Просмотр полной версии : критические дни в Египте
В общем получилось все как то не очень, отпуск дали только в определенный промежуток, 6 дней из него приходятся на "эти дни":001: Совершенно не подумав, купили горящий в Египет.. Вопрос: что делать???
а что вас смущает? для купания есть тампоны или капа, в остальном не вижу проблемы...
Смущает жара.. как на такой жаре переносятся?
Что такое капа? :008:
Pchelka_05
30.06.2009, 14:25
Проблем не вижу. Только что с жары и там выпали крит. дни. Тампоны рулят. переносила нормально, даже и не заметила как-то особенно.
у меня жара никак не повлияла, у кого-то цикл сдвигается в одну или другую сторону. возьмите с собой всё, что помогает справляться в кд дома и наслаждайтесь отдыхом! а капа это накопитель выделении в кд, здесь в оз закупали и за границей в аптеках продаётся. ссылку не могу дать , пишу с телефона :)
НатУлинА
30.06.2009, 14:53
в египте эти дни прошли быстро-незаметно, тампоны рулЯтЬ!!!!!!!!! купалась, загорала, всё было супеРРРРРРР
Синицына
30.06.2009, 19:35
А как вы купаетесь? У меня всегда льёт как из ведра....тампон ведь промокает. Я как-то пробовала, пришлось из воды выбегать в туалет бегом, по ногам текла розовая вода. Больше не экспериментирую.
А как вы купаетесь? У меня всегда льёт как из ведра....тампон ведь промокает. Я как-то пробовала, пришлось из воды выбегать в туалет бегом, по ногам текла розовая вода. Больше не экспериментирую.
может быть просто тампон ..помощнее..- напр тампакс самый большой впитываемости и менять часто .
Баба-робот
01.07.2009, 01:13
в Египте море Красное? :))
я тоже боюсь с тампонами купаться, мало ли что... Все время надо проверять - как там.....
Вот и я боюсь :008: Тампонами не пользуюсь, очень редко, да и то пару лет назад последний раз... Поплавала и сразу менять??
а противозачаточные средствами не пользуетесь?
это я к тому, что если употребляете, то можно не делать перерыва, тогда и крит.дни не придут
Я сейчас в Анапе.Тоже с тампонами неудобственно,все время боюсь что протечет.Я еще крапиву пью и дицинон .чтобы не так обильно.
Снежный Рассвет
01.07.2009, 14:16
Вот и я боюсь :008: Тампонами не пользуюсь, очень редко, да и то пару лет назад последний раз... Поплавала и сразу менять??
Ага!
я тампонами только на море и пользуюсь....
Противозачаточными нет, не пользуюсь. Эх, надеюсь, самый пик начнется до...
Victory_2009
02.07.2009, 18:04
Извините, а глубже вставлять пробовали? (спрашиваю, т.к. не сразу обнаружила, что их так надо глубоко вставлять...:008:, сейчас красота :support:)
Natalka -z
02.07.2009, 18:46
я тоже не пользуюсь,но поездки на море не планирую под цикл,как сложилось так и едем .тампоны меняю не после как поплавали,а после как ушли с моря первый раз ,потом второй и на вечер .а вообще через каждые 4 часа рекомендуют ,возьмите потольще и будет вам сщастье1:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.