая ,которую за тело любят

Ань Я
30.06.2009, 15:26
когда ребенок появится, все будет только хуже

не факт. Знаю семьи, в которых все благополучно, налажена отлажена семейная жизнь. букетно-розовый период прошел. И что? Ну не сидят они теплыми вечерами до полуночи не мусолят общие интересы. Детей нарожали и живут радуются.. Новый виток жизни пошел.

Тунтуся
30.06.2009, 15:26
да вот еще -коронная так сказать фраза-я устал,трясите его есть она от которой устал

ПУМБА
30.06.2009, 15:27
Разговаривать пыталась,отвечает,что все у нас хорошо. И по моему правда так считает!!!
(
То есть вы ему - дорогой, мне с тобой скучно и плохо, а он - все хорошо? Вы ему говорили, что вам с ним скучно и плохо?

$ Чика $
30.06.2009, 15:27
От разового секса дети быстрее получаются:flower:, ну, по крайней мере, я об этом читала

Ето да!!!
подтверждаю

один месяц было каждый день результат одна полоска.
второй месяц один раз и на тебе 2 полоски ... невероятно

Тунтуся
30.06.2009, 15:30
если у него с вами все хорошо,значит там несерьезно и забейте
у мужиков так часто бывает и потом проходит,опять вас будет любить
но сейчас вы ничего не сделаете
если -устал-
ждите

Солнц_е
30.06.2009, 15:32
Но ведь и разница темпераментов бывает?

ПУМБА
30.06.2009, 15:33
если у него с вами все хорошо,значит там несерьезно и забейте
у мужиков так часто бывает и потом проходит,опять вас будет любить

Это говорит о том, что у молодых нет контакта. У мужа явно есть причина к такому поведению, но он предпочитает держать ее в себе. Глупо и иногда опасно.

Тунтуся
30.06.2009, 15:35
девочки я эту разницу видела перевидела,ну не бывает так ,молодой ведь,сто раз ошибались я и мои подруги,единицы мужиков на самом деле не горячие
но учитывая ,что все те же слова-я устал,люблю душу ,ой даже поражаюсь как все одинаково
если он до этого не особо был горячим ,то автор знала бы и не спрашивала

Тунтуся
30.06.2009, 15:37
Это говорит о том, что у молодых нет контакта. У мужа явно есть причина к такому поведению, но он предпочитает держать ее в себе. Глупо и иногда опасно.

не всегда ,мужчину вообще все может устраивать,кроме секса(временно конечно)иначе были бы скандалы,а у них все тихо
пришел домой пивко все ок,дома тихо и спокойно,все страсти на стороне))))))))))))

Солнц_е
30.06.2009, 15:41
Эх, вот читаю и примеряю на себя. Все один в один.
А если "тихо-тихо сам с собой"? Такие варианты ведь тоже бывают.Почему сразу женщина? А тут не надо напрягаться- куда-то ездить и тд. Комп рядом, все под рукой..

Тунтуся
30.06.2009, 15:43
милая ,да зачем ему с собой ,если ты рядом?

Тунтуся
30.06.2009, 15:44
забей ты на все,если с ним жить хочешь,то сейчас отвлекись ,подружки ,кафе,внимание мужчин(обязательно в этой ситуации,пофлиртовать)
сейчас лето, гуляй до поздна

Солнц_е
30.06.2009, 15:46
детки маленькие :(

Укроп
30.06.2009, 15:47
Автор, найдите любовника и всем будет счастье: и мужу,и любовнику и вам. Если муж любит только душу, так подарите ее ему, а тело любовнику и всем будет хорошо.

Тунтуся
30.06.2009, 15:49
тогда перетерпите,все проходит,на дачу можно съездить?

Солнц_е
30.06.2009, 15:51
Тунтуся, я не буду в темке автора флудить про себя, как-то некрасиво вроде :) Я соседнюю темку сделала про похожую тему(уже говорила, про верить -не верить).
Автор, сорри, за офф!

kisma
30.06.2009, 15:51
да не нужна ему никакая любовница, у него же комп есть))) у меня муж такой же. вот только позавчера с ним отношения выясняла на эту же самую тему. тоже сначала говорил что у нас все хорошо, а потом когда я уже не выдержала и начала плакать вот тогда понял что это серьезно... я ему сказала, что я молодая девушка, что мне хочется и любви и ласки, и что долго я так не выдержу. спросила его что мне делать с этим... знаете, помогло (не знаю надолго или нет))) вчера весь вечер вместе провели, и секс просто сказка :008:(давно такого не было). поговорите с ним откровенно, скажите все прямо!
Кстати замужем тоже недавно.

