Просмотр полной версии : Цирюльников....все за и против....
Tatianka_Dv
30.06.2009, 17:17
Девочки, вот не знаю туда ли я пишу или мне в топик планирования надо...Ситуация заключается в следующем...Я сама беременная, лежала в центре по невынашимаести от 1 рд.Там поставили пессарий, ну и попутно врач Цирюльников взял мазки на наличие инфекц., они же были пролечены до беременности, так как все запланированно...р-т был отрицательный у меня и у мужа...Итак у меня опять находят уреаплазму(результат я узнала после выписки через неделю), Цирюльников имеет свой центр медицинский, где предложил мне делать обработку влагалища ( в ж/к я бы все равно не доверила, да и они мне не предложили)Итак я прихожу со своими результатами на наличие уреаплазмы.Рассказываю ему, он мне...проверте мужа..Проходит время, я привожу мужа, он делает спермограмму, по ней он видит, что у него только начинается воспаление, типа воспаление в слабой форме, но в дальнейшем говорит В.М., что это обязательно скажется с возрастом и что я ,жена, не смогу излечиться от всех инфекций до конца.Схема лечения у него одна и та же для ВСЕХ пациентов. Тоесть он говорит, что выпишет ему 3 антибиотика+надо обязательно делать массаж...све это стоит 10000 р., я говорю а без массажа, на что ответ: роезультата не увидите, так как вы уже пили таблетки и не долечили именно по этой простой причине. Мне же он говорит что назначит 1 антибиотик(так как во время беременности больше нельзя)+ какой-то порошек будет вместо санирования всыпать *туда*:008: ССОРИ за интим.:008:Так вот этот порошек как он говорит разработал сам. И эта процедура стоит 5000рубл. ИТОГО с нашей семьи 15000 р+ еще придется покупать лекарства. Боюсь,что нас разводят.Просто хотелось бы узнать, кто прошел (мужчина и женщина)такой курс...есть ли результаты?Деньги может и не очень большие, но для нашей семьи немаленькие...Вроде и Цирюльников внушает доверия...вобщем я запуталась:001:
А вы не пробовали сдать анализ в другой клинике? похоже на развод если честно.
Nastugan
30.06.2009, 17:23
И мне как то это очень сомнительно! Может просто сдать анализы в консультации и послушать какое там лечение назначат?
Tatianka_Dv
30.06.2009, 17:26
Честно говоря, так тоже подумываем-пересдать. Сейчас-то у нас половой покой.То есть, тот антибиотик, которым нас беременных можно лечить-я знаю-это вильпрофен, а вот вопрос порошек....я ему вроде и верю, врачу, но боюсь идти не по стандартной схеме, альтернативу тоже знаю...это свечи тержинан,(просто это выписывал он же девушке на соседней кровати вбольнице+ мне этот курс подтвердила врач из роддома, в кот. буду рожать).Просто может все таки кто-то делал эти процедуры и есть результат....Буду признательна-)
Tatianka_Dv
30.06.2009, 17:37
На самом деле, он какой-то неординарый человек, весь в "званиях", сам он еврей по-моему, был и акушером-гинекологм, роды принимал, и в урологии вроде разбирается, был удостоен какой-то премии за изобретение...ему аж 73 года!когда лежала в больнице вообще ощущения вытягивания денег не было.Такое впечатление по уходу было, как будто бы платила за все.(без истерик отвечал на все глупые беременные вопросы)Вот из-за этого-то и в замешательстве. Когда сказали ему, что дорого ...и есть ли альтернатива...он ответил, что если Вам здоровые дети нужны,то надо делать так как он говорит(для мужчин-там массаж включен-что способствует лучшему усвоению антибиотиков против всех болячек, типа именно поэтому-то мы и не долечили). И еще говорит, что 12000 деток здоровыми на свет появились благодаря ему.ЗЫ: было сказано без сарказма...
да уж...даже не знаю что сказать,сама этого гения не знаю, с ним не сталкивалась.Но уж больно красиво говорит он.Сходите в другое место-сдайте анализ и посмотрите что врач там скажет...все таки 15000 тыщ не такие малые деньги за какие то там порошочки...
Уреаплазма, возможно, у вас есть снова. Пересдайте в другом месте.
