PDA

Просмотр полной версии : Девочки!!! Кто живет в районе Апрашки?!

Танюшка-27
30.06.2009, 15:11
Может, я, конечно, и сумасшедшая, но мне не на кого оставить малышку, поэтому даже по рынку приходится ходить с ней, в кенге. Но померить, соответственно, ничего не могу. Вот, насмотрела пару блузок, а малышку некому в руки отдать! Может, кто там гуляет недалеко с коляской, подержал бы мою минут 10 на ручках?!
Может, есть еще такие как я?! Давайте помогать друг дружке!!!
Девочки! Не осуждайте меня, надо же как-то жить, не в рванье же ходить?! Да и малышку дома одну не оставишь...
И вы знаете, самое удивительное - 2 моих лучших подруги просто отвернулись от меня!!! Ну ладно одна - у нее со здоровьем неважно, часто плохо себя чувствует, хотя это не мешает ей целую ночь просидеть в баре...
А вторая-то - родила тоже не так давно, малышу скоро 2 годика, у нее няня, средства... Но я ей не завидую, просто обидно, будучи беременная, проводила с ней каждый день (несмотря на жуткий токсикоз), оставалась с ее малышом, когда няня не могла (бесплатно, разумеется), да и вообще поддерживала как могла, не для кого не секрет, как тяжко бывает в 1-й год после рождения ребеночка... А ко мне за весь год (моей малышке скоро годик) заехала один раз на 40 мин., из которых - 20 мин., разговаривала по телефону...
Вот так. Про мужа вообще молчу - хорошо если 3 раза в неделю дома ночует, но хоть какие-то деньги приносит, о помощи с малышкой вообще речи не идет (пыталась, категоричный отказ, даже памперс не захочет поменять)... А ведь малышка была долгожданная, запланированная, видели бы вы его до рождения дочери... А родители, только мои (у него нет), у них своя политика - родила, вот и таскайся...
Я не жалуюсь, но иногда бывает тяжко, вот и высказалась заодно...

Саона
30.06.2009, 16:41
Я живу недалеко от Сенной. А Апражка ещё работает? Думала давно разогнали.

Costa Del'
30.06.2009, 17:44
Автор, а может вам лучше в магазин женской одежды сходить? ;)
Там же примерочные кабинки есть. Взяли малышку с собой и вперед. В примерочной на стульчик посадили и примеряйте себе спокойно одежду. Я бы на вашем месте так поступила.
Зачем вам обязательно на рынок?

Бума
30.06.2009, 19:32
Автор, а может вам лучше в магазин женской одежды сходить? ;)
Там же примерочные кабинки есть. Взяли малышку с собой и вперед. В примерочной на стульчик посадили и примеряйте себе спокойно одежду. Я бы на вашем месте так поступила.
Зачем вам обязательно на рынок?
есть же такое понятие, как материальная сторона вопроса.Могет в этом все дело

Costa Del'
30.06.2009, 19:56
есть же такое понятие, как материальная сторона вопроса.Могет в этом все дело
Хм... По-моему, цены на рынках подчас намного выше, чем в том же магазине Оджи (Якс, БиФри, Села) например, особенно, в период распродаж. ;)
Сейчас как раз распродажи начались во многих магазинах.
И откуда это утверждение пошло, что на рынке все мегадешево? Это давно не так, имхо.

Бума
30.06.2009, 20:02
Хм... По-моему, цены на рынках подчас намного выше, чем в том же магазине Оджи (Якс, БиФри, Села) например, особенно, в период распродаж. ;)
Сейчас как раз распродажи начались во многих магазинах.
И откуда это утверждение пошло, что на рынке все мегадешево? Это давно не так, имхо.
ну наверное:)Я просто на Апрашке лет сто не была...но помню, да-типа рынок дешевле. вот и подумала...

svetonka
30.06.2009, 20:19
Дак может вам с коляской пойти! Дите пока сидит вы будете мерить!!!

Avarice
30.06.2009, 20:45
Дак может вам с коляской пойти! Дите пока сидит вы будете мерить!!!
Сомневаюсь,что с коляской в апрашке будет удобно.Хотя не была там лет сто..
Зато сегодня была в нескольких ТЦ,так там с коляской милое дело.И продавцов присмотреть попросить можно.Кстати,сейчас много распродаж.
ЗЫ А ОЗ Вам не подойдет?

Рафаэлочка
30.06.2009, 20:49
Сомневаюсь,что с коляской в апрашке будет удобно.Хотя не была там лет сто..
Зато сегодня была в нескольких ТЦ,так там с коляской милое дело.И продавцов присмотреть попросить можно.Кстати,сейчас много распродаж.
ЗЫ А ОЗ Вам не подойдет?

что такое оз?

Tokiro
30.06.2009, 20:55
что такое оз?
Раздел оптовые закупки.