Him
30.06.2009, 15:54
Дальше действительно будет только сложнее. Без помощи постороннего любовника эту проблему не решить :)

kisma
30.06.2009, 15:58
ну кстати если разговоры не помогут, то я тоже за любовника:)

ПУМБА
30.06.2009, 15:59
не всегда ,мужчину вообще все может устраивать,кроме секса(временно конечно)иначе были бы скандалы,а у них все тихо
пришел домой пивко все ок,дома тихо и спокойно,все страсти на стороне))))))))))))
Ну или так. В любом случае, контакта нет, потому что муж понятия не имеет о потребностях жены или полностью их игнорирует.

Солнц_е
30.06.2009, 16:00
А сколько Вы дали бы на "разговоры"? Т.е. с какого момента становится понятно, что разговоры не помогают? Часто бывает, что разговоры помогают, так сказать, разово.., а потом опять все по-старому.

Тунтуся
30.06.2009, 16:04
незнаю ,можно долго разговаривать,а можно так -скандал закатила -все наладилось на какое-то время,(солце у вас дети -честно я бы оставила его в покое,а как там незнаю,мало информации)

Киото
30.06.2009, 16:25
Про темперамент: мой был тюфяк-тюфяком, тоже думала, что никем не интересуется и на такое не способен, так как задницу лишний раз не хотел отрывать от дивана или компа...
а вот на работе завел... и полгода мне голову морочил своими "люблю, детей хочу", и при этом секс раз в месяц... а как поставила в рамки да призвала к ответу и обязательствам, сразу же сбежал...

Тунтуся
30.06.2009, 16:34
ну вот я о том же,ну не бывает по другому))))))))))))))

Тунтуся
30.06.2009, 16:36
по рассказам моих друзей да и вообще -мужики постоянно про секс думают,чуть зазевался -мысли про секс!
другой вообще сказал -не изменяют только дураки
вот че хотите то и думайте

Кудри вьются...
30.06.2009, 16:41
Нам с мужем скучно вместе, секс очень редко.Он вечерами сидит играет в комп,ложимся часа в 3 ночи,и он сразу храпит-засыпает.

ну ни фиг себе, т.е. за комп он садится часов в 8, не позже, и до 3-ех утра в компе? 7 часов подряд? мама, скока ж здоровья надо иметь...:010:

и у вас еще и два компа? и вы тоже таким образом чевера проводите? чем вы заняты до 3-ех утра?

ПУМБА
30.06.2009, 16:46

Ну прям унизительно так думать про мужчин.:)) Типа им и заняться-то больше нечем, кроме как пойти поизменять.

kisma
30.06.2009, 16:48
Типа им и заняться-то больше нечем, кроме как пойти поизменять.

есть еще одно занятие, про секс думать:))

Тунтуся
30.06.2009, 16:49
я просто сказала -есть которые любят жен и т.д. не изменяют
а есть и такие ,он между прочим жену свою очень любит,темпераментный просто товарищ,я его со школы еще знаю
и меня кадрит)))))))))))))))ну это детская мечта

CATrusEK
30.06.2009, 17:00
знакомо....

Вавёрка
30.06.2009, 17:08
А во что играет хоть? В стратежки, например, можно и вдвоем - муж мышкой щелкает, жена полезные советы дает. Кино можно вместе за компом смотреть - если правильно подбирать фильмы, с сексом все быстро наладится :). Короче, "если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе".

