Просмотр полной версии : пл.Восстания-Лиговский: утром очень плотно?
SveticSal
30.06.2009, 18:34
Кто ездит в районе 9-10 утра через пл. Восстания? Там как в это время? Надо подъехать встречать поезд. Или проще паркануться где-нибудь ул.Восстания-Жуковского?
Future_PAPA
30.06.2009, 18:53
проезд участка лиговский- пл. восстания может занять 20-30 минут. где встать- решайте сами, но если встречать людей с вещами я бы поискал места на Гончарной. на лиговском на стороне вокзала нельзя парковаться начиная почти от кузнечного, или на платную заезжать (вроде 150 руб час)
SveticSal
30.06.2009, 22:09
Ну, 30 мин еще нормально. Мне как раз на платную и надо заехать. Проблема в том, что еду от Чернышевской, следовательно - разворот на Лиговке - и на парковку. Вот этот кусок дороги и пытаюсь просчитать.
Можно без разворота: поворот налево с Лиговки на площадь и там сразу на парковку. С другой стороны, там перестраиваться шустро нужно, может, лучше разворот. А пробки в ту сторону быть не должно в это время.
Crazyblondy
01.07.2009, 00:59
Ну, 30 мин еще нормально. Мне как раз на платную и надо заехать. Проблема в том, что еду от Чернышевской, следовательно - разворот на Лиговке - и на парковку. Вот этот кусок дороги и пытаюсь просчитать.
Если едете от Чернышевской, то поверните на Суворовский, с него на Моисеенко, далее Новгородская, Исполкомская, профессора Иващенцева, Миргородская. На углу Полтавской и Миргородской будет въезд в вокзал:) Доедете без пробок и найдете место, где встать.
Через площадь Восстания ездят на вокзал только глупые идиоты.
SveticSal
01.07.2009, 10:44
Если едете от Чернышевской, то поверните на Суворовский, с него на Моисеенко, далее Новгородская, Исполкомская, профессора Иващенцева, Миргородская. На углу Полтавской и Миргородской будет въезд в вокзал:) Доедете без пробок и найдете место, где встать.
Во как! :010:Ну, это дороги "местных партизан":)), однако...
АннаМалия
01.07.2009, 10:54
а еще можно встать на 1й советской. я там обычно встаю.
Матильда Жабовски
01.07.2009, 11:26
:008:
Ну да, я такая!!
Глупости и идиотизма хоть отбавляй:046::046::046:
Crazyblondy
01.07.2009, 11:48
:008:
Ну да, я такая!!
Глупости и идиотизма хоть отбавляй:046::046::046:
Не переживай, Анют... Ты же не одна ;) Вас там всегда целая пробка :)) :flower::flower::flower:
записала тоже себе в блокнотик :) а то все думала, как же еще туда попасть, кроме как на Гончарной толкаться.
Матильда Жабовски
01.07.2009, 15:34
Не переживай, Анют... Ты же не одна ;) Вас там всегда целая пробка :)) :flower::flower::flower:
ога. Нас там тыщи)))
Никогда не искала легких путей))))
На углу Полтавской и Миргородской будет въезд в вокзал:)
а можно уточнение по поводу въезда на вокзал?
Там я вижу Товарный переулок. Через него възжать?
Зрительно пытаюсь вспомнить... вспоминаются только "красные ворота" - въезд на товарную станцию.
Crazyblondy
01.07.2009, 16:51
а можно уточнение по поводу въезда на вокзал?
Там я вижу Товарный переулок. Через него възжать?
Зрительно пытаюсь вспомнить... вспоминаются только "красные ворота" - въезд на товарную станцию.
В красные ворота и надо въезжать. До будки и шлагбаума - бЭсплатно. После шлагбаума - 100 рэ. Но ехать можно аж до самых платформ. Правда, чем ближе к платформам, тем меньше свободных мест.
а, понятно. спасибо.
Просто мне казалось, что туда только грузовой транспорт пускают, что на товарную станцию типа приехал :) поэтому никогда не рассматривала этот вариант.
Crazyblondy
01.07.2009, 17:05
а, понятно. спасибо.
Просто мне казалось, что туда только грузовой транспорт пускают, что на товарную станцию типа приехал :) поэтому никогда не рассматривала этот вариант.
Фсех пускают :) И пешеходов тоже.
hitrya alisa
01.07.2009, 18:24
А я думаю кто так знает центр и вокзал - не признала с новой авой :fifa:
а еще можно встать на 1й советской. я там обычно встаю.
так вот кто вечно мешает там пешеходам ;)
Crazyblondy
01.07.2009, 18:48
А я думаю кто так знает центр и вокзал - не признала с новой авой :fifa:
Меня уже уговорили старую вернуть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.