Просмотр полной версии : В очередной раз поужасаться
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/
Про Вавиловский роддом слышала больше негатива чем позитива.
Очень жаль :(
polovinka13
30.06.2009, 14:54
Кошмар:010::010::010:
*Женечка*
30.06.2009, 14:54
Сама рожала там... Ужас
За все что мне хотелось бы сказать по этому поводу меня забанят, поэтому:
Сил родственникам справится с таким, мужу....дочке....
DianaDeE
30.06.2009, 15:34
Про Вавиловский роддом слышала больше негатива чем позитива.
упс. то есть нам повезло?:001:
Betelgeise
30.06.2009, 15:58
ужас.
ужас, мурашки по коже от прочтения :(
Топинамбур
30.06.2009, 16:06
Кстати, именно боязнь попасть в этот роддом (в случае его дежурства, по скорой) толкнула меня на заключение договора на платные роды в 10 на Тамбасова.
У меня в нем сестра рожала 2 раза, оба по скорой туда попадала. И первые, и вторые роды - кошмар.
Ужас какой-то! Но, правда, ничего хорошего я про этот роддом не слышала.....
Иришечка
30.06.2009, 16:16
Ужас какой-то! Но, правда, ничего хорошего я про этот роддом не слышала.....
Я слышала хорошего очень много.....но т.к. слышала несколько негативных историй...выбрала другой РД...хотя Вавиловых прямо рядом с домом.
Я рожала там, ничего негативного не заметила (ну кроме бытовых условий)
Вообще, ужас, конечно. Только не в РД дело, если бы так все просто - рожать в любом другом, и гарантия от любых проблем.
nevanlina
30.06.2009, 16:26
ужас какой!!!!!
Всегда плакать от бешенства хочется когда подобное узнаю, и исправить ничего нельзя. Соболезную родственникам .
Петербурженка
30.06.2009, 16:38
Ужасы нашего города...такое могло случиться в любом роддоме, увы...
Убили красивую молодую женщину, ее ребенка, оставили сиротой дочку...
Опять безнаказанность...когда это все закончится??? Очень больно и жутко...
Искренние соболезнования родным и близким...
Это моя одногрупница, мы до сих пор все в шоке.... :(
Mama detok
30.06.2009, 16:50
Да...жесть...страшно...
живу недалеко, и ж/к моя при этом р/д, но по отзывам побывавших там ни за что туда не поеду рожать!!!
MarBella
30.06.2009, 17:04
Просто беспредел какой-то!!!!!! Что же за врачи- изверги!!!! Не можете сами справиться - вызовите скорую сразу!!!!За чем ее домой отпустили????? Или признаться в собственной не компетентности стыдно??? И стоит жизни молодой женщины и ребенка????????!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Уроды!!!!
Соболезную родственникам девушки......
живу недалеко, и ж/к моя при этом р/д, но по отзывам побывавших там ни за что туда не поеду рожать!!!
+1 тихий ужас
У меня подруга на большом сроке заболела очень сильно и ее положили в Боткина.
Господи! Как жалко девочку!
Я конечно понимаю всё, но у меня после таких историй стойкое ощущение, что все мы по-большому счету все так же по-прежнему "рожаем в поле". Лотерея "выживет-не выживет".:(
Кошмар!!!!! Нет слов терпения родным
Flamenka
30.06.2009, 17:30
:( Ужасные истории.
У меня был послеродовый эндометрит и аднексит. Я приехала в ж/к на Кронверкской с температурой и болью в животе. Врач (не помню сейчас фамилии, но она до сих пор работает) посмотрела меня и , не назначив никаких анализов, сказала, что это не гинекология. Этим же вечером меня увезли в больницу и очень торопились, т.к. была угроза сепсиса. И это была именно гинекология.
Видите ли, когда кто-то учится на маркетологов или экономистов, прогуливает лекции, а потом сидит в офисах с работой разного уровня ответственности, это одно, но студенты-медики также прогуливают лекции, платят за зачеты и покупают дипломы... И от этого становится страшно...
И никто за это не ответит...
Я всегда говорили и буду говорить - на Вавилова мясорубка, а не РД. Обращение в тюрьме лучше чем к роженицам. Адское место. И это далеко НЕ имхо.
Александр_С
30.06.2009, 18:31
Безнаказанность рождает безответственность.........
И при этом часто слышу о том, что у нас лучшая медицина в мире.....