Даффна
30.06.2009, 17:13
Эх,девки,молодые вы:065: Да на свете ВСЯКОЕ бывает,и такое,что вам и не снилось.
Развесили ярлыки:065: Уж прям и диагноз ясен и рецепт даден,ага.Только другая баба,как же.
Да НЕ ВСЕ мужики только о сексе думают.А некоторым и вАще лень(всё).
Мужики,они тоже люди:ded:

laidback
30.06.2009, 17:22
Нам с мужем скучно вместе, секс очень редко.Он вечерами сидит играет в комп,ложимся часа в 3 ночи,и он сразу храпит-засыпает.Я пару раз пыталась пристать,говорит что устал.А что устал? работает до 18, приходит ест и садится играть. У меня уже начался нервный тик, я не чувствую себя желанной,живем как соседи. Планировали ребенка, а как его сделать,если мы сексом не занимаемся вообще??????? я нервная стала, реву по любому поводу,меня всё и все бесит.
а я уже не могу, ну что это такое 26 лет я чувствую себя БАБОЙ,которая нужна только чтоб не скучно было одному дома.

1.5 года это уже срок, автор, есть мнение - надоели вы ему, и завел он кого-то на стороне:073:

Пиния
30.06.2009, 17:23
ну ни фиг себе, т.е. за комп он садится часов в 8, не позже, и до 3-ех утра в компе? 7 часов подряд? мама, скока ж здоровья надо иметь...:010:

и у вас еще и два компа? и вы тоже таким образом чевера проводите? чем вы заняты до 3-ех утра?

говорят, в онлайн-играх есть встроенная напоминалка (пора передохнуть), выскакивает через 8 часов непрерывной игры :008: говорят те, кто ее видел регулярно :073:

kyrolesila
30.06.2009, 20:00
автор,у меня такая же беда с мужем.. И хороший и любит и не изменяет. мне с ним последние года 3 скучно, все терпела, думала наладиться .Но вместе уже 6 лет, и ребенку год.... и теперь уйти мечтаю, да некуда.... и в 23 чувствую себя ненужной и старой бабищей..

A.A.L.
30.06.2009, 20:41
А может самой организовывывать семейный досуг (естетественно с учетом вкусов). Взять билеты в театр\кино, договорится о встрече с общими друзьями и т.д. ?

user
02.07.2009, 10:29
У тебя муж не хочет секса, у меня жена не хочет. Похоже есть такие люди которым на это наплевать.

hi_baby
02.07.2009, 10:40

видимо за полтора года вы сумели ему изрядно поднадоесть... или второй вариант- что-то с ним не в порядке...
в любом случае- никогда не поздно поменять свою жизнь- только не его!!!!а свою!!!!
сходите к психологу или на тренинг для женщин- они здорово мозги вправляют. :ded:
какая вы БАБА?! выбрал же он вас из миллиона женщин на земле! выбрал то любимую женщину!предложение сделал,семью создал!
либо надо вновь стать любимой и интересной, нуууу либо бросайте и бегите от него со всех ног:073:

nasturzia
02.07.2009, 18:02
Сходите к специалисту-сексопатологу, топик со ссылками где-то в этом разделе был.

Майёк
03.07.2009, 16:38
Ну если ваш муж не хочет быть с вами - стоит насторожиться и задуматься :005:, стоит ли вообще рожать ребенка от такого мужчины!!! ИМХО

SvetlanaF
03.07.2009, 17:42
Даже если в это не верить - но дальше будет только хуже.. Временами может наладиться, на короткий период, а потом опять так же станет.
И правильно пишут - ребенок только усугубит, к сожалению!
А по поводу БАБЫ - понимаю...
Нужно на что то переключиться, постараться.. А может в отпуск одной поехать? Подумать? ну или с подругой?
я вот после такой жизни (2 года) живу одна, и понимаю что одной мне комфортнее, лучше, наконец то слезы закончились, но иногда сама себе не могу признаться что одной лучше...
Привычка - вторая натура!
Подумайте!
Молодая!!! И можете стать кому то очень интересной и важной в жизни!
Все будет у вас прекрасно!!!

