Просмотр полной версии : раздел для неформалов
Rudaya Olga
30.06.2009, 17:09
Предлагаю создать такой раздел,есть же мамы/папы нетрадиционной ориентации,мамы/папы необычных профессий ,люди рокеры,байкеры,стиляги,фрики,руферы, вообщем живущие жизнью отличающейся от представлений многих.
Обсудить события ,найти единомышленников...
Хочется отдельный подраздел,нас итак немного а на просторах форума в разных темах и не найтись вовсе.:(
Определенный стиль жизни отличающий от других имеет право быть замеченым:):flower:
А Ви таки чем нетрадиционным отличаетесь?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.07.2009, 11:10
А чем плох раздел "Клуб по интересам"?
Тилимили
01.07.2009, 11:14
А чем плох раздел "Клуб по интересам"?
+1 ?
Rudaya Olga
01.07.2009, 11:19
не подходит
например где купить 14 мм тоннели или найти мастера которому не надо объяснять что такое рыбий хвост :))
куда я напишу? вы поняли вот о чем я?,а те кто знают те поймут :))
я не настаиваю я предлагаю
да и по каким интересам делиться в клубе по интересам?? ?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.07.2009, 11:24
например где купить 14 мм тоннели или найти мастера которому не надо объяснять что такое рыбий хвост :))
куда я напишу?
Первое - Тратим деньги, второе - на ДО-услуги или опять-таки в ТД.
Zura(Зилёная Гадюка)
01.07.2009, 11:27
Я лично не уверена, что рокеры и байкеры захотят объединяться с фриками, например.
А по какому принципу предлагаете делиться в разделе для неформалов-то? Единомышленников найти в "Клубе..." несложно, надо только создать топик. А чем поможет создание отдельного раздела? Там-то всё равно придётся делться :)
Rudaya Olga
01.07.2009, 11:36
в рамках отдельно взятого раздела найтись проще
я призываю не к делению даже и объединению ,а скорее к общению к обмену информацией .......
Aistenysh
01.07.2009, 11:49
ну проще вообще на каждую жизненную тему по разделу насоздавать. Другой вопрос - нафига?
Собственно говоря, начните с создания топика для себе подобных. Если оно выживет и будет развиваться, можно ставить вопрос дальше.
Susan Sto Helit
01.07.2009, 12:12
Предлагаю создать такой раздел,есть же мамы/папы нетрадиционной ориентации,мамы/папы необычных профессий ,люди рокеры,байкеры,стиляги,фрики,руферы, вообщем живущие жизнью отличающейся от представлений многих.
Обсудить события ,найти единомышленников...
Хочется отдельный подраздел,нас итак немного а на просторах форума в разных темах и не найтись вовсе.:(
Определенный стиль жизни отличающий от других имеет право быть замеченым:):flower:
сильно сомневаюсь, что в одном разделе уживутся темы по нетрадиционной ориентации и про ркеров и байкеров тех же :046: :001:
Ну а чо? И те и другое в кожу одеваюцца:)
Rudaya Olga
01.07.2009, 12:58
да не придут сюда байкеры :)) про горшки корешки читать :)) это как пример было сказано ...
тему можно закрывать...думаю действительно не наберется тут на целый раздел народу интересного....
из этого можно сделать вывод, что все остальные народы - не интересные???
ндаааааааааааааааа...
сорри за офф
да не придут сюда байкеры :)) про горшки корешки читать :)) это как пример было сказано ...
тему можно закрывать...думаю действительно не наберется тут на целый раздел народу интересного....
Стесняюсь спросить, а нетрадиционная ориентация нынче перешла в раздел "интересные увлечения"? :004:
Rudaya Olga
01.07.2009, 14:55
Стесняюсь спросить, а нетрадиционная ориентация нынче перешла в раздел "интересные увлечения"? :004:
не стесняйтесь:) мне вот тоже хочется узнать с каких эт пор:016: спросите у тех кто предложил пойти в клуб по интересам:))
Rudaya Olga
01.07.2009, 14:58
из этого можно сделать вывод, что все остальные народы - не интересные???
ндаааааааааааааааа...
сорри за офф
каждый ,я б сказала, по-своему интересен,но есть те, кто ярко выражает индивидуальность,тем самым вызывая интерес у окружающих,именно это я имела ввиду....и не важно как он это делает...
"Мне нужен раздел для тех, кто ярко выражает свою индивидуальность". Да что Вы знаете о нас - "остальных" и о том, насколько мы интересны всем, кроме Вас лично? :) Захочется почитать "о вас" - пойду и в ЖЖ или контакте почитаю, Яндексом воспользуюсь. ЛВ - не социальная сеть.
Главное в нем мат разрешить, я бы туду на недельку плотняком залезла.
Цвет_Папоротника
01.07.2009, 21:32
вот это уже интерсное предложение :fifa::))
поддерживаю!
Zakuraeva
02.07.2009, 17:11
:016:главное ежели чего- скажите куда вегетарианцев запихнут...чтоб долго не искать
:046:
а я-то и взаправду подумала, что людям необходимо "хлеба и зрелищ"
а ларчик-то да, просто открывался:065:
Мэдкет... раздел нужен! уже затем чтобы посмотреть на содружество рокеров и панков с гомосексуалами:))
Это слишком общее понятей... гомосексуальные люди есть в грачах - очень толерантный раздел, панки как культура могут действтиельно в клубепо интересам встречаться... Вопросы культуры в легеартисе обсужадть, Действтиельно топика в кулбе по инересам в настоящий момент хватило бы... ведь речь иде о неболшой тусовке... вот когда такая тусовке разрастется можно будет поднимать вопрос. Даже для многодетных не сделали раздел, а ты говорите панки и рок...
Мэдкет... раздел нужен! уже затем чтобы посмотреть на содружество рокеров и панков с гомосексуалами:))
.. гомосексуальные люди есть в грачах - очень толерантный раздел, .
давно не был в Грачах
там ахтунги появились? :001:
Rudaya Olga
03.07.2009, 00:12
Аня,шо за официоз? :)) офф
Аня,шо за официоз? :)) офф
Хи-хи:)) приходи к нам, у нас весело!
Хи-хи:)) приходи к нам, у нас весело!
да ладно
флуд десятка человек, на уровне десятилетних детей о словах "пися" и "попа"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.