:( лично ничего не слышала об этом РД, т.к.никогда не интересовалась, если у него такая дурная слава,работает по большей части равнодушный и некомпетентный мед. персонал -почему никто об этом не заявляет открыто? в прессе? и и т.д..........
Крутая Печенюшка
30.06.2009, 19:09
Кошмар...
Так жалко...
И страшно...
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/
Это цитата по поводу другого случая из этой же заметки:
"...Когда медики наконец-то «заметили», что Ирина рожает, было поздно: ребенок появился на свет нежизнеспособным и через две недели умер. Смольнинский районный суд в связи с этим обязал роддом № 13 выплатить Ирине 200 тысяч рублей, что вряд ли компенсирует потерю ребенка..."
Пока будут такие нищенские суммы компенсаций и только от учереждений (без участия докторов в выплатах), этих случаев будет не перечесть...
Anikesha
30.06.2009, 19:41
страшно
На Вавиловых находится 15 роддом, а 17 на Леснозаводской.
Рожали там бесплатно - ничего плохого сказать не могу. Прекрасное отношение, грамотное ведение родов.
Что там было на самом деле, никто не знает, а журналистов хлебом не корми, дай написать какую-нибудь страшилку про убийц в белых халатах.
ну я может буду не права если скажу что, если бы женщина первого мая посулила бы денег, то роды прошли в доброжелатеольной и приятной атмосфере,
вообще гадко что в последнее время много решают деньги. но реальная статистика существует и процет удачных родов именно платные.
истории действительно ужасные
Фруза Марковна
30.06.2009, 22:55
Очень растроило, какое все таки хамское отношение врачей к людям, к беременным, детям в поликлинниках, пенсионерам. Родственникам душевных сил.
:( лично ничего не слышала об этом РД, т.к.никогда не интересовалась, если у него такая дурная слава,работает по большей части равнодушный и некомпетентный мед. персонал -почему никто об этом не заявляет открыто? в прессе? и и т.д..........
Был шумный процесс в прессе о глав. враче этого роддома. В частности по первому показывали.
Рожали там бесплатно - ничего плохого сказать не могу. Прекрасное отношение, грамотное ведение родов.
Что там было на самом деле, никто не знает, а журналистов хлебом не корми, дай написать какую-нибудь страшилку про убийц в белых халатах.
так а рожали то в каком? в 17 или в 15? платно или нет?
Это цитата по поводу другого случая из этой же заметки:
"...Когда медики наконец-то «заметили», что Ирина рожает, было поздно: ребенок появился на свет нежизнеспособным и через две недели умер. Смольнинский районный суд в связи с этим обязал роддом № 13 выплатить Ирине 200 тысяч рублей, что вряд ли компенсирует потерю ребенка..."
Пока будут такие нищенские суммы компенсаций и только от учереждений (без участия докторов в выплатах), этих случаев будет не перечесть...
к сожалению нет той суммы, которая могла бы удовлетворить безутешных родителей... Не в деньгах дело, не в сумме. :(
Пожившая Ондатра
30.06.2009, 23:15
15 и 17 роддома вроде объединили, теперь оба под номером 17.
Моя знакомая рожала платно у врача в рд на Вавиловых. Во-первых, они с мужем считают, что врач во время своего дежурства вызвала у знакомой досрочные роды, чтобы не приезжать в другое время.
Кроме того, врач деньги взяла на руки, потом принесла договор на подпись. Потом выяснилось, что врач обманула их тысяч на 15. (Она взяла определенную сумму, а когда муж пошел платить за палату, выяснилось, что в эту сумму, если платить через администратора, входит и индивидуальная палата)
Когда знакомая родила, оказалась, что индивидуальная палата, которую они оплатили, не готова. Мужу медсестры сказали, что нянечки уже ушли, а они, медсестры, убирать не будут. Даже за деньги. Так и пролежала знакомая всю ночь в бесплатной палате с 3-мя другими роженицами.
Меня от РД на Вавиловых отговорила моя гинеколог из ЖК, рассказав о страшном случае, произошедшем там с девочкой из нашей ЖК.
так а рожали то в каком? в 17 или в 15? платно или нет?
В 17-ом:009:
MaMa_Roma
30.06.2009, 23:22
Девочки, а при чём тут Вавиловский роддом??? В статье же ясно написано: Центральный р-н....
Вавиловский теперь называется Радуга....
Девочки, а при чём тут Вавиловский роддом??? В статье же ясно написано: Центральный р-н....
Вавиловский теперь называется Радуга....