Старый Кошелек
03.07.2009, 20:32
автор,у меня такая же беда с мужем.. И хороший и любит и не изменяет. мне с ним последние года 3 скучно..
почему с мужем? проблема - с Вами...он что клоун? должен Вас развлекать? ну вот скажите если вы разведетесь то Вам веселее станет или что?

vorona
03.07.2009, 20:46
Эх,девки,молодые вы:065: Да на свете ВСЯКОЕ бывает,и такое,что вам и не снилось.
Развесили ярлыки:065: Уж прям и диагноз ясен и рецепт даден,ага.Только другая баба,как же.
Да НЕ ВСЕ мужики только о сексе думают.А некоторым и вАще лень(всё).
Мужики,они тоже люди:ded:

Насчет лени - это абсолютная правда.. на под эту тему озадачилась гороскопами - насчет характера, темперамента человека и тп - почитайте про себя и него, про совместимость и пр, может попробуете понять что он за человек.

Акмэ
03.07.2009, 20:47
почему с мужем? проблема - с Вами...он что клоун? должен Вас развлекать? ну вот скажите если вы разведетесь то Вам веселее станет или что?

Дело не в клоунадах. Дело в сексе.Я так поняла, что в 26 лет у него уже проблемы.Дальше будет только хуже. Исходя из этого я делаю вывод, что с другим автору будет веселее однозначно.

vernika08
03.07.2009, 21:02
У тебя муж не хочет секса, у меня жена не хочет. Похоже есть такие люди которым на это наплевать.
ИМХО, нет таких людей, кому просто на это наплевать. Всегда имеются причины. Например, любовник\любовница, нелады со здоровьем (бывает, что просто стесняются сказать своему партнеру), причины психологического характера, просто нелюбовь к своему супругу\супруге, но имеются причины, не позволяющие уйти (дети, привычка, меркантильные и пр.)...

Avarice
03.07.2009, 21:03
по рассказам моих друзей да и вообще -мужики постоянно про секс думают,чуть зазевался -мысли про секс!
вот че хотите то и думайте
Стесняюсь спросить,а как при таком раскладе они работать успевают? Если все время о сексе-то?

vernika08
03.07.2009, 21:09
Я тоже придерживаюсь мнения, что в этом случае виноваты оба. Жене с мужем скучно, а ему типа весело? Она типа приходит с работы и начинает его веселить (например, попиливать:008:). Но бывает и так, что ему\ей хорошо, ровно, спокойно (именно так он\она и представлял(а) семейное счастье, семейный очаг), а для другого нужны страсти-мордасти (чтоб кажный день горело синим пламенем), тогда ИМХО не надо мучать друг друга, а тихо-мирно разбегаться (и пытаться строить новые отношения), чтоб не обвинять друг друга на старости лет в личных жизненных неудачах

vernika08
03.07.2009, 21:10
Стесняюсь спросить,а как при таком раскладе они работать успевают? Если все время о сексе-то?
Я хоть и не мужчина, но оооочень часто думаю о сексе (кстати, и работе это не мешает :)))

Тунтуся
03.07.2009, 21:26

успевают кому интересно!!!!!!!!

Ludok48
05.07.2009, 01:56
Автор, в соседнем топике Бармалей обещает сказочный секс!! может вам плюнуть на мужа и айда к Бармалею?!!

torry
05.07.2009, 19:04

если на Вас не реагирут, то варианта два: 1. или у него точно любовница. Днем. 2. или,извините, он просто ограниченный пассивный мужчина.
Если с мужем общих интересов нет, ребенок их не прибавит:(

dorris
05.07.2009, 22:32
разводитесь пока детей нет. мой вам совет.

зачем вам обоим нужна семья? что вы можете дать друг другу?

не дай бог родятся дети - чужие люди, связанные на ближайшие 18 лет общими детьми - всем сплошное несчастье.
я сама оказалась именно в такой ситуации.
только у моего БМ был не компьютер с играми а книжки .
запрется в комнату - вы мне мешаете работать (читать то есть)
подружки меня спрашивали - мол мы твоего видим - он в метро сидит, читает.
а сам домой в 11 придет, и спать.
какой секс. вообще не разговаривали друг с другом.
чужие люди. ни общих интересов, ни поддержки, ни взаимного уважения - каждый о своем.

вам это надо?????

кто бы мне сказал до чего это докатиться - ни за что бы не родила от него... да сказать было не кому...

Katarina
05.07.2009, 23:37
ну... в перерыве между нажатием кнопок на служебном компе...
слово МАМА еще напечатать не успел, а уже так много обдумано.

