PDA

Просмотр полной версии : Элекрофарез - кому назначали?

Shekastik
30.06.2009, 14:00
Нам невропатолог назначил электрофарез на шею.
Показания - у нас иногда трясется губка нижняя, а так же мы еще не держим голову постоянно.

Кто-нибудь делал? помогло?
Имеет смысл?

дважды-мама
30.06.2009, 14:04
нам назначали в 3месяца,губка трястись перестала:))

djusya01
30.06.2009, 14:07
Мы сейчас делаем, вообще было назначено для шеи (им показалось что короткая шея), значит пришли мы, мокрую тряпку на грудь и спину и проводочки, А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОРОТКАЯ ШЕЯ я так и не поняла, на мои вопросы ответили хамством, так что ходим, были уже два раза, осталось еще 6 раз, насколько ВЫТЯНЕТСЯ ШЕЯ я не знаю :-))), посмотрим.

KnoPolino4kka
30.06.2009, 14:21
Нам назначали 2 раза по 10 сенасов, еще до года. Оба раза оч помогло.
Делали дома, делал отличный спец!

NadinLeo
30.06.2009, 14:50
Мы тоже делали на шею, но по другим показаниям и массаж. Помогло) В любом случае, думаю, что хуже не будет!

Diamanta
30.06.2009, 14:56
Делали дома, делал отличный спец!

А можно контакты специалиста в личку, тоже надо:091:

Псевдомонодиминута
30.06.2009, 15:03
Показания - у нас иногда трясется губка нижняя, а так же мы еще не держим голову постоянно.

Имеет смысл?
А с каким лекарством? Если вдруг с эуфиллином, то наблюдайте за реакцией: эуфиллин может сильно возбуждать нервную систему. У нас так было, отменили электрофорез, назначили спектр.
Ну вот нам делали, но нельзя точно сказать, что именно помогло, ведь обычно лечение комплексное.
Мы сейчас делаем, вообще было назначено для шеи (им показалось что короткая шея), значит пришли мы, мокрую тряпку на грудь и спину и проводочки, А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОРОТКАЯ ШЕЯ я так и не поняла, на мои вопросы ответили хамством, так что ходим, были уже два раза, осталось еще 6 раз, насколько ВЫТЯНЕТСЯ ШЕЯ я не знаю :-))), посмотрим.
Короткая шея = зажатые мышцы шеи (голова выглядит вжатой в плечи). Типа реакция на родовую травму шейного отдела. Надобно расслаблять. Нам заметно помог остеопат.

djusya01
30.06.2009, 15:22
Короткая шея = зажатые мышцы шеи (голова выглядит вжатой в плечи). Типа реакция на родовую травму шейного отдела. Надобно расслаблять. Нам заметно помог остеопат.[/QUOTE]

Остеопат из какой клиники? Можно координаты и сколько стоит сеанс? Нам делают электрофорез с эуфиллином, но почему-то закралось сомнение, что нам это не поможет.

Shekastik
30.06.2009, 15:24
А с каким лекарством? Если вдруг с эуфиллином, то наблюдайте за реакцией: эуфиллин может сильно возбуждать нервную систему. У нас так было, отменили электрофорез, назначили спектр.
Ну вот нам делали, но нельзя точно сказать, что именно помогло, ведь обычно лечение комплексное.

лекарства два магний сульфатис и эуфилин
а какая у вас реакция была??

Syricat
30.06.2009, 15:34
Нам невролог назначил электрофорез с эуфиллином и папаверином и массаж из-за гипотонуса мышц плечевого пояса. Никакой реакции не было, впрочем, и положительного результата я тоже не увидела. Делали дома. Как не поднимала головку при подтягивании за ручки, так и не поднимает. Плюс мы еще делали массаж и электрофорез с лидазой на область тазобедренных суставов из-за дисплазии.

Ронечка
30.06.2009, 15:43
Мы делали электрофорез из-за кривошеи. По-моему, как было, так и осталось.

soarer
30.06.2009, 15:49

Имеет смысл?

сходите лучше к остеопату , сразу будет лучше держать головку :flower:
если хотите телефон в личку скину .

Трот
30.06.2009, 15:56

Имеет смысл?

делали, помогла, у нас ручка и ножка - тремор был... сейчас все гуд.:080:

Псевдомонодиминута
30.06.2009, 21:00
Остеопат из какой клиники? Можно координаты и сколько стоит сеанс? Нам делают электрофорез с эуфиллином, но почему-то закралось сомнение, что нам это не поможет.
Ну... лечение этих бяк такое дело... Трудно судить об эффекте сразу. Пожалуй, одного э/ф действительно недостаточно. Обычно еще массаж назначают, препараты...
Есть целый топ по остеопатам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408.
лекарства два магний сульфатис и эуфилин
а какая у вас реакция была??
Плакал больше, чем обычно. Может, хуже спал, уже точно не помню :). Не у всех так, некоторым вообще по барабану, но вот с нашей возбудимой НС не прошло.