PDA

Просмотр полной версии : аллергия на прикорм :(

_baby_
30.06.2009, 17:04
Девочки, кто сталкивался, подскажите - вводили кабачок- выдал аллергию, отменила. Прошло, дала цв.капусту, опять высыпало :( Ели баночки разных производителей (больше гербер). Потом сама сделала цв капусту- не помогло. :010:
Кашку едим (греча, рис), вроде без аллергии обходимся, правда, опять же на овсянку была- отменила.
Что ж теперь, без овощей обходиться?
Чувствую, без похода к гастентерологу не обойтись...:091:

lubovica
30.06.2009, 17:08
Попробуйте что-то другое, не пугайтесь.;) У нас вылезла аллергия на безмолочную гречку и цветную капусту. :091:Переждите недельку, аллергия внутри держится дольше, чем высыпания, и попробуйте дать брокколи, например.:ded:

Natysia
30.06.2009, 17:14
У нас тоже проблема. Вообще мелкий аллергик. Ест только кашу. Пробовали многое из банок, но кое что подобрали. Я поняла что у нас скорее всего аллергия на витамины и т.п. все что добавляют к пюре. Кстати мы сдавали анализ на аллергены у аллерголога. Но там только мясо, рыба и крупы. Ни овощей ни фруктов в результатах нет. И как сказал нам врач (кстати профессор) постепенно все равно аллергия должна проходить. И надо переодически, где то через пол года опять пробовать давать те продукты, на которые была аллергия. Т.к. она может пройти.

_baby_
30.06.2009, 17:19
У нас тоже проблема. Вообще мелкий аллергик. Ест только кашу. Пробовали многое из банок, но кое что подобрали. Я поняла что у нас скорее всего аллергия на витамины и т.п. все что добавляют к пюре. Кстати мы сдавали анализ на аллергены у аллерголога. Но там только мясо, рыба и крупы. Ни овощей ни фруктов в результатах нет. И как сказал нам врач (кстати профессор) постепенно все равно аллергия должна проходить. И надо переодически, где то через пол года опять пробовать давать те продукты, на которые была аллергия. Т.к. она может пройти.

спасибо, будем пробловать.
а вообще к аллергологу есть смысл идти?...

tattimen
30.06.2009, 18:57

а не подскажете, где сдавали и как?

KnoPolino4kka
30.06.2009, 18:58
А почему к гстроэнтелогу, а не сдать анализы на аллергены у аллерголога и знать что можно, а что нельзя?
Зачем провоцировать спящий аллерген такими вот методами проб и ошибок.

_baby_
30.06.2009, 19:16
а не подскажете, где сдавали и как?

да, подскажите, пожта, куда лучше сходить на прием к аллергологу?

Anikesha
30.06.2009, 19:17
а я вчера дала малину, вся покрылась прищами

KnoPolino4kka
30.06.2009, 19:30
Мы наблюдаемся у Платновой, ДГБ №1, все нра, там и анализы сдавал.
До этого были в Аллергомеде, не понра.

Про малину, мда весело. А шоколадне пробовали?