Love is...
19.07.2009, 17:52
Тунтуся,

не стану с Вами спорить. Не переспорю, вижу.. Просто скажу - Вы не правы. Это моё мнение. Нельзя всех под одну гребёнку. Кому-то правда лень, кто-то правда устал НА РАБОТЕ и т.п. Не надо вешать ярлыки! Тем более так однозначно. Смотрите на вещи шире!

Вопрос у меня к Вам другой - то есть Ваш муж Вам изменяет. Вы в этом глубоко уверены и принимаете это? Или Ваши категоричные слова относятся только к чужим мужьям?!

СерсО
19.07.2009, 20:50
а вы с кондомами секситесь?

AnDi
19.07.2009, 20:59
разводитесь пока детей нет. мой вам совет.
...

+1000!!! появятся дети - все в сто раз усложнится! будете себя чувствовать связанной по рукам и ногам! и шансы стать кому-то нужной в разы уменьшаться! вместе с уверенностью в себе...

OlgaGS
19.07.2009, 22:08
а я советую почитать книгу Робин Норвуд.
Женщины, которые любят слишком сильно.

Фемина
26.07.2009, 03:08
почитала-почитала.ситуация один-в-один.
усугубляется еще и тем,что уходит спать в другую комнату.(маленький ребенок)
Неужели любовница?Он в прошлом(или в настоящем тоже)большой ходок.

Lidaka
26.07.2009, 03:29
Я бы не стала делать поспешных и ненужных выводов относительно любовниц,
желания чего то нового.К сексопатологу тоже мне кажется пока рано идти.Мужики они как страусы голову в песок зарывают ,когда у них проблемы ниже пояса особенно.Я бы попыталась поговорить.Ненавязчиво намекнуть...Просто у мужчин бывает спад либидо... по разным причинам.Одна из них это снижение тестостерона.К сожалению в наш 21 век снижение тестостерона происходит уже в раннем возрасте,особенно если он не был так велик.А это лечит не сексопатолог,а врач андролог или уролог-андролог.Просто надо деликатно поговорить с мужем,не думаю что причина его охлаждения в вас.Если не хочет идти к врачу и сдать кровь на уровень гормонов можно попробовать купить в магазине спортивного питания тестостерон растительного происхождения и попринимать.Хуже не будет.
Тема то деликатная ,тут подход особый нужен,без истерик,без сцен ревности и т.п.

Lidaka
26.07.2009, 03:43
+1

Шерлядь
26.07.2009, 10:16
Автор, а что он по выходным делает?
В будни- понятно: приходит в 18 и к компу... А в не рабочие дни?

Идеальная
26.07.2009, 10:32

дык просто не хочет вас муж-вот и все...ГКА!

Papessa
26.07.2009, 12:23
у вашего мужа работа нервная? как у вас с финансами? И послушайте совет...люди часто говорят не то, что думают и часто так в себе прячут правду, что и сами верят в то, что говорят...тут главное открыть его...его душу, видно он сильно переживает, надо найти причину и помочь ему!!!!

Ангелиночка
05.09.2009, 14:10
Может, я покажусь белой вороной, но мне кажется, что Вам стоит сходить к бабке какой-нибудь (лучше через знакомых поискать, чтоб надежная была, которая уже кому-нибудь помогла в беде или в дилемме).
Может, он и ленится, может еще что - она подскажет. Конечно, если почувтсвуете, то она бред несет - бегите от нее. А если чувствуете, что правду говорит, то послушайте ее.
Моя подруга пошла к знахарке знакомой (по другому вопросу, правда), так она ей подсказала в чем проблема. Так моя мама тоже самое говорила, что и знахарка (мама моя аналитик видимо хороший), только знахарка ей подсказала, как избавиться от этой ропблемы... посоветовала ей в церковь сходить (в часовню Ксении Блаженной)
Может и Вам к Ксении стоит сходить - она ведь очень сильно помогает, конечно, не секса у нее стоит просить, а как-то по-другому сформулировать желание...

