Просмотр полной версии : Продукты
$ Чика $
30.06.2009, 16:25
М б у кого-нить есть ссылочка.
Полезность продуктов с точки зрения беременности.
$ Чика $
30.06.2009, 16:26
Я знаю что если есть гречу то волосики растут у детки и родится не красный а розовый.
-АпЕлЬсИнКа-
30.06.2009, 17:05
а миеня тут бабуля на даче запугивала, что если есть семечки, то будут у ребенка какие-то там волосы на спине, которые бубут мешать ему спать :))
Раньше вот типа все в это верили.. И бабки заговаривали деток от этой шерски подкожной...
но семечки я все равно ем :))
а миеня тут бабуля на даче запугивала, что если есть семечки, то будут у ребенка какие-то там волосы на спине, которые бубут мешать ему спать :))
Раньше вот типа все в это верили.. И бабки заговаривали деток от этой шерски подкожной...
аааа:046:
валяюсь)))))))))))))))))
мне папой моим (то же мне спец) была прочитала лекция о вреде цитрусовых и красных фруктов.. мол у ребенка будет диатез
я не стала ему говорить. что он, видимо, спутал беременность и ГВ......
а.. самое главное6 лекция была прочитана после того, как он на стол поставил приготовелнные специально для меня клубничку, черешню и мандарины :004:
Софочка! А ведь Ваш папа прав! Склонность к ал.реакции у ребенка закладывается именно во время беременности!!! Кушать надо все, НО в меру! А првила питания при Б практически те же, что и при ГВ!
аааа:046:
мне папой моим (то же мне спец) была прочитала лекция о вреде цитрусовых и красных фруктов.. мол у ребенка будет диатез
я не стала ему говорить. что он, видимо, спутал беременность и ГВ......
спутал :)
мне то же самое какой-то "знаток" сказал, да и в помесячных топиках это муссируется, но мой врач, досаточно популярная на ЛВ, сказала, что это все полная ерунда, есть можно любые фрукты и овощи в разумных количествах , ближе к родам стоит себя ограничивать к импортной экзотике, особенно несезонной
Ой, а я как раз на семечки во время беременности подсела.Раньше вобще не ела.
Что же там вырастет?:)))))
Софочка! А ведь Ваш папа прав! Склонность к ал.реакции у ребенка закладывается именно во время беременности!!! Кушать надо все, НО в меру! А првила питания при Б практически те же, что и при ГВ!
дык я же не съедаю тонны
так и сама могу диатезом пойти, хоть и не страдаю...
а витаминки всякие полезны
просто знаете: когда он ставит это перед Вами на стол, со словами: спец-но для тебя... я старался.... и Вы тянте руку и тут тебе опа-па: а вааще-та тебе низяяяя))) позабавило)))))
Curly 09
30.06.2009, 18:09
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.