Мужа не водите туда. Мой бы и пересдавать ничего не стал. Но если хотите - пересдаст пусть муж мазок тоже в другом месте. К Цирюльникову мужа лечить не водите, он любит лечить их долго и дорого :(.
Один плюс у него, несомненно, есть: в стационаре он свою работу выполняет хорошо.
мамаЧоле
30.06.2009, 17:44
Развод в чистом виде, ИМХО. Нас тоже с мужем гоняли-гоняли по этим инфекциям, на каком-то этапе уже даже мысли о разводе (в смысле расторжении брака :)) появляться начали. Потом нашли нормального врача и клинику, все положительные результаты оказались отрицательными. И, кстати, звания и регалии не являются залогом порядочности. Я бы тоже попробовала сначала в ЖК сдать анализы, если нет возможности еще где-то перепровериться.
Tatianka_Dv
30.06.2009, 17:46
Уреаплазма, возможно, у вас есть снова. Пересдайте в другом месте.
Мужа не водите туда. Мой бы и пересдавать ничего не стал. Но если хотите - пересдаст пусть муж мазок тоже в другом месте. К Цирюльникову мужа лечить не водите, он любит лечить их долго и дорого :(.
Один плюс у него, несомненно, есть: в стационаре он свою работу выполняет хорошо.
Наташа, я правильно поняла...вы тоже к нему с мужем обращались? Просто мой тоже как-то не очень впечатлился.Говорит лечись пока ты, а насчет меня мы еще подумаем...ну я тоже думаю, что могу пока и без его порошечка...а вдруг он в очередной раз изобретает что-то...или будет обычный порошек из обычной аптеки мне всыпать под видом за 5000 р.
Наташа, я правильно поняла...вы тоже к нему с мужем обращались? Просто мой тоже как-то не очень впечатлился.Говорит лечись пока ты, а насчет меня мы еще подумаем...ну я тоже думаю, что могу пока и без его порошечка...а вдруг он в очередной раз изобретает что-то...или будет обычный порошек из обычной аптеки мне всыпать под видом за 5000 р.
Правильно, думайте о себе. Мужа можно и после полечить. Кстати, а у мужа нет уреаплазмы-то?
Я своего не водила в Цирюльникову, хоть и зазывали.
Сдал по знакомству анализы в обычном КВД - ничего не нашли.
это было 2 года назад. Сейчас вынуждены пересдавать анализы были - снова чисто. Вот.
Свободна
30.06.2009, 18:24
Развод чистой воды....я лежала у него 3 года назад...6 человек в палате..и у всех кроме меня уреаплазма...(я успела всё сдать до того как попала в стационар)..всем пятерым предлагал лечить мужей у него. Порошок который он вам предлагает туда засыпать - это какой-то самый дешёвый антибиотик+нистатин и ещё что-то копеечное. За это он брал 3 тыс. руб.
Но тогда я ему ещё верила и доверяла...до того как потеряла ребенка на сроке 21 неделя прямо находясь в стационаре....
Потом он позвонил, пригласил придти к нему в центр, сказал что будет бесплатно нас лечить....мы пришли..и всё как у вас...в начальной стадии воспаление по спермограмме и таже схема за 10 тыс. Да...только вот инфекций у нас вообще не было НИКАКИХ...на что он сказал, что мы плохо искали!
Развод чистой воды....я лежала у него 3 года назад...6 человек в палате..и у всех кроме меня уреаплазма...(я успела всё сдать до того как попала в стационар)..всем пятерым предлагал лечить мужей у него. Порошок который он вам предлагает туда засыпать - это какой-то самый дешёвый антибиотик+нистатин и ещё что-то копеечное. За это он брал 3 тыс. руб.
Но тогда я ему ещё верила и доверяла...до того как потеряла ребенка на сроке 21 неделя прямо находясь в стационаре....
Потом он позвонил, пригласил придти к нему в центр, сказал что будет бесплатно нас лечить....мы пришли..и всё как у вас...в начальной стадии воспаление по спермограмме и таже схема за 10 тыс. Да...только вот инфекций у нас вообще не было НИКАКИХ...на что он сказал, что мы плохо искали!
