PDA

Просмотр полной версии : Где найти комплекс ЛФК на DVD?

anc-yuliya
30.06.2009, 15:48
Хотелось, бы заниматься ЛФК с ребенком 7 лет дома, после перенесенной травмы позвоночника, есть ли видео-курс?

mama Olga
30.06.2009, 18:02
послушаю...

Iriishka
30.06.2009, 19:01
И мне интересно....

Аксютка
03.07.2009, 16:03
тоже послушаю

KASANDRA
03.07.2009, 19:27
А мы бы позанимались с тренером, но где не знаем((( Может кто знает, если ли летние занятия ЛФК на Гражданке где-нибудь???

ermollena
21.10.2009, 12:46
Нам тоже очень интересно на DVD.
Так сын занимается 2 раза в неделю в бассейне и 1 раз гимнастикой (с элементами растяжки) на Гжатской, но спина все равно сутулая и заниматься надо и дома.
Спортивный комплекс используется на полную катушку, а вот придумать упражнения для спины самой тяжело, да и времени не очень много. А так - включил телевизор и занимайся.

Chouette
21.10.2009, 12:57
А мы бы позанимались с тренером, но где не знаем((( Может кто знает, если ли летние занятия ЛФК на Гражданке где-нибудь???
Вчера давали координаты ЛФК у метро Гражданский проспект, в ТЦ Рубин, центр Астромед.

Я ищу ЛФК в центре, но действительно хотелось бы на ДВД, потому что никак ходить не получается.
Подозреваю, что такого комплекса нет, потому что каждое упражнение индивидуально подбирается в соответствии с диагнозом. Но буду рада ссылке!

Окс
21.10.2009, 13:22
У меня дочка занималась ЛФК с инструктором, а потом я сама записала на видео ее занятия и включаю дома. Попробуйте также найти инструктора. Я, конечно, могла бы и своего порекомендовать, но мы живем в Купчино. Вам не удобно,да и она вряд ли далеко поедет. Поинтересуюсь у нее сегодня, может она кого в Ваших краях знает.

Муся Андрюськина
21.10.2009, 13:26
Я вчера тему заводила, как раз тоже центр интересовал....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1883600

Окс
21.10.2009, 13:30
В журнале Непоседа за октябрь-ноябрь видела рекламу видеопрограмм на ДВД. Но там только не ЛФК, а " гимнастика в игровой форме с участием анимационных персонажей". Есть адрес их странички. Но я не знаю, можно ли здесь его написать.
Журнал взяла у касс в "Лукоморье".

Сверчок
21.10.2009, 13:33
У меня дочка занималась ЛФК с инструктором, а потом я сама записала на видео ее занятия и включаю дома. Попробуйте также найти инструктора. Я, конечно, могла бы и своего порекомендовать, но мы живем в Купчино. Вам не удобно,да и она вряд ли далеко поедет. Поинтересуюсь у нее сегодня, может она кого в Ваших краях знает.
А порекомендуйте нам пожалуйста вашего инструктора. Мы тоже в Купчино живем

Arkadia
21.10.2009, 14:58
Вот такие видео нашла (правда - гимнастика, не ЛФК):
Здоровые спинки. Дыхательная и двигательная гимнастика для детей
купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/2997704/
скачать http://puzkarapuz.ru/7751-zdorovye-spinki.-dykhatelnaja-i-dvigatelnaja.html
может, подойдет?

contra
21.10.2009, 15:54
видео у меня нет, но есть комплекс упражнений лфк, который дал инструктор лфк в больнице, где мы лежали-без картинок))), но всё понятно, как делать нужно, одна проблема - дома не заставить-ходим в районную п-ку заниматься 2 раза в нед и бассейн 2-3 раза (как получается) и массаж 1 раз в год. но как говорят специалисты, самое главное в коррекции осанки - лфк, лфк и ещё раз лфк - каждый день! удачи Вам!