PDA

Просмотр полной версии : Фильм Терминатор-3

Гадюкина
30.06.2009, 17:20
Посмотрела вчера этот шедевр и так до сих пор не поняла, почему отец в фильме был моложе сына. Может кто-нибудь прояснит?

Джейн-Луиза
30.06.2009, 17:43
Посмотрите все предыдущие серии и все поймете:))

Гадюкина
30.06.2009, 18:08
Посмотрите все предыдущие серии и все поймете:))
Да не хочу я смотреть его. Скажите в двух словах в чем дело-то! Пожалуйста!

3DMan
30.06.2009, 18:12
тыщь пых бух.

Эльфи
30.06.2009, 18:14
фильм не смотрела но предположу:004:, что он (отец) наверное из прошлого перебралсИ к сыну в будуЩее:065: спасать человечество

twinkling
30.06.2009, 18:18
вы наверно про Теминатор-4 говорите?;)

Clélia
30.06.2009, 18:19

внимания достойны как раз первые две серии, 3-я барахло, имхо.

Зеленый
30.06.2009, 18:19
Не было никаких отцов-сыновей в T3.

Зеленый
30.06.2009, 18:21
Не, не барахло... Просто она - другая.
А так все как надо - экшен, эффекты... Сюжет даже. И - неожиданный финал.
Цитат еще много:)

~Бабочка~
30.06.2009, 18:29
Посмотрела вчера этот шедевр и так до сих пор не поняла, почему отец в фильме был моложе сына. Может кто-нибудь прояснит?
потому что он еще не отправился в прошлое, чтобы спасти Сару Конор от терминатора, именно Джон Конор и отправляет своего отца в прошлое:065: И это, кстати, не терминатор 4, а такой же третий, как и предыщущий фильм, снятый по франшизе

Soffy
30.06.2009, 18:47
тыщь пых бух.

точно точно !
Тока из пестиков стреляли, взрывали.....:005:
Шварцнегер тоже был..... почти голый... :073:
Еле высидела эти 2 часа.... чего не сделаешь ради мужа:fifa:

Сквирелл
30.06.2009, 18:50
я после режиссерской версии Терминатор-2 никакие продолжения не принзаю:008:

Ded
30.06.2009, 18:53

3-я с очень большим смыслом: будущее можно отодвинуть, но нельзя предотвратить

*Женечка*
30.06.2009, 18:53

Вот именно ИМХО

Noa
30.06.2009, 19:01
Это ж вроде терминатор-4 ? :009:

Снежная Королева
30.06.2009, 19:21
точно точно !
Тока из пестиков стреляли, взрывали.....:005:
Шварцнегер тоже был..... почти голый... :073:
Еле высидела эти 2 часа.... чего не сделаешь ради мужа:fifa:ГОЛЫЙ?!:001::010: мама родная, низафто не пойду смотреть эту фильму...

~Бабочка~
30.06.2009, 19:31
это не продолжение предыдущего, а самостоятельная версия, т.е. после второго терминатора идут два третьих:))

АЛЁНКА-3
30.06.2009, 19:36
это не продолжение предыдущего, а самостоятельная версия, т.е. после второго терминатора идут два третьих:))

Что правда что ли?????:)) А я смотрела в к/т неделю назад,думала, что это четвёртая часть:001:Кстати, мне как-то нормально... Вот третья часть понравилась меньше.:008:
А на вопрос автора топика: я поняла так- это же будущее:)), только то время, когда "папу" ещё не отправили в прошлое

Soffy
30.06.2009, 19:38
ГОЛЫЙ?!:001::010: мама родная, низафто не пойду смотреть эту фильму...

ну..........как бы не сАфсем........ весь такой в масле... накачаный... но с облачком тумана на пипске:fifa:
эх....... такой момЭнт запороли:))

Rolph
30.06.2009, 21:08
Да какая разница? :)
Это как?

Вспомнилось "два девятых вагона" у Задорнова:)

Zakuraeva
30.06.2009, 21:12
потому что он еще не отправился в прошлое, чтобы спасти Сару Конор от терминатора, именно Джон Конор и отправляет своего отца в прошлое:065: И это, кстати, не терминатор 4, а такой же третий, как и предыщущий фильм, снятый по франшизе
:0019:хотя смотрела все 4.....

Rolph
30.06.2009, 21:13
От нас это скрывали.

Гyлливep
30.06.2009, 21:45
В третьей части Кристиана Локен красавица
http://www.rulinia.ru/hi-tech/skaynet-po-russki.html

Крысун
30.06.2009, 21:51
:0019:хотя смотрела все 4.....
Так это в первой части было, когда Шварц еще плохим был... А папашу прикончили. Жаль.:( Очень был симпатичный.

