Просмотр полной версии : Бывает же,,,,,
В городе когда изжога от всего и всегда,по выходным на даче такя про нее не вспоминаю,а в воскресенье вечером в городе опять ,так свежий воздух влияет ?
скорее вы на даче расслабляетесь, стрессы - существенные вкладчики в возникновение изжоги, вы на даче так же как и в городе питаетесь?
СВЕТLANA
30.06.2009, 16:33
А воду из города везете? Или местной пользуетесь?
Niki's MOM
30.06.2009, 16:42
Изжога вообще распространенная штука у беременных, я смотрю...
Знакомая пачками "Ренни" ела
А я попробовала - уже чего только не попробовала!! - не помогло:( Только сама проходит
у меня изжога от хлеба.попробовала его не есть,полегчало.
IamHappy
30.06.2009, 22:47
Мне от изжоги не помогает ничего и в первую беременность ничего не помогало на долго. Только минералка типа Ессентуки снимает не на долго.
А приходит она ко мне обычно по вечерам. Иногда по утрам, еще до завтрака :(
Девочки, мне очень помогала халва, семечки и мин.вода Боржоми, только помоему, ее уже не призводят!
СВЕТLANA
30.06.2009, 23:29
Хорошая чешская мин. вода, Билинска киселка. Продается в аптеках в синих бутылках.
мамаЧоле
30.06.2009, 23:54
Мне ничего не помогает, терплю. А по сабжу - удивительно, но на даче действительно легче, меньше этих изжоговых приступов. Может, и вправду, местная вода???
Katalina
01.07.2009, 00:44
В городе когда изжога от всего и всегда,по выходным на даче такя про нее не вспоминаю,а в воскресенье вечером в городе опять ,так свежий воздух влияет ?
я для себя сделала вывод, что да, это из-за свежего воздуха. та же проблема, + жуткие запоры в городе, отеки ног и пальцев на руках и никаких проблем на даче. вода, еда - все то же самое. по-видимому на меня так положительно влияет свежий воздух и активная дачная жизнь (ходить все-таки больше чем в гроде приходится). теперь стараюсь в город приезжать на пару деньков, а все остальное время жить на даче.
anna_vin
01.07.2009, 12:39
У меня изжога на булку и хлеб, сладкий чай, перешла на хлеб с отрубями и полегче стало, чай тоже меньше слащу.. Ну а когда очень сильный приступ изжоги принимаю 1 табл ренни, и стараюсь спать на левом боку, и под голову чего нибудь повыше...
я для себя сделала вывод, что да, это из-за свежего воздуха. та же проблема, + жуткие запоры в городе, отеки ног и пальцев на руках и никаких проблем на даче. вода, еда - все то же самое. по-видимому на меня так положительно влияет свежий воздух и активная дачная жизнь (ходить все-таки больше чем в гроде приходится). теперь стараюсь в город приезжать на пару деньков, а все остальное время жить на даче.
+100000000000000000
Девочки! То же самое, действительно БЫВАЕТ ЖЕ :080: Ем и пью на даче все подряд!!! Никаких тебе отеков, крови из носа, изжоги и прочих прелестей, которые начинают проявляться сразу же по приезду в город.
Вот и у меня тоже, на даче и по выходным почти нет изжоги, а как на работу выйду то без конца, пробовала продукт определить, не получается, даже на молочное появляется((( Ничего не помогает, пью гевискон литрами, только так и спасаюсь... Вообщем измучилась уже(((
svetnikom
01.07.2009, 13:10
У меня изжога на булку и хлеб, сладкий чай, перешла на хлеб с отрубями и полегче стало, чай тоже меньше слащу.. Ну а когда очень сильный приступ изжоги принимаю 1 табл ренни, и стараюсь спать на левом боку, и под голову чего нибудь повыше...
Тоже хлеб не могу есть, а так его люблю!!!! Больше всяких пироженных. А у меня наоборот - полежу на левом боку минуту и все - умираю, такая сильная изжога! Минералка уже не помогает, попробую другую, которую здесь девочки советуют. Семечки, тоже не помогают! И когда это кончится!!!:041: Наверно только после родов...:010:
И когда это кончится!!!:041: Наверно только после родов...:010:
ну почему же! Говорим же, есть способ - свалить на дачу :073:
LenochkaN
01.07.2009, 13:16
От изжоги мне помогает Нарзан. А если сильная, то Гевискон или Фосфалюгель. Ренни не помогает. Ещё от изжоги можно покушать свежие огурцы, морковь, молоко, сливки. Исключить всё жареное, перчёное и кислое (в том числе кислые фрукты). Мне помогло.
Мне помогал изюм, почувствуешь, что начинается :001: - съем горсть и легче становится на какое-то время :004:
Точно!На даче все по-другому.
Я сначала удивлялась-вроде бы и ем и пью не меньше ( а то и больше), а обмен веществ совсем другой.Воду привозим из города, я и в городе ее сейчас пью, но такого эффекта как на даче нет.
Согласна с высказыанием про положительное влияние свежего воздуха и активной дачной жизни!
Девочки а чем вы на даче с коморами боритесь. На всех средствах которые я нашла (даже на детских) противопоказания для Б :(
Девочки а чем вы на даче с коморами боритесь. На всех средствах которые я нашла (даже на детских) противопоказания для Б :(
никак :008: Только в доме фумигатор включаю на ночь в соседней комнате. На таблетках для фумигатора написано "Для всей семьи". ПОтому что знаю что маленьким деткам низзя даже фумигатор..... есть спец.детские, может их нам и можно
Большой стакан молока спасает :), у меня изжога на булку и на все жирное и острое...запарилась уже:015:
Katalina
01.07.2009, 16:58
я все-таки пользуюсь - мажу руки и лицо пенкой - она с полутора лет, для детей. на ней про беременность ничего не написано (может, потому, что средство детское :073:), а еще она старая, срок годности почти вышел - покупали ребзику 2 лета назад. еще одежду иногда прыскаю опять же ребенкиным спреем, стараясь на кожу не попадать.
Большой стакан молока спасает :), у меня изжога на булку и на все жирное и острое...запарилась уже:015:
Какая правильная изжога - на все неполезное!!! :046:
А я семечки лузгаю. очень увлекательное занятие... :fifa:
svetnikom
02.07.2009, 11:24
Не, мне не помогает ни молоко, ни семечки, ни изюм. На даче те же проблемы. А вот сон на даче обалденный! После городских бессонных будней - это сказка! Сегодня пойду покупать минералку в синей бутылочке, может и вправду поможет, а то уж и свет не мил...:wife:
Ничем не мажусь, в доме фумигатор.
Но не особенно и беспокоит.
А еще проверено, что от Макдональдса изжоги никогда не бывает!!! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.