Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте как быть? Наблюдение после 30 недель.

zepesasha
30.06.2009, 14:44
Наблюдаюсь платно, больничный должны выдать 3 августа. Рожать буду в Снегиревке, врача выбрала, договорилась.
Вопрос такой: вот выдают мне на руки больняк по БиР и что можно сказать своему врачу в платном центре, что все, ты наблюдаться у них не будешь, теперь наблюдаешься у врача, у которого будешь рожать?

Платный центр, где веду беременность неплохой и близко с домом, Снегиревка дальше по езде, но рожать то я буду там.
У кого было подобное?:)

-АпЕлЬсИнКа-
30.06.2009, 15:19
постою, послушаю.
очень для меня актуально!
хотя... наверное, ничего постыдного совершенно нет сказать своему врачу все как есть! моя вроде как даже всеми рука и ногази ЗА

Melamori Blimm
30.06.2009, 15:39
я думаю нет смысла наблюдаться у двух врачей платно. я бы наблюдалась только у того с кем буду рожать

Головокружение
30.06.2009, 15:42
Наблюдаюсь платно, больничный должны выдать 3 августа. Рожать буду в Снегиревке, врача выбрала, договорилась.
Вопрос такой: вот выдают мне на руки больняк по БиР и что можно сказать своему врачу в платном центре, что все, ты наблюдаться у них не будешь, теперь наблюдаешься у врача, у которого будешь рожать?

Платный центр, где веду беременность неплохой и близко с домом, Снегиревка дальше по езде, но рожать то я буду там.
У кого было подобное?:)

А какая разница кто будет обменную карту заполнять? Наблюдайтесь, где хотите.

zepesasha
30.06.2009, 15:48
так у меня обменка на руках уже, просто я пытаюсь понять, могут ли быть риски того, что я уйду из этого центра, который ведет мою беременность и буду наблюдаться у врача где буду рожать?

Какие доки должны мне дать на руки для пособий и т.д в центре, где наблюдаешься?
Ну больняк само собой
Справка о постановке на учет до 20 недель
А еще что нужно для дальнейшего беспрепятственного получения пособий и т.д.?

Dinaчка
30.06.2009, 15:57
А какая разница кто будет обменную карту заполнять? Наблюдайтесь, где хотите.

+100000000

Annyshka
30.06.2009, 16:07
я думаю нет смысла наблюдаться у двух врачей платно. я бы наблюдалась только у того с кем буду рожать
+1000! Правда, я наблюдалась бесплатно, получила сертификат, схожу последний раз 10-го июля и помашу им ручкой.

zepesasha
30.06.2009, 16:27
+1000! Правда, я наблюдалась бесплатно, получила сертификат, схожу последний раз 10-го июля и помашу им ручкой.

А справки вам какие-то дали? Для получения федерального пособия (единовременного) и городского (единовременного).

Melamori Blimm
30.06.2009, 17:00
А справки вам какие-то дали? Для получения федерального пособия (единовременного) и городского (единовременного).

справку после родов дают