хотела почитать и выйти, но вот эта история мне знакома. я лежала на сохранении на 12 линии, со мной в палате была девочка, которую готовили ко шву, срок был 13 недель. правда вела её другая врач (Цирюльников был на больничном), но я думаю, мобыть они его "методику" и без него применяют. Вобщем засыпАли ей туду тоже порошок, на протяжении 2 недель, а в один "прекрасный" день у неё отошли воды, но это уже другая история (скажу только что на её жалобы, что что-то подтекает, не отреагировали и в день, когда её готовили к наложению шва, она прямо таки настояла на УЗИ. на нем то и выяснилось, что уже поздно)
А так отзывы о нем очень хорошие слышала, но всегда с оговоркой, что у него свой центр по инфекциям, поэтому у него пунктик: всем лечить инфекции, срочно!
я бы перепроверилась всё-таки в другом хорошем месте.... а особенно уже будучи беременной, не рискуйте!
Tatianka_Dv
30.06.2009, 18:50
Знаете, он нам даже и не предложил пересдать на инфекции ( я так поняла,что у него просто нет возможности ,чтобы мы сдали в его лаборатории). Да, когда лежишь в больнице, он очень даже впечатляет.Я просто всего боюсь, 1 -го сынулю тоже потеряла толко вот после родов на 4 сутки, а родился он нормальным,здоровеньким...За все цепляюсь сейчас...как всегда...причина не ясна есть миллион предположений и естественно инфекция...
Интерессно как он вам предложил бесплатно, а потом озвучил сумму...странный мужчина...
Tatianka_Dv
30.06.2009, 18:55
хотела почитать и выйти, но вот эта история мне знакома. я лежала на сохранении на 12 линии, со мной в палате была девочка, которую готовили ко шву, срок был 13 недель. правда вела её другая врач (Цирюльников был на больничном), но я думаю, мобыть они его "методику" и без него применяют. Вобщем засыпАли ей туду тоже порошок, на протяжении 2 недель, а в один "прекрасный" день у неё отошли воды, но это уже другая история (скажу только что на её жалобы, что что-то подтекает, не отреагировали и в день, когда её готовили к наложению шва, она прямо таки настояла на УЗИ. на нем то и выяснилось, что уже поздно)
А так отзывы о нем очень хорошие слышала, но всегда с оговоркой, что у него свой центр по инфекциям, поэтому у него пунктик: всем лечить инфекции, срочно!
я бы перепроверилась всё-таки в другом хорошем месте.... а особенно уже будучи беременной, не рискуйте!
Спасибо Вам большое, что не остались равнодушны и написали, очень боюсь потерять своего малыша,я вот как раз иду к Селькову (хоть он и иммунолог, но он против лишних лекарств и ничего не выдвигает лишнего).Может в его центре все и пересдам.
Самое верное сдавать анализы в лабораториях, которые одновременно не предлагают лечение, т.е. независимых!
Свободна
30.06.2009, 19:09
Знаете, он нам даже и не предложил пересдать на инфекции ( я так поняла,что у него просто нет возможности ,чтобы мы сдали в его лаборатории). Да, когда лежишь в больнице, он очень даже впечатляет.Я просто всего боюсь, 1 -го сынулю тоже потеряла толко вот после родов на 4 сутки, а родился он нормальным,здоровеньким...За все цепляюсь сейчас...как всегда...причина не ясна есть миллион предположений и естественно инфекция...
Интерессно как он вам предложил бесплатно, а потом озвучил сумму...странный мужчина...
Он меня тогда тоже своими профессорскими титулами сразил, и я ему доверилась...но на все мои жалобы внимания не обращалось никакого...помню, говорю что болит живот очень...а он мне "тебе нужно прос*раться - это кишечник"....конечно я верила "профессору"...потом на жалобы, что выделения стали водянистыми мне он сказал что у беременных, а тем более с пессарием их и должно быть очень много. Как оказалось позже - это воды у меня подтекали...и в один прекрасный момент отошли совсем.
Может это мне с ним не повезло. Но знаю ещё 2-их кому он так же "помог".
Да...предложил бесплатно))) А в итоге взял 1000 рую за прием и попросил 15000 за лечение! Естественно мы отказались лечиться у него, тем более муж сдавал за месяц до этого СГ и никакого воспаления и впомине не было!