да там два случая описанно, один про 17 роддом (еще непонятно это вавиловых или другой) и 13 роддом. и совершенно разные истроии.
Снежная Королева
30.06.2009, 23:29
эта девочка моя соседка. У неё доченька осталась. :( смотрю на фотографию и реветь начинаю опять. Она как солнышко была, всегда весёлая, улыбалась. :(
эта девочка моя соседка. У неё доченька осталась. :( смотрю на фотографию и реветь начинаю опять. Она как солнышко была, всегда весёлая, улыбалась. :(
Да, Юлечка и правда солнышком была :(
Катя, а папа у девочки есть?
нет слов как страшно! господи,ну неужели кесарево не сделать было,хоть бы ребенка спасли! Девочки вот прочитала статью, а ведь так и не написали от чего Юля умерла,от антибиотиков что ли?
родильный дом № 17 - не совсем обычный. Он специализируется, в том числе, на родоразрешении женщин с инфекционными заболеваниями.
эт чо, реально так? я-то думал, что на этом боткина специализируется... а необследованных в 16отправляют.... поэтому ее туда и отправляли, как следует из текста... темная история...
Natalena
01.07.2009, 00:26
Сейчас на Вавиловых роддом № 17. Он как-то хитро объединен с роддомом на Леснозаводской, который тоже теперь № 17. Короче под номером 17 два роддома. В каком из них произошла трагедия- непонятно.:(
Там сравнительно быстро оценили серьезность ее состояния, но слишком долго уговаривали Юлю и ее мать отправиться в реанимацию.
э-э-э... это чо ваще такое???? опять врачи-мясники во всем виноваты? ну-ну.
Снежная Королева
01.07.2009, 00:45
Катя, а папа у девочки есть?есть.
Он как-то хитро объединен с роддомом на Леснозаводской, который тоже теперь № 17. Короче под номером 17 два роддома. В каком из них произошла трагедия- непонятно.:(
Это на Вавиловых произошло. Я Юлю косвенно тоже знаю, мы с ней в школе одной учились....
Сейчас на Вавиловых роддом № 17. Он как-то хитро объединен с роддомом на Леснозаводской, который тоже теперь № 17. Короче под номером 17 два роддома. В каком из них произошла трагедия- непонятно.:(
на Леснозаводской № 11:073:
Natalena
01.07.2009, 01:09
на Леснозаводской № 11:073:
Был. Сейчас он № 17
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&client=firefox-a&rls=com.ubuntu:ru:unofficial&newwindow=1&lr=&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%E2%84%96+1 7+%D0%B2+%D0%A1%D0%9F%D0%B1&fb=1&split=1&gl=ru&view=text&ei=cGZKSs7ECI-e_AaX27iFCQ&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&cd=1&resnum=1
Natalena
01.07.2009, 01:10
Это на Вавиловых произошло. Я Юлю косвенно тоже знаю, мы с ней в школе одной учились....
Вавиловых это жесть.
мама Ledi Di
01.07.2009, 01:35
Какой кошмар:(
к сожалению нет той суммы, которая могла бы удовлетворить безутешных родителей... Не в деньгах дело, не в сумме. :(
Это сумма ДЕНЕГ не для того, чтобы "заменить" погибшего человека, а для того, чтобы оставить с "голой задницей" горе-профессионала в существующем МАТЕРИАЛЬНОМ мире.
Упрощённо так...
к сожалению нет той суммы, которая могла бы удовлетворить безутешных родителей... Не в деньгах дело, не в сумме.
хм... а вот реальная жизнь показывает, что вы ошибаетесь.
Уроды... Что б им такой же судьбы...
Ловерена
01.07.2009, 02:21
кошмар......
Кошмар какой... Что же это за отношение... (((((((((((((((((
Карусель
01.07.2009, 02:43
+
светлая память...
Отдыхаю от ника :)
01.07.2009, 02:52
Все это очень грустно, но что-то мгне подсказывает, что Юля сама из РД ушла под подписку. Что же касается алергии, то надо самому кричать на каждом углу, на какой медикамент у тебя реакция, не надеясь на то, что врач посмотрит в карту.
Петербурженка
01.07.2009, 02:55
Все это очень грустно, но что-то мгне подсказывает, что Юля сама из РД ушла под подписку. Что же касается алергии, то надо самому кричать на каждом углу, на какой медикамент у тебя реакция, не надеясь на то, что врач посмотрит в карту.
Согласна, а если человек без сознания????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.