Просмотр полной версии : А вы что едите не положенного?
Сегодня узнала от бабушки, что мы пытались съесть козьи какашки - изо рта вынимали:(. Дочи год и месяц:love:.
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу
Deep_Violet
30.06.2009, 14:00
Магнит от детской удочки. И я бы еще не скоро узнала бы об этом, если бы он к ванной не римагнитился, когда я попу ребенку мыла.
А так, по мелочи: фломастеры, карандаши, камни, окурок раз изо рта у него достала... Еще был случай - забыла запереть дверь в туалет, так он брефа наелся. Хех, это ужас какой-то.
GreeN UnicorN
30.06.2009, 14:02
мой, когда ему было около года, спал летом без штанов...
прихожу в комнату, а он проснулся довольный, НО, вся постель, сам деть в какахах, да еще и наелся...:0007:
он, видимо, проснулся, обкакался и решил изучить, что ж такое интересное из него вывалилось...
я, когда увидила его мордаху всю в том самом, чуть не хлопнулась... и от смеха:023: и от ужаса :010:сразу...
ничего, рот помыли, самого всего тоже...и все... больше попыток не было...
asia mas
30.06.2009, 14:17
Сигареты таскает, камни пытался грызть, наполнитель для кошачего горшка в прикуску с кошачим сухим кормом (его оочень уважал), гигеническую помаду погрыз чуть чуть, крем от варикоза поел, вроде понравилось ему. Вчера мелок синий, язык красотааа)))))))))))
Мы ооочень катсан уважаем:010:...Прям ну никакие запреты на кошачий горшок не действуют:065:
Да камни у нас тоже хит сезона и сухой кошкин корм (причем, видимо он очень нравится)
Мы едим ВСЁ, что не прикручено и не приколочено. В песочнице может засунуть в рот целый савок песка и смаковать:010: Надеюсь, это пройдет.
бусы, корм кошачий, песок, камни, любая мелочь... жду, когда пройдет
Simsalabim
30.06.2009, 15:05
Ой, даже перечислять не буду.:001: Чтоб не пугать особо впечатлительных.:046:
да, какахи в качестве еды были в нашей биографии
удивительное рядом)))но мой хулиган ничего ТАКОГО в рот не таскал
кроме грязнных рук
забавная
30.06.2009, 16:44
а мой мелкий обожает кошачий корм, чуть не уследишь, уже у кошачей миски, бедный кот нормально поесть не может, отгоняет его и быстренько в рот всё это дело.....
кошачий корм. Хотя с учетом количества подобных ответов - это, видимо, норма:004:
Irok-zverok
30.06.2009, 16:51
))) а я думала эта тема про то, что мама дает из неположенного - типа сосиски газировка. А тут все серьезней )))
))) а я думала эта тема про то, что мама дает из неположенного - типа сосиски газировка. А тут все серьезней )))
Ну с нашими аллергическими высыпаниями, думаю, газировку и сосиски мы кушать ой как не скоро будем....
Но я задумалася, а может быть аллергия на кошачий корм:016:
ничего такого доча не ела,только руки могла грязные облизать(
:046::046::046:
allla-fortuna
30.06.2009, 17:34
Кроме туалетной бумаги...ничего \видно привыкает к колбасе:008:\
Песочка из песочницы редкий деть не отведал :))
Когда мне дочу последний раз доверили, то вроде и глаз надолго не отводил. Однако, заметил рот нереального цвета. Язык оказался тоже серо-буро-малиновым :001: Пришлось срочно полотенцем оттирать эти следы от фломастеров, пока мама не пришла. Успел :080:
Simsalabim
30.06.2009, 17:51
Нашему папе не повезло, мне на него пару раз соседские мамы стучали. :036:Рассказывали мне, что подъедали детки во время прогулок.:046:
Сигареты таскает, камни пытался грызть, наполнитель для кошачего горшка в прикуску с кошачим сухим кормом (его оочень уважал), гигеническую помаду погрыз чуть чуть, крем от варикоза поел, вроде понравилось ему. Вчера мелок синий, язык красотааа)))))))))))
:046::046::046:
Мамусенька
30.06.2009, 18:31
В те времена, когда моя мадам какала в штаны,умудрилась она проглотить декоративный камушек( в Икее такие продаются). Обнаружила я его в трусах со всем послеобеденным содержимым кишечника. У меня был шок!!!:010: Были есссесно бумажки всякие, 10 копеек:010:, 50 копеек:010:(очередной шок!!!), пуговица. Короче, всё то, что настоятельно рекомендуется убирать от детёныша подальше.:0046:
я где-то уже писала, самое драматичное найденное в памперсе - винтик длинной 1,5 см. остальное стандартно потребляем, как все: камешки, кошачий корм, бумажки, пуговки, монетки, окурки. да, еще пару раз на даче улиток из пасти выковыривала.
мама Кенга
30.06.2009, 21:34
У меня деть очень любил бабушкины сигареты разбирать на составные части:030:,но ел только фильтр.Кошачий корм вне конкуренции,карандаши восковые очень смачны и без соуса,бумага тоже на закуску могет прокатить:0001:.Ох детки,что же в суп и кашу надо добавить из ваших кулинарных изысков?:092::096:
кошачий корм прятали очень далеко, а коты научились ест сразу все и быстро:)
А, еще в парке поймал и съел жука - вытащить успела только лапку и кусок крыла:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.