Спасибо Вам большое, что не остались равнодушны и написали, очень боюсь потерять своего малыша,я вот как раз иду к Селькову (хоть он и иммунолог, но он против лишних лекарств и ничего не выдвигает лишнего).Может в его центре все и пересдам.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyEA
30.06.2009, 20:05
Читала недавно статью про скрытые инфекции : http://www.andros.ru/udis/dis_33.html ЗППП: Большой Российский Медицинский ЛохотронУже на протяжении последних 10 — 15 лет в Российской медицине, а именно в урологии и венерологии творится колоссальное безобразие, которое по масштабам можно сравнить разве что с пресловутыми ваучерными аукционами и деятельностью контор типа «МММ», которые процветали в начале 90-х, меняя на деньги ничего не стоящие бумажки. Однако век этих финансовых лохотронов закончился, а вот грандиозный медицинский лохотрон, и в частности в области лечения ЗППП по-прежнему процветает. Так, почему же это происходит? Почему ежедневно многие тысячи ничего не подозревающих граждан России, которые обращаются за медицинской помощью по поводу ЗППП и не ожидающие подвоха, оказываются жестоко обманутыми.
Надо осторожнее с инфекциями, они часто вообще липовые. Лучше еще несколько перездать.
АЛЁНКА-3
30.06.2009, 20:26
Я лежала в прошлую беременность в этом роддоме (ВО),у меня врачом был Цирюльников. У меня, слава Богу, ничего не нашли (никаких инфекций), но у некоторых девушек в палате обнаружили. Всех пролечивали этим порошком (все сидели и толкли трихопол), БЕСПЛАТНО. Платно он рекомендовал пролечивать мужей, год назад это стоило около 8 тысяч. Вообще, как нам показалось, персонал относится к Цирюльникову несколько скептически, за его спиной перешучиваются, что он всех достал со своими старыми методами. Но у меня была знакомая, она от Цирюльникова в восторге, даже хотела сына Мишей в честь этого врача назвать. У неё были очень трагические 1 и 2 беременности и роды. Он её наблюдал после 2 беременности очень долго, пролечил её и мужа... В эту б-ть он ей поставил пессарий- она доходила до нужного срока, родила, и всё у неё замечательно. Кстати, когда пессарий ставят другие врачи, после этого женщине показан постельный режим. А Цирюльников говорил, что когда он поставит, можно сразу вставать- без проблем. У меня к нему нормальное отношение (меня на деньги он не разводил), давала его адрес подругам-ходили к нему, довольны.:005: Меня, конечно, очень смущала его фраза, что в мире тысячи ЗППР, а он своим порошком лечит от них всех... но знаю много женщин, которые шли целенаправленно к нему, и которым он помогал...Но меня больше всего порадовала его фраза про всех врачей из ЖК:"Я этих ваших двоечников всех знаю, т.к. сам учил и не доучил":073:
Автору:попробуйте пересдать в другом месте, если Вас смутил этот врач. Он ОЧЕНЬ своеобразный:005:
И ещё, автор, он МВ- Михаил Владимирович:)), у Вас в тексте ВМ
S vettlina
30.06.2009, 21:21
Я лежала в Центре по невынашиванию на 12 неделях с диагнозом слабая угроза. узи хорошее, никаких отслоек, меня беспокоили выделения бежевого цвета. врач Цирюльников М.В. сразу же предположл,что у меня инфекция, все анализы - отр.,но по его словам это ерунда, т.к. инфекций 32, а мазки берут всего на 4...предложил проверить сперму мужа. Мы оч долго готовились к беременности, оба проходили всевозможные обследования, муж показал ему свою спермограму,сделанную до беременности и анализы на скрытые, все чисто. на что МВ сказал, что лаборатория Отта плохая..он просто бланки перепутал)) муж сказал,что анализы были сданы в Адмиралтейских Верфях, на что услышал,что там тоже все плохо). В итоге муж поехал в его платный центр, обнаружили некий воспалит. процесс, на основании этого меня лечили вильпрофеном и присыпками. мужа решили не лечить, он сдал повторно все мазки в независимой лаборатории,все чисто. Короче, потом мы консультировались со многими врачами (в целом 8 независимых мнений!!).Все в один голос утверждают,что это был развод чистой воды. Если вас мучают сомнения, поступите как мы - пролечитесь сами, от вильпрофена и присыпок вреда не будет и деньги небольшие, а муж..просто после вашего лечения предохраняйтесь.
