Просмотр полной версии : Помогите выбрать мед учреждение для ребенка
Мне от работы сделали ребенку ДМС. Список мед учреждений ограничен. Подскажите где лучше для ребенка? Меня особо интересует невролог и массажики.
1. Поликлинический комплекс на Московском, 22
2. Детская городская больница №1 на Авангардной, 14
3. ООО "НМЦ" (Скандинавия)
Если можно с комментариями.
mantissa
30.06.2009, 17:20
По пункту 1,2 ничего не скажу. Мы обслуживаемся в Скандинавии.
Невролог Злотникова Т.В., меня устраивает, но у ребенка проблем нет никаких, мы только на плановые осмотры ходили. Массажи делали два разных специалиста, один на дому, к другому в клинику ездили-все супер, ребенку нравилось.
Соболева
30.06.2009, 17:52
Нверолог хороший в Скандинавии - Пальчик.
KnoPolino4kka
30.06.2009, 18:36
Сканди ли ДГБ 1, я б в ДГБ пошла. Мы там у аллерголога, но плтано. Все нра.
Как по ДМС не знаю.
Сканди меня смушает, сама не знаю чем
Соболева
30.06.2009, 19:29
Вообще конкретно педиатров сканди ругают. У меня подруга перевела ребенка оттуда в 21 век.
Мы сами в 21 веке.
В принципе, честно говоря, я бы взяла Авангардную, т.к. там больница, поток детей большой, опыт у врачей должен быть больше по идее.
mantissa
30.06.2009, 19:48
Вообще конкретно педиатров сканди ругают. У меня подруга перевела ребенка оттуда в 21 век.
Мы сами в 21 веке.
В принципе, честно говоря, я бы взяла Авангардную, т.к. там больница, поток детей большой, опыт у врачей должен быть больше по идее.
Про педиатров в Сканди соглашусь. Так себе.
Brain Twister
30.06.2009, 20:43
Нам лично № 1 и 2 нравятся! Проверено 2-мя детьми. Но в №1 лучше взрослому. А вот ДГБ на Авангардной - очень даже!
Алёна-КЕПочка
03.07.2009, 00:32
ДГБ N1 - очень положительные впечатления (лежали там после родо - добирали вес на отделении патологии новорождённых)
В качестве консультаций - Детский Консультационно- Диагностический центр на Олеко Дундича 36/2
всех специалистов там проходили и собираемся продолжать проходить (бесплатно - по направлению из своей поликлиники) Особенно неврологи и физиотерапевты:love::love::love:!!! Удачи!!!
Мы по ДМС в 21 веке. В ДГБ наблюдаемся у невролога, аллерголога, ортопеда и массаж нам делает тамошний доктор. Я бы выбрала ДГБ 1. Про детскую "Скандинавию" ничего не скажу, взрослая и беременность-роды - стандартный коммерческий мед. центр. Все чисто-аккуратно, хороший врач только по "наводке".
GingerGirl
03.07.2009, 00:39
Сканди однозначно. :)
в ДГБ больший спектр услуг!если что нужно делают сразу "не отходя от кассы"))консультируют опытные специалисты и там всегда есть возможность собрать консилиум=))но надеюсь вам это не понадобится!!!!!!
KnoPolino4kka
03.07.2009, 17:15
А какие страховые вкл ДГБ 1? Мы на слде год думаем про ДМС, сейчас просто платно наблюдаем. Но загрев по скорой в больничку бесплтаную захтели ДМС, чтобы госпитализация была вкл
почти у все страховых есть такая услуга)))тот же 21 век, реннесанс,ресо....надо читать на сайтах обычно представлена информация о программах.Вот например http://www.mc21.ru/page.php?id=493 изучайте))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.