Ricca
30.06.2009, 21:54

:065::0019:

*Pretty Woman*
30.06.2009, 21:55
+1

Крысун
30.06.2009, 21:57
я после режиссерской версии Терминатор-2 никакие продолжения не принзаю:008:
А поделитесь, что там было?;)

Сквирелл
30.06.2009, 21:59
третья мировая не наступила, последние кадры фильма - старая Конор играет с внучкой на площадке

Rolph
30.06.2009, 22:01
В третьей части Кристиана Локен красавица
http://www.rulinia.ru/hi-tech/skaynet-po-russki.html
Да.
А в синей форме, так просто прелесть.

Крысун
30.06.2009, 22:03
третья мировая не наступила, последние кадры фильма - старая Конор играет с внучкой на площадке
А-а-а, понятно... Это они так финал изменили, чтобы догнать количество Терминаторов до Санта-Барбары. Редиски!

Ricca
30.06.2009, 22:23
Люди добрые. помогите моему больному и явно недоработанному мозгу все это вложить в одну картинку:

расскажите вкратце что да как.

предложения посмотреть и пересмотреть не принимаются - ибо не принимаются))

Гyлливep
30.06.2009, 23:27
Рассказываю.
В начале семидесятых перед советскими учеными и конструкторами была поставлена задача — создать систему ("Периметр"), которая бы гарантировала нанесение ответного ядерного удара, даже в случае уничтожения всех командных центров и всех линий связи. В августе 1974 года вышло постановление правительства СССР, о начале работ по этой теме. В случае получения данных от систем предупреждения о ракетном нападении, система переходит из дежурного состояния в боевое. Сложная экспертная система получает информацию от множества датчиков, анализирует интенсивность переговоров на военных частотах, телеметрию от постов РВСН.
Если она на какое-то время теряет связь с командными пунктами РВСН, а датчики регистрируют комплекс сигналов характерный для ядерной войны, то она отдает приказ на запуск командных ракет. Во время полёта, головная часть командной ракеты должна передавать командный сигнал и коды запуска не только для РВСН, но и для подводных ракетоносцев и для стратегической авиации. Приемная аппаратура установленная на пусковых установках, получив такой сигнал, в полностью автоматическом режиме наносит противнику ответный удар.
Американцам показалось, что аморально было лишать их возможности нанести безнаказанный обезглавливающий удар. Мёртвая рука «Периметра» крепко их держала за горло.
Часть первая
И они делают в 1984 году фильм "Терминатор", где пытаются рассказать об опасности подобных систем, основанных на искусственном интеллекте. Якобы однажды этот интеллект поумнеет настолько, что сочтет людей врагами, и инициирует ядерную войну, чтобы избавиться от человечества и установить власть машин на Земле. По сюжету фильма, такая война происходит, у человечества есть свой лидер, Джон Коннор, и он отправляет в прошлое своего товарища Кайла Риза, чтобы тот присмотрел за его матерью, Сарой Коннор. В 1984 году Саре 19 лет. Она учится в университете и подрабатывает официанткой, не подозревая о своей великой миссии. Силы противников неравны - Ризу противостоит чрезвычайно мощная боевая машина Терминатор, слабоуязвимая для огнестрельного оружия, которую тоже с помощью машины времени из будущего прислал "Скайнет" - киношный американский аналог советского "Периметра". Терминатор Т-800 (Шварценеггер) внешне неотличим от человека: он специально предназначен для внедрения в человеческое общество и уничтожения людей. Ризу приходится не только бороться с роботом, но и убеждать в этом шокированную Сару, а также полицию, которая принимает его за сумасшедшего террориста. В тяжёлых испытаниях недоверие, испытываемое Сарой к Ризу, сменяется симпатией. Когда они отрываются от Терминатора, им удается поговорить, и они понимают, что им придётся прожить всю оставшуюся жизнь вместе — в бегах. Сара расспрашивает Кайла о женщинах его времени, и он говорит, что у него никогда не было девушки. В порыве откровенности он признается Саре, что был влюблен в нее уже заочно — по фотографии, которую дал ему Джон Коннор. Риз говорит Саре, что единственной причиной, по которой он согласился на перемещение в прошлое, была его любовь к ней. В порыве страсти они проводят ночь вместе. В результате на свет появляется Джон. В финале Риз (отец Джона) погибает, успев практически полностью вывести из строя Терминатора, а Саре удаётся уничтожить киборга окончательно. Остатки терминатора — руку и чип - находят рабочие завода, где происходило последнее сражение. Оказывается, этот завод принадлежит фирме «Кибердайн системз», той самой, которая произведёт на свет военный компьютер Скайнет. И найденные ими детали Терминатора сыграли в этом ключевую роль. Таким образом, попытка коррекции будущего приводит к противоположному результату — всё встаёт на свои места.
Часть вторая.