Раз уж начали про него писать и я добавлю свой опыт - может кому пригодится мой факт знакомства с этим доктором.
Предистория: 10 лет бесплодия, операция по восстановлению труб, бесконечные гидротубации, первое неудчное ЭКО и слезы.
2007 год: Ура, удачная попытка ЭКО - двойня, с 7 недели сильный токсикоз первой половины беременности, лежала в ОТТО (2 УЗИ, все ОК), санаторий, после санатория неделю дома, но токсикоз не проходит, в ЖК направляют на сохранение и т.к. ОТТА закрыт, я в 14 недель попадаю на Ваську к Цирюльникову. Рвота по 4 раз в день, потеря веса. Девочки в палате вроде довольны им - я думаю попала куда надо. Лечение он назначает стандартное, капельницы и церукал в\мышчно. Лежала у него 4 недели (на сроке 18\19 недель он меня выписал с прогрессирующей беременностью). Капельницы не помогали, но вес перестал падать. Он стабильно проводил каждое утро обход (трогал животик, спрашивал, как самочувствие). Недели через три лежания сказал : "у меня свои методы есть лечения токсикоза - попробуем", но так ничего и не попробовал.
Итак - выписал, т.к. лежать дольше 4 недель видимо небыло смысла. В 20 недель я иду в ОТТА на плавновое УЗИ: замершая беременность на сроке 14-16 недель. Катастрофа!!!!!!!! Я все это время под бдительным присмотром Цирюльникова, и ведь живот трогал каждый день!!! За 4 недели он просто обязан был обратить внимание, на то, что высота матки не изменилась, ну и хоть раз УЗИ сделать - беременность то ЭКОшная, драгоценная.....А я доверилась ему, не требовала ничего........Сейчас у меня 33 недели, я уже ученая, пока шевеления сама не почувствала, ходила смотреть сердцебиение каждые 2 недели.
К слову, в палате из 6 девочек у 4 - инфекция (не у меня) и всем предложено лечение мужа у него в центре.
Я могу только про инфекции сказать. Всю жизнь мне ставили уреплазму, несколько раз пыталась лечить, но без результатно. В первую беременность она куда то исчезла, после беременности опять появилась. Перед второй беременностью опять начала ее лечить - без результатно и т.д. К чему я это все рассказываю, ерунда все это и ни как на беременность она не влияет, как объясняют врачи, ребенок проходя родовые пути может заразится, лечи не лечи, толку нет, а на мужчин она говорят вообще ни как не действует. Мне кажется что все это лечение просто развод и не более.
Как раз сегодня я выписалась с ДО из 10 роддома, так вот, в первый день когда я туда невольно слышала разговор двух женщин: О том, что вышеуказанный доктор имея свой кабинетик просто разводит. Говорю только то что слышала, но разговор был длиный с примерами....
Tatianka_Dv
01.07.2009, 12:58
Я лежала в прошлую беременность в этом роддоме (ВО),у меня врачом был Цирюльников. У меня, слава Богу, ничего не нашли (никаких инфекций), но у некоторых девушек в палате обнаружили. Всех пролечивали этим порошком (все сидели и толкли трихопол), БЕСПЛАТНО. Платно он рекомендовал пролечивать мужей, год назад это стоило около 8 тысяч. Вообще, как нам показалось, персонал относится к Цирюльникову несколько скептически, за его спиной перешучиваются, что он всех достал со своими старыми методами. Но у меня была знакомая, она от Цирюльникова в восторге, даже хотела сына Мишей в честь этого врача назвать. У неё были очень трагические 1 и 2 беременности и роды. Он её наблюдал после 2 беременности очень долго, пролечил её и мужа... В эту б-ть он ей поставил пессарий- она доходила до нужного срока, родила, и всё у неё замечательно. Кстати, когда пессарий ставят другие врачи, после этого женщине показан постельный режим. А Цирюльников говорил, что когда он поставит, можно сразу вставать- без проблем. У меня к нему нормальное отношение (меня на деньги он не разводил), давала его адрес подругам-ходили к нему, довольны.:005: Меня, конечно, очень смущала его фраза, что в мире тысячи ЗППР, а он своим порошком лечит от них всех... но знаю много женщин, которые шли целенаправленно к нему, и которым он помогал...Но меня больше всего порадовала его фраза про всех врачей из ЖК:"Я этих ваших двоечников всех знаю, т.к. сам учил и не доучил":073:
Автору:попробуйте пересдать в другом месте, если Вас смутил этот врач. Он ОЧЕНЬ своеобразный:005:
И ещё, автор, он МВ- Михаил Владимирович:)), у Вас в тексте ВМ
Спасибо за такую подробную информацию. И за поправление;) неправильного написания имени/отчества-):008:
я сслыку про его центр нашла
http://www.tsirulnikov.ru/
Схема лечения у него одна и та же для ВСЕХ пациентов. Тоесть он говорит, что выпишет ему 3 антибиотика+надо обязательно делать массаж...све это стоит 10000 р., я говорю а без массажа, на что ответ: роезультата не увидите, так как вы уже пили таблетки и не долечили именно по этой простой причине. ь:001:
трудно сказать развод или нет, но ИППП у мужчин лечатся именно так. с массажем простаты или физиотеравией простаты - там одна суть, иначе это часто бывает бесполезно. говорю вам как дерматовенеролог. все остальное оценивайте и прикидывайте сами. можете обратиться в другое место. у вас уреаплазму метолом пцр определили или посев? част оот нее избавиться насовсем бывает невозможно
если анализы на руках - напишите в личку данные посмотрю, может что смогу подсказать
Не могу удержаться,мы тоже с мужем прошли через лечение доктора Цирюльникова.была замершая беременность,поэтому с следующей готовились еще более тщательно.Схема у него,как я почитала,действительно одинакова для всех.Мне после трех недель приема антибиотиков и его процедур,в другом центре врач сказала,что убита вся микрофлора,то есть помимо всех инфекций еще и все полезное вылечили.Цирюльников обещал.что в седующую беременность все будет отлично...В итоге лежала на Ваське почти все 16 недель и выкидыш случился прямо в больнице.И не смотря на его лечение вылезла уреаплазма.Я бы к нему на пушечный выстрел не подходила.
Сейчас наблюдаюсь в Отто и молюсь на этих врачей!
Девочки, вот не знаю туда ли я пишу или мне в топик планирования надо...Ситуация заключается в следующем...Я сама беременная, лежала в центре по невынашимаести от 1 рд.Там поставили пессарий, ну и попутно врач Цирюльников взял мазки на наличие инфекц., они же были пролечены до беременности, так как все запланированно...р-т был отрицательный у меня и у мужа...Итак у меня опять находят уреаплазму(результат я узнала после выписки через неделю), Цирюльников имеет свой центр медицинский, где предложил мне делать обработку влагалища ( в ж/к я бы все равно не доверила, да и они мне не предложили)Итак я прихожу со своими результатами на наличие уреаплазмы.Рассказываю ему, он мне...проверте мужа..Проходит время, я привожу мужа, он делает спермограмму, по ней он видит, что у него только начинается воспаление, типа воспаление в слабой форме, но в дальнейшем говорит В.М., что это обязательно скажется с возрастом и что я ,жена, не смогу излечиться от всех инфекций до конца.Схема лечения у него одна и та же для ВСЕХ пациентов. Тоесть он говорит, что выпишет ему 3 антибиотика+надо обязательно делать массаж...све это стоит 10000 р., я говорю а без массажа, на что ответ: роезультата не увидите, так как вы уже пили таблетки и не долечили именно по этой простой причине. Мне же он говорит что назначит 1 антибиотик(так как во время беременности больше нельзя)+ какой-то порошек будет вместо санирования всыпать *туда*:008: ССОРИ за интим.:008:Так вот этот порошек как он говорит разработал сам. И эта процедура стоит 5000рубл. ИТОГО с нашей семьи 15000 р+ еще придется покупать лекарства. Боюсь,что нас разводят.Просто хотелось бы узнать, кто прошел (мужчина и женщина)такой курс...есть ли результаты?Деньги может и не очень большие, но для нашей семьи немаленькие...Вроде и Цирюльников внушает доверия...вобщем я запуталась:001:
у меня находили уреаплазму в первую беременность. вряд ли стоимость лекарств на двоих превысила 3000 рублей. однократный курс. в повторных анализах уреаплазмы не было.