Djiga
05.09.2009, 14:32
По моему, у мужа просто зависимость от компьютерных игр. и вообще от компа! Мой играл в течении полугода. мало чем интересовался кроме своих "дальнобойщиков " и "казаков".
может не быть любовницы, и он думает что все действительно все хорошо в семье. просто не может отказать себе в игрушках или на форуме где посидеть! Ди и девчонок сколько зависимых от ЛВ И ЖГ! постоянно на топы натыкаюсь!:)

Два гламурных Пупса
05.09.2009, 14:53
По моему, у мужа просто зависимость от компьютерных игр. и вообще от компа! Мой играл в течении полугода. мало чем интересовался кроме своих "дальнобойщиков " и "казаков".
может не быть любовницы, и он думает что все действительно все хорошо в семье. просто не может отказать себе в игрушках или на форуме где посидеть! Ди и девчонок сколько зависимых от ЛВ И ЖГ! постоянно на топы натыкаюсь!:)ППКС

Режиссёр Якин
05.09.2009, 14:57
фотку свою надо было вешать в первом сообщении)):))

Alena 1988
05.09.2009, 16:24

а когда секситесь предохраняетесь кондомами? просто еслибез них все острее и лучше,может это его подстегнет?

Рамуня
05.09.2009, 16:35
Автор,просто у вас муж такой,какой есть-это темперамент такой,и ему с вами очень комфортно,судя по всему. А скучно вам,а не ему. Я не думаю,что до свадьбы он был другим! Если вам рядом с ним так плохо,то надо разводиться,т.к. ничего не изменится,или примите всё,как есть!

LiLi20
05.09.2009, 18:31
ну изменять ещё рано, а вот проити мимо него в сексуальном белье можно:065: или может быть купить костюмчик какой нибудь типо мед сестры!!! вот вам и весилуха!! ну а если на это не отреагирует то действительно надо к любовнику или развод:(

Ангелиночка
05.09.2009, 18:46
ну изменять ещё рано, а вот проити мимо него в сексуальном белье можно:065: или может быть купить костюмчик какой нибудь типо мед сестры!!! вот вам и весилуха!! ну а если на это не отреагирует то действительно надо к любовнику или развод:(

Вспомнилась одна серия из Саши и Маши, когда они были на отдыхе и Маша перед Сашей ходила с чуть ли не с задранной юбкой, а он не реагировал, но когда проходила другая женщина - на другую он реагировал :046:

Лина_
05.09.2009, 21:26

а вот не факт что не хочет
может хочет, но не с вами

если вы ей постоянно эмоциональную подпитку давать не будете, то она вас хотеть не будет.

А будет хотеть мужчину в автобусе, что место уступил и тяжелый пакет помог донести, или сослуживца какого нибудь, который отмечает, как она хороша и как на ней платье отлично сидит.

Мамзелина
05.09.2009, 21:34
может не быть любовницы, и он думает что все действительно все хорошо в семье. просто не может отказать себе в игрушках или на форуме где посидеть! Ди и девчонок сколько зависимых от ЛВ И ЖГ! постоянно на топы натыкаюсь!:)

+1

Добавлю. Есть такой гормон. тестостерон называется. Вот он отвечает в основном за наличие сексуального желания. Ну, вот парадокс, в большом количестве он вырабатывается только при физических нагрузках. при сидении в офисах и за компьютером дома вырабатывается мало - только на усы и бороду хватает:)) Соответственно, чем меньше физических нагрузок, тем меньше желания.

Автор, гоните вашего мужа картоФку копать или уголь разгружать:004:

Sparkling water
05.09.2009, 23:33
У меня есть такая знакомая семья - приятельница моя просто ух какого темперамента, деффка-огонь. А муж у нее весь такой домашний,тихий, диванный. Она мне тоже часто жалуется,что ей хоцца секаса каждый день, а мужу для полного счастья хотелось бы раз в две недели. И никого у него нет, он и до свадьбы такой был. Просто ему секас неинтересен, а от некоторых предложений егойной жены в постели он вообще в ужас приходит и стесняецца. а она уже на стенку лезет от недолюба. Не изменяет,кстати,она ему, но уже по ее словам еле держится:))
так что,все бывает в этом мире.

Чмокнутая
05.09.2009, 23:38
Разводитесь скорее, пока детей нет. Дальше будет еще скучнее.
ППКС!