С тех пор, как робот-терминатор из будущего пытался уничтожить Сару Коннор, прошло десять лет. Она родила сына, Джона, который в будущем должен поднять людей против вышедших из-под контроля машин. Это будущее неумолимо приближается. Группа учёных из Сyberdyne Systems, под руководством талантливого программиста Дайсона уже создает процессор из остатков терминатора, погибшего в первом фильме. Когда на его основе военными будет создан искусственный интеллект Скайнет, он станет разумным и, контролируя всю военную мощь, в 2:14 ночи 29 августа 1997 года нанесёт удар по России, которая ответит контратакой: наступит Судный день. Лидер Сопротивления Джон Коннор перемещает в 1994 год Терминатора, запрограммированого оберегать его самого в молодости - модель Т-800 (Шварценеггер). Саре Коннор было некомфортно, пока она не разобралась, что этот Т-800 - защитник Джона, а не убийца. Со стороны «Скайнета» тоже послан робот, но более совершенной модели — Т-1000, способный принимать любую внешность и практически неуязвимый. В тяжелой борьбе Т-1000 повержен, Т-800 помогает уничтожить сохранившиеся детали своей агрессивной копии из 1984 года, и отдает распоряжение уничтожить себя - чтобы самому не стать прообразом Скайнета.
Часть третья.
Действие происходит спустя десять лет после событий прошлой части - 2004 год. После взрыва здания «Кибердайн Системс» будущее изменилось и Судный день не наступил. Но выросший Джон Коннор продолжает ощущать опасность и ведёт полуподпольную жизнь. Воспитанный как будущий лидер сопротивления и внезапно потерявший цель жизни, он не может найти себя в мирной действительности. Он не знает, что Скайнет уже создан в военной лаборатории и что он готовит уничтожение человечества и уже начал атаку на людей — запустил в интернет опасный компьютерный вирус. В 2004 год вновь прибывают двое терминаторов. Скайнет, не сумев вычислить Джона, приказывает убить его ближайших соратников. Эта миссия поручена новой модели — Терминатрикс (Т-Х). Она имеет внешность молодой девушки и представляет собой промежуточную стадию между традиционными стальными роботами и роботами из жидкого металла. По сравнению с Т-1000 она более уязвима, но при этом не подвержена баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль, к тому же обладает встроенным в ее тело оружием (терминаторы других типов вынуждены добывать оружие «в бою»). Ей противостоит посланный Сопротивлением слегка модернизированный терминатор модели 850 серии 101 (опять Шварценеггер). По чистой случайности Джон встречается с одним из фигурантов списка Т-Х — медсестрой Кейт Брюстер. Её отец, генерал Роберт Брюстер, является куратором проекта Скайнет. В ходе преследования Джон узнаёт, что ядерная война начнётся вечером текущего дня. Джон и Кейт уговаривают терминатора попробовать, как и в прошлый раз, предотвратить катастрофу, но они не успевают. Скайнет вынуждает паникующих (из-за распространения по всем компьютерным сетям вируса) военных подключить его к глобальной сети, с целью удаления из нее вируса. В момент подключения Скайнет отключает все управляющие его работой терминалы. Одновременно ТХ активирует первых терминаторов и летающих охотников, которые уничтожают весь персонал научно-исследовательского центра, предотвращая тем самым любую возможность отключения Скайнет. Терминатрикс убивает Брюстера, но, смертельно раненый, он успевает передать Кейт и Джону координаты секретной базы, откуда якобы ещё можно отключить Скайнет. ТХ почти настигает беглецов, но уничтожается Терминатором, который взрывает её и себя, вновь жертвуя собой ради спасения людей. В финале картины Джон и Кейт обнаруживают, что база на самом деле является законсервированным убежищем. Скайнет осуществляет запуск ядерных ракет. Начинается Судный день. Джон и Кейт вынуждены признать, что будущее изменить невозможно. После ядерного удара люди с аналогичных баз выходят на связь, требуя указаний и помощи и спрашивая — «кто главный?» Джон берёт командование на себя.
Дальше Вы видели четвертую часть.
---
Использованы материалы:
«Скайнет» по-русски (http://www.rulinia.ru/hi-tech/skaynet-po-russki.html)
Терминатор (http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор)
Терминатор 2: Судный день (http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_2:_Судный_день)
Терминатор 3: Восстание машин (http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_3:_Восстание_машин)

Ricca
30.06.2009, 23:31
спасиба, вам огромное добрый человек

нее 4ю не видела - расскажите...... аааа??

Anyuta.
01.07.2009, 12:40
спасибо вам за такой обстоятельный рассказ:flower:
я вот 2 серию хорошо помню, остпльные плохо:008:

Ммшеул
01.07.2009, 12:51
спасибо вам за такой обстоятельный рассказ:flower:
я вот 2 серию хорошо помн:008:ю, остпльные плохо

короче говоря ,во всех четырех сериях все взрывается :))...... в конце добро побеждает зло!

Гадюкина
01.07.2009, 12:54
то что я позавчера посмотрела это была уже четвертая серия? Муж для ясности предложил еще книжку купить и сделать ее настольной в кабинете на работе.
Гулливер - спасибо, огромное. Поняла теперь, кто сын, кто отец.