да, лечение назначала врач в ЖК. лечилась дома - сама. никаких "порошков" никуда не засыпали. схему лечения писать ессно не буду, но скажу что в моем случае это был антибиотик вильпрафен (или вильпарфен, точное написание не помню, разрешен при беременности), пимафуцин и свечи гексикон. все.
названия лекарства мужу уже не вспомню, но тоже что то довольно простое.
ни о каких "массажах" и речи не шло:)
подниму тему,внесу свою лепту.
Беременность далеко не первая была,позади выкидыши на больших сроках,внематочная,длительные хождения по врачам и лечения от всего....И вот,я опять беременна,опять угроза.Направляют меня в 1 роддом из ЖК полежать,пообследоваться у "умных"врачей.Попадаю к Цирюльникову.В самый первый день он мне предлагает платную палату(мотивируя тем,что я врач-стоматолог),отказываюсь,в итоге слышу,что мне,видимо,не нужна моя беременность,раз я хочу в свинарнике лежать...Далее приглашает мужа на обследование,обещая за полчаса выявить у него 20-30 скрытых инфекций,но я не верю в чудеса,не возможно так быстро все определить,значит разводит.Отказываемся.Лежу 2 недели,не делают НИЧЕГО,пью свои таблетки,стою очереди в душ и туалет,ем кашу....Через 2 недели при осмотре он очень сильно нажал мне на живот,сделал больно,о чем я ему и сказала.Он обиделся,сказал,что раз я такая жирная.что ему мою матку не прощупать,то должна терпеть.Зовет на личный разговор,давит,чтобы мы с мужем лечились у него в центре,отказываюсь,он меня выписывает,пересыпая свою речь словами типа"нах.р вам дети","дура","идиоты вы с мужем!"...Через пару часов прибегает ко мне заведующая(наш разговор с Цирюльниковым слышала медсестра,видимо передала),ОЧЕНЬ извиняется за него,предлагает остаться и лечиться у нее...Я уезжаю домой,т.к.сил больше нет...При мне Цирюльников шил девочку Иру,занес ей инфекцию(мы случайно услышали это от заведующей),итог-Ира чуть не потеряла ребенка,4 суток капельницы с антибиотиком,пришлось снимать швы.Еще одна девушка после ЭКО,тройня,потеряла там всех детишек на сроке около 20 недель,т.к.Цирюльников не стал ее шить(с укорочением шейки).Вот такой вот РАСЧУДЕСНЫЙ врач!БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
дак на него уже нужно в суд подавать!!!
Это ж сколько еще людей д. пострадать?????
дак на него уже нужно в суд подавать!!!
Это ж сколько еще людей д. пострадать?????
во время беременности мне лично не хотелось дополнительных переживаний,а сейчас уже некогда:))
Юлия Михайловна
16.07.2011, 16:36
Муж проходил лечение у него. Через год сдал все анализы и спермограмму в другом центре - все отлично. Хотя нам тоже по началу показались несколько странными его методы
Муж проходил лечение у него. Через год сдал все анализы и спермограмму в другом центре - все отлично. Хотя нам тоже по началу показались несколько странными его методы
Может изначально ничего не было?Или второй вариант:убойные дозы антибиотиков(это его метод),и действительно все пройдет....На самом деле,то,что он мужчин лечит,это ладно,просто убывает а/б всю микрофлору нафиг:)),но вот что он с беременными делает...ЖУТЬ!:(
Юлия Михайловна
18.07.2011, 11:23
Может изначально ничего не было?Или второй вариант:убойные дозы антибиотиков(это его метод),и действительно все пройдет....На самом деле,то,что он мужчин лечит,это ладно,просто убывает а/б всю микрофлору нафиг:)),но вот что он с беременными делает...ЖУТЬ!:(
А ведь нас к нему направила Плужникова.....
А ведь нас к нему направила Плужникова.....
почему-то до сих пор его считают"богом".Но....я уверена,он был отличным врачом,но возраст берет свое....и алчность....В 1 РД его просто прикрывают всем отделением,все его ляпы.Даже палат ему парочку только доверили,и то,все под контролем заведующей...
Ну вот сомневаюсь я, что был он когда-то большим специалистом. Очень много он о себе говорит, что великий специалист. и многие просто верили словам. Если что, у него первое образование - техническое. Поэтому у него много всяких изобретений для мужчин, которые до сих пор хранятся нераспроданными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.